9月上旬は、夏休みの余韻が残るでしょう。
来年の夏休み、または今日より楽しいことが見つかるまで、
行き場のなくなった想いとその後悔に注意してください。
>>2
やってたナスよ—。大丈夫ナス?お大事にナス。
そんなうまくいかんことぐらい知ってるけど、次のバイト先も同じぐらい楽しめるかな。
>>101
本気でやばくなったら見るね。
おはよ
キッチンがいいけど、なんとなくホールに行きそうな気がする。
稲荷
1/3達成してるぞ、嘘だ、2/3だ
んべ、てことは稲荷兄弟ですか
最近オススメに出てきて、誤って押したら意外と面白くてはまってまする
110番通報
てんしょんおっかし、さっさと宿題しろよ、リスニング
リスニングもういい??提出期限が、最初の授業で提出やし、まだあと4日ぐらい時間あるよ??( 甘えんな )
ばか
小説の破片は浮かぶのに、くっつかないのどうしよ。接着剤
帰宅部の勧誘www
れいぴおかえりおかえり〜✌
>>116
いのりねえちゃん!!ただいま!
すき
ひーろー
あともうちょっと( でもない )
好きなアニメのワンシーンを英語で説明しろと、??は
最後の最後でそれかよ、
あのはなの見つかっちゃったのとこが頭に浮かんだけど、それを英語に直すのは私のぼきゃぶらりーではむりです
あ、ごめん。嘘ついたわ、アニメじゃなくてもよきな感じ。a story or a sceneやから、ワンシーンか物語よな。
ひぇ
日付変わる前に寝れるかな
日付変わったけど宿題おーわり
思い出すだけで苦しい
多分ちゃんと好きやった。また来年。さっさと寝よ
あと1時間ははよ帰ってくるつもりやったけど、無理やったわ
そりゃ無理よな、準備
そりゃ無理よな、準備
うっぜ
やぽぽ
は、アラームなってんのに、アラームの通知表示されないのなんなん
とりあえず、前言ったやつの2個目?かな、からお電話ありました。面接
明日明後日じゃないのは、人事採用?採用担当?の方がお休み?だかお店に居ないかららしいね。金曜日で大丈夫なんかな。
私が
和菓子、んん、和菓子食べたいがために茶道部のお茶立ててもらいに行こうかめっちゃ悩んでる。明日文化祭
文化祭くそはやい
履歴書不要なのばりありがたい。
てことは4時?かな。
一途ではないな。そこまで本気ですきになれんと思う。それか、相手を振り向かせることに固執して、相手が落ちた途端冷めるかやな。酷いね。知ってる。
明日、6時45分には家出るぞ
8時集合か、つら
自分のスレどれか見失いかけたわ
えぐいな
いい加減忘れてくれ
あーきらーめて??
誰でもいいわけじゃないけど推しか彼氏欲しいよね
顔面だけ好きな名前も知らん先輩いっぱいいる。正味、私が守備範囲広いだけかもやけどな
いやでも、あの先輩はほんまにかっこいいと思う。顔
あれで彼女おらんのは謎い
まだ好き?なんて聞けるはずもない
だってわからないんだもの
匂わせ案件(笑)そんな相手最初から居ませんよーって。自問自答じゃ
意外と女の子やなあって
はーい
あはは、頑張らなね。勉強。やばくはないけど余裕はない。
参勤交代なつかし、ぜんっぜん覚えてない
本気で人好きになれまてん
友情は大丈夫なはず
バイトの電話で、私都合の良い人間やなって思った
今更時給見比べててんけどさ、研修100時間は置いといて、下手したらこれあれかも。曜日固定かも
曜日固定はきついけど、違うサイトで見たら自己申告制っぽい
大阪時給いいよな。大阪行こっかな。嘘、遠いわ
んへ、決まったようなもんとか言って、落ちたら恥ずかしいからなんも言わんとこ
は、面白いね。
なんなのそれ、なんて私が言う権利ないけど
あー、
昔借りた本のタイトル思い出せない。しかも、書庫入れられたっぽいから表で探せねぇ。頼んで開けてもらうのもめんどくさいし、うわー
でも、携帯小説が、書籍化したやつやねん
あかん、いま野いちごとかに戻ったら無理。買いたい小説増えるからやめて
野いちご開いた瞬間に見えた、いぬじゅんの文字に既に反応したのやばい。タイトル見てなくてよかった
バイト受かっててくれ。頼むから。
セブンのビスケットおすすめしとこ。牛乳飲みたくなるけど
思ったけど、バイト見つかるまで低浮上って、バイト見つかったら低浮上じゃないかい??
週5で入れちゃうよこれ。委員会とかなければ、確実5時に店入れる
担当の人いい人やった。めちゃくちゃ話しやすかった。世間話挟みつつ、あんまり人に話したことないことまでべらべら喋ってたわ(笑)
彼氏欲しいって打つ前に、予測変換やめれ??合コンでも行け!って人見知りに何を言う
あは
あの人捕まるかな、ちょこまかしてるから広い校舎やと見つからん
まって、最後まで大丈夫とか言ってるけど、最後まで入ったら、え、、?
冬やろ、夜一人で歩くの。こっわ
この時間には寝たかったけど、お勉強できないね
あと9日、8日すれば給料
すっかり寂れたねぇ
この時間に話せなくなったのか
いつまでやっけ、夏休み
23?
あのひとなぁ、どうしよ
正直もうめんどいよ。チラチラ見んな気色悪い。なんかあるんやったら話しかけに来いよ。
今つるんでる子、最近無理。自慢以外に話ないんか。あいつと話してると最近イライラすんのよね()
ちょっと拒絶反応起こしかけてる。
なんか、いきなりゲームとかしだして、話しかけて!って感じ満載+私こんなん出来るねん!!褒めて!( ちらっ )感すごいのほんと
いや、それだけならまだね、いいねんけどね。わは、ちょっと邪魔すんなオーラ出して昨日はちょっと遠ざけてた
結局自分がやってること、そのへんの女子と一緒やなぁって。
嫌いやわ
長所も短所も見つかんねぇよ
午後から分厚い雨雲に注意してください。