9月上旬は、夏休みの余韻が残るでしょう。
来年の夏休み、または今日より楽しいことが見つかるまで、
行き場のなくなった想いとその後悔に注意してください。
>>2
線香花火みたいだね。 >>3
・浮上率低めー。スレたてたかっただけ。
・乱入はいつでもどぞ、 おはなしするのすき。
・用もないのに人の名前呼ぶの好きです。
・んなことないやろうけど、荒らし、なりすまし等の迷惑行為はやめてね。
見かけた場合、反応せずアク禁依頼出してください。めんどくさいので((
・hogeてたらhogeてくれるとありがたい
あんなに楽しくて苦しかった夏が、終わる。
それはそれでちょっと寂しいけど、ばいばい。
夏休みの宿題を置き去りに、夏休みが終わったのでちょっとだけ
新スレおめ、
今って乱入おーけーだよね…?
れーさん新スレおめっとー!愛しとーよ!
新スレおめでとう😆🌸
>>7
ありがとう
はぁ、苦し。いやほんとに、>>1はもうそういうこと。
身勝手
今生の別れじゃないけど会えんし、泣きたいけど涙出んのもつらい、。ばかじゃん。しってた。
今日のは割とこたえたなぁ。しんど、
我儘やな、それも知ってる
スレたてしたかっただけやから、>>3かかずに放置しよかなとか、一瞬考えた
ちょっと、ね。違う方向からまたメンタルやられてるねんけど、どうしよ。
とりあえず寝ろ。
宿題おわるまでまた来ないよ。でも多分、宿題は割とすぐおわるから、バイトが見つかるまでこないよ
何しに来たんだって話
またね。
れいちゃん !! やっと姿見れたと思ったらまたしばらく来ないんかな ... 、?
とりあえず新スレおめでとう٩( ¯ᒡ̱¯ )و
れいれい、、( ;ᵕ; )♡
新スレおめでとう、大好き
新すれおめでと、お帰り。すき
>>21
伊藤ちゃん!! んー、わかんない!( おい )
ありがとう
>>22
ありがとうね。あ、独り言におかえり。
>>23
ありがとう
はーい
わかんね、つっら、どうすりゃええん。来年まで待てってか、
割と早かったでしょ、帰ってくるの()
あれだ、履歴書かかにゃ、って思ったけど夏休み前に書いたやつはどこいったんだ
ふぇい
いやほんとはね、9月末ぐらいまで戻る気なかったよ。
れいナスお久しぶりナスゥゥ!新スレおめでとナス!
昨日のショックがね、割と強すぎて。吐き場が欲しくなった
>>33
ひさしぶり、ありがとう
現実逃避に…(笑)
本気でこれ引きずるかもしれへん。塗り替えてぇ
次のバイト探す気起こらんねんけど、どうしよ
高校生がふらーっと入りにくいうえに、時給がいいとこ。できればまかないあると私が嬉しい。( わがまま )
おバイト、夏休みの短期終わりました!
近くのスーパー、よっぽど人足りてないんやろね、急募!! 高校生、フリーター、主婦、大歓迎!!!って3枚ぐらい貼ってあったわ
ありがとう!、
1個目は、他2つと比べて時給そこまで高くないけど、シフトは月2回の自己申告制
2個目は、1個目と3個目の中間ぐらいの時給で、履歴書不要。でもシフトは書いてなかった。多分月1の自己申告かな?
3個目は、この3つの中で一番時給高い。シフトも月2回の自己申告制。好条件やけど、そこに客として入ったことないから怖い
1個目はね、ただただ私が好きな店なだけなんだよ。口コミ見てたらメニュー覚えるの大変ってあったしな、懸念してる
べびふぇって奈良発祥なのね、知らんかった。だから、知ってる人少ないんか、なるほど
どこも最低2日の、3時間以上やから、掛け持ちできんこともないけどね。同時期にすると、どっちがどっちのメニューかわからんなるでしょ、
デイドリーム聴いてたはずやのに、春茶のフラレガイガール聞いてるのはどうして
うーわーなやむ。でも悩んでる時間もない。はよ決めろ
面接受けなあかんからはよせな
時空歪んできてる(笑)
だって、今6時前なのめっちゃ怖いもん。
昨日のこの時間、バイトの服のまま、プールに飛び込んだり、ウォータースライダー乗ってました(笑)えぐさむかった
その反応にびっくりした、時計見間違えたかと思った
うぇぇ、思い出しただけで恋しい。皮肉やな
こんなことしてる場合じゃないんだよなぁ。
おにーさんの距離感はつかめた気がするけど、いけめんさんとの距離感がやっぱりわかんない。
vocabulary
これは、蓮太郎?
いやわからん、蓮太郎はわかるけど名前わからん。もうひとり。日本語下手か
昨日、業務終わった後の監視員の人、ひとりがちめに全裸で走ってたのやばかった。視力悪くて普通に、下はいてるんやと思ってたら、女の子はそっち向いちゃダメ。って怒られたから、多分そういうこと。
わかんない、ちょっと色んなことのショックがすごすぎて、頭混乱してる。
思ってる以上に好きやけど、多分、憧れとかそんなんやから、恋愛じゃない。ごっちゃごちゃ
ぴゃ
なんやねん
King Gnuってなんてよむのこれ。白日
白日にはまった
自己愛
星座と干支?的に、博愛主義らしいけど、なんかわかるようなわからんような
2週間後が楽しみだ。
給料どんだけ入ったかな。
夏休みで10万行くかな、終わったけど
いぇっへーい☆
はぁ
この温度差よ、すげぇな
なんやろね、この感情。
行き場がない。誰に渡していいかもわからん。まあ、でもそれって渡すんじゃなくて押し付けるって言うんだけどね。
人見知りどうにかしたいなぁ。
同じくナス。
いっつも笑顔の子が、誰も見てないとき、ふと遠い目になるとか何それ。ちらちら見える陰
どうすれば治るもんなン
ひとつわかってるのは、人に声かけるのに色々と考えすぎなだけ。
まずは学園ハンサムを買うと、明るくなれるナス。
学園ハンサムは、一時期オススメに出てきてたなぁ。ことごとく無視したけども
Eラインめっちゃ綺麗なんよなぁ、いけめんさん
笑い過ぎて息が出来なくなるナスよ。
誰かと喋ってるの見たらもやっとするけど、そもそも私のじゃないし、あの人は平等に優しいから、しょーもないことで悩んでるのもあほらしいなって。
まじか
7年、8年、んー、8年は長いよ。
ひゃ、いまだに引きずってるのなに、女々しいね。
7歳と15歳
学園ハンサムの有名実況者さんで言ったら、キヨさんの実況がオススメナス。
1回目はもう覚えてないなぁ。朝起きたら、晩御飯置かれてるけど、荷物全部なくなってたことしか。
>>91
そう、キヨの実況がずっとおすすめにでてたの。
なんか短編書きたいけど、何もないから種が欲しい。
種育てたら、芋づる式にいろんなもん出てくると思う
漢字の羅列ってなんか賢く見えへん?
悲哀
アブさんもおすすめナス。
アブさん、もやってたっけ
くるし