https://www.youtube.com/watch?v=4P8iFYvnJOE
>>1->>3 レス禁ナスよ。
11月21日…イーブイで覚えるナス!
よく言われるナス。
オタク少女呟いたナス!
ナスは漁師の当網の話知ってっか?
釣れたアカエイをどうすっか
回転寿司のマグロにしてるんじゃナスっけ?
ったく、やってらんねぇなぁ
釣れたアカエイは女にするんだよ
ナ、ナンダッテナスー。(棒)
霊夢さんのコスプレ衣装、ナスの押し入れから見つけたナス…
紅茶也…羨ましいナスなぁ…
トリップ付けたナス!
皆みたいに空白も入れる方が良いナスかね?
ナスも顔出すナス!
ナスナス!が流行ってるナス!うれぴっぴナス。
そうナスかね?でもなんとなく空白入れた方が落ち着くナス。
ちゃんとカキコしなきゃナス。(使命感)
みさわ?よくスケブに描くナス。
間を取って、桃ナスたんはどうナス?
ちゃん桃…友ナスのあだ名に似てるナス!
いってらナス〜
姉ナスが作ったお菓子美味いナス。
___
/::::::::::::::::\
/:::::─三三─\ 荒らし帰れナス…
/:::::::::(○)三(○).\
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \ /⌒)⌒)⌒)
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \
| ノ \ /_,-'" \
ヽ / ヽ /\ \
| | __ //\\ \
/|[]::::::|_ / \/\\ /
./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/ \ // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\\ /:::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\ \/ \/\\/::::::/ / | ロ .|lllllllllllll
スゴ!
224:りんね:2019/07/30(火) 17:08どうやって出すんですかソレ( ´ ◉ ω ◉)σ
225:焼き鳥 ◆NI:2019/07/30(火) 17:08
コピペナス、君もやってみるナス。
おー!!!
227:りんね:2019/07/30(火) 17:08凄いナス
228:りんね:2019/07/30(火) 17:09
___
/::::::::::::::::\
/:::::─三三─\ 荒らし帰れナス…
/:::::::::(○)三(○).\
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \ /⌒)⌒)⌒)
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \
| ノ \ /_,-'" \
ヽ / ヽ /\ \
| | __ //\\ \
/|[]::::::|_ / \/\\ /
./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/ \ // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\\ /:::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\ \/ \/\\/::::::/ / | ロ .|lllllllllllll
これに懲りて、もう荒らしなんて止めるナスよ?
わかったナス
231:焼き鳥 ◆NI:2019/07/30(火) 17:13
訊くならナスのスレで訊くナス。皆に迷惑かけちゃダメナス。
…りんね、ナスのスレなら話聴いてあげるナスよ。
藍ナス、おかえりナス。
シフィもエイレーンファミリーに入れば良いのにナス…
独立…ちょっと寂しいナスね。ベイナスとのコンビが大好きだったナス。
シフィナスに期待ナスね。塾、頑張れナス〜。
大丈夫ナス!ありがとナス!
フライドじゃ無いナス!ファイアーナス!
チキンじゃ…無いナス…(ガタガタガタガタガタ
チキンなのは、中の人ナス!
残念ナスね…!ナスの中の人は、チキンの女王と言っても過言じゃ無いナス。
海外板ピクシブが最高ナス。ヘヘへへへへへへ…(キモオタ)
脱獄オリ也も混ざってみたいナス。
蚊取り線香が良い香りナス。
文さん…了解したナス!
ニ“ナス”って紅茶見つけたナス…
明日部活休みナスー!
ぃよし!明日から、オリ也復帰するナス!宿題あるナスけど!
瀟洒!瀟洒!瀟洒!瀟洒!瀟洒ぁ!
早いけどテストナス。
_ / /\
r'´@`〉 / \/_____\
/ / ,r-;ゝ.._/______ 」
r‐¨``ヽ / //:::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ
/ _ ヽ、_)/:::::/::::/V::::::::ヽi/::::/::::r
i | iト i/:/::::::/::::::ハ::::!::::::::::',
| | |i./ i イ-、ノ!ノ レニ、ハ:i'ヘ:::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / i 个、i> < iiハ:::::!:',| .|
\ '´ ´\_,L t:: r-‐┐::::::ノ!::::!::!::| < 新スレおめでとナス!!
\__, /`∞ゝ\ノ ,.イハ:::::::ハヽ |
``‐- / ゝ〈 ヽ/ i`´、_,ヘ, \____________
`ー- 、_天__」ト'----'
コスプレを友ナスと着たいナス。
訳あり埋めナス
ガリガリくーん!
眠いナス
国語ワーク終わったナスゥゥゥ!
神主は偉大ナス!
https://www.youtube.com/watch?v=ygnLuQsnpY0
これは作業妨害BGMナス。(褒め言葉)
ナス、もしかしてぼっちナス…?
普通の曲が音漏れするのは恥ずかしいナスが、東方のBGMはむしろ聴いてほしいナス。
いってらナス!
なんでお気に入りの曲聴く時だけイヤホン外れちゃうナスかぁぁぁ!
スマホ欲しいナス…
|| __,. -=- ,、
|| '「'_r.'´_r-、>r-、大した事件もないから授業でもしましょう。
|| //`Y´_>,_ノ<_ン'、 議題はこれよ。
|| i | r'_r',!イノ)ノン,), 「因果応報の境界」
|| ヽ>,_(.ノノ!゚ ヮ゚ノ)´
||_`ー '(kOi =ikつ________E[]ヨ________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
ちょっとhoge進行ナス〜
今焼き鳥に構ってくれたらポン・デ・リングが付いてきます。
|\ノ二 ノ二 ノ二二ノ二 ノ O O ○ ○ ┌─┐ ピチューン
‖||~~~~ヘ~~~ ~~~~~ ~~~~~ || O O 三□ ○ ○ .└─┘ /
‖|| イ"´ ̄`'ヽ .|| O ○,____ ィへ ___
‖|| | i.|ノリハノリ〉 .|| 三□ ┌─┐ 三□ ヾγ´⌒`ヾ'゙
‖|| ,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii .|| └─┘ O i,| ノ ノ ) ) )
‖|| ゝ,<,_,i`ハ´i,〕⊃三三 || 三□ O O _リ, i;゚ ヮ゚ノ_i
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 三□ ○ O O '、_ノイ_*_l仁lつ
‖|| | ドーナツ | .| 三□ ○ ○ O ,<,、,、,〈へ〉
‖|| | はじめました | | ○ ○ 三□ `し' ~ `´
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ○ `´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
なんか薊ナスに食われるのが日常になってるナス。
リーンゴートハーチミツー
♪ ♪ ♪
く| ,..-──-ヘ/i |> <| ,.-──-,ヘ/i |> く| ,..-──-ヘ/i |>
<>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<> <>i ,'y,.-==くyヽ_」 /<> <>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<>
<>〈`'γ ノノハノノハノ<> <>、ハ(ノハノイ〉(.イ /<> <>〈`'γ ノノハノノハノ<>
.<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ∩<> <>ヽ.ハl、゚ヮ ゚ !∩( ノ<> .<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ!|ノ<>
<>' r´_]つi〉/> <⊂[_i Y.._i_ソ´<> <>r´_]つi〉つ>
,く/_!__」>, ,く/__!_ヽ>、 .,.イ_/_!__」>
`(/i_フ" `'`i_フ⌒ー' 'ー'⌒i_ブ
コォチャーノジャムハーアプリコットー
♪ ♪ ♪
く| ,..-──-ヘ/i |> <| ,.-──-,ヘ/i |> く| ,..-──-ヘ/i |>
<>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<> <>i ,'y,.-==くyヽ_」 /<> <>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<>
<>〈`'γ ノノハノノハノ<> <>、ハ(ノハノイ〉(.イ /<> <>〈`'γ ノノハノノハノ<>
.<>ゝノルリ ゚ ワ゚ノ∩<> <>ヽハl、゚ワ ゚ !∩( ノ<> <>ゝノルリ ゚ ワ゚ノ!|ノ<>
<>' r´_]つi〉/> <⊂[_i Y.._i_ソ´<> <>r´_]つi〉つ>
,く/_!__」>, ,く/__!_ヽ>、 .,.イ_/_!__」>
`(/i_フ"
幽閉サテライトさんのCDがなかなか売ってないナス…
ごめんナス皆、学園ハンサムやってたナス。
たった今、志賀慎吾ルートを攻略したナスよ。
オリ也…参加したいナスな。
ヤバいナス。出川哲朗10人分くらいヤバいゲス。皆のオリキャラが襲ってくるナス…
…やっほー( 小さく手振 ) 僕の背後が、AAを連発してるのは知ってるかな?( 溜め息 )
…構ってちゃんだよね。僕も困ってる。(苦笑い)
えーと…その…( もじもじ ) …皆さえ良ければ…これからも背後と仲良くしてくれると嬉しい…( 赤面 )
…よろしくナス。( ぼそり )
うん…見返してみると下手くそナス…
こんにちは ( ぺこり ) どうやらそうみたいですね、 ( 目細 / くす、)
困っているのですか? 見ていると楽しいですよ ( 首こて、ふふ )
ええ、もちろんです ( にこ / 半也くっそ下手や、ごめん〜っ )
背後が宿題に追われててね…( むぅ ) 趣味丸出しな事しか呟けないんだ。( 頬掻 )
…楽しい?なら良かった…( ほっ )
…ありがとナス。(ぷいっ&赤面/とんでもないナス!構ってくれてありがとナス!)
かまちょ癖治したいナス。
物凄い寝てたナス…
あ、これが本当のジャイアンツナス!
こんばんはナスー!
明日部活ナス。頑張るナス。
クロスオーバーのカップリングが流行らないのは何故ナス?!
地雷…こればっかりはしょうがないナスね。
美味しそうナス。
ベジータ王子みたいなヘアスタイルになりたいナス。
ルフナ…彼は以前からのオリジナルキャラクターナス。ナスの相方兼飼い主ナス。
おやすみナス!
アホキャラ良いナスよね。
いっぱいちゅきナス。
じゃないナスかね?
ナスも寝るナス…
ただいまナスー!
二次創作板に建ててきたナス…!めっちゃドキドキするナス。
おかえりナス!
外はやっぱり暑かったナス?
こっちもナス…
…語尾のナスって、イタイナスか?
良かったナス…なんか匿名スレに書かれてたナスから…。
ナスがイタく無くて良かったナス…
分かった!今日は外してみる!
ナスキャラが定着してるのかな〜。