このはかなげな ときめきを

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉◆jc:2019/08/02(金) 06:58



君の記憶の胸元に
激しく刻む熱帯夜
>>2

701:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:25

五平餅食い散らかしてねたい

702:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:25

チーズ嫌いな人は人間

703:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:29

わいふぁいがごみすぎてないてた

704:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:29

かんべんして

705:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:30

もう頭痛い

706:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:32

今更彼氏とか呼ぶの恥ずかしすぎ、無理オェぴはぅちの生きがい

707:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:33

あ、おまえ〜〜〜〜^

708:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:35

まずいよまずいおえええええはきそう

709:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:36

新着レスみてる人へメッセージを送りまーす

710:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:37

はあまじで頭が痛い

711:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:40

関暁夫のクソみたいなクソ都市伝説のクソ本、中2の頃なんか学級文庫にあったからすごい人気だったな、特にぅちが好きなのはマイケルジャクソンの買ってた猿?のバブルス君がマイケルジャクソンの取っておいた(?)(ここが意味不明)玉を食べたって話、これ意味不明ですき、人気

712:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:42

まちがえたわたし中1だったこれ小2の間違い

713:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:42

疲れてんだな早くおにいさんと寝たい

714:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:43

クソスレ主代表

715:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:43

それはいんむ

716:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:44

おまえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜まじでぴチュ

717:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:44

ぅちはさ、正直イケメンに囲まれて看病されて幸せの中で寝たいよ

718:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:45

もお頭パッパラパーなんわかる

719:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:47

ワー純粋な恋愛がしたい

720:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:48

おててが触れ合ってどき、、とかしたい

721:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:48

してたわ

722:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:52

抱き合っていたら希望も悩みも忘れる、だらしないくらい何度も何度もください

723:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:53

あ〜〜草^それゎ薔薇色十字団

724:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:54

だっけか?もうすきしらん

725:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 00:55

ぴの太ももの上に頭を乗せてぴに撫でられながらぴの脚をバシバシ叩くと情緒が最高に安定する

726:靉◆jc:2019/08/05(月) 00:56

もう〜〜〜〜嫌われたら泣くしなんなら死ぬ

727:靉◆jc:2019/08/05(月) 00:56

hogeおまえぅちに逆らうのか?刺すぞ

728:靉◆jc:2019/08/05(月) 00:57

あ〜〜〜〜すき息荒いぴ欲情ぴかわいすぎもうかわいい頭をなでなで♡

729:靉◆jc:2019/08/05(月) 00:58

スカートの中で寝るぴかわいいんだ、あ〜^チュ

730:靉◆jc:2019/08/05(月) 00:59

ぴ、女好きなのでなんだかもう刺しそう

731:靉◆jc:2019/08/05(月) 01:00

刺されるのかわいそう

732:靉◆jc:2019/08/05(月) 01:01

会って2回目でぴに首を絞めてくれ絞めさせてくれと懇願する17歳女

733:靉◆jc:2019/08/05(月) 01:03

普通にガイジですねいやガイジでゎないぅちは正常な思考をしていた正常な思考の中でそう思った故に頼んだのだからぅちは決してキマッていないわけだ

734:靉◆jc:2019/08/05(月) 01:05

そして首を絞められたぅちは恍惚の中で目の前の男の首を思いっきり絞めた、もぅ、なんかよくわかんないけど天国が見えた

735:靉◆jc:2019/08/05(月) 01:07

はぁぅちも純愛が

736:靉◆jc:2019/08/05(月) 01:07

綺麗で穢れのない恋愛がしたい

737:靉◆jc:2019/08/05(月) 01:11

むりか

738:靉◆jc:2019/08/05(月) 01:12

きっと今に慣れてるから綺麗すぎるとあーーおもんなwと思ってしまうだろうな

739:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:13

きっとそうだろうなやっぱ手繋ぐとかだけじゃなくて、こう、あれなこともないとさ、って

740:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:14

疲れたもう疲れた疲れたオエエエエエ

741:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:15

やばあ〜〜ぴからエロ画像がきた可能性微レ存〜〜^

742:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:16

おやすみ

743:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:16

ハ、

744:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:17

ハッハッハ緊張しちゃってまだ見れないょぅ今更だけどさ

745:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:17

ホテルでゎあんなことやそんなこと、、、、

746:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:17

もお♡

747:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:19

そうなんだよなあ男のメンヘラヤンデレの需要は無し!気持ち悪いんだよ^

748:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:19

あ、ぴがメンヘラなのゎいいょ、♡

749:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:20

今まで男のメンヘラで許せたの人生でぴだけやわ、あと全員キモいしねというわけで別れた人がいますねえ〜^ああ哀れ

750:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:22

大号泣してるときにぴの服で涙と鼻水を拭きたい

751:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:24

ぎゅーしてるときぴが頭をめっちゃ頭に押し付けてくるので首折れそうになるの、もうおれてもいいくらいすここ

752:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:25

男のメンヘラ、ホモより需要ないっておじさんゆってたもん、ほんと

753:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:28

ウーーーーーーンンン

754:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:28

ぴを家に軟禁したい

755:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:29

しないけどさ、ウン
毎日ご飯作ってあげたい寝るぴに布団をかけてあげたいチュ
養いたい

756:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:30

天気の子、帆高くんが一緒に逃げよう!俺が働いて云々〜〜みたいなとこ、まじ泣いた

757:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:32

これはネタバレの規模ではないゆるされる

758:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:33

寝るぴにお布団をかけてあげてぴにチュしておやすみなさいって言って電気を消して部屋から出たい

759:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:36

それぅちじゃん

760:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:37

包容力がある(公共の場で抱きつかれても怒らない、急に太もも触られてもスカート捲られてもおっぱい揉まれても怒らない、膝枕をしてあげる、優しい、スカートの中を見せてあげる、頭を撫でるetc

761:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:38

はあ、なんてぅちは都合のいい女なのでせう

762:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:39

そんなぅちでも最愛の意中の相手と♡なのでとても生きててよかった

763:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:40

かわ

764:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:41

チュ

765:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:42

あの、、むっちゃかわいいですね養おうか?

766:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:43

はあ、おとこかわい

767:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:44

ゴミじゃん

768:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:45

ヒェ(笑)

769:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:46

はあぅちもぴの奴隷になりたいな

770:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:48

夜と霧読みたい、これは読んでない大人全員軽蔑する

771:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:48

童貞の中学生の少年が開き直っててなんだかかわいそうかわいいので養いたい

772:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:51

ああ、ぴのおしり

773:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:52

ぅちのおしりで飯食いたいってなに、、もぅぴかわいいかよ😭😭😭😭😭

774:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:54

ぅちがぴのこと好きになったのは多分、自分と全く違うからだと思うなあ
たくさん趣味があって、毎日が楽しそうで、満足してそうで、すごい羨ましくてちょっと嫉妬した
ちょっと病んでるところが愛おしくて、もうね、ぴのこと尊敬してたんだ〜〜わたし、最初から

775:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:56

クソみたいなわたしに最初から優しくしてくれて、ずっと優しくて、

776:靉◆jc:2019/08/05(月) 01:57

とてもすき(^ ^)

777:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 01:59

ねむけさめたのわろた

778:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:00

腹が減った今日ぅち唐揚げむちゃくちゃ死ぬほど食べてご飯も2合くらい食べたのになあ夜

779:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:02

😅

780:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:02

なんやねんこの顔クソ腹立つわ殺しかねない

781:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:03

こんな顔しながらぅちに近づいたら全員

782:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:03

あゝ、人生って長いなあ

783:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:05

わたしがあと30年くらい生きられそうっていったらぴ、短い俺が死ぬまで生きてろって〜〜〜〜^はい生きます全力で生きます

784:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:05

涙出た

785:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:14

うわねむ

786:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:14

え、彼女どこ?(笑)

787:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:14

それらしき人なんてー、見たことないですけど

788:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:16

えー?知らんかったなあまったく

789:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:29

ミルクテーのキャンデーおいしー、

790:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:30

クソ都市伝説のクソ本を読みまーす

791:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:43

つまらんからやめたわ

792:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 02:59

え、なにあれキッモ

793:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 03:00

なんかぅちの知り合いに似てて苦笑

794:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 03:01

もしそうだったらどうしよ(笑)

795:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 03:02

ウッワ〜〜〜〜〜〜クソ寒い〜〜〜〜〜〜〜〜^こんな熱帯夜にはお似合いかもしれないね^^^^^いやキモいわ似合わねー😅😅😅

796:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 03:02

悪寒がします

797:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 03:02

おまえはきづけ

798:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 03:03

え?ぅちもキモい?そんなん周知の事実でしょ😅😅😅😅ぅち自覚してるし〜〜^気づかないおまえが可哀想

799:ふたば◆r. hoge:2019/08/05(月) 03:04

俺が働いてお前の奴隷になるよ!

800:靉◆jc hoge:2019/08/05(月) 03:06

え?マジ?頼みましたよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ