くたびれた踵を踏む

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紗夜◆imLPAI:2019/10/10(木) 15:42


「だって此処には問題なんてないよ?」
3度目まして>>2-3

301:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 16:35

ボカロとutauへの愛がすごすぎる

302:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 16:42

夕立のりぼんって百合って感じしなかった

303:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 16:43

窓さんの声ちゃんと聴いた気がするわ

304:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 16:44

すごく独特でけっこうおどろいた

305:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 16:46

佐藤家の踊ってみたを観たくなったので観る

306:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 16:50

メランコリックガチでカッコいいわ

307:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:11

りりりさんほんとすこ

308:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:11

劣等上等カッコ良すぎて何回でも観れる

309:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:11

そういえば見逃してるアニメないかなあ

310:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:12

一話はなるべく観ていきたいんだが

311:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:12

けものみちってアニメおもしろいのかな

312:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:13

そういえば星合の空おもしろかった

313:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:14

超人高校生たちは〜〜のやつ異次元系かあ

314:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:15

基本的に異次元向いてないような気もするが

315:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:15

これ面白かったならかなりいけるのでは??

316:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:16

この絵柄慎重勇者ぐらい好き

317:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:17

けものみち見るからにギャグっぽいな

318:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:18

一条葵さんマジカッコいい

319:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:18

林檎ちゃんも好きだしこれはきっと俺得

320:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:19

神崎桂音さん好き

321:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:20

いきなり男の人でてくると怒るゾ

322:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:20

男女どちらでも顔が良ければ良い論がある

323:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:21

真田勝人漢字からそれっぽい感じはする

324:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:22

プリンス暁性別よくわからなかったわ

325:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:22

彼って言ってくれてありがたかった

326:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:23

猿飛忍ちゃん普通に考えてそれ超危ないよ

327:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:24

久しぶりに危なそうなキャラ出てきた…!

328:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:24

観ながらいちいち感想つっこんでるわたし

329:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:26

御子神司わたしの性癖キャラでうれしいわ

330:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:26

ちなみに言っておきますがわたしが好きになる
キャラクター大体アシンメトリー

331:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:27

デュヘヘ

332:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:27

ほんとすぐに好きになる特徴わかりやすい

333:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:27

みんな顔が良いのでぜんぶまるにしますまる

334:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:28

とりあえずだいすきです

335:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:28

一人称わたしなんだね!!はー好き!!!!

336:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:30

声優書いてなかったけれどどうしたの

337:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:33

御子神司くんが主人公なのね、把握

338:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:34

みんな性格良さそうだし異世界系好きかも

339:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:35

!?

340:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:35

まさかのそういう系でビビっておる

341:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:36

断れよ

342:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:38

しかもあの反応慣れているように見える

343:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:41

リルルさんだっけ?かわいいが俺は許さない

344:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:42

普通に観れるけど現状注意した方がよさそう

345:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:46

御子神司とリルルばかり見てしまう

346:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:47

べ、別に……!!
リルルとのあのシーン別に許したわけじゃないからな…!

347:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:47

ネタだからね

348:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:47

リルルみたいなエルフかわいすぎるんや

349:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:47

でも思ったけどリルルはエルフだから

350:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:48

あのケモ耳の人たちとは違う人種なんだよね

351:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:50

林檎ちゃんもしかして司のことが好き?

352:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:50

まああの容姿だから寄ってきても分かる

353:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:53

御子神司まさにチートと呼べる存在じゃん

354:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:55

リルル、司、林檎あたりが好きです

355:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 17:57

あとで二話も観るアニメをまとめてみるか

356:紗夜◆imLPAI hoge:2019/10/11(金) 18:12

ACTORS、慎重勇者、超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!、放課後さいころ倶楽部、星合の空

357:紗夜◆imLPAI hoge:2019/10/11(金) 18:15

俺を好きなのはお前だけかよ、歌舞伎町シャーロック、スタンドマイヒーローズ、Z/X

358:紗夜◆imLPAI hoge:2019/10/11(金) 18:16

>>356にぬるぺた追加で〜〜

359:紗夜◆imLPAI hoge:2019/10/11(金) 18:16

けものみちは途中までだからあとで観る欄

360:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 18:16

こんなにアニメ観たいと思ったの初めて

361:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 18:17

どれもこれも異世界多すぎるわ

362:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 18:17

ぬるぺた短いしかなり癒される

363:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 18:17

目疲れたのですこし落ちます、ご飯も食べる

364:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 18:58

ご飯まだだったわ

365:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:06

そういうこともよくあるのかなって思うわ

366:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:07

367:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:07

好きってそゆこと

368:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:08

かな〜り夢女でもあるんだけどたのちい

369:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:08

近くに同士がおらんのでそこは語れない

370:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:08

他の人に言うとだいたいは引かれるし

371:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:08

Free気になるんだ

372:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:10

好きなもの
┗マンガ、アニメ、ラ!、

373:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:10

待って、字を調べてくるかあ

374:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:13

好きなもの
┗ラ!、VOCALOID、UTAU、けぽ、⏩

375:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:13

𝐌𝐲 𝐟𝐚𝐯𝐎𝐫𝐢𝐓𝐞
┗ラ!、VOCALOID、UTAU、けぽ、⏩

376:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:14

𝐌𝐲 𝐟𝐚𝐯𝐎𝐫𝐢𝐓𝐞
┗ラ! VOCALOID UTAU けぽ ⏩

377:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:17

🚭𝐧𝐀𝐦𝐞
┗紗夜(サヨ)
🔝𝐌𝐲 𝐟𝐚𝐯𝐎𝐫𝐢𝐓𝐞
┗ラ! VOCALOID UTAU けぽ ⏩

378:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:17


🚭𝐧𝐀𝐦𝐞
┗紗夜(サヨ)
🔝𝐌𝐲 𝐟𝐚𝐯𝐎𝐫𝐢𝐓𝐞
┗ラ! VOCALOID UTAU ⏩

379:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:18

なんか階段みたいになっていておもしろいな

380:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:18

うまくできなくて困ってる

381:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:18

ラ!でみなさん分かってくれるかなあ

382:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:19

ラ!のエマさん好きです

383:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:19

ハロウィンって30日?それとも31日だっけ?

384:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:20

ラ!は初代が激推しだけど虹ヶ咲も推す

385:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:20

初代〜帰っておいで〜〜(^O^)/~~

386:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:21

もうとっくに誕生日迎えたのかなあ

387:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:21

誕生日ってすぐに忘れるし祝えない人や

388:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 19:22

今日も楽しくしとる

389:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:29

へえ、こんなの好きに決まってるじゃん

390:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:30

広告でいい曲見つけていい一日になった

391:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:32

小さな声で気持ち悪いなとつぶやくみくさん

392:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:33

[みくさんの場合]
君の名を呼んだ。ただ、それだけしかできなかった。置いていかないで。一緒に連れて行ってほしい。そう言えたなら、どんなによかっただろう。
https://shindanmaker.com/641554

393:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:34

[みくさんの場合]
君のことを好きだと言ったことはないけれど、本当は気づいているのかもしれないな。知っていて知らないふりをしているのなら、意地が悪いね。知らなくても構わないけれど。
https://shindanmaker.com/653443

394:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:34

こういうメーカーで創作してみる

395:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:34

常にネタ切れマンなので

396:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:34

歌詞はいくつでも思い浮かぶけどメロディーって難しい

397:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:35

ふーん

398:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:35

わたしの中で冷たいみくさんと元気なみくさん
が交互に動いていて笑ってしまう

399:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:35

拡散されてもいいことだと思うけど

400:紗夜◆imLPAI:2019/10/11(金) 20:35

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ