赤信号と羊雲  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/09/18(水) 22:36



https://www.youtube.com/watch?v=H2V_eME2aT8

     乱入◎ / 28

 

401:匿名 hoge:2019/09/21(土) 20:55



  あーーコーサカと乾殿が繋がってたのなんか嬉しいな……

402:匿名 hoge:2019/09/21(土) 20:55



  Vtuber最古の推しと今の推しが関わり持ってたのエモ……(???)

403:匿名 hoge:2019/09/21(土) 20:56



  今日のワイ、薊姉とことごとくすれ違ってて草

404:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:00



  コーサカ、乾殿のこと伸一郎って呼んでんのええな

405:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:00



  てえてえ…

406:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:01



  何回見直しても名前すら知らなかった人がたまのるいさんしかおらん

407:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:41



  みなさんごきげんよう桃津でございますわよ

408:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:43



  あらさゅさゅごきげんよう

409:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:43



  桃…ちゃん…????????

410:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:44



  ういさんから桃ちゃんと呼ばれた事実を理解することを脳が拒んだ

411:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:44



  スカートから覗く黒スパッツ、えっちですねえ

412:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:45



  黒スパッツの長さにもよるんですがそれは

413:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:47



  無風の状態でスカートの下に少しはみ出るくらいの長さが好みですけどそれだったら歩く度にって意味がなくなってしまうわけで、でも歩かないと認識できないような長さは私そこまで好みではないのでうーんうーん

414:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:49



  あーー!!!!!歩き出して片足が前に出たとき、垂れ下がるようにスカートが傾いたおかげで見える程度の長さってこと!?!?あーそういうことね完全に理解したわえっちじゃん

415:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:50



  桃ちゃん通常運転だぜ 知らなかったの???桃津きもいんだよ

416:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:52



  ていうか、スカートの下にジャージだのスパッツだのタイツ穿いてて、ちゃっかりラッキースケベ回避してる女の子大好き なお雛伊は黒タイツ

417:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:53



  雛伊は!!!!!シンプルなセーラー服なの!!!ミニスカなんて認めない!!膝まである!!!襟は青くてスカーフは赤!!!リボンじゃなくて!!スカーフなの!!!!!!

418:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:53



  んで黒タイツなの!!!絶対!!!!

419:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:54



  桃津詠唱きっしょ

420:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:55



  んで夏はさすがに暑いから実はタイツがニーソになってるんでしょ〜知ってるよ可愛いねえっちじゃん

421:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:56



  桃津さん解釈違いです地雷ですやっぱり雛伊さんは夏でもタイツ穿いててください

422:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:57



  薊姉がほしい(シェゾ並感)

423:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:57



  ねえコーサカと乾殿が繋がってたのほんとありがたいんだけどほんとに何……(何……………)

424:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:58



  男ならシェゾとレムレスと、あとはエコロが好きかな 女子ならルルーさんとアルルとルルーさんとルルーさん

425:匿名 hoge:2019/09/21(土) 21:59



  コーサカと乾伸一郎の繋がりほんとありがとうございますって感じ

426:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:00



  V最初にできた推しと今キテる推しがついったで関わりあったとか最高じゃん〜〜も〜〜ありがとう…

427:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:02



  それなんてリンちゃんなうですか……

428:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:03



  バンくんなう

429:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:04



  朝起きたら突然成長していたバンくんに子供っぽいお椀使わせてんの申し訳なくなりてえな〜〜んで皿洗おうとしてるバンくんを座らせてワイが皿洗って片付けてえ(詠唱)

430:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:04



  なんか突然脳内になるせさんのラップが

431:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:06



  正↑↑気じゃなくてものとこ好きやな

432:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:07



  トロナツって略すひと初めて見た

433:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:16



  関西弁監修に加わりますね(迷惑)

434:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:17



  誰かの地雷踏む覚悟で言うけどショタって左なんだよな

435:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:17



  ワイ大阪近いから大丈夫(何が)

436:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:19



  今この場で一度コッテコテの関西弁でも使おうかと思ったけどやめますね

437:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:20



  クザトくんのお誕生日ss書こうとしたけどもう無理かな…

438:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:21



  雛伊巨乳じゃないんだよね貧乳でもないけど はい

439:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:22



  ワイもテスト期間なんやけどなんも勉強してへんし教科書ノート学校に忘れてきた 木曜からやぞテスト

440:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:23



  やたらなるせさんのパートが頭から離れん

441:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:24



  (実はまな板~普通サイズのどこかで迷っている)

442:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:24



  ていうか初期はまな板だったんだけどヴぁれさんの被るので

443:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:25



  リリィちゃんの結婚式で、雛伊が代表スピーチをするというところまでいった

444:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:28



  リリィちゃんの着付けのところに雛伊さんいて、リリィちゃんのドレス姿を一番か二番に見て褒めるんでしょ

445:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:31



  なんか今、雛伊がリリィちゃんを庇って致命傷を負うというところに意識が飛んでいった

446:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:31



  最近軽率に意識が飛ぶって言葉使いがち もっと慎んで

447:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:33



  あーーもう死んで

448:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:33



  今の一連、パァルちゃんでもいいな……雛パル…

449:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:34



  アーー解釈違いです

450:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:34



  雛伊さんがパァルちゃんを庇って〜〜のほうがしっくり来ました

451:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:35



  コーサカ、乾殿を伸一郎って呼ぶほどの仲だったの…????

452:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:35



  ところで今さらですけどバンくんってどなたですか…(!?!?)

453:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:36



  今日の桃津意識がいろんなところにいきすぎなので誰かどうにかして

454:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:37



  Finale、頭から離れない 誰かひっぺがして

455:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:38



  逆だよかてぃあのが伝来した

456:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:38



  ほもぢゅwwwwwwwwwwww
  ほwwwほもwwほもぢゅwwww

457:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:40



  かてぃあとほもぢゅ、なかなか口調に特徴あるのか?

458:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:40



  ほもぢゅwwwwwwwwwwww

459:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:41



  〜わよ とか 〜わね って私どこから来てるんだろ

460:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:42



  ほもぢゅで笑ってられる

461:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:42



  いや面白いからええで

462:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:42



  なんかういさんに煽られて凹

463:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:45



  両脇に空白があるかないかですね
  バン か バン か

464:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:46



  えーんえーんアンジョ〜くん

465:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:47



  三枝 御伽原 って呼んでるのてえ

466:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:49



  あくまで学パロであり派生として、雛伊に仮に苗字をつけるなら、こんな読み方する??、みたいなのがいい 寿司マイレベルとまではいかないけど、そんな読みしやんやろみたいな

467:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:50



  東ノ宮(とのみや)とか わけわからんのがいいですね

468:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:51



  日本人なので

469:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:57



  葛葉の声真似で死ぬほど笑っている

470:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:57



  カルシファーのマネは草

471:匿名 hoge:2019/09/21(土) 22:58



  葛葉マジおもろい

472:匿名:2019/09/21(土) 23:00



  https://m.youtube.com/watch?v=2-kPNAsiKXk
  葛葉…

473:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:02



  ほんま天才 特に吉良と衛宮

474:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:04



  マジでこの動画全人類見ろと思ったけどあまりにも伝わらなすぎる

475:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:04



  有能なちぽんこつを空目しましたね…ナニと読み間違えたかはいわないけど

476:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:09



  うーん

477:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:09



  ついてけな

478:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:13



  ごきげんよう

479:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:14



  なんか今日話が進んでおりますわね おばあちゃんまったくついてけてないですわよ

480:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:16



  桃津息して

481:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:17



  む

482:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:18



  なんか疲れた

483:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:18



  薊姉〜〜なんだい

484:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:19



  一瞬めるつ×コナかと思った

485:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:20



  ワイが構ってほしい(サイアク!)

486:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:21



  mmmrmm、解釈違いです

487:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:22



  私は推しを病ませたり泣かせたりすると心が幸せになるので…

488:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:24



  大体1年間ありがとう寿司マイ
  さようなら ギャンブラーと芸人だけちょっとだけ推してくよ あと曲は聴く(未練たらたら)

489:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:24



  syktなので

490:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:25



  泣いてる推しは、可愛いよ

491:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:26



  ワイは味覚がない&声が出ないを推します

492:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:27



  ていうか私はアンジョ〜くんが泣いているところをリアタイできたんだよなありがとな

493:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:29



  あったぞ薊姉…>>335

494:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:31



  現パロ雛伊完全にOLなんだよな

495:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:31



  ていうか見た目年齢なんだっけ確か、実年齢いくつだっけ1300か1400

496:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:35



  はいそれは見た目年齢の話ですかそれとも現パロとかで使える年齢の話ですか!?!?

497:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:37



  うーんいいなあ

498:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:39



  雛伊17yでした

499:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:39



  私だけ一役なのかあウケるな

500:匿名 hoge:2019/09/21(土) 23:40



  ぽぬーん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ