やっぱいいや。  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2019/09/25(水) 22:19



 「 ところで一つ伺いますが、先日何処かで? 」
        
 >>2-5
 

401:  ◆d5/. hoge:2019/10/07(月) 17:11


 本当すみません……( 死 )
 

402:  ◆d5/. hoge:2019/10/07(月) 17:13


 赦して下さい……( 懺悔 )( しかもコイツ2回目 )( 除名追放処分 )( その上で死刑 )( 本当ごめんなさい )
 

403:  ◆/pk. hoge:2019/10/08(火) 21:55


 は〜〜難しい
 

404:  ◆/pk. hoge:2019/10/08(火) 21:55


 一応名前頑張ったので嬉しい
 

405:  ◆/pk. hoge:2019/10/08(火) 22:39


 クトゥルフ神話trpg……最高……
 

406:  ◆/pk. hoge:2019/10/08(火) 22:43


 あんま言うとネタバレの宝庫だからあれだけど、本当……何だあれ……
 

407:  ◆/pk. hoge:2019/10/08(火) 22:46


 吐きそうなくらい良かった……
 

408:  ◆/pk. hoge:2019/10/08(火) 22:48


 取り敢えずutせんせーとshaoちゃの声が永遠にするのは幸せ過ぎた
 

409:  ◆/pk. hoge:2019/10/08(火) 22:52


 ネタバレ込みで語りてえ……ああ……
 

410:  ◆/pk. hoge:2019/10/08(火) 22:55


 ひい
 

411:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 21:33


 早朝のノリでおめレスしてしまった……まあめる姉に喜んで戴けて何よりである あの二人は破壊力高かったもんなあ ( テンションよ )
 

412:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 21:35


 おん〜〜どいたしまして
 

413:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 21:40


 闇堕ちはすきだ 光堕ちでも良いんだけど、仲間たちの絶望した表情とか言葉とかを楽しむにはやはり闇堕ちが最高である ( 誰だお前 )( キャラ迷子 )
 

414:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 21:48



 偽善、ねえ……例えば誰かさんにとっては、ここの最後のクッキー、ここに居ない誰かの為に残してあげるのが正義かも知れない。

  でもまた別の誰かさんにとっては、食べきってしまって何もなかったことにした方が正義かも知れないでしょ。

 正義なんて人それぞれ違うもの。君なんかがほいほい語れる代物じゃないと思うけど? ( りこ……リコット……?? )

 

415:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 21:49


 そうだ〜〜今日何か凄い好みのこを思い付いたのに記憶が持たない
 

416:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 21:50


 悠陽なんて言うかな 本家なら無視するだろうけど
 

417:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 21:54


 ほう……?? 
 

418:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:00



  …まあ僕の思考だってことは認めるけど、それは君の理論だって君の思考だってことにならないの、?

 別に嘘を吐く訳じゃないけど? そのここに居ない誰かは、クッキーの存在を知らない。最後の一枚だけわざわざあげるより、元から何もなかった体にする。その方が良い可能性は微塵もないと?

  君が嘘を全否定するなら、誰かの正義もまた否定されているんだと思う。

 

419:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:04


 いやあ、あたしもキツいわこれ
 

420:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:05


 ん、楽しかったよ〜〜お付きあいありがと
 

421:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:11


 そう、あたしまだミンココ諦めてなかったらしい
 

422:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:12


 リコットは単純に論破されるのが嫌なのかな、悠陽は放っておく、あられにはわかんないね!! 8yだもんね(ろり)!!
 

423:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:20


 嫌いなひとは勝利する主義だろリコット ただそうだとリクくん駄目やん
 

424:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:21


 そう、英語で次の授業かに手紙を書くらしい 宛先自由だって どうしようかな〜〜
 

425:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:25


 幸せなリクザト……
 

426:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:27


 甘くない幸せが解らないのだ
 

427:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:30


 あ、! >>415 思い出した
 

428:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:30


 あ〜〜それは甘くないのかなるほど
 

429:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:33


 ゴーフル / ♀ / フール / 13y / 天の邪鬼だから紅茶陣営 / 天の邪鬼で面倒な奴 / SSW2限定

  的なの思い付いたんだ pf書こうかなあ……()
 

430:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:35


 リコット珍しく嫌いなディールくんにさん付けしないかも
 

431:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:36


 フールってどんなこと言うかな……
 

432:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:37


 リコットは嫌いだが悠陽は無関心でありあられにとっちゃ館の仲間 背後は好きなのだが……
 

433:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:43


 自己投影キャラ 気怠いおにーさん 天使 と来たので推し的には煽り厨が来そうだ やっぱフール……なあ……
 

434:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:45


 そのレイ姐さんをすきになるリコットのレイリコ時空がやっぱすきだ
 

435:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:48


 わたしを同性愛の世界に引き込んだのはプリキュアだけど純愛GLから始まっているため未だに甘いのがすきだ ただその後ヤンデレにも出逢えたことは感謝している
 

436:  ◆/pk. hoge:2019/10/09(水) 22:54


 ひぇ、時間 落ち
 

437:  hoge:2019/10/10(木) 21:19


 記憶が曖昧なのだがケーキバース也ってスレ立て10月だっただろうか 実は楽しみ
 

438:  hoge:2019/10/10(木) 21:23


 そもそもケーキバース也のめんばーさえうろ覚えである
 

439:  hoge:2019/10/10(木) 21:23


 断って申し訳なく思ってるのはガチめ
 

440:  hoge:2019/10/10(木) 21:24


 お悩み相談してみたい欲
 

441:  hoge:2019/10/10(木) 21:26


 どうだろ、誰にさせるか考えるだけでわくわくする
 

442:  hoge:2019/10/10(木) 21:37


 ディールの部屋……でぃーるる、でぃるる、でぃーるるー……( しね )
 

443:  hoge:2019/10/10(木) 21:44


 ちょっとねえ……でぃーるるはふざけすぎ
 

444:  hoge:2019/10/10(木) 21:46


 どぞ
 

445:  hoge:2019/10/10(木) 22:06

 
 おー、出来た どんどんぱふぱふ
 

446:  hoge:2019/10/10(木) 22:07


 テンションひっく
 

447:  hoge:2019/10/10(木) 22:09


 質問です〜〜相談室は半値ですか(??)
 

448:  hoge:2019/10/10(木) 22:16


 なるほろ、杏とかてきとーなのじゃなくても良いのね
 

449:  hoge:2019/10/10(木) 22:32


 ガバガバの勝利主義者と無気力頼られたがり、あと天使なワイの子すきだよ( 親ばか )
 

450:  hoge:2019/10/10(木) 22:33



 軽いジョークやリップサービスも忘れぬように next,>>500

 

451:  hoge:2019/10/10(木) 22:38


 当たり前にパン一草
 

452:  ◆/pk.:2019/10/11(金) 21:08


 また新伽羅っすか( 歓喜 )
 

453:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:09


 あ〜〜あげちゃった
 

454:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:11


 レス追いかけようにも誰が増やしたかも解らないからどんな子なのか聞かせて欲しい、ですね〜〜
 

455:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:12


 おはよーですお姉様〜〜
 

456:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:15


 えー何それティアちゃんかわええ……なにティーって……
 

457:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:15


 かわええ……お姉様ありがとうございます〜〜
 

458:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:18


 ヤンデレ好きとしてはリムナくんすこいけどみんなかわいい…ありがと……
 

459:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:19


 やっぱフール創ろ
 

460:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:20


 了解です〜〜そろそろSSW2限定まとめ必要?
 

461:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:21


 あぁ成る程……良いな( 影響受けすぎ )
 

462:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:25


 オペラニキになつくティーちゃん……平和過ぎないか( ヤンデレ好きは黙ろうか )
 

463:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:26


 まあリムリンは公式なら……( 公式?? )
 

464:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:26


 ひとが増えてきたしあたしもリコットの二人称まとめてえな
 

465:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:31


 リコット以外でうぇる兄呼びとは……中々( そうではない )
 

466:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:33


 いやぁ" こんな "風に待っててくれないぞに優しさを感じた( ?? )
 

467:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:34


 だってねえ、そんな感じする()
 

468:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:35


 !?マジで、以心伝心……!?
 

469:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:38


 " 悲しくも " 草
 

470:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:40


 乱入しよ←

  リコットやくたたz……( おい )には厳しいしうぇる兄慕ってるしで鞭側()だと思うが、いやぁ……
 

471:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:42


 取り敢えずみんな「リ」好きだね( ぶーめらん )
 

472:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:46


 ティアちゃんアッサムティーか
 

473:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:47


 あー……おめレスなー、誰がええ? ( わざわざ聞く? )
 

474:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:48


 相関図私書くと公式cpが紛れるからなあ……でもみたい
 

475:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:48


 悠陽ね、待って御相手候補多くない……?? よりどりみどり()
 

476:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:50


 んー、出来たらオペラニキかバンくんで〜〜お願いします🙋 ( お前さては推し見たいだけだな?? )
 

477:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:51


 飴さんや〜〜ばんちゃす
 

478:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:52


 リコットもしや勝てれば良いということはやくたたz……は放っておく可能性
 

479:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:53


 新伽羅3人は掴みかけだから〜〜これからだな
 

480:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:55


 いやどうだ……?? 嫌いではないと思いますよ〜〜多分戦争以外の時は普通にツッコミとか入れる
 

481:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:56


 ただ戦争時は態度豹変しそうだな()
  

482:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 21:59


 漆黒の堕天使……
 

483:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:01


 ちょっと遠くで笑いながら紅茶飲んで眺めるリコット( ない )
 

484:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:06


 そういや今日クラスの僕っ娘腐女子が姫男子に「 GLは認めない!!とか言ってたなあ 」
 

485:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:07


 あー、それも良いね
 

486:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/10/11(金) 22:07


gl好きのナス激怒。
       

487:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:08


 >>484 そんで腐女子ちゃんの方が、「 だっていれるもんないじゃん! 」 って良い始めたから流石に止めた()
 

488:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:09


  >>486 

 お久し振り
 

489:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:10


 あるけどなあw
 

490:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:11


 んー……つくるか 
 

491:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:12


 んあ……リンくん可愛すぎ問題
 

492:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:13


 フール……お前待っててくれ、絶対創るから、テスト後には、きっと()
 

493:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:16


 取り敢えずめる姉の見て考えよっかなあ……
 
 

494:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:18


 リンくんのせいで呼吸止まった
 

495:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:18


 まず一人やってみて、とか? 十人はだるそう
 

496:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:19


 レイ姐さん好きですよ〜〜
 

497:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:25


 あられを突っ込みたいがどうしようもないや
 

498:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:29


 ディールくんがルールくん草
 

499:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:33


 最高にすきかもディールくんがルールくん
  

500:  ◆/pk. hoge:2019/10/11(金) 22:34



 どんな時も笑って愛嬌振りまくように next,>>550

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ