でゃ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/10/08(火) 20:00



  Lazy

     乱入◎ / 33

 

601:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:29



  (待ってこれ薊姉にも書けって言われてる…???)

602:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:29



  吐く事案かあ貧血かな…つか年に1回以上は絶対何かしらで吐く…

603:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:30



  リリクザのリリの部分がわからん

604:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:30



  千葉生きてる????

605:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:31



  薊姉軽率に自分のペースでとか言ったらとんでもねぇ遅筆になることもあるかもしれないんだぞ

606:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:33



  薊姉、薊姉……………(感情)

607:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:33



  なんだ??てめぇ

608:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:34



  リリィちゃんの口調とは、なんぞ

609:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:35



  そうだよあめさん千葉だよ生きてる…???

610:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:35



  生きてね…

611:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:36



  ワイ和歌山、台風?ナニソレ天気

612:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:36



  なんかゆるいタメ口みたいな感じなんだろうか

613:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:37



  来ますか??狭くて汚い家ですけど……

614:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:37



  雨も風も止んでしまわれた

615:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:38



  その代わり:南海トラフ

616:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:40



  桃津も薊姉の(例の)小説いつまでも待ってるね……(ハァ……ハァ…………)

617:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:40



  例のアレ枠なんだよなあ

618:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:41



  でぇじょうぶだ、おらが探してくる

619:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:42



  (推しcpのためならなんでもするオタクの鑑)

620:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:43



  見つけた

621:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:44



  でぇじょうぶだ、おらが探してくっから待っでろ

622:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:45



  シンデレラ?かな、のスレタイのやつだったね

623:匿名 hoge:2019/10/12(土) 18:46



  飯食う

624:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:12



  やあ

625:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:13



  誰もいねがーー

626:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:14



  SING

627:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:15



  つか私あと3つ書かなきゃいけないぢゃん!!バカ!!

628:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:16



  桃津のバカ!もう知らない!!

629:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:17



  桃津が風邪とかひくから…

630:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:18



  暇だな(1cpは!?!?)

631:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:22



  ちゃんまりよりアンジョーのがキー高いは草

632:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:22



  コーサカ

633:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:22



  コーサカって名前なんか好き

634:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:25



  ア!!!!!^^!?!?、!?!?、????、!!!!

635:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:26



  oh……、!!!!????、!!、?、!!!!

636:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:28



  アア……アア……アア……(外に飛び出し)(涙を流し)(兵庫の方角を向き)(ういさんを崇拝して)

637:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:31



  アア…オオ…oh…(崇拝して)

638:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:32



  ah……oh……(歌い出し)

639:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:33



  >>634-638がコアの感想なのだが、なにひとつちゃんと感想を述べておらず、草

640:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:34



  ふう……(深呼吸)

641:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:35



  私も暇だあ

642:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:36



  1cp×3なのだが、何を書けば…(ぐぬぬ)

643:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:37



  うーーんぽぬぽぬ

644:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:38



  ゴスロリ……(閃)

645:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:40



  めるつ先生質問です

646:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:41



  1cpは必ずしもblでなければならないのでしょうかいやまぁ腐女子板だからnl百合は書くべきではないのかもしれないけどうーーん

647:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:41



  待てお腹痛い

648:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:44



  マ??うける

649:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:44



  まあ聞いてみただけなんですけどねうーーーーーんどのcp書こう

650:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:44



  まずどんなcpがあるのか把握しておらぬでな……

651:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:45



  新たな……cp……(遠い目)

652:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:46



  クザトくん書きやすいんだよ…

653:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:46



  まぁcpなんてなんでもいいんですよういさんのキャラが右であればね 問題なのはネタですネタ お題

654:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:47



  そういえばうぇるくんは結構左なんだなあ、

655:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:48



  コアのリョナがなぜ好きなのかというと、簡単に死ななさそうだから(はい?????)

656:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:48



  あり、そうなの

657:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:49



  ハッ……ミン……×……○○…(書いたことない)

658:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:49



  大地「台風で大荒れやん!ワイも参加したろ…(大地を揺らし)」

659:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:50



  クザトくんの右、割と好きだ

660:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:50



  ういさんに調教されてる気がする(言い方、ないの????)

661:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:52



  ういさん…戦争…しますか……(ライフルを構え)

662:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:52



  まぁ全然つんつん右見るけどまずつんつんキャラを推した記憶がないのでな……

663:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:53



  やっぱりな〜〜相手との関係とか接し方によるなあ……

664:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:54



  つんキャラを推した経験がほぼないので、つまりそういう属性のキャラでcpを組んだこともあまりない

665:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:54



  つんつんって一口に言っても色んなジャンルがあるじゃん…それにもよるね……

666:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:55



  地雷……ヴッ!!!!(数日前を思い出し)

667:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:56



  ツクモに教えたういさんって単語忘れさせようかなあ、なんか関係知られたみたいで嫌だ(クソ重)(後方メンヘラ彼女面)

668:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:57



  あっツクモはゲームのキャラです、なんか言葉とか教えていくゲームの……

669:匿名 hoge:2019/10/12(土) 19:58



  いくら可愛いツクモたゃといえど……なんか……やだ……ういさんとワイの関係は身内だけ知ってりゃええんや…お前は首を突っ込むな…

670:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:00



  エッ!私前言ったぢゃん!?!?なんか「仲のいい友達を教えてください」って言われたときに教えたって!!言わなかったっけ!?アレ!?!?(財布を隠し)

671:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:02



  中学生から金品を奪い取るんですか??へぇ……(110)

672:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:03



  このスレのキーワードに「ういさん」と入れて検索してみたところ、なんか、うん…………

673:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:04



  今日だけでめっちゃ名前呼んでるし気持ち悪ぃなぶっ殺

674:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:05



  キモ……

675:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:05



  無一文なのですが…

676:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:06



  え何急に

677:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:07



  なんで私??、小説上手い人いっぱいいるじゃん

678:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:09



  なんか桃津の書くやつは、なんか、スカスカというか中身がない感じしない??

679:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:10



  そういえば吐いたときに汚しちゃった座布団ファブったっけ確かしたはずなんだけど

680:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:10



  吐くと色んなとこ汚すときがあるのでな……

681:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:11



  行動とか書いたっけ

682:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:12



  キオクニゴザイマセン

683:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:12



  ういさんの理想のリルシンが見たいです

684:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:14



  私が書いたあんなんじゃなくて、なんかこう…もっと……(語彙)

685:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:16



  ぽぬーん

686:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:16



  弊社商品のぽぬーんなのですが最近は進化を遂げており…

687:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:18



  ダニィ…

688:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:18



  あれ何言おうとしたんだっけ

689:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:22



  なんらえっちではないのだがまぁ裏ページにしておこう…ちょっとだけ喘がせときゃ裏っぽくなるだろう…

690:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:25



  台風彼氏(乙ゲーのタイトレ)

691:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:25



  タイトルな…

692:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:26



  鬼滅……(ぽぬぬぬぬ)

693:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:27



  くぎゅとあやねるの顔そういや見た記憶がない見たとしても忘れている

694:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:27



  クザトくんとは…なんだ……

695:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:28



  あれ一人称なんやっけ…

696:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:30



  オレか…

697:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:30



  オレンジ髪ピンク目…って…なんだよ……………

698:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:32



  間違えてミントちゃんのpfに飛んでしまい、目がおかしく

699:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:33



  可愛いなあ……角砂糖の…クザトくん…………はあ……

700:匿名 hoge:2019/10/12(土) 20:34



  雛伊チャンはクザトくんをどう思っているのやら


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ