無理の永遠

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:風架:2019/09/01(日) 21:26



つまり諦めたのか!!>>2

 

501:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:41


あちら!お返事しておきました!!!

502:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:43


こまるなあ

503:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:44


おなかいたい

504:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:45


がんばれ〜〜〜ってかわいいね

505:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:45


へへへへへへ

506:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:46


別れよ(ちぬ)

507:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:47


あいどるかわいい

508:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:48


言葉ってむずかしい

509:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:49


あああ

510:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:49


むずいわ

511:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:51


がまん

512:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:52


へえ

513:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:52


えらいぞ

514:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:54


震えるわ

515:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:55


見てね!!

516:ふうか hoge:2019/10/17(木) 18:59


ご飯食べてこよ

517:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:43


ケーキだよ!!!!今日パパの誕生日いえい

518:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:44


このタイミング悪いな…

519:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:45


なんとなくわかるけど

520:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:45


あざみん〜!やっほう

521:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:46


あーやっぱり無理じゃんなんで反省してないやん

522:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:46


いつも最悪だ

523:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:47


れいちゃんお話しよう!!したい!

524:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:47


テスト終わったからね!いえーい

525:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:48


なんかすごいことになってるな、関わらん方がいいなうん

526:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:49


ふりあちゃん、わたし宛よな?
>>521のことかな?全然違うよ〜!ネットのことではあるんだけど…誤解させてごめんな

527:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:50


そうやね!テスト前はぴりぴりしてるから!

528:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:51


今までの知らんけど、スレ越しだめなん?

529:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:52


議論中やったんやな、そっか誤解するのも仕方ないよな〜〜
こういう発言控えるねごめん!

530:ふうか hoge:2019/10/17(木) 19:53


おちます

531:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:04


ケーキ美味しかったもんぶらん

532:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:08


わたしれいちゃんと話すとか言いつつ落ちてしまった申し訳ない

533:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:10


クラスの女子めちゃくちゃ好きなんですよーけど誰も理解してくれない!!!!!!なんでみんなNL派なの!?!?

534:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:11


ありがとう!!!

535:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:12


大丈夫?顎関節って顎の骨なんかな?口内炎いたいよな…

536:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:12


スレ越しはおっけーか、なるほど

537:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:15


あそこか〜わたしも固いもの食べると顎かわからんけどガコッてなるから痛い
口内炎は毎年なるよな

538:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:16


自分より痩せてる子に「太ってないよ〜」って言われるのやだです

539:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:17


どうやったら痩せられるのか

540:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:17


あっそうか身長縮みたいなら他が大きくなればいいのかかてぃあ天才

541:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:19


そうなんや……気を付ける。顎が動かんって大変やもんな。
ビタミン不足とかはよく言われるね フルーツとか食べたらいいんかな?

542:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:20


はしもとかんなかわいい

543:ふうか hoge:2019/10/17(木) 21:24


よおし勉強するぞ頑張れ()

544:ふうか hoge:2019/10/18(金) 06:14

おはよー

545:ふうか hoge:2019/10/18(金) 06:15


早く寝たからわりとすっきりいえい

546:ふうか hoge:2019/10/18(金) 06:16


数学伸ばしてえ

547:ふうか hoge:2019/10/18(金) 06:57


匿名板いつみてもたのしい

548:ふうか hoge:2019/10/18(金) 06:58


クレイジーサイコレズすごい

549:ふうか hoge:2019/10/18(金) 06:58


なるほどなるほど???

550:ふうか hoge:2019/10/18(金) 06:59


たまにはずす

551:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:00


この時間あんまり人おらんのか〜〜

552:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:01


十分に家出るからそれまでのこのちょっとじかんがひま

553:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:01


前はd見てたけど今日は時間そんなにねえや

554:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:02


冬ってやっぱり起きにくいよねやだ

555:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:03


喉が悪い

556:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:03


合唱コンクール無理じゃん声でねえよ

557:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:03


文化祭さあなぜうちの学年は劇ではないのか

558:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:04


一年劇かな〜三年は劇と聞いてるけど

559:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:04


ひま

560:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:04


てかんごかわいくかけた

561:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:05


えっまじで誰もおらん??

562:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:06


出会い記念日調べようと思うけどさすがにキモいですか??

563:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:06


全てはじま!

564:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:08


すごうま

565:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:08


あーーーはやいよ;

566:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:09


調べてって言われてたわ調べてないぽ

567:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:09


咳出る、喉いかれたか

568:ふうか hoge:2019/10/18(金) 07:09


いってきます

569:風架 hoge:2019/10/18(金) 20:03


つかれた!!

570:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:12


こんばんは〜〜〜〜〜!!!!!!
ちょっと聞いてほしいはじめて英語が平均点こえたの!!!!というか全教科平均点超えはじめて!!それにこの学年なってから400点こえたのはじめてです!!!わあい!!!!!!!!!!めっちゃ褒められてました!!!(嬉しい)

571:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:13


パパに褒められたのはじめてでめちゃくちゃテンションあがるよねーーー

572:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:14


さゆちゃんありがとう!!!よかったよ!!;

573:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:15


んんんんん

574:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:16


わたし音痴発覚
再認識しました。つらい(´・ω・` )

575:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:17


んああどうしようかカラオケ見たいけど無理なの???
今日hちゃんに聞いてからわくわくとどきどきで破裂しそうなの、

576:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:17


ぜったい声いいやん、、、惚れる、

577:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:18


うえめちゃくちゃかわいい、、うあ

578:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:19


今日??というか昨日なのかな?めちゃくちゃかわいいkちゃんとお話してるけどかわいいしか出てこない
まじでうちのグループきてほしいぎゅしたい(してるけど)
かあいい

579:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:20


いいなあ

580:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:20


近くにいるのはすごく羨ましい
わたしはなんていうか、すごく遠い気がする

581:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:23


なんかもうあまり楽しくなくなってきた

582:風架 hoge:2019/10/18(金) 22:23


クラスでなんか怖くて仕方ない

583:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:25


あーーhhちゃんにも言ったんだけどまじで自分がクソゴミ陰キャ過ぎてどん引きしてる

584:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:25


なんかもう、がき

585:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:26


誰にしても話しかけるのに緊張してしかたない
昔のはどこいったのかね

586:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:27


いいなあしか出てこない
なんかもうつらいからどうしようもないね

587:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:28


多分最初を間違えたんだねバカじゃん

588:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:29


kちゃんしかいないおっおっっ
もうkちゃんずっと好き好き言っておくねだってかわいいから

589:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:32


たのしくないなあ

590:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:33


は嫌いやねえ

591:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:35


時間調べるの意外とめんどくさい
そういうことを陰キャにやらせようとするなよくそ

592:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:35


わたしだってしたくてしてるわけじゃないです

593:匿名 hoge:2019/10/18(金) 22:36


うちもひま(便乗)

594:ふうか hoge:2019/10/18(金) 22:37


なんか元気なった名前いれよ

595:ふうか hoge:2019/10/18(金) 22:37


ついった使い方わからなすぎてあまり開かない
たまにDM確認してる

596:ふうか hoge:2019/10/18(金) 22:38


吹っ切れてるのはいいこと

597:ふうか hoge:2019/10/18(金) 22:38


あの台詞好きすぎたから次スレで絶対使うの

598:ふうか hoge:2019/10/18(金) 22:39


なんかもう気になる人すらいなくて夜の恋ばなできなさそう
ごめんね、

599:ふうか hoge:2019/10/18(金) 22:40


あーー修学旅行までに適当に作らないとなあ
鈴木とがしぬほどやだけど

600:ふうか hoge:2019/10/18(金) 22:40


kちゃん………;;;;;はなれた……さびしい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ