https://m.youtube.com/watch?v=RquwdfMQ_EE
鏡の向こうは、全て逆の世界。
決して交わらない、逆さ合わせの運命――
>>2-10 レスはお控えください
あー、闇落ちしたレイを書きたい、めちゃちゃ書きたい
えっ、バーコードぱいせん、NHKでるんや。ほーん()
床がキンキンに冷えてやがる
あー、ねむ
あー、ゆきな先輩
ありがたいのかよww
そのさ、床がキンキンに冷えていやがるの本人がトレンド入りしてて、草ってなった
あー、床がキンキンに冷えていやがるまでしか知らんかった、ありがと、教えてくれて、てか構ってくれてありがとう
あー、次スレたてるの面倒だな
ゆーて、
その時は……どうしよう( 焦り )
「 …ありがとうっ……わたしをっ、……みつけてくれてっ…側にいてくれて……ありがとうっ… 」
なんやっけこれ?オリジナル???なんか違う気がするんやよね、なんやっけ?
そしたらひとしずくさんたちの新曲でるまで休止してTwitterにこもるかも()
ラップアレンジのやつ??
わいはシュガーバインが一番好き、普通に歌ってみたやつは( しらん )
うちが鍵はずせばええんかな?((
あー、なんだっけ?>>628まじでなんだっけ??オリジナル???だっけ??えーっ?あー、
まじでラップかっけぇよね、あと英語の発音やばい
もしかして僕、ラッパー好きなんかな?( しらん )
あー、ミカサ??マフラーのやつ??だっけ?……あっ、それっぽい、納得
なるほど、理解した、あいしー((
なんでこれ浮かんだんかなぞすぎてわろす
笑わせたい、泣かせたい、他の誰でもない、僕のためにそろそろ気付いてよ、本当の僕の声に、だからもっといって、笑って泣いて、今だけは僕のために、ねぇ
あー、この曲最初は近親恋愛だと思ったら幼馴染だったって知ったときすげぇびっくりしたんだよ
あー、なんだっけ??そう、シンデレラは書いてて楽しそうって思うんだけどどうおもう??
おぉ?それ売れるのか??( そこやないよ )
妹様おはようございます〜!
あー、もう、シンデレラにしようかな?……黄みは幸せな灰被りに戻る、ガラスの靴ならいつでも届けにいくよ
あー、眠いです〜、でも今日三時までねてたんですよ((
あら、桃津さま、おはようございます、ご機嫌いかが?
今度からこう挨拶する???((
あー、君な
君からまた電話がなるその度に〜、この時点でもう泣ける
なんか、嫌だ、いつも通りにあ、薊姉やん、相変わらずきもぐらいがいい((
あー。今日新スレたてる?別にいいけど( しらんがな )
あー、リョナですか?…本当のこと言うと僕リョナが好きじゃないんですよ、本当は、みんな幸せになって欲しいっていうか?(
大嘘すぎて草 )
あー、無理だな、諦める( はやい )
あー、あー、あー、盲目ピアニスト〜
あっ、でも、欠損より、五感の一部をなくした今日依存とかよくないですか???( >>651の発言をした女の一言 )
あー、いつかシンデレラがの、sswパロとか、鏡の魔法のsswパロとかよくないですか??
あー、誤字りすじて死にたい
「 ……いってらっしゃい、○○ 」
そういって、涙をこらえながら○○を送り出して欲しい、
シンデレラは絶対こうでしょ、だって困らせたいけど、困らせたくないからそっとおおくりだすの!!!
幼馴染、現代パロは必要
おおかみは赤ずきんに恋をしたを聴くといつも思うんだけどさ、ハピエンに改造しよう、赤ずきんを()
ひとしずくさんの曲によって多分この性癖は作られたんだろうな、多分
あー、リリィちゃんまじ僕の嫁 ( キモオタ )、一人称たまにリリィとか、あー、きゃわ
いないとおもう
困らせないように、笑顔のまま告げるんだ。
「 ……いってらっしゃい、幸せにな…… 」
いつか彼女の魔法が解けたとしても、君は幸せだろう。きっと
絶対違う、まじちがう、本当にちがう
いないと思う……うん
あー、あー、好き
あー、小説、小説、正気じゃないやつ書きたい
闇落ちした受けを救うやつ、それの近親恋愛ががちばりくそすきなんだよ
虚ろな目をしたまま頭壁にがんがん打ち付けたりするやつ
なんか必要ないとかなんで生きてるんだろうとか思い悩みすぎてそんな行動して欲しい
そんな正気じゃない小説を書きたい
そ、それ、まじそれ
たまに、あっ、あハッって笑いながらぼーっとしてほしい
闇落ちしたレイいいなぁ、楽しそう、( 素敵なキャラの闇落ちとか許さない )
くるくる、もやもや、
あははっ、あハッ、あっ……フフッ
っていいながら虚ろな目で壁に頭打ちつけろ
なんで、なんで、あーもう
つかれちゃった
って困ったように笑うのもいいな〜
座り込んだまま、話かけられても、虚ろな目で壁に頭打ち付けて欲しい。
あー、そうなんだよなぁ
りくくんは爽やかイケメソくずなの、僕のなかで( しらん )
あー、もう、疲れちゃったっていって虚ろな目で壁に頭を打ち付けるレイ書きたいから、誰かレイを救ってくれるお子さんいません??
はいはいー、あざみだよー
>>681かきたいー、( 足ばたばた )
僕が欲しいとは??((
かてぃ様!!!それ!!ひとしずくさんの童話曲パロディにしましょう!!!!!!
あー、闇落ちレイを書きたい、誰使っていい??使用許可下さい((
ひないちゃんか………
いろんな人から許可もらったー、わぁい!( 単純かよ )
リリィちゃんまじ嫁なんで、赤ずきん役をやらせたいです、狼は赤ずきんに恋をしたで切ない感じをやらせたいです、はぁ、もうリリィちゃんすき、
死にたい、そう思ったのはいつからだっただろうか。いつも明るく、そして掴めない、それに囚われていたのかも知れない。いつからかわたし自身ではなくて『 レイ 』という他人からみた人格が空回っているような気がした。みんなを心配させないため、みんなの期待を裏切らないために頑張った。でも、そんな『 レイ 』を演じることさえも、だんだん疲れてきた。カーディガンの袖の下には無数の切り傷。俗にいう、リストカットというものだ。
あー、暗い、いいね!!!
リン 「 ……なにいってんの?……別に、なんとも思ってないし 」
>>690の小説に出演して、レイを救ってくれるお子さん挙手!!!
はぁっ?……別に、さみしいとか思ってねーし、
リンはめんどくせぇな
ひないちゃん……と聞いて思ったのが笑顔で熱湯を誰かにかけるひないちゃんが浮かんだんだけど、なにそれ((
誰がシリアスに向いてそうとかあったら教えて下さい、ないて喜んで、懐きます()
リンとレイもフリー素材です、殺してもなにしてもオッケーですよー()
リンが寂しいっていう感情が一定こえると誰かにぎゅーって抱きつきそう( めんどくせぇやつだな )
だから君も僕の事
どうかずっと 忘れないで
レイは頭撫でられたり、名前呼ばれるのすきだけど、頬が緩んじゃったりするから、頭撫でられたら、あーもうっ、髪の毛くずれちゃうでしょ、わしゃわしゃしないっていいそう、てかいえ
あー、シリアスに向いてて明るいキャラの子を借りたい
ミントちゃん、難しいんですよ、( 前回の意味わからない文参照 )、できるだけ頑張るけど
あは〜〜、れーさま、なにしてるんですか〜〜?
それならみんとだけがれーさまのことちゃーんとみてあげますね〜〜
ヤンデレにしたいんじゃないの!!!!
ちがう、ちがうんですよう〜〜
違うんだって、なんかお前考えすぎなんじゃないのって頭ぽんって一回撫でて、泣くのを待つようなそんな落ちにしたいんだって!!そんな子だれっ!!!( 諦めろよ )
なるほど、みんとちゃんきゃわ
りくくんは地雷踏んだときだけ、声低くして俺の邪魔すんなって言って欲しい((
あー、あー???
見たいです( 部外者はふぁく )
はぁいっ!!!!( ししゃりでんなくず )
あー、レイのやつ、なんかほぼ毎日のようにちまちまレイクザかいてるからか、闇落ちもレイクザになりそう、
バドエンしか書けないからもし地雷踏んでたりしたら本当に申し訳ない、薊をあげる( いらねぇ )
バンくんの二人称嬢ちゃんかな?わかんねぇ((
なぁ、嬢ちゃん……なにしてはるん?
いわねぇな()
なるほど、?…レイを闇落ちから救うのバンくんでもいいなぁって思った今日このごろ(()