見えるものではないけれど >>02
4個差はでかいよね
好きなんやけど、それがらぶなのからいくなのか自分で区別つかないから無理やと思った。
標準語って慣れへんな
家の中も外( 学校 )も荒れてるっていうか、落ち着けへん状態でどうしろっての
バイト探しはタウンワーク
ってことでタウンワークで調べましょ
そのへんの張り紙でもいいけどさ、電話番号とかおぼえらんねぇ
あなたは知ってますか
約束なんよな。叶わぬ願い。
無視がマジで一番精神的にきつい気がする
いや知らんけど
ブロックしてる人とかいたっけとか思ったらあの人やった。よくわからんアプリの垢
知ってるはず、うん。だって近所やもん、家
今日はちょっとぼーっとしてた時間多かったけど、注文ミス無かったしよしとしよう
約束やで
会いに来てよ。ねえ、会いたい。
むり、学校やだ。私を癒して()遊びに行こ、カラオケでもボーリングでも。
ついで宿題教えて。ねえ、なんでこっち来てくれんかったん( おい )
多分次あった時、ツンツンしてるけどそのうち甘々になると思われ。だって一年も会えへん……
会いに行けばいいけど、向こうの最寄り駅も道も何もわからん。ついでにのーまねー
Twitterあるけどさぁ連絡してくれへんし、LINEもあるけどさあいつLINE見んとか言ってたし( 自分も )
なんの愚痴やねん(笑)
とりあえず会いたい。冬休みかなぁ。
冬は布団ないから来ても泊まれんとか言ってたしな
うー会いたい。でも会ったら会ったであとがしんどい。離れたくないもん
彼氏いるって知った時の心が冷えていく感じ。自分でも重いなって思った
初めてあった時からずっと大好きなんだよぅ。ばーか。ねえ、ほんまに会いたい。あとで怒られてでも行けばよかった
よばれた
ばいばい、また後でね( ゆびきり ) >>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。