ラッキーだってハッピーだ( 93 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 15:30



   力を抜いて 時にはおしゃれなカフェで
 ホッとなってフッとして チラッと窓の外見つめて

 素敵な運命の人現れて ポッとなってグッと来て
   ひょっとして恋かも、なんてね >>2-3


101:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:27



まあそんなことはいい

102:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:27



とりあえずなんとか届きそうでよかった

103:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:28



はーよかったよかった

104:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:28



とりあえずほんとうにばいばいだ

105:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:28



まあ明日はこれるから

106:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:28



ぷーさんみよ

107:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:29



待ってこんなにも時間がたつのはやいなんて

108:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:29



みたい!!!このおじさんの鬼ごっこ映画みる!

109:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:29



まあこれくらいいればタイプのおじさんがいるはず

110:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:30



おもしろそう

111:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:30



わたしたちは冗談ではありません!

112:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:30



うーんどれくらい時差があるか

113:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:31



とりあえず放送かかるまでは

114:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:31



粘るブス

115:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:31



みたいみたい

116:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:31



シャワー浴びてこれみる

117:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:31



あーそのまえにごはん

118:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:32



このカップケーキあまーい

119:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:32



あれ、圏外にならない

120:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:32



それどころかマックスですわ

121:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:33



さよなら詐欺

122:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:33



え、わたしが嘘つきみたいでは

123:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:33



まあいっか

124:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:33



放送がかかるはず

125:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:33



え、動いてない

126:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:34



んー、変なの

127:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:34



まあ圏外じゃないならいいけど

128:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:34



圏外が嫌いすぎる女

129:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:34



あしたは十時半くらいまでいるから!

130:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:35



安心して〜 安心ってなに

131:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:35



あめさんの半也わたしもすき

132:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:35



およよよよ??

133:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:36



現状を誰か説明して

134:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:36



あれ、時間ミスった?わたしが?

135:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:36



え、日本だっけここ

136:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:37



あげてよかったかな

137:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:37



ほげわすれ

138:  レイ  ◆2U:2019/07/28(日) 17:37



…へへっ、やっほ〜、ぱるちー( ひょこ、手ふり )

それでは、( こほん、紙ちらっ )、新スレおめでとー!!このすれがるるるんって感じになるといいねっ!!( にぃっ )

まぁ、でももし敵になちゃってもぜーったいにては抜かないからねっ!!( 胸はりふふん、 )、それじゃ、ばいばーい( 手ふり、にへら )



( /かてぃあさま、新スレおめでとうございます!!最近半也のおめれすが流行っているので乗ってみました!!() )

139:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:37



いや早く消えろよかてぃあって感じだよねわかる

140:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 17:38



あ、時間だ ごめんなさい明日来ます ごめんなさいあざみさんおめれす明日半也で返させてもらいます ごめんなさいばいばい!

141: ◆CQ hoge:2019/07/28(日) 18:11


  しんすれおめと

142:ふうか hoge:2019/07/28(日) 22:24



新スレおめでとう〜〜〜!

143:伊 hoge:2019/07/28(日) 22:34



新スレおめでっと!ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

144: パァル ◆E2:2019/07/29(月) 09:52



 やっほー、レイ! ( にこにこ / 手ひら )

 はい、 ( 背筋ぴん ) ありがとう、! レイのおかげでこのスレにるるるんパワーが溜まった気がするわ! ( どや. 手組 )

 勿論! あたしとレイならきっといい勝負ができると思うの( ふふ )ばいばーい、ありがとねー ( 手ふり / 半也おめれすありがとうございます! 返信遅れてごめんなさい🙇 )


145: パァル ◆E2:2019/07/29(月) 09:52



あー安価忘れた >>138

146:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:54



>>141 ありがとう( ・∇・)
>>142 ありがとう〜〜😊🌺
>>143 ありがとね〜🎀🌈

147:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:54



やぽぽぽぽぽ

148:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:55



わははこばわ

149:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:56



マネキュアぬりかえた

150:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:56



とりあえず遅くまで犬

151:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:56



遅くまで犬?

152:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:56



いる!

153:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:56



さゆさゆこんにちは!

154:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:57



さゆさゆ〜( ・∇・)

155:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:58



今日もう掃除終わってた

156:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:58



んへえ

157:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:58



数独もらってきた

158:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:59



お掃除の人名前わからん

159:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:59



お洋服畳んでくれるらしい

160:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 09:59



さゆさゆはついったやってますか?

161:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:00



んぴぴ

162:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:00



ピリ辛のきみ……

163:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:01



彦守めぐみの奈落の入り口昨日から真剣に考察してるのにわからん

164:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:01



やってないのですね……始めたら教えてくだせう

165:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:02



彦守めぐみこのまえ指輪交換して永遠に結ばれる頭ハッピーな純愛描いてたよねどうしてこんな気持ち悪いホラーに走り始めたの

166:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:03



全然わからん

167:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:03



これわかるひといるの?

168:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:03



色々と考えることはあるんだけど、最後のユミちゃんと山じいは……に繋がらない

169:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:04



ありがとうございます🙇♀

170:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:04



まあわたしは親に言わないで勝手についったやってる身なんだけどね( 鼻ほじ )

171:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:05



かてぃあとマリウス葉誕生日一緒だなあ……

172:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:05



おじさんが鬼ごっこする映画みたい

173:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:06



いやエモーショナル……

174:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:06



今日が終わったら3日間これない

175:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:06



イケメン戦国もできないよ〜( ; ; )

176:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:08



今日中に次のシナリオイベをわたしにだけ教えろ……

177:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:08



秀吉さんが足りてないから秀吉さんがいいよう 秀吉さん〜

178:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:09



秀吉さんが三成とか光秀とか政宗とかとわちゃわちゃするだけのシナリオイベ希望🙋

179:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:09



もう戦国武将たちの絡みを見るだけでいいわ恋愛とかいらんシステム

180:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:10



石田三成はキャラ説明以上の面白みはないので全く欠乏しない

181:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:10



秀吉さん……

182:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:11



今日戦アニじゃん

183:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:11



戦アニみたいよう

184:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:11



戦アニみたいに姫ちゃんがいない世界でいいわ

185:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:12



姫ちゃんいなくなったらイケメン戦国の存在意義は……

186:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:12



いやでもわたしはそれでも推せる

187:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:12



緊急放送が入ったらしいけど聞いてなかった

188:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:13



命助からない女

189:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:13



いやまじで知らんもん

190:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:13



結局なんともなかったのかなあ

191:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:14



どこで迷子になってるの?

192:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:14



やばば

193:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:15



なぜ部屋の放送がかかってるの?

194:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:15



しゃっくりとまらん

195:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:15



水族館かあ

196:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:15



すぐとまらんとか言うけど止まってますからね 盛りすぎ

197:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:16



水族館いきたい

198:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:16



エモみ

199:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:18



あー豊臣秀吉のシナリオイベねえかな!!!

200:かてぃあ◆E2:2019/07/29(月) 10:18



>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ