心まで 奪われ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(*靉ノ・ω・)ノ⌒。◆jc hoge:2019/08/05(月) 21:33

あのとき感じた夜の音
ふたり癒した傷の跡
>>2

601:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 22:16

はあ、こういうわがままはしたくないんだけどな

602:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 22:24

あーいうのはほっとけばいいんだ

603:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 22:27

鼻血でそ

604:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 22:33

かわいてしまうのはさみしいね

605:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 22:35

ミュート機能ほしい

606:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 22:36

なーんか体調悪い

607:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:06

圧倒的左銃

608:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:06

ひだ「うてまかゆい

609:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:10

はあ東方厨さん、場所わきまえないし、なんかすぐ激昂するし普通に地雷やわ〜〜

610:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:12

はーあ人狼したい

611:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:16

ぴはぴのことすごくすきだよ

612:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:17

ぴの服洗濯したらぴの匂いなくなった、、、、

613:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:18

もうぴの匂いに包まれて寝れない…って言ったら俺に包まれて寝ればいいじゃんって

614:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:21

はキモ

615:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:27

引きこもり無職(23)なのでとてもつかれている

616:あいぴ hoge:2019/08/07(水) 23:29

素敵な曲なのになぜ誰も聞こうとしないのか、不思議だなあ

617:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:06

いや不審すぎてかわいい

618:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:08

ふーたりはー、きーおくにー、とーわーのーかぎをーかけー、

619:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:09

さーよならー、まーなつにー、もーえておわるこーいーよー、

620:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:10

ひーせ、

621:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:14

https://i.imgur.com/0YOAQ1m.png
は?むっず(激怒)

622:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:17

https://i.imgur.com/6AmmnvC.jpg

623:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:18

いやーーーあんたのせいで夜の外出が禁止になってんだよーーーーーーーーー😅😅😅😅

624:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:18

ぴへの文句を垂れ流す回

625:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:20

すっぴんのぅちと外出顔のぅちの顔明らかに違くて涙出そう

626:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:22

L'Arc〜en〜Ciel

627:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 00:24

まず肌が違うもんねあとめのおおきさ

628:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:00

意識失ってた

629:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:03

わりとガチで生きていて安堵

630:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:04

死にたいと思うけど死を間近に感じると慄くわ

631:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:04

このまま死んでたらどうなってたか少し気になるけど

632:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:05

、はあ頭痛い

633:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:08

ゲロ吐きそうでも〜〜死ぬかと思った、トイレに籠ってた記憶はある、起きたらトイレだった、いや寝てたのか?これ

634:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:09

吐かなくて済んだし吐き気もだいぶ治まったが頭が痛いな

635:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:11

体調が悪いです

636:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:12

歯ってなんでどんどん生え変わんないんだろうここ人間の欠陥よな

637:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:12

うわ!頭ガンガンする!でもスマホは手離せない!

638:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:13

ロキソニン飲みすぎたかな!、??!??!?

639:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:15

ぴ、面食いではないってことは、ぅちの顔面ゴミってことかな?ゴミだけど許せるよってこと?

640:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:15

萎えるわ〜〜

641:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:15

整形したいな

642:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:16

正直ガチで整形したいと思ってる

643:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:17

目と鼻

644:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:17

645:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:19

みんなはかわいいって何回も言ってくれるけど信じられないので自分がかわいいと思えるまでどうにかしてかわいくなりたいなあ、

646:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:21

ぴもぅちのこと可愛いって言ってくれるけど本当か?嘘だよね〜〜はあ〜〜〜〜〜〜まあブスって言われるよりか嘘でも可愛いの方がいいけどな

647:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:22

お互いブスブス言い合える関係の方が長続きするみたいな風潮あるけどぅちは無理

648:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:24

自分に対して劣等感しかないので褒められても嘘くせ〜〜〜〜としか思えないし好きとか言われても全く信じられない、悲しい

649:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:25

取り敢えずレズセはしたくねえ

650:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:26

ひ、、ぷ、、、、、!?

651:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:27

あのデブ女声でかいしわたしが声でかいから声抑えろやボケって言ったのに全然声抑えないしなんなんだって話だよなあ

652:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:29

いやでも無駄にあいつの部屋フリフリピンクしてて可愛いのはムカついたわ
ベッドふかふかやったしなー、事後はふかふかベッドでねんね

653:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:30

ぽっせ、、、、、、、、、、、、、、、、、

654:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:34

まっとりもいいですよね(;_;)

655:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:35

hyde顔よすぎてどうした???

656:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:36

MVのロビンの動きいつも不審すぎて好きってなんか書き込んだ記憶あるな

657:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:37

メンヘラだから喫煙者大好き

658:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:37

さまときさまだ(じこしょうかい)

659:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:38

俺が独歩(自己紹介)も好き

660:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:39

🐰

661:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:40

📖🍭🎲

662:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:40

ひふみじごろまるまるえんの口当たりよすぎて1日に何百回も言ってしまう

663:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:41

あっーすき

664:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:41

じゃくらいせんせとらむだ…❣

665:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:41

ねえ、ぽっせの絵文字いいですねえほほ

666:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:42

オアーッ産まれたい

667:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:44

どっぽちん〜〜〜〜😭😭😭のひふみん需要ありすぎ問題

668:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:45

ほんとですねじゃくらいせんせのラップ、声もワワワワって感じだしこれラップか?ってのもはあ、、すき、、、、、、なんだみんな尊い

669:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:46

おはよういけぶくろ

670:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:46

じろうちゃ顔エロ

671:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:48

ね、お年を召されてるのにも関わらずあんなに良い(語彙力)

672:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:49

いちろうを慕う2人が可愛すぎて耳が死ぬ

673:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:49

ふふ

674:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:50

げんたろとだいすは早急に結婚式をあげろ

675:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:54

ぅちの葬式で流す曲はしぶやまーぶるてくすちゃ

676:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:54

あれ修学旅行中聞いて泣いた

677:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:55

アメリカのホテルで一人枕を濡らすわたし…

678:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:56

あんなに明るい感じなのにどうしてこんなに切なくて涙が出てくるんだ…

679:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:57

【結論】ヒプは神

680:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:58

友達は寝てたので🖐🖐🖐

681:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:59

ありがとうヒプマイ

682:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 02:59

生きる希望をありがとう

683:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:00

アガペー定期(そんな定期ない)

684:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:01

あゝビレバンでヒプマイのコーナーに常駐して曲を聴きながらうっとりしてしまう

685:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:02

箱推しどころか全員推せる

686:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:02

運営からの愛

687:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:05

神は実は運営だった

688:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:06

三浦大知=人間
ぅち=人間

三浦大知=ぅち??????

689:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:06

わたし三浦大知だったんだな

690:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:07

推し

691:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:08

たくさん、貢ごう!💸💸💸💸💸💸💸

692:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:09

ヒプの方々、全員ビジネス不仲なので実は全員仲良しとかいうやさしい世界がいい

693:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:12

ぴが好きなものはわたしも好きになるがヒプはわたしが好きになったものだ

694:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:17

アイデンティティ

695:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:17

アイデンティティがーなあああああああああああああ

696:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:19

はあうどんに納豆かけてたべたい

697:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:20

納豆を食べたいんだ!(半ギレ)

698:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:21

ぴのどんなとこが好きとか考え始めたら好きじゃなくなりそうなのでこわい

699:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:22

なーんでかな

700:あいぴ hoge:2019/08/08(木) 03:23

依存関係?、共依存?とか良くないよね知ってる、…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ