この夜は明けない気がする、とあの子が言った
うちのこのことが、、わからない、、、、
キャラ追加しようよママ
自分にくる利益にしか興味が無い計算高いと思いきやじつはただのポンコツなメガネつくろうよママ
完結することのないメルヴァレちゃんを書き続ける女
課題はしない
ねむ
ドラクエしたい しろ
つめきらないと
だれか未完のめるヴぁれちゃん読んでくれないかな ドラクエしてこよう
やぽ
ねえ!すごくなりがしたい
ふふーんふん
なりしたいなり
文章とかのページつくってみたけどあってるかわからないや
そもそも載せるもんないな うーん うんん
よそのことうちのこのお話書きたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!カッ よそのことよそのこでも可、、、、
あってるのか やった
あの秋とスクールデイズいいな、、何回も聴いてしまう、、、、、
あたしは珍しく、地下の書庫で書棚と睨み合っていた。そこには、明日からできる!イカ解剖学、世界のつくりかた、なんとかなるけどなんにもしたかない、メルティラヴ、意味がわかるようなわからないようなタイトルの本たちがばらばらと並んでいる。あたしは適当な本を手に取って、ぱらぱらと捲る。仕草でわかるあの子の心理、という本だった。仕草なんかでわかったら苦労しないし、なんて思う。それでもなんとなく、真面目に目で追ってしまう。
「あら、珍しい。貴女がこんなところに来るなんて」
いつのまにか隣に立っていたヴァレちゃんが、真剣に頁を繰っているあたしを覗き込んで、そんなことを言う。珍しいなんて失敬な。
「ヴァレちゃんに相応しい乙女になるために、勉強してるのよ。あたしえらい、えらいなあ」
そう言うと、ヴァレちゃんは眉を寄せて難しそうな顔をした。「貴女はまた、そういうことを言う」
その表情を見て、怒ってるのかしらんなんて考えることもだんだん減っていった。彼女は時々こんな顔をするけれど大体は怒っていない、それがなんとなくわかるようになってきたからだ。あたしはそれが嬉しくて、にまにまと笑ってしまう。
「なにが可笑しいの」
「べつに、なんでも!」
あたしはまたふふふと笑う。その度にヴァレちゃんの眉間の皺は濃くなっていく。それはさておき、というふうに彼女がふと息を吐く。
「ところで、それはなにを読んでいるの? わたしに相応しい乙女になるための読書なんだったら、それ相応の本を読まないと」
ヴァレちゃんが、わたしの持つ本の、開いているページをすっと覗く。ヴァレちゃんの綺麗な髪がぱたぱたと肩に落ちる。あたしはそれをなんとなく触る。顔がちかいなあ、と思った。
ヴァレちゃんは、真剣に本を見つめている。そんなに面白いページだったっけ、とわたしも思わずそのページを見る。あたしとヴァレちゃんの肩どうしが触れて、思わずどきっとした。
供養供養 なむなむ
なむなむ
なむ
うちのこのことがわからない…なぜならうちのこも人間だからである…(?????????)
メルト描こうかなあ
暇だからメルトさんの独白でもかこうかな
ひまかよ
ひまだよ
なにかけばいいかなあ
今からありがちな也スレを立てます(捨て身)
商店街のすみっこのほうの喫茶店の也、、したくない…?????
でも需要ないかなあ
うひょ
うひょ ってなんかあほっぽい
軽率に喫茶店也立てます
天気の子見に行こうぜ(乗り遅れまくり)
みにいきたいんだけど うーん テスト
うーん
絶対放置する自信があるのでやめました にっこり
「ねえ、なんで空が青いか知ってる?」
「今は、曇ってるわよ」
えーん
なんで空が青いのか考えるメルヴァレちゃんを書きます 嘘です
嘘です 書きます
きゃっさば
ついったーの使うかわからないお紅茶垢つくったのでかってにのせますね @nananakonakokoです にっこり 需要皆無
やった〜〜きゃっきゃ
よおしめるヴぁれちゃんかこう
かいてるかいてる うそ かいてねえ
いります(?????????)
ぽろばちまちた
すんすん
んみみ
めるヴぁれかけたんですけど!あっぷしますか!
あぷします、はずかしい
うわーかあいい
よし、めるヴぁれちゃんをあぷあぷ
ついったあにはのせた
あげられた?これ だれか確認してくだ
なーる なる
ほむぺからよめてます?かね
かねえ
あれ、よめてないですか
L( ^ω^ )┘ム゙ォーム゙ォー└( ^ω^ )」ム゙ォーム゙ォー
なーるです
ん?????????わっかんね
できたきがする!!!!!!!!!
できてないよはげ
それはなんとなくわかったんですけど、それからさきのぺーじに、うん?うーん
できるきがしなくも うお がんばれ
えっやってもらえますか(むりすぎばばあ)
ちょっとできなさすぎて肌色面積の多い広告にむかむかしてきた(おい)
ろくさん!
え、やってもらえますか うお
うーん
できてます すご!
おああ てんさい…
桃津さんてんさい ありがとうございます、、、、、ひょ
メルトのキャラデザまともに考えてなかったことにきがついたので描きます
もわっとメルト描いてついたあに載せたよ
あたしもかぷほしい かぷくれ(かぷ乞食)
服のデザイン考えなきゃきゃ
るんるん
おちるど
おはよう
おやすみ
腹黒メガネをつくりたい欲求に駆られてしんでる
コーヒーっていいですか!ってだれかにききたい
こーひーこーひ
桃津さんがいいっていってくれたのでたぶんいい(?????????)
第三陣営というかんじで
あしただれかにまたきいてみよ あしたわたしいないんだ あさってもいないし明明後日もいないよ おおい
なでこさんおばあちゃんちにいくのです、、
いまたのしいのできえないです ほほ
かってにこーひーくん考えながらきえてゆきます
エッまさかの両想い、、すきです、、、
三┏ ( 睡魔 )┛三┏ ( ˘ω˘ )┛三( ˘ω˘ )スヤァ… 三( ˘ω゜)… 三( ˘ω˘ )スヤァ…ネムネム……(つд-。)クッ……クソネムイ……ゾッ…(バタッ)( ˘ω˘ )スヤァ…( ˘ω˘ )クソネミ(˘ω˘)クソネミ(’ω’)ファッ!!?( ˘ω˘ )つ[オフトゥン](┓ ˘ω˘)┛))クソネミ♪ฅ(˘ω˘ )ฅクソネミニャ(┓ ˘ω˘)┛))クソネミ♪(┓ ˘ω˘)┛))クソネミ♪_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…( ˘ω˘ )☞♡☜( ˘ω˘ )(#˘ω˘#)テレスヤァ…└(˘ω˘└)) ((┘˘ω˘)┘( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィε٩(๑ ˘ω˘ )۶з悪夢なう( ˘ω˘ )シ ─=≡Σ((☎スヤァ( ˘ω˘ 三˘ω˘ ) 残像だ…(´˘д˘`)クソネミスヤスヤマル┗( ˘ω˘ )┛クソネミアルマゲドンクソネミファイヤー!!( ˘ω˘)======スヤァ( ˘ω˘ ( ゚д゚)ギャアアアアアア((((⊂( ˘ω˘ )⊃))))ネミィゾォ!∠( ˘ω˘ )/ネエェエェエェミイィイイイイィスヤァ━━━━━━( ˘ω˘ )━━━━━━…クックククッ( ˘ω˘ ≡ ˘ω˘ ) クソネミィィ!!
泣かせてしまった
そうですクソネミです さすがわかってらっしゃる
ウフ
ワッ読んだんですか 世界の果てに逃げます でもうれしい
そういえば四畳半王国見聞録読んだんですけど 小津が出てきたとたん にこっ!ってしてしまった にこっ
なでぴです わっしょい
うれしい〜のでいっぱい書きます(ちょろ〜い)
小津がだいすきなので夜は短しに小津っぽいちっちゃいのでてきたときもにこっ!ってした
おなじもの読んでるとなんかほっこりするね(?????????)
余もかみかわかさんときあるわ
わたし蝸牛の角のやつすき 流れが
なでぴおきてた
こーひーくん大丈夫ですか!!!!!!!!!カッ
姉上がバイトから帰ってきたらそそくさと退散する
ぷお〜ん
かみかわかさないと
ですです じゃあこーひーくんかんがえながらねますね、、スッ
さ、錯覚CROSSROADSだ
靴紐でおもいだしたんだけど、夏休みぽろあさんとあったときに なんだっけ?忘れた
珈琲のように包み隠さず真っ黒で、眼鏡で、自分の利益にしか興味が無い そんなひと でもなんかちょっとポンコツなのである ブラックコーヒーくんです 名前思いつかん
靴紐結んでいい?って律儀にきくのがなんだかよかったな というはなしかもしれない
ひとが靴紐結んでるのを待つ時間はすきかもしれな
8/8のこと、めちゃくちゃ詳細に記憶してしまっている
お手紙もめちゃくちゃ読み返してしまっている
ワ〜〜いいよいいよブラックコーヒーマン練ろう
あ、ねます
あふぁ
やほ〜〜〜〜〜〜〜〜い
ぶらっくこひくんの名前おもいつかなくてぼうっとしてるひとです
えひん
やぴ
ぴあ
ねえさまでごじゃる
夏休みおわるんで浮上あんまできなくなるな〜元々だけど
でもメルトかえしたらあたらしいこつくりたいあ〜〜
すまほでこられないのが悲
おすまほだとアクセス制限食らっちゃうのです、、す
のーちらすも〜一万回きいた(うそつくな)
めるとかえす〜きょうはむりかあ かだいしろ ひーん
機種変したらぜったいあんしんフィルターつぶします、、機種変の予定ないけど、、、、
むいーん(駆動音)
ブラックコーヒーくんの名前を募集したい、切実に
むいーん
わたしは課題を、して
も、勘弁してよ課題 やるよ
うーん課題
おひさし〜
うぴょ
かてぃぴ〜〜
むいーん
うれじ
んあ
あほよくわからないなんちゃって哲学的ツイートしすぎてこころがしんだ
菅田将暉きいたことないなあ 文化祭でさよならエレジー歌ってるのきいたかも あれ菅田将暉だよね
だよぬ
やほほ
みんなあなたの番です見てんのにみすたーだんでー見てるよわたし なんで?
あめさんじゃないかい〜〜
やるせないよ〜〜もう、、
やっぱ情熱大陸見ようかな だめだあ
なんで
ああ そういうことだったっけ
みやじぽい
冬のときは夏がいいかなあーっておもうけど夏のときは冬がいいかなあーっておもう やっぱ春だね 秋はもうすきじゃないけどね、あんまり
やるせな〜〜、、ねたい なんで化学やんなきゃなの
んみょ
寝よ
おひさひさ
突発的にスレを立てる女
とりっぷがきにいらない!
んー
あーう
あ
なでぴだよう
ああ
あーーあ
ふふん
そうだ、寝る前に通知きたから明日100000000回スクショしよう!とおもってねたんだ
とりっぷーう
んあ
んあああ
きにいらない
ぎゅ
これでいいや これっぽいとりのときあったよねわたし
んー
これだ
記憶力えげつな!神か?????????
めめめ
むわー
むああ
むあああ
めるとかえしたい
あ、書きかけのめるヴぁれさんを
書く
☺(メルヴァレTwitterにあげたよ の顔、、)
むいーん
291: ◆wyk:2019/09/08(日) 14:09
ひょひょ
めるとさんかえしますねん
うああ
じゃあわたし飴玉いっぱいたべま す
中盤ばりばり派です、、
ブラックコーヒーくんのお名前決まらないので黒くんにしますか(??)
もかくん あまそうだ
こーひーまめ なるほど
ウィキペディアはべんり
品種のおなまえからえらぶというのは ありよりのありですね、、ありがたた
むお
こころぴょんぴょん むむ
コナ ってイケメンそう てきとうすぎるな
コナくんにしますね ところでメモなくしたからいろいろわすれたんだけどどうしようなあ
メルト返すね
うふ
けーーきたべます
やっほい
コナ / ♂/ 17
ブラックコーヒーの男の子。お腹の中が真っ黒。無限に真っ黒。どこまでも真っ黒。腹の中が読めないやつ。計算高そうだけど、実はそうでもない。というか、計算はできるけれど実践は苦手。すぐボロが出ちゃう。充実した夏休みを過ごすための計画を立てるも、実行に移すことはできないタイプ。自分に入ってくる利益を一番に考えるひと、なので、自分に利益をもたらさない人にはあからさまにどうでもいいよって態度を取る。利益第一主義が高じてちょっと盲目気味なため、彼にとって良いものをすこしちらつかせればすーぐ尻尾を振ります。彼曰く、それも計算のうちだとか。真実はブラックコーヒーのなか。常にむすっとしてる。しつこい人とうるさい人と阿呆が嫌いだけど、かくいう彼も阿呆である。砂糖が嫌い。なぜなら、甘いだけのコーヒーにはなりたくないからだ。プライドが高いよ。
途中まで書いた えらい〜
さてはわたし、きょむだな
なんで休校じゃないの?いってきます
やほう
ぷあ
虚無か???ですです
えっっっっっめっちゃなりしたい
メンタルがしんでるのでうちのこ語りしたいけどだれもいないのにひとりでしゃべってもしかたないので、うーんメンタル
やぷー
也がしたくてきましたので めるとととちゃんかえすままま
すきな方に空りぷがとどいたのできょうはいいひ!
ぶらっくこ〜ひ〜くん、とことんお友達ができなさそうな性格になってしまい、わたし反省(してないです、、、、、)
おともだち なろうね!
メルトがおともだちになるよ!よかったね!
かえすかえすかえすまるかえる!
こーひーとみるくまぜたら絶対おいしいのでなれますよ〜〜(がばがば〜)
>>309 つづきかくう
その前にめるとかえすう
あなたおともだちがいないのね!うふふ!って
わしゃどこからかえしてないん
初回絡みたいけどむずかし よゆうがねえやい
余裕ないのにあたらしいこ追加しようとしてんのやべーね
うふふ
おなべのふた よし
よしってなんだ
ばあ
むい
僕らの夢や愛はとま〜ら〜〜ないのだ
ろるろる ろーる 役割
わたしもしぬまでに結婚式いてみたいなあ
ともだちけっこんしてくれ
かてぃぴ結婚式友人席にしれっと座ります ね
わたしのロル好き!!!!!!!!
ろーるろーるろるさかなのこ
あおいうみから…
ぽりゃストーカーさん返したいんだけど返してないのきっとわたしだよねん
やぷ
あしがいたいー
ねえさまです おほ
いまやっとロルいっこおわりました 耳がぼわんぼわんしている
前回のロルの矛盾を発見し、ただのミスだったことに気がつき、安堵しました
おはにょーん
今日こそ返せる気がしている!!
やぽぴ
聞いてよ明日相互さんに会えるかもしれないの やばいとおもう 心臓ちぎれそうなのでちぎろう
ひ〜〜!!!!!!!!こんな顔でですか?!?!?!
うあ やば やばじゃん
あめさんだあ〜〜
いうて先月も会ったじゃん違う方だけど………………………………
んあ〜〜〜しんでしまう
わかります陰きゃなので陰きゃなのでしんでしまう
どこまでイエ〜〜〜〜〜〜〜ィ!!!!!!!!ってしていいかわかんない
あほみたいなテンションでいこかな それができたら苦労してないので あほか??????????
めちゃくちゃコミュ力と余裕と気品のある大人になったらあめさんに会いたい、、、むりでは、、、???
出かける前の日のお風呂ってあほみたいに長いよね
スカートはこかな ううん
ちばといばらきの間であいませう、、、
成田空港で待ち合わせしてハワイいきますか(あたまがよわい)
千葉わかんないけど松戸は伊坂幸太郎の出身地だよ近いね
茨城の南のほうなので千葉にはちかいかもですな〜〜
つぎは京都では〜〜(?????????)
すてき旅だ〜〜いつかいきましょうね、、、
もばいるばってり充電わすれてた!死じゃん
やぷー
おひさしぶりだ〜
あら!ありがと〜左できなかったのかあ なんでじゃろ
手書きだから間違えたのかもだ〜 明日確認してみる明日確認してみるる
そろそろぶらっくこひくん完成させたいね ね
名前つけた時点で命は吹き込まれてるので、、(??)
容姿とか頭にあるのに文にするのあほめんどくさいもん
頭から文抽出してもらえないかしら
みんな追加するタイミングであたしも追加しよ〜(まにあわね〜)
コナくんていいます だれかカプ組もうね、約束だよ
落書きに100♡ついてしまう世界、怖だ
うあ それははずかしい わたしどんなつい〜としてるんだ 記憶がない しゅ
コナくんおともだちできますかね メルトがおともだちになってくれるよ、よかったね
ドラクエウォークしたいんですけど家からでなさすぎて、ちょっと
やっぱドラクエって心揺れませんか(??)
ぴぴさん〜〜ッ!!!!!!!!すきだ〜!!!!!!!!!!!!!!!!とつたえておいてください 怖
コナくんは!!!!あほみたいに無愛想でむってしてる眼鏡です
腹黒眼鏡ですな
>>309だっけ
やた〜!!!!!!!!みんなぶつけちゃってください(!!)
ねるかもだ
ばんこな……こなばん……(にっこり)(okサイン)(??)
ともだちとしんおーくぼいくんだぜ
え〜ッ糸目ショタ〜〜!!!!!!!!すき〜〜!!!!!(うるさいおたく)
コナは恋したらどうなるんでしょ うーん
むってしてそう いつもじゃん いつもよりむってする もやもやしてるのがなんだかいやなのですきだよってふつ〜にいうかもしれない
やば!ももクロちゃんじゃん 氣志團万博のか やば かわいい むりだ
永遠にかわいいよ推し
え〜〜かわだ
メルトが恋したら四六時中好きを匂わせるとおもいます いわないけど
あーりんかわだよ
コナ氏、絶対友達できないよな
あーりん髪さらっさらだよ
ももクリいけないなと悟ったけど、ありえん辛い
コーヒーとミルクでいいかんじにおいしくなるんですね、やったあ
ばんこなの方がいいわかるので握手しました(しました???)
めるこな…(なるほどな…)
えっめるこなかわいい確定なのでしんどい
ア〜〜!!わかり度たかすぎますのでばくはつします 永遠に片思いさせておきますね(??)片思いってワードとてもすこだ
片思いすこだ(報われてくれ、、、、、、)
コナくん口調なんだろ、かたそうかな うーん はきすてるかんじの うーん 理系っぽい話しかたかな(あばうと)
わたし当て馬役やってばんこなくっつけます、、(??)
この顔かわいーよね( ´•̥ ̫ •̥` )
わらてしまった
なんで、好きなら別にいいだろう、ってむってしそうですね
ひざがくろいぜ〜ッ
誤魔化すなよ、って言ってむってしますね ずっとむってしてるなこのひと
でもコナくんしつこいひと嫌いだしプライド高高だから自分がそのしつこいひとのならないようになるべく気持ち抑えようとするんです、、かね、、、、( ´•̥ ̫ •̥` )
しんどいのである、、、
わたしもハピエンを求めし亡霊になっています、、、、
コナは高3なのかな!がくぱろだったら生徒会会計だよ
バンくんが悩んでるときに柄にもなくやさしくお話きいてあげて落としてほしい(言い方!!!!!!!!)
メルト14(たぶん)
コナ17 ですなん
はげそうなのでばんこなかきたいです
ねよーーかなん
わたしもみたい、、です、、(自給自足)
かっ書き合いませう、、、うふ、、
ねますね!ぽやし
やぷー
おはよう
ゆっけまじでおいしかったな なんなん
めめめ
なでぴだやう〜〜
あっねぷりの番号まちがえてなかたよ なんだろうね
だれかめるとにぎゅーってされてぎゅってし返してくれるこいないかな 也返しなね
1回プリントされてたからできないわけじゃないんだろけどなんだろ〜
あば〜〜すきですねそれは なでこがすきなやつです
みんめるみん、ぽわぽわしててさいこうにかわいいな
絶えずめるつさんのすれ見てるのバレる
めるとの愛は軽そうに見えておもいです ふふ
好きの安売りはします
新着レスで!なるほどその手が tlみたいだ
なんなら治療してもらうためにわざとぼろっぼろになったりしそう かなりのぼろぼろ
まじでユッケこの世のものとは思えないくらいおいしかったんですがなんなんですか?あれは
ちょこみんと、、、うあ、、、、、おいしい
ちょこみんと、、、うあ、、、、、おいしい
ちょっとみすっちゃった、えへ、というかんじ
うあ
わたわたするみんとちゃんをみてたのしんでおるのだ、、なんてやつ、、、
うあー!すこい
みんめるみん…(泣くな)
たのしみ〜!ウワ〜〜〜!!!!!ろるかこな
えへ
同級生っててんしょんあがりますね(??)ひゃほ
めるととコナで組んでお互い想いびとに嫉妬させる作戦しましょう なんてやつらだ
えっため全然あれです だいじょぶです いえあ
しんでしまうな、、、???
うお、、しませう、、、ため、、おほ、、、、、、、、、、、、、、
めるとのへやはなんもなさそう 部屋以外のとこきたなくしそう
ねようかなっ!!
コナのへやはたぶん、なんだろ〜 図書館の督促状めっちゃありそうだ
ラインのbgmをすきなひとと同じにするとかかわいいななんなんだ
bgm、Humpにして好きを主張したいんでそろそろラインミュージックに追加を、あ
めるつちゃんてよぶ、、、、???どきどき
そろそろ寝ますあ 明日新大久保なんだで
図書館警察につかまりますね
めるつちゃん!!!!!!!!!よし!!!!!!!!!!!!!!!!(?!?!?!)
読みもしない本並べてそうだ
みんめるみんに思いを馳せながらねます
おやすみ〜〜!!!!!!!!
別の人の彼女になったよ、はじめて聴いた cmで聴くとは
きこうとしてた気持ちはあったの
マシュマロでおすすめされたバンドが好みすぎて寝られん
やっぱはんぷにもどってしまう だいぶすきだな だめ ライブに行きます お金ないな 寝ますか
おやすみだあ
やっほい
こんばんばんです
め〜ると とけてしまいそう〜〜(うたうな、、、、、、、、、、、、、)
なんか書きたいんですけどなにかいたらいいんですかね
なにかいたらいいんですかね、、(ねたらいいともうよ、、!!)
めるつぁん〜〜〜〜うぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(こんばんは!!!!!!!!)
よそのこのきゃらつかめてないのでめるこなかこうかな(身内で遊ぶマン、、、、、、、、、、、、、)
めるとがひとりでおしゃべりするだけのおはなしかこかな悲
ね、あたし何歳にみえる?みたいなおはなしをするめるとさんのおはなし
ねるしかなくない?
たいせつなひとをまもるためにじぶんが悪役になるの、べただけどとてもウッてきてしまy、、、、、、、、、、、、
寝るかもしれないし寝ないかもしれない なんか眠たくないんだよね どでもいいね おはよう(???)
ラブライブ見てギャン泣きしてしまった ギャン泣きがなんなのかしらんけど、、
序盤でえり〜ちかとンミチャンが言い争ってる回がすこだ あんまおぼえてないけど
アイドル好きになったのぜったいラブライブのせいなので泣きます
ひ〜ん つまりいまももクロちゃんすきなのはラブライブにはまった小六のわたしがいたおかげなのか ありがとね、、、、
メルトと相性よくなさそうな子(?!?!?!)いないかなあ いないか 書きたい いなそう
せかこいがんばってくれ(急におしかぷに思いを馳せるオタクのズ)
ズ、、、、、、、、、、、、、
ズ、、、、、、、、、、、、、
おやすみ〜ッ!!!!!!!!
やぴ
499: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 20:53
くあー
永遠にすくすたストーリー進める女になってる かすかすかわいいね
あたしもおなかいてい
腹痛もらった!やったあ
おなかいた!草
めるつぁと同級生なのにわたし来年じゅうはちじゃないのわからんじゅうはちがいい
ロルみっつまでかけたんだけどさあ〜すすまないよう
最近まいへあしぬほど聴いてるから元カノというものがほしいな 来来世ね
あてし3/29だよ かてぃぴはたしか27か28か30でしょ 30だっけ あれ〜
まいへあとよにげずっときいてたらかれぴほしくなった きょむいな
十六年間彼氏がいないことより十六年間好きな人ができたことがないことのほうに危機感を覚える
ちょうどついた開いてた
30〜おぼえた
せっぷんとふれんどがすきですがひらがなにするとださいのでわたしはちゃんと変換して
相互がすきなバンドはだいたいきいてる これは普通に嘘
誕生日設定してないけどそれはともかくおなかがいたいんだなあ
なんか書きたい なに書けばいい?????????メルトの独白?????????(?????????)
毒を飲むはなしかきたいけど誰が毒を飲むんだって話だ
だれか毒飲みそうなひといないの
きみのてのひらで〜おどる〜〜
わたしの好きな曲をひとにきいてもらったときに きみっぽいねっていわれるの っぽいってなんだ、ってなるけどちょとうれしい
うそ!だいぶうれしい
めるとに毒飲ませていいですかチョコレートで分解しそうだし
くさ〜
うあああああああああああああああああああああああああああああ
予測変換で出てきたので打ってみました
かいてほしいかぷない??ないね 心に問うね
ともだちのすきなばんどのなまえ永遠に覚えられない
しとらす的な感じじゃなかったかな!と思ったら全然違った おーらる
わ〜〜〜どっちかかく〜〜!!!!!!!!いえあ
じ おーらる なんだっけ そうだ しがれっつ
みんみんめるめるみんみんかくね
みめみ(さらに略す)
頭の中で勝手にコナくんうごかしてあそんでたらいつのまにかバンドのボーカルになっててまじでこわい
わたしすぐうちのこにばんどくませるから、、、、、、
好きな曲うちのこにうたわせてキャッってするのがすきなんだ
失恋ソングうたわせてガハハの民
うちの子、失恋してほしいが幸せになって欲しい
メルトはなにうたうかなあ
聞く曲の範囲狭すぎてなんとも
これ、(たぶん失恋したときの)コナ〜!!!!!という曲があったんだけどわすれてしまった
これでもいろんなきょくをきくようになったほう〜なのですが
さよならプリズナーサイコ〜〜なのでうちの子、失恋したときに歌ってくれ
お父さんがパプリカ聴いてんのおもしろくてむりだ
ん〜
メルト、失恋したら人知れず奥華子きいてそう これは嘘
おふろはいてねる
はぎゅ
ばいばい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おふろはいってみんめるみんみんみんかいてねる(ふえた)
ばい
やほ
ろるかえそね
だれもいないのかな 悲だ
ろるろる
ろるろる
ぴゅあ
ろるかけねーーーよう
めーるめるめるめるめるめるめ
みんとちゃん視点のおはなしをかこうとしたけどむりだったので世界はほろびます、さようなら
めるつぁが世界を救った、、、
毒を飲むのだ、とあたしは言った。自分でも言っている意味がわからなくて、言ったあとですこし、笑ってしまった。そのせいでそれを冗談だと受け取ったのか、彼女は、洒落にならないです、というふうにあたしを半笑いで見つめている。あたしは、彼女のそんな顔を見るのが好きだった。
メルトの一人称で書くと世界が崩壊してわたしもろともしぬ というかわたしだけがしぬ
無理!バンドマンの元カノになりたい
なりたい……………………………………………
あぴあ
yyお
ぺいぺい
いろいろお話進んでるのかわからんけどおいてきぼりぼりぼりりんちょしてしまうな
ぼりりんちょだ
1:1なりしたい定期じゃん、立てやうかな
あめさんだ〜〜うぴょぴょ
ん〜也したいネ
んあ〜〜片想いこじらせてそうな也しやうぜ
ラブソング聴いてふーんってするのが趣味です
なにもおもいつかなうあhsぱ
はうあ
はあ
調子がよろしくない、手もぺたぺたしている
はー