ヒント: 君 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆CQ:2019/07/24(水) 22:43



    ごめん、これじゃわかんないよね。 >>2
    

   

201: ◆CQ:2019/07/25(木) 22:54


  んん、でもそっちのがありがたいかも。余計なこと考えんくてすむ

202: ◆CQ:2019/07/25(木) 22:55


  1週間おやすみもらえるはずやから、ちはるちゃんとイケメンさんに会いに遊びに行く。誰か誘って

203: ◆CQ:2019/07/25(木) 22:56


  ばかだ。まあ、いい子を演じるのはまだ苦じゃない

204: ◆CQ:2019/07/25(木) 22:56


  そのうち悪い子になると思う

205: ◆CQ:2019/07/25(木) 22:56


  今のバイト先でボロ出したくないな

206: ◆CQ:2019/07/25(木) 22:57


  んん、やっぱりまだ子供

207: ◆CQ:2019/07/25(木) 22:58


  自分の爪に塗れないから、つけ爪でも買って来よっかな、練習台

208: ◆CQ:2019/07/25(木) 22:59


  真面目に頭のねじとんでたなぁ、あの時

209: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:01


  ぽ

210: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:01


  ひまとか言う割にやらなあかんこと残ってる

211: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:03


  いや、泣かんけど

212: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:04


  ピアノ触りたくなるけど、レパートリー少なすぎてはーあってなる( 語彙力 )

213: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:05


  何が満足

214: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:06


  とりあえず、youはミスタッチ多すぎた。から、もっと練習。となんかいい曲見つけて楽譜引っ張ってくるか、耳コピ

215: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:07


  エミリーすきやけど、すきやけど!!きょう7回目!!!今週20超えてる気がするよ!!!!

216: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:07


  なんで、こんなに自動再生で回ってくるんだか

217: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:08


  なんやっけ、なんでついった開いた

218: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:09


  PC版のついったがなんかおしゃれになってるから、使い勝手変わって慣れない

219: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:11


  つめきりほちぃ

220: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:12


  てか今日、油はねて足にちろっとかかったんよね、忘れてたけど。痕ないから全くわからんけど

221: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:13


  そろそろあの子が限界なんだよなぁ、

222: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:15


  んー、首突っ込むべきか、あの子が自分で解決するか

223: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:16


  とりあえず、手ごろな子探す

224: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:16


  でも悩んでる

225: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:16


  持つことによって出てくるデメリットばっかり見てるからやねんけどな

226: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:17


  なんかもうどうでもいい

227: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:18


  すべてがって言うと嘘になるけどくだらないって言っちゃうと取り返しつかんから言わんけど〜

228: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:18


  ヒントのどこが君じゃ

229: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:19


  おだっちが8月こない、だと??

230: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:19


  何、7月までなん、か?

231: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:19


  えー、まってじゃあもう会えんやん、もうシフト被ることないぞ

232: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:20


  どれが本心でしょうか

233: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:21


  そろそろ変えてもいい気がする

234: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:21


  絨毯、

235: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:21


  絨毯?カーペットっていうの?わからんけど

236: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:23


  まやさん、去年あのバイトしてちょっと痩せたとか言ってたけど、それやばみじゃね?

237: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:23


  大丈夫か

238: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:24


  あっ、半分私関係あるのね、知らんぷりできないのか。んー、めんどくせ

239: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:24


  グルチャと個チャの返しが違いすぎて怖かった、統括

240: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:26


  ややこしいなぁ、はっきり言えよ

241: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:26


  遠回しに言おうとするから馬鹿に見えるんだろ、統括。

242: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:27


  統括を好きになることは今のところないですね

243: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:28


  またやん、ちょっと自粛しよっかな

244: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:29


  いや、そういうことじゃない

245: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:30


  はっ、またやってるやん。そろそろ何がしたいのかわからんで君

246: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:31


  冷たいな、これは塩じゃないんだわ。ただの冷水、んー、氷水の方が近いか

247: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:32


  いっそのことお前の所為やって責められた方が楽なんかもなー

248: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:32


  ま、どうでもいいけど

249: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:32


  荒れてるねぇ、

250: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:32


  スマホかタブレットかどうしましょ

251: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:34


  ひとつ言えるのは、幸福も不幸もそう長くは続かないよって

252: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:35


  ちょっとみんなつられすぎ

253: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:36


  Liaさんすき

254: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:37


  粘着力磁石かよ、もはや離れねーよwww

255: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:38


  すきすきいいすぎて言葉が軽い気がする

256: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:40


  あの日の風船みたいにいつかとんでいくんやろな

257: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:41


  フラグたてててんけど()

258: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:42


  あかんね、今ちょっとやり取り思い出した

259: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:43


  私から話しかけることはもう許されないんだから。

260: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:44


  いややわー、本気で気付くの早いのが自分に腹立つ(?)

261: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:45


  嫌われてもおかしくないのに、好かれてるのが意味わかんない。

262: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:46


  あはっ、なに私まで病みかけてんだ

263: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:46


  元気100倍!あんぱんまん!!!

264: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:47


  あんぱんたべたい

265: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:47


  体重計とかもう乗れない。怖いもん()

266: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:49


  1日中あくびしてるわ

267: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:49


  angelbeat見たいんだよね

268: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:50


  正味、スペックが欲しいんだろ。私じゃなくて、私が持ってるものが好きなんでしょ。って話

269: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:51


  疑心暗鬼だ、大丈夫。毒をまわすな

270: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:52


  デレステとミリシタ?

271: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:53


  私は絡んでくれなきゃなくぞ()

272: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:53


  ピアノ頑張るかなぁ、

273: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:54


  レパートリー増やしたいし、ちょっとでも自分に自信つけるため

274: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:54


  ぎゅー( 本気() )

275: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:55


  なんや

276: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:56


  アディダスのCMかっこよかった

277: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:56


  よしよしヾ(・ω・`)、お疲れ様。

278: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:57


  めるてぃー

279: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:57


  いや別に何もないけど、なんとなく呼んだだけ

280: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:58


  意味もなく人の名前呼ぶの好き( 悪質 )

281: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:59


  んん、ごめん。普通になんか、なんとなく( おい )

282: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:59


  変わらないよ。多分、変わる部分もあると思うけど、根っこはそう簡単に変えられないから。

283: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:59


  変わらないよ。多分、変わる部分もあると思うけど、根っこはそう簡単に変えられないから。

284: ◆CQ:2019/07/25(木) 23:59


  うぇーい、連投乙

285: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:00


  えらい、よく頑張ったね

286: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:01


  んへ、半分ぐらい癖っぽいねんけどね。嫌がられたらやめるけど

287: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:02


  ほよ、誕生日なん

288: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:05


  ほ??まって、伊藤ちゃんも誕生日???

289: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:06


  ん、ありがと。すき

290: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:10


  んん、なんか幸せ

291: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:11


  情報握られてるの気にくわんけどな

292: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:13


  まあそれは仕方ないんやけどね。眠気吹っ飛んだ

293: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:14


  あぶない、タブ全部消すところやった

294: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:16


  れいれい?毎日()嘘やけど

295: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:17


  いつでしょ

296: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:18


  毎日ケーキ食べてたら太りますね。確実に
  ん?言えるけど

297: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:19


  窓開けてる??ほんまに開いてる???あつい

298: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:20


  現在16歳1ヵ月と25日()

299: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:21


  10月じゃないです

300: ◆CQ:2019/07/26(金) 00:21


  夏生まれ(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ