ホントはね 君とずっと 2人だけでいたかったんだ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:iLL◆96:2019/07/24(水) 21:15



今日も君への愛を謳うから。


>>2

201:iLL◆96:2019/07/26(金) 18:44



イルちゃん生きてます

202:iLL◆96:2019/07/26(金) 18:47



あまりにも生きづらい

203:iLL◆96:2019/07/26(金) 18:47



好きなものが他人に汚されていくの胸糞悪いねえ

204:iLL◆96:2019/07/26(金) 18:48



すきぴちゃんしか信じられない( ◜◡~)

205:iLL◆96:2019/07/27(土) 10:09



金爆だめだったんですが?!?!?!

206:iLL◆96:2019/07/27(土) 10:09



最近回線負け多くて笑えないですね引っ越すか

207:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:27



おうまゆうちゃんかあいいすぎて〜〜〜〜〜〜〜〜

208:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:27



えっえっえっえっもちぷろかわあい

209:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:28



もちぷろてプロダクション名が既にかわいいしロゴもかわいいしなんかもう存在が可愛い

210:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:29



ひよちゃんは唯一絶対の大天使だし神野たねちゃんはわたしの神様だし(かわいい)おうまゆうちゃんはもう世界観の美しさとビジュの強さが天才あいしてる

211:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:33



もちぷろのぽたくだあ…………

212:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:35



今日のモチベ全部もちぷろ

213:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:35



あとにったみなみさん

214:  桃津   hoge:2019/07/27(土) 19:36



  あっ、もちひよこちゃんのlemon聴きました〜〜なんですかあの可愛い生き物

215:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:36



おうまゆうちゃん推そかなどうしよ(ó﹏ò。)

216:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:36



>>214
ももたゃ聴いてくれてありがとう〜〜〜!!!!
えへえへわたしの推しかわいいでしょ

217:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:38



ひよちゃんがあんなにかわいく生まれてきたことが奇跡だな……いやすごいな…………

218:iLL◆96:2019/07/27(土) 19:38



もちぷろ皆愛した…………

219:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:21



おひさしおひさし

220:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:22



せりざわあさひさんかあいいね〜〜〜〜〜〜〜

221:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:22



顔ファンは滅べばいいよ

222:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:22



性的な目で見てるやつは地獄に落ちればいいよ

223:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:22



あさひ〜〜〜〜〜〜

224:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:23



ぶるびりのベストアルバムわすれてた

225:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:23



どしよ買いに行こうかな………………

226:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:23



しばらくばんぎゃしてないからまよう、、、

227:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:24



この手の珀さんすきすぎてあのビジュに戻ってほしい()

228:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:25



楽曲的にはSOSミスマハートフラクタルてとこなんだけど

229:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:25



この手の珀さん世界一好き

230:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:25



金田一さんのぽたく

231:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:30



推しはsg…さんなんだけど金田一さんにはぶち沸いてしまう

232:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:32



めちゃくちゃきいたことある声だな~て思ったら余裕で前世知ってたしなんなららいぶ行ってたわこういうとこだぞ~~~!

233:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:33



まあ誰とはいいませんが

234:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:38



親友組…………………(5年前に心をころされたおたく)

235:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:39



なんでわたしあいつのこと今でもすきなんだ????

236:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:39



いっそバ美肉してでもいいから戻ってきてくれ

237:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:40



つらいなあ、、、どうしようもないなあ

238:iLL◆96:2019/07/31(水) 13:44



えへえへおたくやめたいね

239:iLL◆96:2019/08/08(木) 10:46


おたくやめました!!!!!

240:iLL◆96:2019/08/08(木) 10:46



とおのさんすきぴすきぴ

241:iLL◆96:2019/08/08(木) 10:47



わたしのかれし(彼氏じゃない)(付き合ってない)(次元が違う)

242:iLL◆96:2019/08/08(木) 10:48



気づけばすごく痛い女になってしまったけどすきだからしょうがないね えへ

243:iLL◆96:2019/08/15(木) 13:44



わあいわあい

244:iLL◆96:2019/08/15(木) 13:46



自分のすきだったコンテンツが検索避けすらできない小中学生に荒らされていく気持ち

245:iLL◆96:2019/08/15(木) 13:46



nmmn腐鍵無しとか正気か?????

246:iLL◆96:2019/08/15(木) 13:47



ばぶちゃんなので考えるのやめよ( ◜◡◝ )

247:iLL◆96:2019/08/15(木) 13:47



ましこちゃ顔がどタイプすぎて夢に見る

248:iLL◆96:2019/08/15(木) 13:50



わたしのことはアイヲウタエ心から透明はつこひで思い出してください

249:iLL◆96:2019/08/15(木) 13:50



未だにtwなんとかさんに未練たらたらなので!!!!

250:iLL◆96 hoge:2019/08/15(木) 13:54



ひゅるり風に消えた恋空貴方想うでしょう

251:iLL◆96 hoge:2019/08/15(木) 13:55



はつこひしか勝たないんだなあ!

252:iLL◆96 hoge:2019/08/15(木) 14:07



あと3日でHW終わらせないといけないのに未だ何にも手つけてないよウケる


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新