オタクの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:こまめ hoge:2019/09/17(火) 17:30


ただのくそオタ

アイドルマスターやらゲーム実況者やらの話がほとんど

かもしれない

乱入⭕
荒らし❌

301:こまめ hoge:2019/09/27(金) 23:37

バトエンしか見えないねぇ

302:こまめ hoge:2019/09/27(金) 23:38

くっそ眠いからまたゆっくりみよう

303:こまめ hoge:2019/09/28(土) 19:38

ミリシタ無料10連で担当のフェス限出た
これで担当のカードコンプした

304:こまめ hoge:2019/09/28(土) 19:42

今は界隈でそこそこ有名な絵師さんがまだフォロワー少なかった頃にフォローしたらフォロバ返ってきて嬉しかったの今でも覚えてる
その絵師さんそんなにフォローしてないのにその中に私が入ってる喜び

305:こまめ hoge:2019/09/28(土) 21:53

ファンとしての目線ならはーちゃんと亜利沙が好きだからもしかしたら正統派アイドルが好みなのかもしれない

306:こまめ hoge:2019/09/28(土) 21:55

松田は正統派だぞ

307:こまめ hoge:2019/09/28(土) 22:09

赤ちゃんがタンスにめり込む仕様で遊びまくる5歳児…

308:こまめ hoge:2019/09/28(土) 22:09

いい子に育つんだぞ覇王丸

309:こまめ hoge:2019/09/28(土) 22:14

あぁ〜…こういう何気ない供給がありがてぇ…

310:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:03

カゲプロ厨うるさい

311:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:03

コンパスのコラボ先全く知らね〜()

312:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:03

結構有名なやつらしい
無知すぎて恥ずい

313:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:20

ミウ可愛すぎる

314:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:23

ムスビは本当の自分を見つけてからがスタートなんだよな

ただ本当の自分を探すためにいろいろな事をして失敗して失敗から学んでそこから本当の自分を取り戻していく姿がムスビが1番輝いてる瞬間なんだよ

315:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:24

焼きそばパンの愛を語っている時のムスビは本来のムスビであってほしい

316:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:25

ミウちゃんはメインストーリーの1.5で堕ちた

317:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:28

ムスビはメインストーリーの2.0が言葉では言い表せないほど素晴らしい
支配人にあれだけ気持ちをぶつけてくれたのは嬉しいしあの話があるからこそムスビはアイドルとしても1人の人間としても輝くんだなって

318:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:29

ロナちゃんの2.0もなかなかにいい話
コニーさんがいい仕事してるしロナちゃんのアイドルに対する想いが伝わってきて好き

319:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:29

ナナシスはストーリーがいいからいくらでも見れる

320:こまめ:2019/09/28(土) 23:29

ただ時折支配人がクソなのがイラつくけど

321:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:30

hoge忘れてますよ先輩

322:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:31

アリスクローゼット始めたけどとても可愛い…
少年アリスとか最高かな??

323:こまめ hoge:2019/09/28(土) 23:31

アイリスちゃんとっても好きです

324:こまめ hoge:2019/09/29(日) 09:30

ムスビのメインストーリー2.0じゃなくて2.5やんけ!

325:こまめ hoge:2019/09/29(日) 16:18

約ネバ実写化は流石にやめとけ?

326:こまめ hoge:2019/09/29(日) 16:18

わざわざ年齢設定変えてまでやらなくていいんだよ

327:こまめ hoge:2019/09/29(日) 23:48

最近デレステがめっちゃ楽しい…

328:こまめ hoge:2019/09/30(月) 18:37

ナタちゃん可愛い

329:こまめ hoge:2019/09/30(月) 18:39

セクギャルの曲神ってる

330:こまめ hoge:2019/09/30(月) 18:42

みくにゃんSSRいいかげんいつ出すの

331:こまめ hoge:2019/09/30(月) 18:55

奈緒のSSR可愛いけど正直おへそは出さない方がもっといいと思いまする

332:こまめ hoge:2019/09/30(月) 20:02

ライザのアトリエほしいなぁ

333:こまめ hoge:2019/09/30(月) 21:31

UVレジンに自分の血混ぜてメルカリで販売してた人ツイッターでよく回ってきてたけど地雷すぎる
発言からアホが滲み出てて無理
話し方が気持ち悪すぎるし障がい者でもやっていい事と悪い事があるの知ってる?

あとメグメグそんなに瞳孔上にいってないです

334:こまめ hoge:2019/09/30(月) 21:32

アヘ顔ではないけどなんかアイコンキモイ(ただの悪口)

335:こまめ hoge:2019/09/30(月) 21:34

別に自分のことメグメグと思ってるのはいいんだけどね
1人の害悪でその害悪が住み着く界隈が悪く見られるようにその人のせいで解離性同一性障害の人達が悪く見られるのわかんないかな

ツイッターやめてどうぞ

336:こまめ hoge:2019/09/30(月) 23:14

奨学金借りれるように今からでもいい子にするぞ

337:こまめ hoge:2019/10/01(火) 00:08

ショタ翔太可愛すぎか!?!?

338:こまめ hoge:2019/10/01(火) 00:08

ミリシタ無料10連今日は敗北しました

339:こまめ hoge:2019/10/01(火) 00:10

四季くんのシーズンボイスやばない!?!?
は!?
公式で女装はアリなんですか!?
喋らなければバレないレベルってどんな…
私の担当そんなに顔がいいのね…すき…

340:こまめ hoge:2019/10/01(火) 00:14

魔女コスの話は二次創作である程度知ってたから致命傷で済んだけどショタ翔太はほんとやばいニヤニヤ止まんねぇよ

341:こまめ hoge:2019/10/01(火) 00:20

公式が四季くんの魔女コス描いていいって言ってた

342:こまめ hoge:2019/10/01(火) 00:21

新規だから今まで聞いたことなくって…
なんせまだ1年やってないし…

343:こまめ hoge:2019/10/01(火) 00:22

二次創作の女装ネタは多いけど公式がこういうことやっちゃうのか好き

344:こまめ hoge:2019/10/01(火) 00:28

シャニメンテ終わるまで暇だな

345:こまめ hoge:2019/10/01(火) 00:46

セリフガシャでも負けてんじゃないよ

346:こまめ hoge:2019/10/01(火) 17:55

ほんとあの…担当が尊い

347:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:24

やっぱmzmnおもろい

348:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:25

ぽめちゃんmzmn見だしたの最近だけどね

349:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:25

1ヶ月は経ってるかな…

350:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:26

いや存在は知ってたし明日があるさも1回だけ聞いたことあったの
でも全然見てなくて((

351:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:28

人狼見てからなんかハマってもともと動画数ないからすぐ追えたんだけど

352:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:28

個人実況もある程度しか追ってないし()

353:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:30

mzmnは5歳児の話ばっかしてたけどリーダーも推してんだよな一応((

354:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:30

推すことに一応もくそもあるか

355:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:31

人狼狂…

356:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:34

スクスタ始めてもいいけどこれ以上ゲーム増やしたらほんとにダメ受験生だぞ

357:こまめ:2019/10/01(火) 22:34

スクフェス一時期やってたけどすぐ飽きちゃった

358:こまめ:2019/10/01(火) 22:35

受験終わったら始めるよ…

359:こまめ:2019/10/01(火) 22:35

DLだけでもしとくか…?

360:こまめ:2019/10/01(火) 22:58

えっ…私の担当可愛すぎ…?

361:こまめ:2019/10/01(火) 22:58

さっさとバイトできる年齢になってコンテンツに貢ぎたい

362:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:58

ついでに最推しにも貢ぎたい

363:こまめ hoge:2019/10/01(火) 22:59

最推しが配信するたびに1万円スパチャする人になりたい

364:こまめ hoge:2019/10/01(火) 23:00

重大発表ってなんじゃろな
リアルイベント?

365:こまめ hoge:2019/10/01(火) 23:00

リアルイベントあっても行けないけどね

366:こまめ hoge:2019/10/01(火) 23:01

これから2次元のことはhogeなしで3次元の話はhoge進行でやろう

367:こまめ:2019/10/01(火) 23:02

ナナシス楽曲いいしストーリーもいいからもっと知名度上がってもいいと思うの

368:こまめ:2019/10/01(火) 23:03

わあ私も広告で流れた曲に惹かれてナナシス始めた人だから

369:こまめ hoge:2019/10/01(火) 23:10

マガのコメでキレのある煽り(?)のコメがあってクスッとしてしまった

370:こまめ hoge:2019/10/01(火) 23:11

クスッとしたってなんだよ日本語喋れよ

371:こまめ hoge:2019/10/01(火) 23:15

コンテンツ間借りしてるだけでおっさん同士で汚い馴れ合いしてるフォロワーいるのまじ無理ぽ
あと好きなはずのキャラのイメージダウンに繋がるようなこと平気でするのやめてくれ()

372:こまめ hoge:2019/10/01(火) 23:17

未成年のキャラにタバコ吸わせるような動画あれ身内で盛り上がってただけやん…見てて不快でしかない…

373:こまめ hoge:2019/10/01(火) 23:30

なんか絵師さんのトレパクの騒動見に行ったらちょっと強引すぎかなぁって
これでトレパクは無理あるかな〜って思いました
これだから素人は((

374:こまめ hoge:2019/10/01(火) 23:43

逆カプdisする人って公式で推しカプが出たら逆カプ派煽るくせに逆カプが出たらブチ切れるのなんなん

375:こまめ hoge:2019/10/02(水) 19:24

どうしようどうしよう

376:こまめ hoge:2019/10/02(水) 19:24

でもアレほんとに心当たりないんだよな
似たようなことはしたけどちょっと違うんだよな

377:こまめ hoge:2019/10/02(水) 19:24

推しの動画上がってるのに見る気になれない
頭痛い

378:こまめ hoge:2019/10/02(水) 19:25

もしかしなくてもやばいやつだぁ

379:こまめ hoge:2019/10/02(水) 21:21

いやまじで死なないかな()

380:こまめ:2019/10/02(水) 21:21

つか私が死にたい><

381:こまめ:2019/10/02(水) 21:21

あ〜…まぁ悪いのは私なんだろうけど〜…
これからどうしよ

382:こまめ:2019/10/02(水) 21:22

でもまじで合うわけがないの
誰だよも〜

383:こまめ hoge:2019/10/02(水) 23:01

crewだがリアルにいる人のアニメ化は引くからやめてほしかった

384:こまめ hoge:2019/10/02(水) 23:02

信者から「じゃあ見るなよw」って言われると予想しておく

385:こまめ hoge:2019/10/02(水) 23:03

本人達が楽しそうだしまあいいか

386:こまめ hoge:2019/10/02(水) 23:06

つか告知って結局なんだったんや

387:こまめ:2019/10/03(木) 21:44

響のSSR5枚あるのか

388:こまめ hoge:2019/10/03(木) 22:02

🥺🥺🥺🥺🥺🥺

389:こまめ hoge:2019/10/03(木) 22:02

推しがハマってる絵文字を軽率に使う女

390:こまめ hoge:2019/10/03(木) 22:09

今日ラさん誕生日だったわ
おめでとう

391:こまめ hoge:2019/10/04(金) 01:32

ニコ動のオススメがニコマスとmzmnの動画ばっかだ

392:こまめ hoge:2019/10/04(金) 01:37

一時期オススメ動画がMAD含めてsntn関連のしかなかったことがある

393:こまめ hoge:2019/10/04(金) 01:37

割とガチでハマってた時

394:こまめ:2019/10/04(金) 01:38

ようつべなんでそんなスカブロ推してくるの

395:こまめ hoge:2019/10/04(金) 01:43

まーたmzmnハマって最推しの動画見る頻度低くなるんだへ〜そうなんだ〜…

396:こまめ hoge:2019/10/04(金) 01:44

前は腐的思考があったけど今nmmn興味薄れてきた

397:こまめ hoge:2019/10/04(金) 01:44

つかmzmnは推しの腐ないから
欲しくてもそんなのないから

398:こまめ hoge:2019/10/04(金) 01:46

推しのいるcp1個しか見たことないよ

399:こまめ hoge:2019/10/04(金) 01:46

それも1作品だけ

400:こまめ hoge:2019/10/04(金) 01:46

自分で作り出せばいいんですねわかります


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ