この夜は明けない気がする、とあの子が言った
メルトが恋したら四六時中好きを匂わせるとおもいます いわないけど
あーりんかわだよ
コナ氏、絶対友達できないよな
あーりん髪さらっさらだよ
ももクリいけないなと悟ったけど、ありえん辛い
コーヒーとミルクでいいかんじにおいしくなるんですね、やったあ
ばんこなの方がいいわかるので握手しました(しました???)
めるこな…(なるほどな…)
えっめるこなかわいい確定なのでしんどい
ア〜〜!!わかり度たかすぎますのでばくはつします 永遠に片思いさせておきますね(??)片思いってワードとてもすこだ
片思いすこだ(報われてくれ、、、、、、)
コナくん口調なんだろ、かたそうかな うーん はきすてるかんじの うーん 理系っぽい話しかたかな(あばうと)
わたし当て馬役やってばんこなくっつけます、、(??)
この顔かわいーよね( ´•̥ ̫ •̥` )
わらてしまった
なんで、好きなら別にいいだろう、ってむってしそうですね
ひざがくろいぜ〜ッ
誤魔化すなよ、って言ってむってしますね ずっとむってしてるなこのひと
でもコナくんしつこいひと嫌いだしプライド高高だから自分がそのしつこいひとのならないようになるべく気持ち抑えようとするんです、、かね、、、、( ´•̥ ̫ •̥` )
しんどいのである、、、
わたしもハピエンを求めし亡霊になっています、、、、
コナは高3なのかな!がくぱろだったら生徒会会計だよ
バンくんが悩んでるときに柄にもなくやさしくお話きいてあげて落としてほしい(言い方!!!!!!!!)
メルト14(たぶん)
コナ17 ですなん
はげそうなのでばんこなかきたいです
ねよーーかなん
わたしもみたい、、です、、(自給自足)
かっ書き合いませう、、、うふ、、
ねますね!ぽやし
やぷー
おはよう
ゆっけまじでおいしかったな なんなん
めめめ
なでぴだやう〜〜
あっねぷりの番号まちがえてなかたよ なんだろうね
だれかめるとにぎゅーってされてぎゅってし返してくれるこいないかな 也返しなね
1回プリントされてたからできないわけじゃないんだろけどなんだろ〜
あば〜〜すきですねそれは なでこがすきなやつです
みんめるみん、ぽわぽわしててさいこうにかわいいな
絶えずめるつさんのすれ見てるのバレる
めるとの愛は軽そうに見えておもいです ふふ
好きの安売りはします
新着レスで!なるほどその手が tlみたいだ
なんなら治療してもらうためにわざとぼろっぼろになったりしそう かなりのぼろぼろ
まじでユッケこの世のものとは思えないくらいおいしかったんですがなんなんですか?あれは
ちょこみんと、、、うあ、、、、、おいしい
ちょこみんと、、、うあ、、、、、おいしい
ちょっとみすっちゃった、えへ、というかんじ
うあ
わたわたするみんとちゃんをみてたのしんでおるのだ、、なんてやつ、、、
うあー!すこい
みんめるみん…(泣くな)
たのしみ〜!ウワ〜〜〜!!!!!ろるかこな
えへ
同級生っててんしょんあがりますね(??)ひゃほ
めるととコナで組んでお互い想いびとに嫉妬させる作戦しましょう なんてやつらだ
えっため全然あれです だいじょぶです いえあ
しんでしまうな、、、???
うお、、しませう、、、ため、、おほ、、、、、、、、、、、、、、
めるとのへやはなんもなさそう 部屋以外のとこきたなくしそう
ねようかなっ!!
コナのへやはたぶん、なんだろ〜 図書館の督促状めっちゃありそうだ
ラインのbgmをすきなひとと同じにするとかかわいいななんなんだ
bgm、Humpにして好きを主張したいんでそろそろラインミュージックに追加を、あ
めるつちゃんてよぶ、、、、???どきどき
そろそろ寝ますあ 明日新大久保なんだで
図書館警察につかまりますね
めるつちゃん!!!!!!!!!よし!!!!!!!!!!!!!!!!(?!?!?!)
読みもしない本並べてそうだ
みんめるみんに思いを馳せながらねます
おやすみ〜〜!!!!!!!!
別の人の彼女になったよ、はじめて聴いた cmで聴くとは
きこうとしてた気持ちはあったの
マシュマロでおすすめされたバンドが好みすぎて寝られん
やっぱはんぷにもどってしまう だいぶすきだな だめ ライブに行きます お金ないな 寝ますか
おやすみだあ
やっほい
こんばんばんです
め〜ると とけてしまいそう〜〜(うたうな、、、、、、、、、、、、、)
なんか書きたいんですけどなにかいたらいいんですかね
なにかいたらいいんですかね、、(ねたらいいともうよ、、!!)
めるつぁん〜〜〜〜うぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(こんばんは!!!!!!!!)
よそのこのきゃらつかめてないのでめるこなかこうかな(身内で遊ぶマン、、、、、、、、、、、、、)
めるとがひとりでおしゃべりするだけのおはなしかこかな悲
ね、あたし何歳にみえる?みたいなおはなしをするめるとさんのおはなし
ねるしかなくない?
たいせつなひとをまもるためにじぶんが悪役になるの、べただけどとてもウッてきてしまy、、、、、、、、、、、、
寝るかもしれないし寝ないかもしれない なんか眠たくないんだよね どでもいいね おはよう(???)
ラブライブ見てギャン泣きしてしまった ギャン泣きがなんなのかしらんけど、、
序盤でえり〜ちかとンミチャンが言い争ってる回がすこだ あんまおぼえてないけど
アイドル好きになったのぜったいラブライブのせいなので泣きます
ひ〜ん つまりいまももクロちゃんすきなのはラブライブにはまった小六のわたしがいたおかげなのか ありがとね、、、、
メルトと相性よくなさそうな子(?!?!?!)いないかなあ いないか 書きたい いなそう
せかこいがんばってくれ(急におしかぷに思いを馳せるオタクのズ)
ズ、、、、、、、、、、、、、
ズ、、、、、、、、、、、、、
おやすみ〜ッ!!!!!!!!
やぴ
499: ななな ◆N.:2019/09/26(木) 20:53
くあー
永遠にすくすたストーリー進める女になってる かすかすかわいいね