死んでない じゃなく 生きていたい  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/09/27(金) 21:04



https://www.youtube.com/watch?v=TUHjo1fv3kU

     乱入◎ / 30

 

601:匿名:2019/09/28(土) 23:57



  リルくん好きだ

602:匿名:2019/09/28(土) 23:58



  そうえっち枠なんですよ彼

603:匿名:2019/09/28(土) 23:58



  誰だお前は草

604:匿名:2019/09/28(土) 23:59



  要請…

605:匿名:2019/09/28(土) 23:59



  リルくんの容姿、性癖詰めすぎでは?

606:匿名:2019/09/28(土) 23:59



  カワイイ

607:匿名:2019/09/29(日) 00:00



  リルシン…(ごくり)

608:匿名:2019/09/29(日) 00:01



  え、ういさんの絵見た…

609:匿名:2019/09/29(日) 00:03



  ヒョ…やっぱ髪の描き方好きだ

610:匿名:2019/09/29(日) 00:04



  なるほど…??

611:匿名:2019/09/29(日) 00:04



  決して地雷とかそういうわけではないのですが、リル、右になりがち

612:匿名:2019/09/29(日) 00:04



  うーんなんだろうね、ところでニシンパイって何

613:匿名:2019/09/29(日) 00:05



  画像検索して笑ってしまった

614:匿名:2019/09/29(日) 00:06



  ニシンパイってどこ、日本?

615:匿名:2019/09/29(日) 00:06



  あたし魔女宅知らないのよね

616:匿名:2019/09/29(日) 00:07



  ちかりたな

617:匿名:2019/09/29(日) 00:08



  リル…

618:匿名:2019/09/29(日) 00:08



  カワイイワネ

619:匿名:2019/09/29(日) 00:09



  今度リルくん描こう絶対に描きやすいという自信がある

620:匿名:2019/09/29(日) 00:09



  最近は雛伊とリコットちゃんばっか描いてる

621:匿名:2019/09/29(日) 00:10



  リコットちゃん(捏造)描きやすすぎるな

622:匿名:2019/09/29(日) 00:10



  リルくんの何がえっちかってね、……服……なんです……

623:匿名:2019/09/29(日) 00:11



  なんか気持ち悪いんだけど何何何

624:匿名:2019/09/29(日) 00:11



  ご飯残したからかな、絶対そうだよな…

625:匿名:2019/09/29(日) 00:12



  リル受け顔が似合いすぎるんだよなあ、……22歳………………

626:匿名:2019/09/29(日) 00:13



  なんか気持ち悪い何何

627:匿名:2019/09/29(日) 00:14



  聞いてください、リルくん、胸元がV字でやたら広いんですよつまり鎖骨が丸見え えっち

628:匿名:2019/09/29(日) 00:16



  リルシンを否定するわけではないんだけど、リル、お前その性格で攻められるの??という気持ちはあるわ

629:匿名:2019/09/29(日) 00:18



  私の中でのSSW2(bl)はほのぼのとしていたんだけど、ことシンリル/リルシンに関しては、がっつりやってるほうが好み………(??)

630:匿名:2019/09/29(日) 00:19



  リルはヘタレでどーしよーもないけどやるときはやる子です、、劣等感の塊みたいなやつだから多分シンイくんを攻めながら謝り倒しだろうなあ、こんなやつが相手で申し訳ないって いやこれは受けでも一緒(一息)

631:匿名:2019/09/29(日) 00:21



  なので、SSW2では暗い作品に向いていますね…病ませることが容易なので

632:匿名:2019/09/29(日) 00:22



  受けでも攻めでも、おれみたいなのが恋人でつまんないだろうなとか延々考えてるんだろうな…あれ…??(こいつさては両方いけるなという顔)

633:匿名:2019/09/29(日) 00:23



  ……??(両方できるなお前)

634:匿名:2019/09/29(日) 00:25



  私の中でリルは7:3くらいで右だけど3は左なので、こいつ、優秀??

635:匿名:2019/09/29(日) 00:25



  私の脳内とかもう18禁だらけですよ、見ます??

636:匿名:2019/09/29(日) 00:26



  リル…さては…blにおいては優秀ですね…????7:3……

637:匿名:2019/09/29(日) 00:27



  ありますよ

638:匿名:2019/09/29(日) 00:27



  シンリル/リルシン、絶対にセ…レじゃん!!!!!!!!!

639:匿名:2019/09/29(日) 00:28



  理性が邪魔をして伏せ字をしてしまった

640:匿名:2019/09/29(日) 00:28



  【速報】リル、blで大活躍

641:匿名:2019/09/29(日) 00:29



  シンリルシン、DV…推せる…リルにDV跡残したいわね

642:匿名:2019/09/29(日) 00:30



  誰かリルが(blでは)優秀だと言って

643:匿名:2019/09/29(日) 00:31



  リルくんは体調不良とかリョナとか病みとかのネタが似合うね、ね、

644:匿名:2019/09/29(日) 00:32



  寝ますかね!!寝ます

645:匿名:2019/09/29(日) 00:35



  もうわかりましたよ。リルとシンイくんに左右なんてないでしょ……

646:匿名:2019/09/29(日) 00:35



  もうそういうことでいいよふたりに左右とか関係ないから

647:匿名:2019/09/29(日) 00:35



  オタク寝て

648:匿名:2019/09/29(日) 13:53



  なんか私が寝たあとでも色々あったようですね

649:匿名:2019/09/29(日) 13:56



  なんかかなり長くいたみたいなのでレス追えてないので今度誰かおせーてくれ

650:匿名:2019/09/29(日) 13:57



  うーんつまりSSW2を語っていた、と。なるほど、大体わかった(わかってない)

651:匿名:2019/09/29(日) 13:57



  ねえ今日FAVRICなんでしょ、無理………(限)

652:焼き鳥   ◆NI hoge:2019/09/29(日) 13:57


新スレおめでとナス!久しぶりナス!
       

653:匿名:2019/09/29(日) 13:58



  ありがと〜〜;;久しぶり、寂しかった、、食われずに生き延びたのね

654:匿名:2019/09/29(日) 13:58



  ウワ〜〜感動の再会

655:匿名:2019/09/29(日) 13:59



  FAVRIC、新曲あるとかないよね??ね???????hero_だけだよね?????

656:匿名:2019/09/29(日) 13:59



  薊姉!!おはやう

657:匿名:2019/09/29(日) 13:59



  ねえ夕べ何があったの、レス多すぎて全然追えてないからわからない

658:匿名:2019/09/29(日) 14:00



  ういさんとかもう、400越えてて何???という感じ

659:匿名:2019/09/29(日) 14:01



  わかんないか……そっか、知りません……

660:匿名:2019/09/29(日) 14:02



  SSW2限定キャラとしてリルくんをつくったのでpfをつくりましょうかね、ほむぺにだけ載せればいいか

661:匿名:2019/09/29(日) 14:03



  残念ながら桃津ショタコンでもロリコンでもないので……

662:匿名:2019/09/29(日) 14:04



  リルくんが可愛いという話

663:匿名:2019/09/29(日) 14:04



  つかリルくん増やすんだったらリンク色変えようか、

664:匿名:2019/09/29(日) 14:06



  えーとはずリルくんのpfを書くページを作らねばならないわね

665:匿名:2019/09/29(日) 14:07



  リルはショタじゃねえよ!!!!!!!!!(マジギレ)

666:匿名:2019/09/29(日) 14:07



  ごめんブチ切れちゃった^^

667:匿名:2019/09/29(日) 14:10



  うーん

668:匿名:2019/09/29(日) 14:11



  取説消してここリルくんにすっかめんどくせーし

669:匿名:2019/09/29(日) 14:11



  リルのpf書いていい??いいよ

670:匿名:2019/09/29(日) 14:13



  【悲報】桃津、文字色をショッキングピンクにする

671:匿名:2019/09/29(日) 14:15



  紫に変えた

672:匿名:2019/09/29(日) 14:15



  水色、薄ピンク、紫…ひひ…ひひひ……うっすらとMZMカラー……

673:匿名:2019/09/29(日) 14:19



  めんどくさいな??

674:匿名:2019/09/29(日) 14:22



  やべえ

675:匿名:2019/09/29(日) 14:23



  ちっくみゅーじっく、すたーっつ

676:匿名:2019/09/29(日) 14:28



  リンレイ、いっそグレーとか

677:匿名:2019/09/29(日) 14:29



  おっいいじゃんいいじゃん、グレーでいいな

678:匿名:2019/09/29(日) 14:29



  何、?ちゃらんぽらん隊コラボの輪投げでも見てる??

679:匿名:2019/09/29(日) 14:29



  「僕2つ投げた」「はあ?」

680:匿名:2019/09/29(日) 14:32



  ほむぺ、自分のページの文がこんな短いのってワイと撫子さんだけ?

681:匿名:2019/09/29(日) 14:32



  どの動画見てんだよ

682:匿名:2019/09/29(日) 14:32



  僕とかいうの輪投げ以外にあったっけ

683:匿名:2019/09/29(日) 14:33



  あとりちゃん可愛くない??可愛いよね、?ね???薊姉、ね??

684:匿名:2019/09/29(日) 14:34



  ねえ明日新曲かもしれないかもしれないんだけどどうすればいい

685:匿名:2019/09/29(日) 14:35



  Marprilのチャンネルであがったってことは、あれはえむじえの新曲にはカウントされていないはず……でも9月は明日で終わり………

686:匿名:2019/09/29(日) 14:35



  逆立ち一角も好き

687:匿名:2019/09/29(日) 14:37



  いん!あう!してるの可愛いナ

688:匿名:2019/09/29(日) 14:39



  改行した

689:匿名:2019/09/29(日) 14:40



  あーリルのpfですよ

690:匿名:2019/09/29(日) 14:40



  黙れ

691:匿名:2019/09/29(日) 14:41



  こないだMarpril×コーサカの曲はMarprilのチャンネルで上がったんだけどさ、それ新曲としてカウントするなら、MZM公式ないしコーサカがトゥイッターで言うはずなんだよね

692:匿名:2019/09/29(日) 14:42



  だから、明日新曲という可能性と、今日のFAVRICで解禁という可能性と、Marprilコラボがそのまま新曲扱いという3つの可能性があるわよ

693:匿名:2019/09/29(日) 14:43



  考えるオタク(厄介)(限)

694:匿名:2019/09/29(日) 14:44



  つかFAVRIC!!!行きたかった!!なんだよプレミアム会員限定でニコ生でやるんでしょ知ってますよああ羨ましい

695:匿名:2019/09/29(日) 14:45



  清楚系…男性…アイドルユニット…MonsterZ MATE……

696:匿名:2019/09/29(日) 14:45



  リルpf

697:匿名:2019/09/29(日) 14:46



  おはやう 夕べ何があったのですか

698:匿名:2019/09/29(日) 14:50



  またじいが

699:匿名:2019/09/29(日) 14:50



  動画、つくられたところで見れないんですよね つべに投稿とかならまだしも

700:匿名:2019/09/29(日) 14:50



  だるだる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ