警戒心の強い君のこと。 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい ◆CQ:2019/09/26(木) 19:21



    警戒されなさすぎるのも困るけど
      強すぎても何もできないじゃん。>>2

  

101:匿名 hoge:2019/09/27(金) 00:28


  強いて言うならほんまに遊んだだけ

102:匿名 hoge:2019/09/27(金) 00:29


  3ds?妹に貸し出してるけどたまに使ってる

103:匿名 hoge:2019/09/27(金) 00:32


  寝な本気でやばいから寝よ。

104:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:10


  かわいいね

105:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:11


  誰でもは良くねぇよ。

106:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:11


  彼女もちやから絶対あの子はありえへんけど、あのこすき。

107:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:12


  さびたろに依存しそうだ。それはやだ

108:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:13


  さびたろがいやなんじゃなくて、人に依存はしたくない

109:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:14


  筋肉痛だぁ。叫び方失敗したな、めっちゃ喉痛い

110:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:16


  ほんとは気づいてるんでしょ

111:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:16


  そんなに出たくないなら、なんで出るって言ったの??じゃあ誰か別の人捕まえてこれば???

112:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:18


  たしかにパトカーみたいな音聞こえるわ

113:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:18


  エミリー

114:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:30


  筋肉痛どうしよ、ってどうにかできる問題じゃないけどさ

115:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:43


  ねむい

116:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:44

 
  ふぇぇ

117:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:44


  喉痛いし、声やばくはないけど咳払いとかめっちゃ痛い

118:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:45


  嬉しいね、その反応

119:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:46


  なにしよっかなぁ。

120:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:47


  声出すの辛いから電話系は無理ですね

121:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:48


  失声症

122:匿名 hoge:2019/09/27(金) 20:48


  まなみ

123:匿名 hoge:2019/09/27(金) 21:03


  寝ようかな、

124:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:31


  ふぇ

125:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:32


  むりくり声出してたわけとちゃうけど、喋ってたら声かっすかすになってきた

126:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:35


  めんたるよわよわちゃん

127:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:35


  いのりねえちゃ!!、

128:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:37


  びぇ ほんといい加減にしてくれよぅ。三姉妹黙ってろ

129:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:38


  昨日帰って(?)きたの!!

130:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:39


  ただいま

131:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:40


  血は争えない

132:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:41


  ちょっと離れてたの ごめんね

133:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:42


  わは、体育祭の翌日、土曜講座。ばか

134:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:43


  ねっむ 10時ぐらいまで寝ててんけどな

135:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:44


  ありがと

136:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:44


  ふとんあつい

137:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:46


  優柔不断が私の中で無くなれば、人を切り捨てることの決断が簡単に出来てしまいそうで怖い

138:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:47


  可愛くなりたいね。体重測ったけど、2kg増えてBMI18.5やった

139:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:50


  浮気性と言うか、次々好きな人が変わるのはなんなの。ついでに言えば、向こうから告らせて付き合って1~3ヵ月で振るって

140:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:50


  あいつが卒業する頃にどんな噂たってるか楽しみやね

141:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:53


  わち、付き合ったら多分重くなるタイプ。それを必死に抑えようとして、軽く扱われるようになってしんどくなるんだろうなあたりの予想はできてる()

142:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:53


  肘がいてぇ

143:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:54


  足もいてぇ。

144:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:54


  明日遅くても7時起半きかな。多分

145:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:58


  肘痛いの一番なぞ

146:匿名 hoge:2019/09/27(金) 23:58


  ヤンデレラ

147:匿名 hoge:2019/09/28(土) 00:00


  ぴろーん

148:匿名 hoge:2019/09/28(土) 00:03


  髪すきたい。頭が重い()

149:匿名 hoge:2019/09/28(土) 00:04


  明日私、土曜授業終わったら、制服で試合見に行くのか

150:匿名 hoge:2019/09/28(土) 00:05


  目開いてるの限界に近いのでねますね。また明日

151:匿名 hoge:2019/09/28(土) 19:48


  やぽ

152:匿名 hoge:2019/09/28(土) 19:49


  靴欲しいってか、部屋の大掃除は部屋が別れてからね

153:匿名 hoge:2019/09/28(土) 19:54


  服可愛かったけど、5000円弱 今月の上限超えたらあかん

154:匿名 hoge:2019/09/28(土) 19:54


  配信者のシェアハウス

155:匿名 hoge:2019/09/28(土) 19:55


  シェアハウス 知ってる人ならいいけどな

156: れい ◆CQ hoge:2019/09/28(土) 20:56


  そーい

157: れい ◆CQ hoge:2019/09/28(土) 20:56


  今日は元気だ

158: れい ◆CQ hoge:2019/09/28(土) 20:57


  献血行ったけど、ヘモグロビンがちとたりんくてチョコ味のかろりーめいとっぽい鉄分とれるやつもらった

159: れい ◆CQ hoge:2019/09/28(土) 20:57


  くっそー、これ絶対女の子の日の所為だ

160: れい ◆CQ hoge:2019/09/28(土) 20:58


  自分の血液型知りたかったねんけどな。

161: れい ◆CQ hoge:2019/09/28(土) 20:58


  さびたろいないのか

162:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:00


  年齢と体重的に200mlだって。

163:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:00


  なんか、謎に充電がはやいぞ???

164:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:00


  どうした、タブレットちゃん。

165:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:04


  私別にみんなのこと嫌いじゃないんだよ。情緒不安定すぎるだけ

166:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:04


  決断って早いよね、自分にデメリットがなければ

167:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:05


  あ、そういえば、ワッフル食べ損ねた

168:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:06


  N安かったよな、買えばよかったかもしれない。

169:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:07


  黒ピンクのデザイン24しかなくて諦めたけど

170:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:08


  タピオカめちゃくちゃ並んでた。

171:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:11


  配信者の推しを見つけたかもしれない。声と絡みと色々と好き。彼女いるから恋愛感情もつことないし

172:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:11


  気付いてますよね、私がブロ解したの

173:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:12


  これで気付いてなかったら笑う

174:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:13


  リレーどうなったんやろ

175:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:14


  ベスト追い抜かれてないといいなぁ。

176:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:16


  1年で初めて幅出たときの記録見たけど、私そんなに飛べたのね。3m89 ( +1.8 )

177:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:17


  きょーくんいないし

178:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:17


  ふざけんなし、ばか

179:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:18


  隣の子たくまって読むのね、個人的に苗字が好き。ついでに、字が可愛い

180:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:23


  ハンド部ってのを昨日初めて知りました。

181:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:24


  顔面好きな子()は水泳部っていうのも初めて知った。めっちゃサッカー部やと思ってた。

182:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:43


  んあ、まってくそかわいい。

183:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:43


  てか腹筋いてぇ

184:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:44


  100%ってすごいアバウト。時間じゃねぇもん

185:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:45


  キャス

186:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:45


  キャス君めっちゃ可愛くない??

187:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:46


  私の八つ当たりのとばっちりですね。ごめんなさい。

188:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:48


  ふぇー、47s

189:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:49


  標準がどれくらいかよくわからんけど、まあ軽いんじゃないかレベル?しらねぇよ

190:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:51


  全部ぶっ壊してやろうと思っただけ。ってすごい破壊衝動ね。

191:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:51


  いやまあ、壊しにかかってたんですけどね、実際に

192:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:51


  メンヘラ

193:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:52


  ナツ・ドラグニルか、イルって誰だ

194:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:53


  ナツよりグレイのが好きだったり

195:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:54


  まあ、エルザは女子キャラの中で一番好きで、ルーシィは能力?が好き。

196:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:55


  なんかやっぱり充電はやい。ちょっと寒いから?

197:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:55


  ん!@小豆〜〜!!

198:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:57


  あーずーかわいいね。つべでしか生存確認しないけど

199:匿名 hoge:2019/09/28(土) 21:57


  さむい!

200:匿名 hoge:2019/09/28(土) 22:20


  嫌って


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ