レペゼン地球が世界一

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:катюша◆ZM 澤村拓×鈴木悠太は至高(脳死):2019/10/06(日) 23:45

え?スレタイがカチューシャらしくない??
うっせぇな!僕はレペ狂だよ!!

301:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:09

>>299
おけ

302:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:10

多分

303:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:10

レイスちゃんかわゆすなぁ

304:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:10

>>302
えぇ…

305:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:11

ファッ!?
最…推しに…様付けで…呼ばれた…!?

306:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:11

予想だからね

307:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:11

これはすごいなぁ

308:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:11

>>306
だろうな
テレパシーとか持ってないと分からんだろ

309:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:12

https://i.imgur.com/TCs7GeL.jpg

310:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:12

眠し

311:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:12

>>309
自分に言ってるよね

312:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:13

もう300レス草
ありがとねー皆

313:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:13

そういや

314:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:13

だって俺、一回も様って付けられたことないんやぞおおおお(;ω;)

315:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:14

例の葉っぱ推しカプの名前
ふじょくろだと両方攻めの二つ名だった((()))
そのままでいく((()))

316:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:14

>>314
僕の呼び名基本「カチュ様先輩」だから((()))

317:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/08(火) 23:15

葉っぱの推しカプ廃れた(???)

318:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:15

あ、流石に現実では本名です
カチュちゃいます

319:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:15

>>317
君にもあったのか…

320:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:15

んー

321:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/08(火) 23:16

>>319
あったゾ( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )
推しカプというよりはコンビではあるんだろうけど

322:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:16

某特殊飲料さんみたいになりたいなぁ
趣味が徹夜とか強すぎマウンテン

323:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:16

>>321
どんな雰囲気よ

324:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:17

ゆーて僕もコンビとすら言えない感じのゆるさだからなぁ…。
「新スレおめです!」
『あざす!』
みたいな繋がり…うむ

325:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/08(火) 23:18

>>323
なんだろうな……
イケメンドライ女子×いじられわんこ♂
って感じ

326:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:19

https://i.imgur.com/CG7BMvY.jpg

327:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/08(火) 23:20

葉っぱでカプられたことあるけど我マイナーだと思うんだよな(???)

328:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:20

>>325
そんなんあったんか
>>326
ネオ十六茶☆でやってたらコメント出来なくなった
すまんの

329:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:20

>>327
雪カチュ以外で?????

330:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:20

空白でNG回避出来るよ
by荒らし

331:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/08(火) 23:21

>>328
沼みが深い…( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )

332:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/08(火) 23:21

>>329
うむ

333:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:21

基本クラスメートとか周りのユーザーで自給自足してるからなぁ…
災害時にもちゃんと萌えポイント貯蓄しとかなきゃなぁ…

334:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:22

>>330
それしてなくて
空白入れてもコメントできなくなった

335:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:23

草 

336:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:23

そもそも匿名性の塊かつ自演がいつでも出来る状況でカプろうとするのが悪いんですけれどもね

337:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:23

>>335
笑い事じゃないっす

338:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:24

そういや忘れないようにカプの特性書いとこ
いやバレるな…二人とも葉っぱ界隈ではわりと名が通ってるし間違いねぇ…

339:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:24

お、おう

340:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:25

>>339
まぁアカウント作りまくって頑張ってみるよ

341:おとうふ◆Lk Rabbit-hoge:2019/10/08(火) 23:25

>>336
好きなカップリング挙げていくとかそんな感じのスレ(匿名板)
葉っぱでって最初についていたかはもう定かではないけど、とりあえず名前上がってあんまりいい気持ちではなかったなぁ( ˘ω˘ )
たしかに距離が近めのやりとりはしていたけど見られてたと思うとなんかこう

342:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:26

葉っぱ界隈(匿名人狼、ひた雑、つぶやき住民しかコンテンツがない)

343:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:26

俺、次はネオうーろん茶☆で試してみる

344:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:27

>>341
なるほどねぇ
ワイとかクソメンヘラやから萌えられると嬉しさすら感じてしまうけどねぇ()

345:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:27

>>343
バッカ

346:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/08(火) 23:29

>>344
雪白×カチューシャはゴリ推ししていくゾ(???)

347:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:30

>>346
おぉ…((()))

348:おとうふ◆Lk Rabbit-hoge:2019/10/08(火) 23:31

>>347
自分が左なの微妙に解釈違いだけどカチュ氏相手ならまあ左でも…(などと供述しており)

349:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/08(火) 23:31

https://i.imgur.com/zHzS4i1.jpg

350:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:33

>>348
僕圧倒的に最年少だから…()
予想雪白さんは高校生だけど僕↓5だから…
>>349
デジャヴ

351:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:34

最近は葉っぱにいる腐女子でカプ作るのきてる(変態)

352:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:34

いやまあ嘘だけど

353:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:35

というか前にも書いた気がするけどカプの構成員両方ワイの知り合いやんけ草

354:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:36

雪白はんが言ってた「好きなカップリング」みたいなの見当たらん
あれれぇ…

355:おとうふ◆Lk Rabbit-hoge:2019/10/08(火) 23:36

>>350
(半年前までは)高校生でしたねぇ…( ˘ω˘ )

葉っぱの年齢層的に一部は置いといてまあ自分結構年上の方だろうなってのは思う

356:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:42

>>355
ファッ
違うのか

そういやスレに書かれてたみどりってのが君…いや、やめておこう。
CPスレに藤田くん書かれてて草

357:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:44

割とガチで葉っぱコテハン民CP作るなら
ん"ー…キャラ立ちすぎてこんなとこに軽率に書けないなぁ…

358:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:44

ちょっちフリト板遠征しますかね

359:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:46

コテハン民フェロモン出すぎててゆりかぷしか出来そうにない

360:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:46

ん"ー…

361:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:48

真面目に推せるのはふじょくろかなぁ

362:катюша◆ZM:2019/10/08(火) 23:48

錆来てないけど多分おやすみ

363:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/09(水) 03:00

ガチで今日錆来てないで

364:катюшa:2019/10/09(水) 06:54

>>362-363
まあ失踪してた時は1週間以上居なかったし多少はね?

365:катюшa:2019/10/09(水) 06:55

はーつっかえ
弟頭おかしすぎワロリンティウス

366:катюшa:2019/10/09(水) 06:56

というか笑えないくらいだわ
真性ガイジ
本当の障がい者を冒涜しイメージを下げるガイジだわ

367:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/09(水) 12:40

››364 364
俺の予想
修学旅行(修学旅行行きすぎ)
中間テスト
親にiPad持ってかれた

368:錆 風邪ひきニキ:2019/10/09(水) 15:02

やあ。

369:錆 風邪ひきニキ:2019/10/09(水) 15:03

昨日は普通に具合悪くて寝てた
錆くんもたまには休ませてや(´・ω・`)

370:錆 風邪ひきニキ:2019/10/09(水) 15:03

CPに藤田いるのはワロケル

371:錆 風邪ひきニキ:2019/10/09(水) 15:08

てかCPのスレ見つからないからURL貼ってちょ…

372:錆 風邪ひきニキ:2019/10/09(水) 15:36

あっごめん見つけたわww
本当に藤田いてワロタ

373:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/09(水) 15:45

わーおwww

374:錆 捕鯨:2019/10/09(水) 15:51

>>373
お前の名前も入れてきてやろうか

375:葉っぱ天国からVIPがお送りします。◆p5kFZ7MdT2:2019/10/09(水) 15:59

やだよ((()))

376:おとうふ◆Lk Rabbit-hoge:2019/10/09(水) 17:51

>>356
多分違う気がする(???)
緑は最近出戻ってから使い始めたし

377:катюшa:2019/10/09(水) 19:45

>>368-372
正直普通に草だった
藤田が可哀想とかそういう感情も湧かなかった((()))
>>373 >>375
腐女子のネット知り合いに98ユキと思われるログを見せたところ
「食べられる。というか結構美味しい」
とのことでした((()))
>>376
そか

378:катюшa:2019/10/09(水) 20:00

あげておく

379:катюшa:2019/10/09(水) 21:40

アルパカエロ漫画更新してねえや

380:катюшa:2019/10/09(水) 22:06

んーなんだろうな

381:катюшa:2019/10/09(水) 22:06

もう今日はいいや((()))

382:錆 捕鯨:2019/10/09(水) 22:52

>>377
やべえ…食い物にされとる…
>>379
あくしろよ

383:錆 捕鯨:2019/10/09(水) 23:22

98ユキっぽいログとは()

384:錆 捕鯨:2019/10/09(水) 23:23

そんなんあったのか…(震え)

385:カチューシャ:2019/10/10(木) 07:16

>>383-384
ひた雑最盛期に98がユキに喧嘩売るみたいなんなかったっけ
ユキは死んでくださいみたいなの(直球)
それ見せた
あと彼女、藤錆はよく分からないみたいです

386:田中:2019/10/10(木) 07:17

入ってもいいですか?

387:カチューシャ:2019/10/10(木) 07:17

( 'ω')ふぁっ
ユキさんですか

388:田中:2019/10/10(木) 07:17

違います

389:カチューシャ:2019/10/10(木) 07:18

怪しいなぁ...( ˘ω˘ )

390:田中:2019/10/10(木) 07:18

ちょくちょく出てくるひた雑ファミリー?ではないです

391:カチューシャ:2019/10/10(木) 07:19

いや、まあ信じますけど...
独り言板に書き込みにくるなんて珍しいですね

392:匿名:2019/10/10(木) 07:20

いまアクティブなのが貴方ともう数人くらいしかいないもので...

393:田中:2019/10/10(木) 07:20

これ俺です

394:カチューシャ:2019/10/10(木) 07:21

えぇ...
フリト板に「ただひたすら、雑談をする。」ってやつがあるんでそっちへどうぞ
僕はもう家出ます

395:田中:2019/10/10(木) 07:22

言っちゃ悪いですがあの人達とは気が合わなそうです...
下ネタ得意ではないので

396:田中:2019/10/10(木) 07:22

いってらっしゃい

397:錆 ユルチテ:2019/10/10(木) 16:10

>>385
わからなくて良いよ?と言うか俺もわからないよ?

398:錆 ユルチテ:2019/10/10(木) 16:11

>>395
田中さん、すまんの(´・ω・`)

399:曖昧な感情◆p5kFZ7MdT2 すまんの^^:2019/10/10(木) 18:07

魔法少女ごめんね☆マギカ

400:カチューシャ:2019/10/10(木) 19:06

あら...
まあなんJ的ネタは好き嫌い分かれますしねー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ