https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
埋める
はよ!
うめめ〜〜〜
大丈夫です、もう何億回と死んでますので死になれてます!(主に推しのせい)
メルヴァレ…桃を食す!…
「ヴァレちゃん、桃は好き?」
そう言って笑ったあの人は、甘い香りは漂わせていた。
出だしちゅき、つかこういうのしかかけね
いやそれは無いと思いますよ、見たことないけど(こら)
まあそこは否定できない…ような…まあでもほんと最初なので()あまり宜しくないですけどね、ほんと恥ずかし…
上手い人はもっともっと上手いんでしょうね〜羨ましいです、、
最後あれよ、あなたの口、とってもあまいのね。とか言わせるからな
そうなんです…??逆に気になりますねえ((
いやほんとにわたしは神様じゃないんすよ〜〜!!お世辞疲れると思うんで大丈夫ですよ;
>>末っ子ちゃん
というかかわゆいとかも言わなくていいすよ…かわいくないんで(ガチ)(真顔)
あれだったら呼び捨てでもなんでもいいんで、まあ良ければ、、?
気になりますよ〜〜参加された也スレとかあります、?←
自身というものは重すぎて一生持てないですねえ…(遠い目)
や、嫌というか気使わせてそうだな〜と思いまして()
大丈夫ですよん〜〜〜!じゃあすみちゃんでもいいですか、、?
>>末っ子ちゃん
あざみんの死ぬほどうぇオペなんだけど(見るな)
みんなうぇオペうますぎない??本家泣くよ
乱入ごめん!!🙇
、新着に小説もどきが( 途中 )があるから注意ね()
あっごめん見ちゃった((((
この先からは見ないようにする…あれだ、あらすじ見てわくわくしてるやつ…
血液型 * 紅茶 * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ * 寮(返事) * 本屋さん
あたし、酸っぱいところはきらいよ。…でもね、あなたと一緒に食べるなら食べれそうなの。 …うふふっ、やだ、顔あかくなってる。なにを想像しちゃったの、?
どうやったらメルトちゃんになるんだろう、そしてヴァレさんできなさげじゃなね??わたしああいうキャラ動かしたことないぞ
あの……、おぺくんの発見者誰がいいですか?( 乱入ごめん!!m(__)m )
んん、気になるなあ…上手そう…
ひえ〜〜ありがとうございます、、;;
え…めっちゃええ人ですね…???(今更)
わーいよろしくお願いします〜〜!🙇🙇
>>すみちゃん
うぇオペロストさせるならうぇるロストさせてみて〜〜…オペラ死ぬほど泣いてそう、本気で
「っうぇるくん!うぇるくん…!!起きてよ、キミは死なないんだろう…!?起きて、目覚ましてくれよ…!っウェル、くん…っ!!」
いくら呼んだってぴくりとも動かない。いつもうるさくしたら怒るくせに、今日だけは何も言わないなんてずるい。起きてくれよ、また昨日みたいに怒ってよ。そう叫んでも彼は動かない。ぽろりと溢れ出す涙を見たって、すくい取ってやくれないんだ。
うぇオペって結構書いてもらったけどさあ、この2人の絡みって〆しかないんだよな…わたしの略名から始まった感じする
122の腐スレぶん投げよ
ありがとうございます〜〜がんばります!!上手くなりたい…()
んええ、めちゃんこいい人ですよ…わたしもお話して下さる人はみんないい人…
というかめちゃめちゃ也上手じゃないすか…也古参感が醸し出されてる…
おやすみなさいです〜〜🌙💤
まって今気づいたごめん…!!!!!
んと、誰だろ……リコットちゃんかレイちゃんがいいなあとか…
>>199
もう決まってたらあれだけど()
待って焦りすぎ、>>119ね
オペラは死ぬ時は舌噛んで死んで欲しい…「ほら、シロップを食べすぎて零しているみたいだろう?」とか最期の最後までそういうことやりそう、
やばない??夜中だから余計ロスト関連思い浮かぶ…
誤字脱字は夜中だから許して……できたよーってご報告( 乱入ごめんね……🙇 )
えっできた!!?早いね!??
あざみんのスレでいいのか…??
ま、
やば、え、まって、あ、あ、
うぇオペ……うぇオペ……うぇるがもし花言葉知ってたら止めれたのかな…うわ…うわ……あざみんすごい…
ありがとう…いやほんと…わたしハピエン厨のバドエン地雷(でも自分ではかく)なのにあざみんのは見れる…めっちゃすき…いや悲しいけど……
いやその花言葉から話をかけるあざみんがすごいんよ…ほんとありがとう〜〜!!
スクショしていつでも見れるようにした、ばっちり
それがすげ〜よ……わたしそんな高度なことできない…()
小説見てから絵を描く手が止まらない、初うぇるが泣き顔になる……
わたしはわたしが辞めるまで覚えてるだろうな〜〜友達欄から消さないし、ふとした時に思い出すとおもう
居心地が悪い的な??やつ??(絡むな)
まあいなくなるのはやなんだけど、とりあえずついった繋がっててよかったよね…何かあった時そっちがある
天月さんか〜〜〜、かいたことないわ←
かけたら!かく((
いやほんとすごいもん…!!素晴らしいものを見せて頂きました…やったね…
そか〜、まあでもそれは仕方ないよなあ…そう感じるんだもんな……
本音としてはいて欲しいけど、それでれーしゃんが辛いならやめた方がいいとも思う、難し〜〜
まあわたしの描く絵なんでね……察して…((
また何かあればお願いします(こら)
あざみんの小説から描かせて頂きました……ほんっとに素晴らしすぎた…最高でした…
(ほんのり血注意)
https://i.imgur.com/FQoge7h.png
何気初うぇるじゃない??
何ってさ、文字が最高に良くない??絵はよろしくない
え、もう、やばい
埋めちゃえ、>>149にうぇるだよ(あざみんの小説のうぇおぺ)
めーちゃん新スレおめでとう🎉
大好き💕
>>154
ゆきちゃん!…で合ってるかな…(違ってたらすみません())
ありがとう〜〜!!わたしも大好き♥♥
名前間違えてても喋った記憶はあるから好きなの、適当とかではない
とか思われてたら困るのでほそく!!(しなくていい)
なんでこんな早く起きてるかというと、まあ同性には分かるあれですよあれ
(どうでもいいしここで話すな)
これ以上腹痛くなったらロキソニン飲むからな(宣言)
>>149
にその小説のを描かせていただいた!!
(乗らなくて宜しい)
は〜ほんとすき、
あげちゃえ
ほげちゃえ
わーんありがと〜〜!!最後泣いてるらしいのでね…泣かせましたよ…(渾身のゲス顔)
お腹いたいぞ
めるヴぁれ〜〜って表記がなんかもう百合感でてる(??)
わかるなんか光がふわんってして最後オペラに近付くうぇるで画面光に包まれて見えなくなる感じな…(そこまで言ってない)
うちの子は大体あほはっぴーだったらなんでもいいや、たまにやみ挟んでさ((
さっきうぇオペ浮かんだ、なんだっけ
つかオペラ怖がられすぎてて、泣いちゃうよ
うぇオペのすごいところ!公式の絡みは〆だけ!!
は〜〜なるほど……最後アップからゆっくり引いてって光に消えるイメージする…(何の話)
カプというより仲いい感じになるとこもあるよねえ…紅茶也深すぎ
腹痛が痛い(定期)
ゆーとぴあ返して、そっからあれか、お仕事
こことついったの性格が違いすぎて、いや緊張してるだけ
ほげてるから言うけどさ〜〜、憧れの人がいるとするじゃん??その人とお話してんだぜ????死ぬだろ??????
まあ不死身だからいくらでも生き返るけど
メルヴァレはヴァレちゃんが一枚上手だった感じになりそ、でもメルヴァレ
ネタ浮かんでんのに書けないとかつら、それならクオリティ低くてもかける方がいい、とりあえずでも
多分ノリが一緒なんだと思う〜〜テンションはちょっと違うけど、
ヴァレしゃきた〜〜あれは不思議オペラだな、
わたしはなにを返すべきか、
紅茶やりたい!!!でもゆーとぴあ
あざみんのロルはいつ書いても大丈夫だと思われ…
らいおん色塗る??めんどくさいな(アウト)
霧斗は人を苛立たせるてんさい
だれだ…??わたしか!!!(正解!!)
寝起きが悪かったのでテンションがおかしい、あと眠い
まじで…??(速攻見に行くやつ)
え、え、どれだ…??(ばか)
ん、おけけ
ここまで分からないわたし鈍いな()
かえした〜〜!
DMとか久々すぎる、もっと話そ(ここで会ってる)
やた!じゃあひま!って送るね!!(言葉)
ねむい、
>>200 眠気覚ましとロキソニンください
んふふあざみんも悪いおひとですねえ…((
DMなら愚痴ってもいいよん〜〜全部受け止める…っ!!(青春漫画)
眠気が半端なく半端ないので一旦寝るかも
うぇるは完全にスグリ、タツナミソウ、クワだろ…主うぇ…
おくれてごめんね、
めるぴ新すれおめでと〜〜〜🎂🎂🎂🎂🎉🎊
>>205
いのぴだ〜〜〜!!(?)
全然だいじょぶだよ、ありがとう〜!!🙌🙌
無事死亡
見ちゃったあ、んへへへうぇオペ…
>>149
あざみんの小説の一部描かせてもらったぜいえい、ネタバレなので先小説見てね、見るならだけど
まってスクショしてない、してくる
おけ、終わった
あのさ〜〜〜あの台詞まじでえもすぎてむりしにそう、
ワタシの恋愛感情は〜のとこがほんっっっとに好きすぎて死んでる、やばいなんなのすき
みんな公式より公式してて公式は泣いちゃう
リコうぇは公式…
うぇるがタラシすぎる(リコうぇ、うぇオペ、うぇ主うぇ)
それ〜〜〜〜〜〜!!!!!!それまじでエモすぎて外出してなかったら泣いてた(ガチ)
人狼パロみたいなあ、
オペラ絶ッ対わからんやつ
は〜〜めっちゃ楽しいけど買い物なんで行ってくる……また帰ったらお話しよ…((
うぇオペ&レイリコ最強すぎない???
新スレ、おめでとナス!
>>222
ありがとナス〜〜〜
夏樹くんめちゃんこ好きだけど掛け持ちがなあ…って感じ、好きなんだけどな
ゆーとぴあ〜〜〜をやらねば〜お腹いた
なんか人いる時といない時の差が激しいな、
あざみんのやつのオペラの台詞がすき、1番年上の落ち着きを見せてる
紅茶也どハマりなんですが…やば…
多分明日はあんま来れない、イベ走らなきゃなので(理由が軽い)
いやまあ来るだろうけど、そんなに…って感じな気がする
提供スレとか楽しいけど来なかった時の悲しさが最強にやばいから難しい
小さい虫いてビビって逃げたらめっちゃ呆れられた、なにさ嫌やろ
や、まって、ジョーカーさん結構好きなんだが
え、え、え〜〜………見た目奇抜なのになんか…声が優しい…しゅき……
びゅーんやば
クザト動かして〜けど初回思いつかな
あ??ん??あれ、?
なんでゆっくりしてんだろ、明日死ぬ気で走って死ななきゃだからやることやらなきゃなのに
煙管は高杉から知ってすき…買いたい、吸えないけど
使えないけど欲しいものって多いよね、金がない
あざみん見てレイリコが思いついた、
なんでだろ…いやまた切ないんだよな、ハピエン厨のくせに、、
かきたいもの多すぎて、
レイちゃんをあえて突き放して仲悪くして悪いやつから庇うリコットちゃん的な…レイちゃんそういうのには気づかないから…的な…完全捏造…でも助かる!!強制ハピエン!!!
うぇパル?パルうぇには湖か滝にでもいってほしい(???)
これぜってー決めらんないやつだわ
恋愛はなさげよな…恋愛相談はしてそう、レイちゃんにならうぇる喋れてたらいいな
つまりレイリコとうぇオペってことだわ、恋愛相談しててくれ
人狼パロしたい〜〜狼と銃持った人と占い師と村人?わかんな、
そそ…あざみんのかくうぇる生き生きしててすき、うちのうぇるは死んでるから
遠回しなうぇると遠回しが一切通じないオペラとかいいな、それかオペラ→うぇる→主みたいな一方通行でもいい
主はいつになったら出てくる??(出ない)
レイちゃんには結構喋るし弄られても気付かずに焦ってそう…一番心許してそ…
あれ??うぇるのキャラが
とりあえずわたしは雛ヴァレ、メルパルにハマりたい(急)
けんかっぷる良きき、メルパルは親子そう(?)
うぇるが心許すのは猫ちゃんが擦り寄ってきてくれた並の嬉しさだと思う(軽い)
あたし百合に関しては雑食気味だとおもう
あたしとわたし、あなたとあたしじゃ全くちがうのよ、
???
ほんとにさあ、わたしの文は汚いからほんとにやだ、綺麗にしてだれか、
いやめださんの綺麗……もう言葉選びが綺麗、まずそこ
ザクトを半也で動かしたい…ザクト…
ザクト???は???クザトだろ、だれ???
ブチ切れそう、なに間違えてんの、自分でやっといておこおこなんだが
あー…(察し)
霧斗ただの変態クソ男になってしまっててだめだ、高校生だろ
あーあ、 出番くるまですげー暇じゃん ( だらだら )
まああの館騒がしそうだからあれだけどよう… ( む〜/ごろん )
楽しみすぎる、性癖詰め込みくん
ゆきなちゃ…生足…(きもい)
第二弾新キャラが楽しみすぎてやばい、紅茶身内なのに盛大すぎて
いつまでほげ
小説書けなさすぎる、絵描きたいつか三人の集合絵続きを
そしてオペラを描いてるわたしはただのあほ
すぐ病ませるわたしのばか
いやシリアスいけるオペラがわるい、うん
なんかよんこまギャグパロ的な感じの紅茶やりた〜
あほいのやろう〜〜…(やらない)
ひまだし(ひまじゃない)何色のネイルが似合うか考えよ
新着みないで…
いや死にたい人は良いけどさ、死にたくないならやめよ…ごめんなさい…
口調わかんな、無理
いちるっのっユースティティア〜〜〜
名前消えんなよな
めるヴぁれ〜〜かわいいなあ
「 雛伊さま雛伊さまっ! 」
「 …どうされたの、そんなに騒がしくして 」
「 えへへっすみません。ただ、なんとなぁく雛伊さまとお話したくって! 」
「 ……そう、そんなに急がなくたってわたくしは逃げませんよ、 」
「 そうですよねっ、雛伊さまはいつも待っていて下さりますもんね!優しいなあ、 」
「 …パァル、それ以上は喋らないで 」
「 えっ!?あれっ、あたしなにか悪いこと言いまましたか!?あっ雛伊さま!どこいくのですかっ!? 」
腐スレとはなんか違うなあと思って、
埋める、
口調似てね〜〜申し訳な、
ほいせ
雛パルで雛伊ちゃんを助けるパァルちゃんがみたいな、戦争でちょっとした怪我しただけで死にかけ相手にしてるみたいに慌てて治癒するパァルちゃ…
口調似てないですね申し訳な
わたし男の子しかしてないな女の子したい
やっほう! あたし、 銀の匙だいすきなの! だってね、 みんながあんなにも取り合ってるんだからきっと素敵なものなんでしょう? だからね、 あたしもほしいの! ちょうだい!
こういう子がいいな〜〜幼女であほなばか
多分半也だと( じゃじゃーんっ )とか使うような子
「 この飴、甘ったるい 」
「 ええ、だってミルク味ですもの 」
「 甘すぎると美味しくないのよね、何事もほどほどが一番なのに 」
「 わがままね 」
「 ふんだ、別にいいもん 」
「 あ、捨てたら__…んっ 」
「 あとはあげる、捨てないでよ? 」
「 ……わがまま、 」
こっちにも供養、
口調似てなさすぎてカプわかんないね〜
>>300 文才はどこに、
オペラとか誰でも!とかいいそう、タッグは誰とでもタイプ
あたしって名前ないんだよ! こんなに喋らせといてひどいよねえ、…うんうん、あたしもそうおもう。 …あたしも、混ざれたらいいんだけどなあ……な、んて、ね! ここだけでじゅーぶん、だよ!
ぴゅ〜〜
服交換とか入れ替わりとかしてみたい、無事うぇる死亡だけど
あげよ〜〜
身長差でぶかぶか〜とかかわいい服着せたり〜とか楽しそう〜〜
普通にじゃんけんとかあっち向いてほいとかもしてほしいなあ、あっ王様ゲームとか!
王様ゲームはして欲しい……楽しそう…
もうちょい進んだら番外編用の作ってやるとかも楽しそうだよなあ、妄想がすごい
そいや誕生日はどうなったんだろう、
誕生日はてきとーに1人でお祝いしよ、、
せっかく決めた、んだし
いやほんとそれな((
あっもなちゃだ〜!おかえり、
うぇるの誕生日は3/14、お菓子に関連がありすぎる、可哀想に
幼児化、猫耳………させた……い…(遺言)
ド定番だけど萌えるから好きなの、、、
幼児化〜〜〜〜〜!!すき〜〜〜〜!!
うぇるるの幼児化とか猫耳とか死ぬほどやりてえ、なんだこの欲は
絶対声高いよなあ、声高いよ
>>297のメルヴァレの口調って合ってますか…という質問したい、します(??)
合ってなかったら小説書き直しだぜ…
クザトの魔法単純すぎるから手叩いたらどろどろに溶けるとかにしよ、
はよ皆の動かすクザトが見たい、
〜じゃねえよ、とかをクザトがいうと、〜じゃねーよ!になる
煙吹きかけるのもすきだ〜……
「 すき、って言いたかっただけなのよ 」でメルヴァレとか良さげ…ツンデレヴァレちゃん…
オペラの髪は単純ですよお
結構簡単にかける、覚えたら
pfはまとめて投下で進めてたはず
うわ、オペラとクザト絶対買わされる
そゆことになってたとおもいます、たぶん……
えあ〜、わたしも1発投げるかな…被ってるとかこわい
「 うっせーなあ、やらねーつったらやらーねえの! しつけーよお前ら! どっかいけ、しっしっ 」
クザト
角砂糖 / ♂ / 20y
性格 / みんなのこと嫌いじゃないけど恥ずかしいから嫌いとかいう天邪鬼くん。一匹狼みたいにがるるるってしてるけど、ほんとは1人は寂しいから必ず人がいるところにいる。でも話しかけたら怒る。口悪いけど注意されたりしてむってしつつも止めるらしい。またすぐ言うけれど。基本うるさいし暴言のレパートリーは品薄、基本ばーかしか言わない。それ以外は教えたら使うかも(?)。意外と常識人ではある。変わった人にはあんまり絡まない。オレ砂糖だし、紅茶やおかしの一派両方いけるかもだけどいかねーよ、ひとりのが好きだし!とか言ってる。砂糖を欲しがる人とか好きな人にはほんのり甘め優しめ。 戦争に関しては気分で参加する感じ。大して銀の匙に執着はないため、暇だった時とか助けが必要そうな時だけやるかも。ほら、オレ、やさしーから。
容姿 / ぴんぴんと外にはねるオレンジ髪はてきとーに耳が隠れる長さまで。本当は白だったけど染めた、なんか白ってだせーじゃん? 左側かきあげてる感じでワックスつき。 薄めの唇は癖なのかいつもつんとさせて。ピンク色のつり目はがうがうと睨みつけてたり。 黒七分丈Tシャツにスキニージーンズを履き、腰にはカーディガンを巻き付けて。固い服とかだせーよ、気楽にいこうぜ? ピアスばちばち、舌にもつけたいなあとか。因みにピアスは白いキューブがぶら下がっている、角砂糖にほんのり似てたり…? 八重歯が目立ちやすく、口を開けて笑えば結構ちらちら見える。
魔法 / ぱちん、と両手合わせて広げたら角砂糖がぽこんぽこん。数は考えた分だけ。空中に浮いた状態のときにまた手を叩いたらどろどろって溶ける。ねちねちしてほこりとかつくね。綺麗好きの人には効くかな。角砂糖だから当たってもそこまで痛くはないはず。でもこれで角砂糖嫌いになったら怒んぞ。
備考 / 一人称はオレ、二人称はお前とか名前とか。好かれてると名前で呼ばれるかも。 よくだせーとか言うけどその基準は自分自身。なのでどれだけ格好良くてもだせーって言われたり、逆にそれこそださいものでもかっこいい!!って言うかも。センスはまあまあ悪い。 紅茶は血の気多いヤツが多いなあって思う、なんか近寄り難いというか関わると面倒そうというか。おかしはなんかもうヤバいやつら。って感じするよな。関わりは持ちたくないかも。第三陣営の奴らはなんか濃い。まだ大人しめ(?)だけどなんか関わったらやばそう。つまりどことも絡むとやばそうなイメージ。でも一人はやだから一緒にはいる。
被りとかあれば教えてくだせえ!!
どっか被ってそ…
大丈夫そ〜か…??
クザト〜〜誰とカプ組めるかなあ( わくわく )
なに、年齢の話…??
みんな年下、かわいいね(??)
まじ?うひゃ〜〜絡んだろ(話聞け)
ここせ少なくて悲しい、つか同級生いねえ
クザトは第三陣営〜
え??めちゃバランスよくない??まとめありがと〜〜
きれいなきみのせい〜〜〜
めるさん??いくつだと思う??(問い返すな)
紅茶 : リクくん / 煙羅くん
お菓子 : リリィちゃん / 悠陽
第三陣営 : クザトくん
ごめん借りる、ね、
オペラこのやろ!!あだ名つけなきゃじゃん!!!
新旧つくの最高にエモくてすき〜〜やばテンションぶち上がり〜〜!
ついったの方でも使える??気がする、使いたいなあ
めるさん高2だよ〜〜〜同級生いない…
え〜めっちゃいいじゃん…良き…
は!そうなちゅさん同級生だ!!神が同級生という事実認めたくなくて逃げてたわ
じゅけん……でも多分ここには来るぞ、勉強やだ()
てことはすみちゃんは高2以下ということか…((
ガチめにまとめサイトほしいね、なんかまとめてみたいよな…
オペラのあだ名まとめとかキャラのページもやりたい、楽しそう
え、ほむぺって作れるんです??え??(知識皆無)
紅茶 : リクくん(リリクくん) / 煙羅くん(ラエンくん)
お菓子 : リリィちゃん(リィリさん) / 悠陽(ウユくん)
第三陣営 : クザトくん(ザトくん)
んん、簡単すぎかなあ
紅茶 : リクくん(リリクくん) / 煙羅くん(ラエくん)
お菓子 : リリィちゃん(リィリさん) / 悠陽(ウユくん)
第三陣営 : クザトくん(トクザくん)
トクザの発音はヤクザといっしょ
クザトはふざけてもいいよ、ネタキャラ
仲良くしたいけど仲良くできる子いるかな、
うぇるは…論外、オペラ…うん、クザト…ねえ…って感じだわ、なんだこれ
わたしもどこでもいけそ〜な気が
個人的にうぇるかクザトと仲良くさせたい〜〜
ついのDMってあれ、3人でもできるよね、
うーん………
つぼ…わたしはいけます、よ
うお!!なんだよまたおまえかよ!とかいいそう〜
ついったはそのひとだけかなあ…ふむ、
とーつさんがdsだからアプリはできない…??
毎度毎度オレを巻き込むなよ…!!とか言いつつ助けるね、リリィちゃんかわいい…何その子…
てぃあちゃまじでツボ
乱入本当にごめんなさい……( ハイパー土下座 )、おぺくんってここくんのことなんて呼んでるか教えて下さい🙇🙇
コッコくん〜〜!!こけこっこ()
やた!!よろしくお願いします!!🙏🙇🙏
すれ違いでどこいっても必ずとある人がいて怖かったなあ…家族内じゃないしあれは恐怖
うはぁ!!りょうかいです、( ゚Д゚)ゞ、友情出演します、はい()、りこちゃんの呼び方も聞いてよろしいですか??()
コトトさんだよ〜!!やた、友情出演…!
大丈夫ですよん、家庭によって違うだろうし
>>381
また死ぬけど書いてきます!!( 新着に注意を!(( )
うちも高校上がるからってことで買って貰えたし…うん…
オペラまた死ぬ??w死ぬの書けないから羨ましい、
敬語外し大丈夫です!!クザトもリリィちゃんには甘くなると思いますが大丈夫ですか…
甘い…うん、甘くなると思う、たぶん
dsあるけどどっかいった、家のどこかにいるはず…
ほむぺ…
わーいやった〜〜!親子みたいになりそう…
クザトはエディブルフラワーばくばく食べてそう、通る度にぱくぱく
わたしなんもわかんな…すみちゃんめっちゃ教えてくれてありがとう〜;;
とーつさんのお風呂は早いのですぐ聞けるかと(きもい)
いや最初の方に何分でお風呂終わるかっての測ってたから、それで、うん
うーん、
いやとーつさん辞めるとかありえない
みんなが言ってたとこはdsでも無理なんかな、
いやほんと誰か抜けるとか泣くからな(脅し)既に無理なのでだめだよ♡(威圧)
圧力が屑
>>400 紅茶也すげ〜大きくなってってるね…
まじかds…なくしてんだよな…探さなきゃか…??
最悪、ここの創作でまとめる順番考えつつ載せてくとか…
はっぱが鍵つけれたらな〜〜
そかあ…
紅茶也でかい…
紅茶也で毎回思ってたんだけど、紅茶也だとお菓子組第三陣営かわいそうとか思ったけど気にする人いないな??
多分お菓子也とかだとうぇるが死ぬほど怒ると思うけど…おかし第三陣営はやさしい
お茶会也がいいのでは(しない)
(まどマギ見たことないとか言えねえ…)
???????(同じく理解できなかった者)
中学のときの部活でほむぺあったら悪口のオンパレードだな
まどマギ気になってはいたんですけど見た方がいいです??人生で1度は見といた方がい??
じゃあみます!!でもhuluになかったんだよな…なにで見るか…
この困難も乗り越えていくのが青春でいいと思う(也は青春…?)
わたしは青春というものを体感したことがないのでわかんないけど、
え、見れるのあった…??のか…??
ど、うなってる??一瞬いなかっただけで掴めない
ドメイン解除必要だったらわたし無理かもなんだよな〜、親に言えねえ
というかココくんとレイちゃんのに登場してるオペラ有り難き……
あめぶろはほむぺみたいに作れない…よなあ…なんか違うよな、難し
オペラ使えんね、友情出演もできる…
元々でない話に出してもらえるだけ有り難い…
探し方すらわかんねえ申し訳な…
もなちゃおやすみ〜!
あれか、メアドを取得できればなんとかなるのか…??
わたし今日寝れそうにないんだよな、あと一時間後からイベ走らなきゃ()
正直とーつさんが来ない日とか死ぬほど怖い思いしてる、んでレスしたの見る度に安心してるくらいだから繋がりは多くしたい…
やだ
いやほんとに多分無理だな、うん
nanoとか見れないかなあ、夢小説多いけど作る分にはまだ
ナノは結構色んなほむぺあったような、?
よきですよ!!かわいくするならリゼとか結構良いですね、綺麗で字体もかわいかったような
最悪占ツクとか…??あそこは登録無しでも作れて鍵もつく…
とーつさん!ナノ>>431とかいけないですかね…
最悪の最悪占ツクも、
ナノ…!!いちおほむぺでも見れるか試したい、どっかのほむぺ借りるか
てかナノのうらる飛べるならいけるのか、
耳鼻科……お世話になりまくった場所…
扁桃腺のせいで寝てる時呼吸止まってたんだよなあ、懐かし…生きててよかった…
あ〜〜〜とりあえず数ミリは役に立てた気分、
え、まじか、パイン飴……
扁桃腺手術して取ったけどあれってどうするんだろ、やっぱ捨てるのか
いつか推しと紅茶の子の絵や小説書いてもらえればわたしは充分です(強欲)
手術ってみんな何回くらいするんだろう、ある人はめっちゃしてるもんなあ
そう!それをまたいつか見せてほしいものです、
やった、それまで待ってますね!
わたしもナノ登録してみるか??
そんなことされたらわたしは確実に泣く
ひーん絶対むり、泣いて10分くらい来れなさそう
ナノは登録しなきゃ自分で作成は無理なのかなあ…
ユーザーIDで引っかかる
うぬ、わかんない…
プリ見たけど笑うというより特定されんようにな…という心配が勝つ
じゃあわたししなくていいか…わかんないし…
うーん任せっきり申し訳ない、
とりあえず三人衆の集合絵を
あー…ここだと見られるしな…
てぃあちゃおやすみん〜〜!
起きてるけど12時すぎたらちょっと来にくい
まあイベだし、最悪寝て起きてからでも間に合う…よな???
そばパン13個食わなきゃなんだよ、
そこはもうとーつさんともなちゃができるかだな…
もなちゃには明日聞かないとだな
クザトの容姿かけな
え、みんな隠れて…??
わたしふつーについったやりたいやりたい〜!!って言ってやったなあ…絵載せてるのも知ってる(知られてる)
因みに高校生がやりたいやりたい〜って言ってるからな、引く
ばかったー…神絵師さま見るためにやらせろと強要したなあ
ばかったーと神絵師さまは紙一重(???)
この世界は悪いことがいちばん目立つからなあ…悲し
けっきょく、お2人がメアド取れてパスとか教えられたらナノでほむぺ作れるって感じですよね(唐突)
多分もなちゃはいけそうなんだよな〜、登録系はいけるとかいってたし…多分、
とーつさんはどうでしょ、
その共有するのって同時に使ったらなんか引っかかりますかね…アプリではよくある感じの、
なんか2つの端末で使ったらだめとかそういうの、あるじゃん……
ひえ〜質問ばっかすみません()
ダメならこことかで使う〜とか言わなきゃだなあとか
あっじゃあいけますかね!
了解です、!
ひえ〜急にまたきやがったぜ腹痛…
クザトが唯一喋ってる場所、ついった
なり垢作ったのたのしい…
は〜〜〜腹がいたい
ほんとに大丈夫だから気にしないでよ〜…誰にでもできることできないことあるしさ、
できないことはお任せしてできるとこはやったらいいと思いますん、
でもそれは仕方の無いことなんで大丈夫だと思いますよ、
なんかうまく言えないけど、とりあえず大丈夫です()
語彙を身につけたい!!
首つったときどうしようもなくない??
あれほんと困る、どういう状態でなるかわかんないし
それを親に話したときの焦り方よ(首吊りと勘違い)
私「首つったことある?」
親「!!??!?!?」
vwでも書くか…??(慰め方)
紅茶の方でDM3人の作ってそこに送りますか??
え、なんでそんな動揺してんの…
大袈裟……
1回やってみていいですか!
右下ボタン(プラスのやつ)で入れる人選べますね、
>>500 紅茶也の規模が大きくなってきて大興奮
しちゃうよね、
うえい
てきとーな情報をてきとーに拾っててきとーに書いた、詳細は知らん
生きろ
つかイベ、
あとひとつくらい書いとくね
もしあれなら明日お話でも大丈夫ですよ、
わたしも今日に限って親がうるさい
いちおあげておく、
ひえ〜なんか難しい…わかんな…
今日誰も下げてくんねーのな…
やばい…zmニキのブログにknめちゃ出るやん…??推しと二推しやん…???
【 村人 】
市民、占い師、霊媒師、狩人
【人狼】
人狼、裏切り者
これ当てはめてやりてえな…ふふ…いつか曲のパロとかもしたいよね、それこそボカロのお茶会のとかさ
紅茶 : ウェル / ヴァレーニエ / レイ / リコット / リク / 煙羅
お菓子 : オペラ / ココ / メルト / リリィ / 悠陽
第三陣営 : パァル / 雛伊 / クザト
#第一次銀の匙戦争 #紅茶也 #伽羅まとめ
ごめんねお借りした…
うーん、個人で決めていいならあれはあれだよな…(言わない)
結局寝れませんでしたね!!くそ!!絵描くわ!!(くそ)
紅茶熱冷めねえ…やばいな…そもそもここまで発展すると思わなかった、すごい
紅茶也は伝説、也は青春
クザトの下描きおけおけ、次オペラ下描き〜
ど、どし、どしよ、今小説見直したら明らかにわたしの動かすオペラより皆のがオペラしてる……
仲がいいね、の台詞とかわたしだと「仲が良くていいと思うよ!」とか言う…なげえ…
んええええむりどうしよ本家よりみんな本家してるよ〜〜〜
つかみんなの書くうぇるがすげ〜〜生き生きしてて羨まし…うちのうぇる死んでる…(2回目)
あ、もなちゃおはよ〜〜!
なんか寝てない方がすっきりしてる、つか気分がスカッと(やばい)
ナノいける??Yahooとかでメアド取得とかはできそう…??
もしそれできたらそのメアドで作成参加できるようになるから…無理だったら作れる人で作って渡す感じになるかな、
ってのを昨日話してた、かな
バレない程度に!!(最低)
あとなんか話したっけな、大事なのはそれだけかも
>>528のとかはついったで話してたことね、
あ、できる?のかな??わたしはYahooでしたから…まあできるならどこでも!
でもそれ使ってやってくから…捨てアド期間とかあれば難しいかも?
みとちゃだ、おはよ(気づくか賭け←)
ん〜〜ほんとここまで発展すると思わなかったな、というか紅茶也が初じゃない?規模がでかい
おけおけ〜!!また進展あれば伝える!
今までもこれからも一番すごい也と言えば紅茶になるな…それほどまでにすごい…
それに参加出来てよかった…出来てなかったら絶対後悔してた…はあ…(感動)(2回目)
おはよ〜!気づいてもらえたよっしゃ、
寝てないのに眠気ぶっ飛んだわたしはそろそろやばいかもしれんな、
気づかんわけないじゃん〜〜!!
つかオールしたんなら実況見ればよかった…ばか…
あえ、そだっけ…??
記憶すらぶっ飛んだわたしは…いったい…
ニキ…!みとちゃのニキめちゃんこすき…
覗きみよ(やて)
そろそろだめかもしんない、とうとう誤字が
学校…(ひえ)いってら〜!
えっまじで…えっしぬやん…???
いや嬉しいのでぜひともして欲しいですけど、
血液型 * 紅茶 * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ * 寮(返事) * 本屋さん
血液型以外女の子やってないんですが…??どこか女の子募集してる也はありませんかね
そしてほげる
っしゃ!!メルヴァレかけた!!あまい!!
【メルヴァレ 桃を食す!】
「ヴァレちゃん、桃は好き?」
そう言って笑ったあの子は、甘い香りを漂わせていた。
「ん〜っ!あまぁい!」
なめらかな舌触り。舌先で蕩ける甘い果実。うっすらとピンク色に染まっているそれ__桃のひとかけらを口にして、猫なで声でそう感嘆の声をあげた。…先程話しかけてきた時に甘い香りがしたのはそれのせいだったようで、部屋中に甘い香りが充満していく。それが少し鼻について、手で口元を覆った。ちらり、それを見たあの子がこちらを見た。けれどまた果実に手を伸ばしては口いっぱいに頬張っていく。素手で食べているところに少しだけ引いてしまったのだけれど、彼女が言うには「どうせ汚れちゃうじゃない?なら最初から汚しちゃえばいいのよ!」なんて、よく分からない理論を言っていたっけ。あんまり興味が無いものだから覚えていない。
そんなわたくしはというと、まだ手をつけられずにいた。別に桃が嫌いでもお腹がいっぱいというわけでもないのだけど、なんだか、気分が乗らない。まあ、食べろと強制されているわけじゃないから食べなかったらいい話なのだけど。それでも、やはり目の前で食べている姿を見れば少しは意欲を持つ。何度か食べようと手を伸ばそうとしたけれど、手は動いてくれなくて。ならもういいやって、なってしまうでしょう?そんな感じで暫く彼女が食べているのを見つめていたの。
「ヴァレちゃんはいらないの?」
流石に気を利かせたのだろう、素早く桃に伸びていた手の動きが止まって、まあるいくりくりした瞳がわたくしを見つめた。いらないと言えば嘘になるけど、やっぱりわたしは素直に言えなくて。
「…ええ、わたくしは良いからお食べなさい」
「ふぅん…ほんとにいいの?」
じい、と見つめたままどこか不機嫌そうに細めた瞳がらんと光った。わたしの思いを見透かしているようで、思わずぷちりと視線を離した。それが答えだと思ったのか、ふいと顔を背けた彼女は先程のようにまた桃へと手を伸ばした。
あっという間にみるみる減っていく果実。ああ、やっぱりひとつくらい食べるといえば良かったのかも。主様はまた買ってくださるかしら。なんて考えつつ、いつの間にか最後になっていたひとつがあの子の口に吸い込まれるのを目にした。そうしたら、やっぱり、なんてしょうもない後悔がちびちびと溢れ出してきて。それを隠すように前へと目を向けて、皮をむいたままの皿に気付けばそれを手に取った。
「わたくしはお皿を洗ってくるから、その内に手を___…っ」
かたんと席を立つ。水気を多く含んだ甘い皮とピンク色の身が残ったたねを落とさないように、そっと皿を持ち上げた。そしてちらりと視線をあの子に向けて、べとべとになっている手を見てそう声をかけた。
そうしたら、あの子はいきなり立ち上がって、席に乗りあげた。手は汚れているからか、わたくしの首に腕を絡ませて、そのまま。その一部始終を見てしまい、わたしは呆気に取られて何も言えずに立ちすくむ。
「あなたの口、とってもあまいのね」
わたしを見下ろして、どこか優美に微笑む彼女。ぺろりと唇を舐めては、まばたきをふたつ。それと同じようにわたくしはまばたきをみっつ繰り返して、え、とらしくない声を漏らす。それからぽやん、と頬を赤くして。
「あはは、桃みたい。かわいい」
そう告げた彼女は、甘ったるい香りを放つ指を舐めた。そのあとすぐにぴょんと席から降りて、洗面台へと向かっていく。次に角を曲がって見えなくなるとき、ふと彼女はこちらを向いて、べ、と赤い舌を見せた。それはもう意地悪な甘い顔で。
へにゃへにゃと椅子に座り込んでしまう中、甘い熱だけが唇に鮮明に残っていた。
うめる
うえい
3日でこれは良き、いま文がかける波が来てる
>>556
メルヴァレ小説、あめだまさまからお題もらいました( ぶい )
いやまってくずは美しすぎる…あっ…むり…恋しちゃう…恋してけ〜…恋してる〜…はあ…
ふりぁ !!( ぴょこ )
また会ったな !( にか / 手ぶんぶん )
あっ 、そうそう( ぽん )新スレおめでと !( ぱちぱち )
なあ 、新スレ祝いに飯食いに行こうや !( 手握り )あ 、今回はお祝いやから奢ったる !( へへ )
なに 、食べたい ?( 首こて / ふふ )
( / 新スレおめでとう〜〜〜!!!すき!! )
びゃあああzmニキいいいい!!!!ひえええありがとうございます…ご飯食べる…zmニキ食べる…(大混乱)(ありがとう〜〜!わたしも大好き!♡)
うっうっ泣きそう……いやほんとzmニキに落とされる…ただでさえ落ちてるのに…落とされる…
あ〜とりあえずできた、よかった
うーん、さっきのとこいちお追加しとくか…
紅茶のとは別のということです…??
なんかこんがらがってるからあんまり、オールだめだな
でも眠くないんだよな、こわ
あげちゃえ、
ほむぺって結局なに載せるんですかね、pfとか小説とかのまとめとか?
後者のはまとめてるとわたしが喜ぶ、わたしが(どうでもいい)
pfはやりたいな、わたしが助かるから(わたしが)
てかやばい爪めっちゃ伸びた、携帯打ったらかつかついう…やった…爪噛み魔人が欲に勝ったぞ…
うん??IDが共通のだから紅茶也のになってる…??
よね、合ってるよね?たぶん、
あっでも文増えてる!から合ってるな、なるほど…
こういうのお初だからほんとわからんな、学ぼう…
あれか、子ページ作成で個人的なページも作れるのか…ほう…
ちょっと1回試してみますね、
やば、死ぬほどわからん
携帯用の説明見てるけどなんかもう…うん…
やべ〜〜!!まじわかんな、トップページから進むにはどれでやるのか…
ん??あれ、いまわたしがやってるのはトップページにアルバムを作ろうとしてる…??
あれか!子ページでアルバムを…とかではなくて…んん…??
めださん!!もう訳がわかりません!!()
とりあえず、トップページから分岐させるのどうやるのか知りたい…やり方見たけどわかんない…()
ん?いやまって、
了解です、もっかいやってみて無理そうならお聞きします、!
ん?トップに小説来ちゃったなんかすみません、
あ?いやトップじゃない、お?
すげー!!はれた!!なんだこれ!!
いやくそむずかしくない??死ぬほど調べまくったんだが…まずあの文字列意味わかんね…
え、音楽作れるってすごくない??わたし何も出来ないよ?????
わたしブラウザでやったような…Yahoo メアドとかで調べた気が、、?
ちょい落ちたせいでさっきのも記憶もぶっ飛び
え、作れてきたやばい、すごい
煙羅くんの紅茶はなんですか…
祁門紅茶であってますかね…
>>600 複雑すぎないか??
とりあえずみんなのpfの場所を作ってる、
途中送信の上におみそときに言ったからなんか威張ってる感が…うおお…
おけおけです、
んむむむむ思いっきり落ちてた…
す…すげ…紅茶也サイトだ…(語彙)
個人的に欲しいのは二次創作もののまとめかなあ…まあ作るかの判断は皆さまに任せるけど
うーんわたしなんもできてな、死
背後まとめのところですか??
わかりました〜!
んとんと、個人のなにかを作る時は保存先フォルダをめるつにして新しいのを作成したらいいんですよね…?
ん?ちがうわ、ページ作っていただいてるからそこからか…ふむ…
あっなるほどだからコピペありってことか、なるほど…
小説とか載せるにはどうすればいいんでしょ…画像のやつと画像にしてないやつ…
わたしピアノ弾けねえしすげ〜意地悪じゃんとーつさんとこのわたし……mrmm…?(小声)(やめろ)
とりあえず死ぬ気でめださんの盗みまくって同じ感じにしよ(言い方)
コピペおけって言ってたもんね!?よし……
それを知ってか知らずかわたしが触るのか……
めださん〜〜ほとんど(?)真似っ子みたいになっちゃうんですけど大丈夫ですか…コピペ…
いやちょこちょこは変えてみるけどベースが同じ…いいのか…
まずあれがわかんない、真ん中に寄せるための文字列とか…調べたら出るのかな
あれ、サービス終了になってる…??
???
https://i.imgur.com/teYiPhR.jpg
あっパソコンか…わたし携帯なんですよね…調べてみるか
つかなんで携帯の方サービス終了してんの、してよ…
な…るほど…?(最早バグの文字列にしか見えない)
ナノになりました!もう結構進んでる…
ほぉん……へえ……(調べて全く意味わからなかった時の清々しい笑顔)
いいなあ、広告が本気で気持ち悪い…
いやまってわからん(清々しい笑顔)もう……わからん(笑顔)
https://nanos.jp/silverspoonwars/
これかな…
あ〜〜めるつうらる貼るのはできるのね
いっかい小説貼っつけてみるか
広告は色々でますよ…ええそれはもう……( 遠い目 )
小説はっつけ〜〜題名浮かばな〜〜〜
ん?これは…めださんみたいにまとめる場所が必要かな
は〜〜分かりそうで分かんねえのマジ何
はっつけできた!なんかわかったような気が!しない
なるほど、分かれば楽しいな
グループとかコンビタグとかある〜〜えっえっなにこれ楽し
噛めば噛むほどおいしいするめみたい…たのしい…
めださんの素敵〜とか思ったら速攻真似するやつ、はっ倒されろ
いや全部真似じゃないけど……うん…いや偏るのは仕方ないよね(こら)
わたしもほんっとに何したらいいかわかんないとこから始まったから大丈夫(じゃない)
なんだこの文字列は…としか思ってなかった、今も思ってる
えっまってすげー!!載ってる!!
うーん規制は引っかからなさそう…?どうなんでしょ…
教えたいけど私が教えたらすごいことになる、、
でもなんとなくわかる、好きなページ(説明とか)を作ってそこのURLを貼り付けるだけ、よし
とりあえずグループタグとコンビタグが楽しみ、あれでしょ、コンビ名みたいな…
すげえ…作ってる…( 小並 )
コンビはあれですか、個人で話して決める感じですか?
え、コンビって2人だよな、あれ
自分のことで手いっぱいすぎる
ちるちゃんも一緒になんかする?(なんか)
具体的に決まってないのに言っちゃった←
昨日の夜から何も食べてない、え、こわ
おお…!!とーつさんいけたか!!もう完璧だな
できるよ〜
背景の色は、変えたい色のページ開く→その他設定→色 を押したらいける
リンクは貼り付けたいページをスクロールしたら貼り付け用独自タグが出てくるからそれコピペしたらいける
あっ大丈夫そ…??(説明画像用意してた)
いちお…色はこれ、
https://i.imgur.com/d49u2j6.jpg
リンクのもいる??
ここの文字の上のをコピペかな、リンク文字は好きに変えれます
https://i.imgur.com/JRxvGp6.jpg
あれね、全体レイアウトとかに貼るの
ごめ、ご飯落ちする
すげえな…
んん、どうしよかな…載せれるのはとりあえず載せた
新第三陣営のとこにクザトの名前だけあるの草
えっやばい〜〜めちゃ楽しいんだけど伝わるかな(伝える意味)
コンビタグってあれだよね、コンビ名…
なんかあれ作る?グラフ的な…個人的に作るかな
初期組!ありがとうございます編集します〜
おおっとスレまちがえた…申し訳ないですすみませんほんとうに🙇🙇🙇🙇🙇
あ、大丈夫ですよ〜〜!
コンビ名のグラフ的なの作っちゃお、
大丈夫ですよ、、普通にわたしもツボってるやばい
え、全員で何人だ
じゅうよにん、、、
グラフじゃねえよ一覧だよばかやろう
つかアイビスでできるのかしらん
まってアプリでExcelあるの!?えっめっちゃ好き
Excelでコンビ名一覧つくっていいですか!
ここの新規ページ作成→題名→全体レイアウトでできるよ
https://i.imgur.com/xywCwMQ.jpg
あっ小説書くとこね!とーつさん宛
えくせるだ…なきそう…ほんとにすき…
りょうかいです〜!
えくせるやっと文字打つとこわかった、たのしい〜〜〜〜!!!!!!
できたけど載せられない、意味無かったかも
2枚に分かれたせいで見にくいな
https://i.imgur.com/d53n8hL.jpg
んーと、コンビ名決まったら教えてください打ち込みます
んでそれが完成したらめださんにDM送る!完璧じゃね
めだしゃ〜コンビ名担当していーですか、いやまとめるだけだけど
やた〜!がんばろ!!よし!!
ということで今コンビ名考えれる人いますか、ゆっくりで大丈夫ですので
キャラ2人のコンビ名を…って考えてたけど量多すぎですかね
うぇるとオペラ、うぇるとクザト、オペラとクザト、のコンビ名的な……
いちお貼ります、1枚目
https://i.imgur.com/sEOFAPo.jpg
2枚目
https://i.imgur.com/6QNkQK0.jpg
>>700 いやこのExcelくそむず……
あっ了解です〜〜!
や、でもこのやつ見にくいんでそっちの方がいいかも…
めださんの言ってたやつで専スレに載せていきますね!
素材管理→素材アップロード→画像とタイトル入れたらリンクが出るのでそれをコピペして載せる感じです!
https://i.imgur.com/xthJXnv.jpg
なんかこの試行錯誤しながらみんなで作るの最高に楽しい、なんか青春だしみんなばらばらなのにひとつのもの作る感じがもう…
やた!まってます♡
めださん〜こんな感じでみんなの作る感じですか??
https://i.imgur.com/hlq363F.jpg
ウェル打ちすぎてあれなりそう、ノイローゼ
そうです全体レイアウト!で本文が打てます
りょかです〜〜
ゲシュタルト崩壊だわ……
ふゅ〜〜〜〜〜(頭がほわほわする音)
紅茶終わった…おかし…
わたし記号はコピペして効果をメモってますね、コピペやりやすくなる…
なんか仕事してる気分、ははは
よし再開
ほんとだ!!!めるつにもどるがついた!!
まとめおわった………あれで大丈夫ですか、
へっあっん???
とりあえず大事なヤツ全部メモしといてよかった、全てメモに記されてるって素晴らしい
おーん…えと、もなちゃのお誘いをわたしがするという事ですかね、
めださん風呂か、おけもなちゃの誘う!から、もなちゃの登録した時のメアド教えて貰える?
そのメアドってあれやんね、本物のじゃなくてナノに使える専用のやつ…
メアドど教えて貰って、それをこっちが登録してお誘い(共同できるように)してもなちゃがそれをまた登録してくれたらいいわけだ、
そうなるかな…、あれだったら専スレとかだとほげてるから見られにくいかも?あとメモスレとか
あのあの、メアドって本物のじゃないよね??
みんなやふーとかでナノ専用の作ってるんだけど…、
わたしのわかる限りなら教えられるんだけど…全部わかってるめださんに教えられる方がいいな、
元々持ってるのじゃなくて新しく何か作ってやる方がいいかなあ、って感じかな、個人情報だし
おけおけ!
ゆっくりで大丈夫だよ〜、
Yahoo メアドって入れたら作れると思う
あ、文字大きくするのわたしもしりたい…
りょかです、
とりあえず自分のは終わったしなんかかこうかな…
そこの個人情報は書かなきゃなんだよな…
いちお報告です!
専スレの方にコンビ名の一覧を作りましたので、またお時間ある際にちょこちょこ決めていってくださると助かります〜!
pfのとこ背景色変えるか悩むなあ…
おけおけ、お誘いするね!やったことないけど((
URL…?
自分の子たちのは最後にして他の人優先…よし、
まって読解力がない…いちお送ったけど来なかったら教えて…
いいと思います!!みる!
ごめ、貼ってるのってメモ??
専スレのにしちゃった、
あー、じゃあYahooにしてもいい?みんなそっちだしじーよりはいいと思う、
え、お誘いのメールってきてた??
とりあえずYahooの方でお誘いする
今やふーで送った!からYahooのとこ見に行って下さい、
来てないならちょうどいいので大丈夫!←
なんかめるつの名前久々に感じる…
お誘い完了したら速攻見に行く
お、もなちゃきた!よな、増えてる
編集画面いけた??
あ?まて、ログインできねえんだけど
え、メアドいりますか??IDとパスだけでは…
ログインできないとかいちばん焦る
だれか殺してください
https://i.imgur.com/o2MOMVR.jpg
草も生えねえ…これ3回目やぞ…
同じ過ちを何度繰り返すんだ…とーつさんの小説で癒されよ…
あ………(浄化)
突然ですがお子さまの誕生日を教えてください!!まとめます!!
乱入で教えてください、遡るのできないので…
誕生日、
ココ 2/22
ヴァレーニエ 12/30
煙羅 1/13
誕生日は月毎がいいかなあとおもいます!以上、飴玉でした!
うぇる3/14、オペラ6/10、クザト9/21
リコット : 4/3 悠陽 : 11/7 >>762
ところでパスかメアドかIDが違うらしくログイン出来ない;;
了解です、ありがとうございます!またまとめたら専スレの方にでも載せます!
ID言ったっけ!?えと、IDは共通のやつで他二つは個人のになるからID教えるね
雛伊は12/16です〜
silverspoonwars
とメアド、パスは自分のでいけるはず…!
9人、
まとめるのすき、楽しい…
てぃあちゃの確定ですか??
すいません…レイの誕生日考えて貰えますか?( 乱入ごめんね🙇💦💦 )
大丈夫だよ!えと、わたしが決めて大丈夫…??あれなら後で考えてつけてもいいよ、
とりあえずメルトちゃんとレイちゃん以外まとめたら送ります、
煙羅 1/13
ココ 2/22
うぇる 3/14
リリィ 3/17
リコット 4/3
リク 5/9
オペラ 6/10
クザト 9/21
悠陽 11/7
パァル11/9
雛伊 12/16
ヴァレーニエ 12/30
んんん、よかった…
>>778
まとめました〜、サイト載せるのは誰かお願いします()
>>776
全然大丈夫だよ!!てかむしろお願い( は? )
えへ、まとめるのすきなんだよな…お誕生日たのしみだ!!
おっけー、じゃあ真剣に考える…!!←
この画面いけてたらできてるよ!
https://i.imgur.com/yJGoNDW.jpg
主さまはとーつさん!
うぇるがうきうきわくわくしちゃうね
めだしゃお願いします〜〜〜
よっしゃ!!全員いけたね!!
レイちゃん
7/24、4/30のイメージ…
それか10/22とか…
あざみん>>789-790辺りどうでしょう!
もなちゃ宛
最初は子ページ管理にある背後様一覧の自分のページ作るとこかな…それは他の人のも見て真似する感じでいいと思う。それができたら小説載せたりとかお好きに、って感じかな〜…わかんなかったら聞いて〜!
お、よかったギリ見れたか…おやすみ〜、明日からばりばり作ってこ((
どうしよかな、台詞だけのも載せようかな(暇だから)
4/30!おけ〜!!
台詞だけのもまとめてやったぜうへへ
確認してきます〜
大丈夫でした🙆
なちゅさん…
>>800 也は青春 紅茶は伝説
暇になってしまった、色でも考えるかな…いや変えまくってもしんどいしな…
暇すぎるので小説書きたい、誰かリクを!!(自分で考えろ)
う〜〜〜〜〜ん
焼き鳥ハザードはどうナス?
悪ィな…今は紅茶のカプで書きたいんだ…((
そういやくずはに恋したよ(お着替え動画)
顔がお美しすぎる…なんだあれは…つか目が…はーと……
新衣装のやつ…いやいつのかは知らないから結構前のかもだけど、
うちの子の小説頼んでもいいですか??( 一回東京湾に沈ませてももオッケーです() )
えっっっ逆にいいんですか!!?←
いいのならぜひぜひ〜!!!
声で思い出したけどジョーカーさん好きになりそう、つか好き
くずはの瞳がはーとなのまじで見てほしい
そうそうその人です、Bad∞End∞Nightから落ちた…歌声…
静かな歌の生放送もちらっと聞いたな、寝そうになってやめた
力一さん……うんすき…
ようこそされた…
まず見た目で入るわたしはなんなんだろう、いやでもピエロとかすきなんだよつか普通に声が好き
おやすみです〜!
レイちゃん、誰と絡ませるか
コンビ名考えたくないですか??考えたい!!
あざみん了解〜!!ほわほわ系になると思う…
思いついた
平沢進?さんの1回聞いてみるね
死なないよ!もうほわほわさせる!!((
そもそもわたしがバドエン書けない…いや書けるけど辛くて無理
普通に曲綺麗だし力一さんの声が好きすぎて聞ける、
ただいきなり始まるのは心臓悪いぞ
そこら辺は分からないからおすすめを((
カゲプロのシュガーソングとビターステップ見たんだけどクロハが想像以上にかわいくて死んだ、なんだあの天使はあああああ(つい最近消されるのを見た人)
クロハは消えてない( 真顔 )誰にも消されてなんかない消えたくないなんて悲痛な叫びなんかあげてない( 真顔 )
最後のとーつさんがよく言ってるやつか、
……これ…布教されてね…??(おやすみ)
誰屈したが耳にすげ〜残る
あたしって言う女の子を動かしたい欲
そういやわたし明日泊まりに行くんですわ(今思い出した)
まってまって、力一さんhungry spider歌ってる、うそ、まって、まじか
美しいのは力一さん………
https://www.youtube.com/watch?v=lkL55FtE9Zs&t=3804s&app=desktop
いやこのくずはかっこよすぎる無理無理やばい真面目にかっこいい
コメ欄1番上にラップのとこ書いてるからほんとに聞いてみて…かっこいいから……………
https://www.youtube.com/watch?v=0hhgCoy9v5k&app=desktop
衣装…ばりばりにかっこいいしopが最強に最強だから…たのむ………みて………すき…………
ほげ外してやったぜ
オールしてんだけど、やばいな
昨日もオールだぞ、昼夜逆転すぎる
昼夜逆転…ちゅうやぎゃくてん…ちゅうや…ちゅやさん…(あほ思考)
>>838、>>840
とりあえずこれみてくれよお…最高なんだよ…
【急募】冷凍庫に入れたままのコーラに気づいた時の対処法
キンッキンに固まってやがるぜ……
開けたらふつーに噴き出して大惨事だわ
とりあえず蓋閉めて袋被せて冷蔵庫つっこんできた
なんか言いてえことあったけど忘れた、
おっと、誰もいないとガチの口調になるな
みんながいたら抑えれてんだよ、たぶん、
かわいー♡感じの也民装ってっから
ね!
かなかな……
今更になってぶいにガチどハマりするというね、謎
いやみんながかっこいいのが悪い、わたしはわるくない、
さっさとスレ終わらせてえ〜〜
前にとーつさんが言ってたドッキリさあ、される側はドキドキもんだけどやる側は最高に楽しみよな、悪いけど
やりてえもん、いや誰も反応なしで終わりそうなんだけども
今まで反応した人なんかいないからな、
まあみんながやめろって言ってもわたしは来るからな、にげるのはそっちで( 逃げる前提 )
あーだめだ、タイピング楽しいし暇だからばんばん書いちゃう
それならロル書けってな、はは
どうしよかな、
なんか絵描きたい、な、実況見つつ描くか
さよなら
こんにちは
タイミング一緒すぎて返事したみたいになった、、
泊まりだるいな
挨拶は人間のきほんですもんね( ?? )
小説書いて絵かいてねたい人生
レイレさんとコッコくんはカプというよりお友達の会話
雛パル追加ァ
うぇオペ…
推しカプにばちばち書かれててわたしは嬉しい、うぇオペは公式
ただうぇオペの絡みは〆だけという謎カプ
グループタグさ、主さま大好き とか大人組子供組とかしたいな
メンヘラは笑った
わかった!!身長差みたいから身長まとめしたい!!
雛伊ちゃんがどんどん(二次創作限定)ネタキャラに…
身長まとめたくない??まとめたいから勝手にやってめださんに送ろ
そだ、まただれかコンビ名も考えよ〜
現在わたしは雨の中香川に行っています
流星隊聴きながら(心の中の)サイリウム振りまくってる
しんちょう!!
んん、どちらでもいいのでは…??わたしはもうサイトで見れるようになったからもう満足、
オペラ174にうぇる179だと…??
小さい子と大きい子の振れ幅がすごい
オペラは成人済みの大人……子供…
うぇるがショタは笑う、大人の雰囲気持ちながら16y〜だからなあ…
年齢と中身が合ってない
初期組の身長まとめた〜、差がすごい
ただ書いてない子もいるっぽいから少ないけどな…あと新茶会組
めださん〜 身長のまとめって載せ…ますか…??
いらなかったら個人でうふふしてる
ほんとすぐまとめだすからあれだわ、個人で楽しんどけって話な
了解です〜!
【 身長 】
メルト 150cm
パァル 154cm
ココ 155cm
ヴァレーニエ 162cm
雛伊 164cm
オペラ 174cm
ウェル 179cm
今わかってる分、他の子は書いてないか見逃しなので書く場合は教えてくだされ〜
>>900 なんでもかんでもまとめマン
新茶会組も良ければどぞ、
了解です〜
今書いてるけどリコットちゃん書こうか??
まとめた〜!ので追加とかご自由に
なんか気持ちわるいやつがまとめたみたいになった…(その通り)
あ、リコットちゃん書きました
クザトは身長いくつだろう…ネイル塗るの上手いと思う、手先器用
デコるのとかばりばりに上手いけど滅多にやらなそう、面倒とか言って
びびった!!!!!今レスしようとしたらダメみたいなん言われて規制されたかとおもった…
でもリリィちゃんに頼まれたらやりそう、な
クザト好きな人はわたしと性癖一緒
あれだ、リリィちゃんのあだ名とか付けたいよな…クザトが呼ぶ
あとオペラのpfかわたしのとこにでもオペラのあだ名まとめよ
紅茶 : リクくん(リリクくん) / 煙羅くん(ラエくん)
第三陣営 : クザトくん(トクザくん)
新茶会組はこれ
個人的にリリ(ィ)嬢とか言いたいけどクザトが言いそうにない
普通にあのがうがう系男子がリィ って呼んでたらかわいくないですか、かわいい
おいお前、 とかなのにリリィちゃんだけ なあリィ、 って言うの最高にエモい
まって1000がうちの子の話とか申し訳な
みんなのこと嫌いじゃないけど恥ずかしいから嫌いとかいう天邪鬼。 一匹狼みたいにがるるるってしてるけど、ほんとは1人は寂しいから必ず人がいるところにいる。 でも一人はやだから一緒にはいる。 (pfから抜粋)
多分2人でいる時に相手がどこか行こうとしたら「あ、どこ行くんだよ」とか言っちゃうだろうな、は〜〜
うぇるはリクくんのことすげ〜嫌いそう、暴言出まくり
ただ背後の語彙力がないのでレパートリーがない
オペラのあだ名まとめどこですか……(本家)
ん、おけ
紅茶也の人には最近素で話すようになってきてしまった、感じ悪かったら言ってください…
▼ウェル
└うぇるるくん
▼ヴァレーニエ
└ヴァエさん
▼煙羅
└ラエくん
▼クザト
└トクザくん
▼ココ
└コッコくん
▼パァル
└パリュさん
▼雛伊
└イナヒさん
▼メルト
└ルトメさん
▼悠陽
└ウユくん
▼リク
└リリクくん
▼リコット
└コトトさん
▼リリィ
└リィリさん
▼レイ
└レイレさん
いや長すぎ
クザトは誰とカプ組めるかなあ…クザリリは公式だし…(非公式)
うめゆ
ほい
ウェルクザ…なんかでペアになって仲悪してるけど、ふとどっか行こうとした時にクザトが後ろから着いてったり「どこ行くんだよ」とか言うやつですか(長い)
やったクザリリ公式!
クザトは総受け、これ公式な(こら)
クザリリはカプというより+だよなあ…ほんわかだよほんわか
つかわたしの子たちでカプ組むの多くない?うぇオペにうぇるクザ…
クザト左とか無理だし本家が地雷なのでだめです(本家)
オペラ!オペラいけます ばちばちに絡む
クザトのカプってなにがあるかなあ、うぇるクザ クザリリ…
絡みに困ったらオペラがいるぞ(万能)
そんなオペラくんのあだ名まとめて載せました、これで二次創作も背後も困らないね
基本うちの子右にする性質あるけどうぇるは左なんだよなあ、
男体化だと…??( 元から男子 )
ギャグとか単体のにょた男体化はいいけどカプにするならにょたは大地雷
もう地雷が上から降ってくるほどには地雷かな、単体とかギャグはいいけど…男体化はいつでもウェルカム
元から非公式NL地雷民なんだよな…公式ならいいけどさ……なんで普通が地雷かのか…
オペラはみんな平等に、…すき、うぇるはうるさいやつ以外多分普通、クザトは言わないけどみんなすき
あっでもNLで男女だと無理だけど女男ならいける、何故
紅茶也のNLはガチでいける、何故…
オペラのあだ名まとめが変人の闇が出てる( 色 )
ほんっとにそれ、調べたら地雷(男女)出まくるから調べらんないし…
オペラはみんな平等に、…すき、うぇるはうるさいやつ以外多分普通、クザトは言わないけどみんなすき
オペラのちょい溜めとクザトが性癖
あ、ごめん地雷だった…?
もう香川入ってるらしいですね
香川県民会えるかな〜〜!いないかな
なんのジャンルでも王道地雷民だから話し合わないんだよな…かなしい
つかえでぃ兄妹できたなら新茶会組出せるのでは…??
2右固定左大地雷の4右42以外の左大地雷というくそ腐女子してたな、今もだけど
地雷踏んだらその人とその話は二度としない
それに関してわたしはとーつさんに恐怖を覚えている、あんすの零/晃が…毛嫌い(ほんとは大好き)してるのはわんこだから…
えっっ大丈夫ですよ!!?かわいい子作りには時間かかりますし、
あんで〜〜〜
うーんわんこの飼い主(公式)ってだけしか…あと血吸わない吸血鬼
あんでだけは全てにおいて群を抜いて愛してるので地雷踏みたくない、
笑って大人の余裕見せてるかな…基本わんこががうがう言うのはさくまれがからかうから、さくまれが構って始まる零/晃
あ、死にそう(零晃を想像しただけでぶっ倒れそう)
からかうというかちょっかいを出すというか…言葉は一枚上手
さくまれですね
さくまれはわんこを縛るくせがあると思う…(公式で猿轡に後ろ手で拘束)(それがメインストーリー)
まあ瀬名とかは監禁したのでまだゆるいけど
うん…調べる時は零/晃先に調べてね…
一応先に見た方を好きになるジンクスを信じる
れいこう、かもしれない
れいこうに落ちてくださいお願いします
眠すぎるやばいな、親買い物行ってる間に寝落ちそ
地雷の話だったそうだけどわたし結構あるからなあ…
ホテルのWiFi使えたのでもう無敵、
いいと思います!
名前順か、
煙羅、クザト、悠陽、リク、リリィって順番か…
地雷なんだろ…クザト、オペラ左以外食えそう、それか好まなくても見れる
ねむいな〜って思ってたらやっぱり寝ちゃってた、今もう目冴えてきた…
あざみんって個人のページ作らん感じ…??
なちゅさんもどうなるんだろ、
ウェブ検索の画像で見るしかないな……
あー……( 察し )
ストーリー見なくても考えなくても世界ではれいこうと決まってますから
コンビ名〜〜〜!!しよ、
うちの子のコンビ名は大体考えた
考えたってか候補な
あ?まってスレ終わんじゃん、マジか
落ち着いてvwみよ
とーつさんの宥め方がもうこれになってしまった
はいはいvwvw( てきとう )
これ笑ってるように見える、な
こういう時何言えばいいかわかんないし言うことないよね
とーつさんの躾簡単なので誰でもすぐ飼えますね、vw必要だけど( 酷い )
とーつさん喜ぶから良いのでは????
とーつさんはペットじゃないので良し、おわり
またあとで
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。