https://www.youtube.com/watch?v=LvQas_7Q3w0
乱入◎ / 19
うちの子めっちゃ可愛いから名前だけ変えようかな(クソ親)
私キャラクター濃いですか
無個性なんですがそれは
新スレおめでと〜〜(チキン)
自分の個性を必死で探してるんだけど思い浮かばなかったわ、閉廷
つぶやきはユーロ???
hero_いいですよねMVで影がお互いの影になってたり2番の嘲笑気味なコーサカとか一番最後のアンジョーのえぐい高音とかもうめちゃめちゃにケモエモのエモですよね(語彙)
ケモエモのエモってなに???
誤字は死罪
東雲めぐって言いにくいね
アンジョーの音域はどうなっているの????地声低いよね???
はえー物知り…せなんや(真に受けるチョロオタ)
????、いや待て地声低いのに歌声めっちゃ高いぞ???????やはり化けて
女王蜂とかはたまに5オクターブくらい出るんじゃないかと疑う
ハマった曲は狂ったように聴くものなんやで
そーゆーもん
千年愛ほんとに好き
MZMの曲を略すのしたら、ペトリ、Lyl、トロピカ、星天、モンパレ、Ll、Utd、狼狽、hero_、千年愛、僕君、ODLになると思うんだけど、花咲ク未来ニとdaydream略しようなくない???
こうして見ると横文字一切ないのって狼狽と千年愛と僕君だけなんだね
コーサカがアインシュタインだったかなー、みたいなこと言ってた気が
自己紹介動画のアンジョーの「ちょっと覚えてないっスね」からのマジで一瞬笑顔クッソ可愛い好き
(細かすぎて伝わらないアンジョー好きポイント)
オワアアア
コーサカとアンジョーはあるけど、MZMまとめたいい伏せ字ないかなあ、
、?違うか
パクチー食ったことな
ていうかMZM布教成功したといっても過言ではないなさては
私好きじゃない食べ物はいっぱいあるけど嫌いな食べ物は少ないなあ、ナスとエリンギとチンゲンサイ??
いや結構あったね、死罪よ
もっとMZM布教しなくては…もっと○○○○○○○○教信者を増やさなくては…
私は○○○○○○○○教にもアンジョー教にも入っているのでね…
でもMZMが人気になって、民度が下がるのはやだ。魂から流れてきた害悪歌い手厨とか来て荒れたら嫌だし
唐辛子系よりわさびが無理わかるマン
司の配信かなんかに現れたコーサカのアンジョー好きムーブはなんですか????てぇてぇですが??????????
コーサカニキ、アンジョーニキのこと好きすぎ問題
どむさぶ…??
あ〜〜……バース系かあ…
私上下関係っぽいのあんまりすこじゃないが大丈夫か
先輩後輩上司部下みたいなのはいいけど、なんていうかこう、SM…はそんな好きじゃないんだよな、見たことあんまないからわかんないけど
なんとなく抵抗感がある理由がわかった。
左が一方的に右の子を支配してたら多分嫌いだろうけど、ちゃんと相思相愛でお互いに「これはやっちゃだめだろうな」みたいなのがわかってる距離感だったら全然見れるわ、てことで今んとこ見れるから私に布教頑張ってういさん
(ういさんの説明で心が揺れ動く)
…??(あれどむさぶとやら食えるかもしれないぞの意)
なるほど指輪みたいな
待ってW狼だから首輪できんじゃん…あれ…狼…(その時、桃津の脳裏に大神晃牙の4文字がよぎる)
さっきpixiv百科辞典でさらっと読んだんですけどなんかありませんでしたっけ、左の子が使える言葉みたいた
は???誤字は死罪
ニール??、のことでしたわ
なんだっけ、アフターケア??、とサブスペース??、ネタは私絶対好きだな……………(確信)
やばい…新しい道を開きかけてしまう……
お、おう……(萎縮)
美味しい
バース詳しくないんだよね、オメガもケーキも。オメガ好きなんだけど、妊娠とかは苦手だし
かなくず書こうとしたけど諦めた……虚しい
さっきのVW、私の脳内では最後にいい子って言いながらVがW抱き締めて頭撫でてるんですが異論は認めないぞ
ちょっと落ちよ
アンジョーがジョーさんって呼ばれてんのおもろ
おあ…おあ……VW………
叶と葛葉のインタビュー記事を見せびらかす性格わるわるの女の子になっちゃう!?><
MZMのインタビュー記事も見せびらかす
ヒロのアカはまっっったく詳しくないんだけど、出勝か勝出かは非常に迷うところ
マ〜〜ジで友達2人にガチ恋しそうなんだけど????
れいさんのようつべがMZMに染まってて草
私、VWの法則でいくと勝出になるはずなのになーんかそっちはしっくりこないんだよな…出勝
ああああああああああ
ヒッヒッヒッヒッ(呼吸困難)
やってしまった流せ消せ
流れた??絶対流れてない
一番自信ないのになんでやったの、もーほんとバカじゃん私
はよ消えろ刺すぞ
死罪じゃボケ
やばいやばいやばい時間帯を絶対に間違えた見られる読まれる詰んだ
死〜〜★★★★
あ〜〜こわいぞ
とりあえず落ち着け自分
流れた……勝ったよ……
あーー良かった、葉っぱでの人権を失うところだった(???)
ふーー……あとは第三者に見られないことを祈るしかない
アホ短いしお題に沿ってないし死のうね
今日一番緊張した
待っっっってもしやバレた
さゆちゃん(絶命)
ういさんにもさゆちゃんにもバレたのでは??????終わった
オァ……ァア……(死にかけ)
「私、魔女のキキ!こっちは死にかけのセミ」
「ジ、ジジ…」
ういさんにもさゆちゃんにもバレたっぽいよ★さーて、ふたりをどう料理してくれよう★★★★
見てしまったからには生かしてはおけないな★★★★
めげない!しょげない!
生かしてはおけない
だってあれ、ういさんのお題に沿えたもの書けてないし短いし表現抑えてるから意味わかんないだろうし
あれで良かったんですか
伊東さん…
桃津のssは安売りです
お代はくれるなら頂きます
体(手)で支払ってもらおう
呼んだけど呼んでないです
でも反応して頂けたので嬉しいです……(絶命)
オタク絶命しがち
も ん づ ち ゃ ん
いいですよ全然
伊東さん伊東さん
深夜テンソン怖い
は〜〜〜MZM(口癖)