何故?  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/07/26(金) 17:51



https://www.youtube.com/watch?v=MtrEgHEDHMU

     >>2 / 16

 

701:  桃津  :2019/07/28(日) 13:31



  結局焼き鳥の性別って…

702:  桃津  :2019/07/28(日) 13:32



  W左滅べ〜〜〜

703:焼き鳥:2019/07/28(日) 13:32


あ、♀ナス。

704:  桃津  :2019/07/28(日) 13:33



  えっっっっマ?????

705:  桃津  :2019/07/28(日) 13:34



  意外…なんか、なんとなく乱入しまくるフレンドリーな人は♂のイメージがあった

706:焼き鳥:2019/07/28(日) 13:34


♀なのに百合が大好きなんナス。

707:  桃津  :2019/07/28(日) 13:36



  百合はワイもすこ

708:焼き鳥:2019/07/28(日) 13:37


同士を見つけたナス。

709:  桃津  :2019/07/28(日) 13:38



  見つけるな

710:  桃津  :2019/07/28(日) 13:41



  まぁワイのアンジョー愛は割愛するとして…他に言うことあるっけ、ないはず

711:焼き鳥:2019/07/28(日) 13:41


しょうがないナス。リアルでの百合好きが全く居ないナス…

712:  桃津  :2019/07/28(日) 13:41



  それはキツいナスね…

713:  桃津  :2019/07/28(日) 13:43



  ナスナス

714:  桃津  :2019/07/28(日) 13:44



  え…、私あんなロル回せないんだけど…どしよ、え、

715:  桃津  :2019/07/28(日) 13:44



  基本短で生きてる人間だからな…

716:  桃津  :2019/07/28(日) 13:46



  ええ…どうしよう

717:  桃津  :2019/07/28(日) 13:47



  長いロル回せないんだよな…これって長ロル回す流れ、だよな

718:  桃津  :2019/07/28(日) 13:51



  このサムネすこすこのすこ
https://www.youtube.com/watch?v=F1N22CCuL5M

719:  桃津  :2019/07/28(日) 13:52



  脚なげぇ…脚なげぇよ…

720:  桃津  :2019/07/28(日) 13:53



  軍服すこすこのすこ……

721:  桃津  :2019/07/28(日) 13:54



  アンジョーって姿勢いいよね好き

722:  桃津  :2019/07/28(日) 13:54



  ねむた

723:  桃津  :2019/07/28(日) 13:57



  薊姉がMZMにハマってくれることを祈って

724:焼き鳥:2019/07/28(日) 14:04


クッキー☆声優になりたいナス。(嘘)

725:焼き鳥:2019/07/28(日) 14:04


ヤバいナス、自分のスレと間違えたナス。

726:  桃津  :2019/07/28(日) 14:10



  草
  ええで

727:  桃津  :2019/07/28(日) 14:10



  ねえ〜〜どうしよう!!長ロル回せない!回したことない!!!!

728:  桃津  :2019/07/28(日) 14:11



  すぐ乱入する奴wwwwww
  ごめんなすって(素)

729:  桃津  :2019/07/28(日) 14:13



  わたすみじけぇろるしかまわせねぇだよ…

730:  桃津  :2019/07/28(日) 14:14



  もうういさん一緒にみじけぇロル回そうぜ(クソ)

731:  桃津  :2019/07/28(日) 14:14



  初回と絡むやつ2~3人か、死だな

732:  桃津  :2019/07/28(日) 14:15



  もういい!!30文字とか回してやる!!!(こら)

733:  桃津  :2019/07/28(日) 14:15



  うわああああん

734:  桃津  :2019/07/28(日) 14:17



  ▼ 桃津 は 泣いて しまった !
   ▽ ころす
   ▽ たおす

735:  桃津  :2019/07/28(日) 14:18



  無理ゲーなんだけど…30文字とかでロル回そうかな(やけくそ)

736:  桃津  :2019/07/28(日) 14:22



  ん…ちょっと落ちる

737:  桃津  :2019/07/28(日) 14:45



  マミさんがマミってしまわれた

738:  桃津  :2019/07/28(日) 14:46



  さやかちゃんと杏子ちゃんが好きです

739:  桃津  :2019/07/28(日) 14:46



  まだ杏子ちゃん出てきてないけど

740:  桃津  :2019/07/28(日) 14:47



  返信片付ける…??

741:  桃津  :2019/07/28(日) 14:47



  えっ、ネタバレしてしまった??申し訳無…

742:  桃津  :2019/07/28(日) 14:47



  今日マミりました

743:  桃津  :2019/07/28(日) 14:48



  自スレと血液型と教会と紅茶…

744:  桃津  :2019/07/28(日) 14:49



  パトラッシュ、もう僕疲れたよ…もうロル短くてええ??

745:  桃津  :2019/07/28(日) 14:49



  自スレは30字ぐらいでゆるゆる回してる、一番楽

746:  桃津  :2019/07/28(日) 14:50



  いやでも教会も短ロルじゃん!?!?やったあ!!!

747:  桃津  :2019/07/28(日) 14:51



  推しにガチ恋…はしてないけど大好きですはいもう大好き愛してる彼について小一時間語れると思う

748:  桃津  :2019/07/28(日) 14:52



  雛伊って人気なのかしらん

749:  桃津  :2019/07/28(日) 14:53



  私ロル練習ってしないんだよね、ぱって書いて書き込んでしまう、そんな時間ないし

750:  桃津  :2019/07/28(日) 14:54



  もういいもん!!100字以上のロルなんて回してられっか!!うわあああああ(幼児退行)

751:  桃津  :2019/07/28(日) 14:56



  夢女子の ゆ の字くらいまではきてる

752:  桃津  :2019/07/28(日) 15:00



  自スレ"""だけ"""返せた

753:  桃津  :2019/07/28(日) 15:01



  やはり短ロルは楽、だって4分で0から考えて返したもん、質はさておき

754:  桃津  :2019/07/28(日) 15:01



  血液型、教会、紅茶…ヴッ、頭が

755:  桃津  :2019/07/28(日) 15:02



  ロルは短いくせに小説はだらだら書いてしまう、楽しい〜〜〜〜

756:  桃津  :2019/07/28(日) 15:03



  私のは質悪いからなぁ、ケラケラ

757:  ももぢゅ  :2019/07/28(日) 15:03



  ももぢゅさんって面白い

758:  桃津  :2019/07/28(日) 15:04



  実は中2って嘘なんです

759:  桃津  :2019/07/28(日) 15:04



  実は私赤ちゃんなんですばぶばぶ

760:  桃津  :2019/07/28(日) 15:05



  かてぃかてぃ……

761:  桃津  :2019/07/28(日) 15:06



  その法則に従うと桃津はももももになってしまう。言いにくい

762:  桃津  :2019/07/28(日) 15:07



  私の腐スレはやばい、いろんな意味で

763:  桃津  :2019/07/28(日) 15:08



  うーーんロル、ちね

764:  桃津  :2019/07/28(日) 15:09



  桃津だもの ももを

765:  桃津  :2019/07/28(日) 15:10



  ぶりぶりとは

766:  桃津  :2019/07/28(日) 15:10



  鰤「」

767:  桃津  :2019/07/28(日) 15:11



  次スレなにしよかな(気が早い女)

768:  桃津  :2019/07/28(日) 15:12



  hero_かなーやっぱwwwww

769:  桃津  :2019/07/28(日) 15:13



  これ、僕色はおいといて12スレは続くかもしれないけどさ、それ以降どうするの、お銀にいくの??それともぴーも??ぴーもはやばいじゃん大衆向けのバンドじゃない お銀もリンク板にLINK使うし無理ゲーやん

770:  桃津  :2019/07/28(日) 15:14



  元の半値は黒歴史、死んでくれ

771:  桃津   hoge:2019/07/28(日) 15:15



  ほんとだぁほげほげ

772:  桃津   hoge:2019/07/28(日) 15:16



  前の半値クソイタい、死んで

773:  桃津   hoge:2019/07/28(日) 15:17



  今回狼狽だったし次ペトリコールにしようかな

774:  桃津   hoge:2019/07/28(日) 15:19



  ソロ続きだといいよね!よしペトリコールにしよう、コーサカソロ、狼狽はアンジョーソロだからバランスがいい

775:  桃津   hoge:2019/07/28(日) 15:19



  私ほげられたら友達の浮上に気づかないからな……

776:  桃津   hoge:2019/07/28(日) 15:21



  ほんと嫌だなあ にするか 困難ばかり にするか

777:  桃津  :2019/07/28(日) 15:22



  なんで桃津って半値にしたんだっけ、思い出した

778:  桃津  :2019/07/28(日) 15:24



  桃津って半値の誕生秘話はクソくだらね〜〜し恥ずかしい

779:  桃津  :2019/07/28(日) 15:26



  桃津くんの名付け親は紛れもなくわたす。桃津""くん""

780:  桃津  :2019/07/28(日) 15:27



  桃津くんです。はい。桃津の半値誕生の元です

781:  桃津  :2019/07/28(日) 15:29



  「 もずもず 」

782:  桃津  :2019/07/28(日) 15:30



  桃津半値誕生秘話。上巻、中巻、下巻セット ¥3870 +税

783:  桃津  :2019/07/28(日) 15:34



  桃津理々音

784:  桃津  :2019/07/28(日) 15:41



  bl小説書きたい、(唐突)

785:  桃津  :2019/07/28(日) 15:43



  わたす也初心者だからなあ(小並感)

786:  桃津  :2019/07/28(日) 15:45



  わ た す

787:  桃津  :2019/07/28(日) 15:46



  そう!!あてち也初心者!!あははは!!!!!

788:  桃津  :2019/07/28(日) 15:48



  アイスクリームで100年生きる、見たこともない地図でも描ける、ビルの窓から飛び降りたって、お巡りさんに見つからない

  この歌詞あたおかすぎる

789:  桃津  :2019/07/28(日) 15:49



  p-modelは人におすすめできないバンド 人を選ぶ

790:  桃津  :2019/07/28(日) 15:52



  脳髄から分泌〜〜もp-modelだったわ、幼形成熟boxちゃん

791:  桃津  :2019/07/28(日) 15:54



  これ絡むの大変だぁ、あははは

792:  桃津  :2019/07/28(日) 15:55



  初回、リコットちゃん、パァルちゃん、ヴァレちゃん、ココくん

  気が狂うちょる!!!!!

793:  桃津  :2019/07/28(日) 15:56



  死ぬじゃん

794:  桃津  :2019/07/28(日) 15:56



  長文ムーブだぞ

795:  桃津  :2019/07/28(日) 15:56



  ぱお

796:  桃津  :2019/07/28(日) 15:56



  ねむねむ

797:  桃津  :2019/07/28(日) 15:57



  やだやだ!!課題よりロルよりbl小説書きたい!!(じたばた)

798:  桃津  :2019/07/28(日) 15:58



  あとで小説…いや台詞だけでも書こう、消化しよ

799:  桃津  :2019/07/28(日) 15:59



  ピャッッッ

800:  桃津  :2019/07/28(日) 16:00



  なんでそんな長々としたロルが書けるのか、桃津は不思議でならない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ