あなたしか見えない❕🐻💙
>>2
顔も良くないわたしの前でそれを言わないでもらえます?
顔をコンプレックスに思ったことのない人には分かんないんだろうな
ちゃんと起きられてえらい
お腹いたいえーん
休むのはいいけどそれをわざわざリアルの知り合いがいる垢で言うなよな
お気持ち表明しそうになるわ(やめて)
皮肉言ったつもりだったんだけどもしわたしが言ったのがそうって気づいたんなら自分の発言も配慮に欠けるものだって気付いてくださいね
泣きそうだしお腹いたい
めちゃくちゃ芋加工で草
肌に合わないから量産加工はしないけどナ…
苦しいわ
ぐえ
せんせに会えないのがこんなにもつらいなんて
深層心理
あいつなんかより素敵に生きたいけど愛してくれる人もいないし絵も描けないからしにたくなっちゃうね
恋人がほしいというより、わたしを愛してくれているってわかる愛する人、がほしい
無条件に愛されてていいね、わたしは誰からも愛してもらえません
お腹痛い
なんであんなやつが、って思う
あなたがいるから生きていける、って無意識のうちに「あなた」に重いものを背負わせてるよね
ごめんね、
でもあなたがいないとわたしは生きていけないよ
もうがんばれない
レスはしないけど
ちょっとしたことで泣くのめちゃくちゃわかるしわたしもすぐ泣くよ つらいよね頑張っててえらいね
昔から漠然としにたい
フィクションってわかってんのになんでかなしくなるのかな
つらい はきそう
人から愛されてる人を見るのがつらい
わたしとけっこんしてくれ
だれかに愛されたいよ〜^_^
あざといのなんて顔が整ってるから成立するんやぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この世は結局顔なのサ
有名人の顔借りといて自分の作品とかぬかしてんじゃねえぞ
ヒロイン苦手
なにか特別大きな気になる事があるのではなくて小さなことの積み重なりで漠然と死にたいんだよな
とり変えてみる
つらい
それでもヘラヘラ生きてる アホらし
うるせえよ
これを青年期によくあることだとかみんなそんなもんって片付けられるのがこのうえなくつらいんですね
ちね
ねえ〜お願いだから死ぬなって言ってほしいじゃないとおれは死んでしまう
あなたのために生きてるけどあなたは別にわたしを必要としてないから
他の部活の人間のが絵がうまくてしにたくなった
つらいね
現場行けよとかグッズ買えよって思っちゃうからダメ
いやしかも公式の絵でもないじゃんそのFAはお前の絵じゃないのにそんなん使って大好きとか言ってんの気持ち悪いよ
ちにた
ちね
自律神経の乱れ〜ハ〜ちねちねちね
愛されてていいよな〜!!!!!!!!!!!!!!!!!しにた
顔?顔か?しのうかな
せんせのまえでしにたい
無断転載女うるせ〜^_^
メンヘラなめとんのか
迷ってる間になくなってた〜は〜しんどって思ったけどそもそもほんとに自分が欲しかったものなのかわからない
ただ漠然とつらい
無気力
わたしは確かに学校だと底辺の成績だけど別に上位に入りたいとも思わないし何よりわたしより頭が悪い同い年の人間はたくさんいると思ってしまうと全てがどうでもよくなるな
しにたい
生きづらい世の中だな〜生きていかなくてもいいんじゃない?
ゴミ
やっぱおれあなたがいないと生きていけないんですわ❕^_^
クソDDじゃん〜!ゴミ!
マジ死にて〜もう誰も信じられん笑
結局誰が好きなん?笑笑
うるせえよ生まれが整ってるお前にはわかんねえよな
えっっキッズかと思ったら年上だった成人済???怖
痛々しいからやめたほうがいいよ^_^;
在宅DDっぽい(クソ偏見)
もうやだなしにたいな
引くわ
他のどこでも言えないからここで言うけど最近某ゲーム流行りすぎてて逆に冷めた目で見てしまう
嫌われてるんかな嫌われてんだなと思ってしにたくなった
ひとりだけ疎外感がすごい
人が信じられないのかもしれないけどすぐ怖くなって嫌われてるんだろうなって思っちゃう
向こうが嫌いなのに私は知らずに好き!って言ってるのってバカみたいじゃん
人生ゴミすぎる
少…院出たのって誇れることでもなんでもないんですけど何を勘違いしてらっしゃるの
マジで分からないんだけど自分勝手に動いて好き勝手して他人に迷惑かけてる人を「○○ちゃんらしくて好き」とか言ってる人はなんなの?他人に迷惑かけて生きてることがその人らしさなの?
その人らしく自由に生きることと他人に迷惑をかけることを一緒にするな
自由を履き違えてる
マジ人付き合い向いてなさすぎてウケる死〜
むりだな
アートって何なんだろう
わかんないや
奇をてらった絵なんていくらでも描けるしそれっぽい抽象画なんていくらでも描けるよ
大事なのは何を伝えたいかだって学校では教わるけどそれが全てじゃないのかなあ
いい絵って何??????
さいのうがないのでもうしにたい
このよはお金と運かな〜!笑笑
絵を馬鹿にしてんの?絵が可哀想
インスタライブやってる!と思って開いたら変な人と話しててわけわからんくてしにたくなった
やめーよ
見てられん
オタク映さんでええねんお前を見せろ視聴者が見たいのはお前だ
なんでこんなに頑張れないのかわかんないしなんでこんな弱いのかわかんないしなんでこんなやる気が出ないのかわかんないよ
ただそこらへんの人にろくに敬語も使えなくて謝罪もまともにできなくてちゃらちゃら遊んでるようなやつよりかはよっぽど真面目にわたしは生きてるんですけど
そういうやつはちょっと頑張っただけで社会に褒められるじゃんうるせえな
なんで学校行ってないのにこんなに病んでんのかわからんわ
たくさんの人やものがわたしを生かしてくれているのにもう生きたくないし頑張りたくないな
耐えてるみんなほんとにすごいよ
自分に甘い でもつらいな
どのような人生にしたいとか考えたくないしそこまでの価値もないよ
みんな同じとか言ってんじゃないよ
もう頑張れないって思っちゃったからもう頑張れないよ
煩いなぁ
400