とりま踊ろ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/09/29(日) 20:24



https://www.youtube.com/watch?v=FzqIL3vcdhQ

     乱入◎ / 31

 

301: ◆vw:2019/09/30(月) 21:43



  酉でにやにやしている

302: ◆vw hoge:2019/09/30(月) 21:46



  もうさあ、あのさあ、

303: ◆vw hoge:2019/09/30(月) 21:46



  全部音が消えて、アの力強い「吐き出せ今」が聴こえてくるのほんとにむりだし顔ドアップやめてください好きです顔がいい

304:匿名 hoge:2019/09/30(月) 21:47



  It's show timeで上がるのとても好き……ア……………

305: ◆vw hoge:2019/09/30(月) 21:47



  ア、なんてことしてるの

306: ◆vw hoge:2019/09/30(月) 21:48



  これ以上桃津殺さないで…いやもっと殺していいよ……

307:  hoge:2019/09/30(月) 21:48



  ラップ詞しんどいんだけど

308:  hoge:2019/09/30(月) 21:49



  ダーク調だと思ったら結構明るいしもうわかんねえな

309: ◆vw hoge:2019/09/30(月) 21:49



  ア…………

310: ◆vw:2019/09/30(月) 21:49



  あとでリピートしまくる

311: ◆vw:2019/09/30(月) 21:50



  みんな急に落ちてて草わね

312: ◆vw:2019/09/30(月) 21:51



  酉〜〜;;すずさんあいしてる

313: ◆vw:2019/09/30(月) 21:51



  ついに推しcpの酉を手に入れた桃津UC

314: ◆vw:2019/09/30(月) 21:53



  あーー

315: ◆vw:2019/09/30(月) 21:54



  ダメだ火曜目前になるとテンションがだだ下がる

316: ◆vw:2019/09/30(月) 21:55



  酉見て元気出すね

317: ◆vw:2019/09/30(月) 21:56



  ゲヘヘゲヘヘゲヘ酉が推しcpだあ

318: ◆vw:2019/09/30(月) 21:57



  ンフフ

319: ◆vw:2019/09/30(月) 21:58



  なんかもうなんもしたくねえ(情緒は?)

320: ◆vw:2019/09/30(月) 21:59



  でしょー!!友達に酉もらったの……

321: ◆vw:2019/09/30(月) 22:00



  ア大好きだよほんとうに

322: ◆vw:2019/09/30(月) 22:00



  虚無なんだけど

323: ◆vw:2019/09/30(月) 22:21



  先程つべでMZMを間違えてMAMと入力したところ、予測変換で豆原一成の4文字が出てきた

324: ◆vw:2019/09/30(月) 22:24



  リル…お前ってやつは…

325: ◆vw hoge:2019/09/30(月) 22:25



  EtAほんとにしんどい

326:匿名 hoge:2019/09/30(月) 22:25



  このアバター、のとこやばすぎでしょなんなの

327:匿名 hoge:2019/09/30(月) 22:26



  コとア、顔がいい(n回目)

328:匿名 hoge:2019/10/01(火) 17:13



  今気づいたんだけどこのアバターのとこでコが手振ったらアのいる画面左半分がずれるんだね……しんど…

329:匿名 hoge:2019/10/01(火) 17:15



  音も動くし、何

330:匿名 hoge:2019/10/01(火) 17:15



  深読みオタクだからコが何かしらの主導権を握っているとかいうクソ妄想働いちまうよ

331:匿名 hoge:2019/10/01(火) 17:15



  大人しく塾行きますね

332:匿名 hoge:2019/10/01(火) 17:15



  この空にはないlimit……(熱)

333:匿名 hoge:2019/10/01(火) 17:16



  MZMを間違えてMAMって打ったら件の豆原さんが出てきた話する?しないよ

334:匿名 hoge:2019/10/01(火) 17:16



  おべんきょするマン

335: ◆vw:2019/10/01(火) 17:17



  あげていこう

336: ◆vw:2019/10/01(火) 17:18



  あーあーいきたくないでござんすわね

337: ◆vw:2019/10/01(火) 17:19



  アッういさん

338: ◆vw:2019/10/01(火) 17:19



  リクエストの件、あとでいい??

339: ◆vw:2019/10/01(火) 17:20



  いいね??(確定)ごみんに

340: ◆vw:2019/10/01(火) 17:21



  ワイは塾んご……………………さよなら

341: ◆vw:2019/10/01(火) 17:21



  ういさん見たいマン

342: ◆vw:2019/10/01(火) 17:21



  酉にするほどの推しcp、何??

343: ◆vw:2019/10/01(火) 17:22



  ていうか見てくれよこの完璧な酉を……

344: ◆vw:2019/10/01(火) 17:22



  いい加減行こうね^

345:小雨 hoge:2019/10/01(火) 19:13


新スレおめでと!

346:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:21



  ありがとぅん 大好き >>345

347:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:22



  誰もいない?何しよう

348:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:23



  かてぃあ、君ならいけるさ

349:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:23



  そう!テストが返ってきたよ!赤点だらけのね

350:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:23



  我が中学校に赤点制度はないけど

351:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:24



  点数やヴぁいよ?笑えない

352:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:25



  桃津、かなり頭が悪いので、これは行く高校がないといった感じ

353:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:25



  私30点以下普通にとる人なんですよ、残念でしたね高校生になるはずだった桃津…

354:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:26



  やばくない???25点と33点と50点が揃っている

355:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:28



  でも残り2教科は82と76なんですよなにこれ

356:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:28



  というわけでふろ行きますね

357:匿名 hoge:2019/10/01(火) 19:28



  ごめんあそばせ

358:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:34



  桃津もリルの備考練ろうかね

359:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:36



  さすがに何も書いてねえ

360:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:36



  EtA…ほんま…ほんま……

361:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:37



  MZMあるある、2番のスーパーコーサカタイム

362:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:37



  畳み掛けるラップとても好き

363:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:37



  アのtimeの語尾好きなんだよな〜

364:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:38



  薊姉わかる(わかる)

365:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:38



  スーパーコーサカタイム!!(デデン)来月も聴いてね〜〜!!!!!

366:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:38



  スーパーヒーロータイム、来週も見てね〜〜なんですけどね元は

367:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:39



  afraid(プツッ)wow…のとこでしょあれほんとに好きわかるわかるよ

368:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:40



  いいよ〜〜好きなだけコピペしてって

369:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:41



  膝から崩れ落ちるのはアの専売特許なので……hero_でもやってたし………(???)

370:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:42



  今回のコはなんかもう何から何まで好きだ……;;

371:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:42



  ここ好きポイントっていうより、毎秒好きって感じ わかる??

372:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:43



  hero_の1番と2番の間奏のとこだった気がする 見てみて あとその直後のコの「自分が頑張ったフリしたシーンだけ」のところ大好きです

373:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:45



  MonsterZ MATEは(自称)清楚系男性アイドルユニットです^

  これコピペしてもいいから伝えて(クソ迷惑)

374:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:45



  一番……(頭を抱え)

375:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:46



  千年愛かなーやっぱwwwww

376:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:48



  好きなMZMの曲は、ペトリとLylとトロピカと星天とモンパレとllと花咲クとddとUtdと狼狽とhero_と千年愛と僕君とODLとD×DとEtAです♡

377:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:48



  でしょ……いいでしょ……(瀕死)

378:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:51



  アッそういえば葛葉のあれ聴きましたよ結構前だけど

379:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:52



  黙ってるときと歌ってるときはかっこいいだろ!!いい加減にしろ!

380:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:53



  疑心暗鬼でしたっけ?原曲知らないんですけどPさんは知ってるので、これは最後何か仕掛けてくるだろうと思ったら笑いやがりましたねえっちだ

381:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:55



  めるつレビュー:★5.0

382:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:56



  えっ、だってMZMの清楚な動画ありますよ、送りつけてやってくださいよその人に…(必死)MZMから性的なもの卑猥なものを一切取り除いた動画があるんですよ!?!?

383:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:58



  こゎぃよぅ…>< ぉしのれびゅぅぉめのまえにしてめのぃろがかゎるぅぃさんこゎぃよぉ><

384:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:59



  こわい(迫真)

385:匿名 hoge:2019/10/01(火) 20:59



  9時!?!?絶対に許さない

386:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:01



  先程塾でBecauseの6文字を書きながらシンリルシンを考え、次の単語を書き出したときには忘れた

387:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:01



  ちなみに最初の推しは

388:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:03



  つべで「MZM 清楚」で出てくる動画を送りつけなさい心を入れ換えて清楚を目指したMZMの動画ですよ

389:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:03



  おはもも〜〜(????)

390:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:03



  私の最初の「推し」はデェスなんだけど、性癖の元になったであろうキャラは別にいる

391:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:04



  好き と 推し は違うんだよ…

392:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:05



  もしかしてその薊姉のおともだち、ち…んち…んま…んま…ん教に入信していらっしゃらない!?!?

393:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:06



  シンリルないしリルシンが書きたいでござ候

394:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:07



  ぽぬーん

395:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:09



  シンリルシン書いてみたいが何も思い付かないんだなこれが

396:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:09



  ああ、タピオカアンジョーの乳首色ですか!?!?

397:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:10



  こんな最悪な説明がありますか

398:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:10



  あそれ書いてみたいなあ

399:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:11



  短くなりそうだけど、うーん書いてみようかなあ

400:匿名 hoge:2019/10/01(火) 21:11



  シンイ殿がわからない 口調も性格も


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ