きみを失うことが怖くなったよ / >>0002
▽ 乱入OKだけどおめレス要りません
▼ 絶賛片思い中、!!沢山語ります.
▽ ほぼ学校のこととか?
建てたぞっ、!!
どーしても語りたくて建てちゃった. ( てへぺろ ) ( きもい )
ご飯食べてきます〜、
丁度台風のときに地震来るとか怖すぎて震えてる ( ふええ.. )
こんなんトラウマなっちゃうよ、
避難所行ったら彼くんいないかなとか思ってる、
会えたら怖さも和らぐのになあ〜って ( ←ばか )
今の時点でこうだったらもう明日にはどこもかしこもボロボロだよね.
だんだん怖くなってきたので寝る前に避難の準備しておこう
生理のおかげでお腹痛いし台風のおかげで雨、風すごくて煩いしやだな、
ずっとだらだらしてたから髪ぐしゃぐしゃ ..
まあ、あとは寝るだけだしいいよね〜〜 ( おい )
ちなみに、私が葉っぱにカキコ始めたのが一年と8カ月前だと言ったら気付きますか、??
すぐ復帰して消えてを繰り返す迷惑野郎ってイメージだと思いますみなさん
う〜〜、ちょっとパジャマに着替えてくるわ
ただいま〜、
わたくし肌白くするのとマッサージ頑張るのと二重になれば可愛くなるんじゃないかと思った、あと化粧映えするよね
父親がうざい、私がちょっと失敗したくらいですぐ「 だからお前は… 」みたいな軽くDQN 。
父親のことDQN呼ばわりしたくないけど普通に虐待まがいなことしてくるしさっさと消えてって思っちゃう
てか台風強すぎ…。
だいたい妹もそうだよなあ、「 私はりぃと違って… 」みたいな自分大好きちゃん.
それを私がやってみるとすぐ注意してくる母親も、妹がいきなり自慢すると笑ってるだけみたいな、疲れる家族です
え、まって母上今私の画面見てたよねガン見してたよね!?
うっわ有り得ない
うちの家族真面目にみんなおかしい、なんで私だけ?みたいなとこよくある
なんか「 きらめく 」を「 キラメク 」ってカタカナにしてる感じが今時のJK感あるよね
台風来てるにも関わらず「 ライブ行きてえ 」とか言ってる変人 ( バカ ) ←
家揺れてんなあ
空白失敗した ()
今日の9時直撃予定なんだけどもうこの時点でやばい、怖すぎるんだけど
くうはく〜〜〜〜!!!!
推しと彼くんの安否が分からない、怖いぞお願いだから生きててくれえっっ、!!!
私まだ会えてないからね!?気持ち伝えてないからねッッ!?
やだっ、やだよ…… ( 涙ポロポロ ) 私、好きって言えるなかった、なんで、しんじゃうのっ、!ねえっ…!!…ってなりたいくないからね!?
てか言えるなかったってなんだし ()
風つよいほんとに怖い
真面目に大丈夫かなほんとに怖い
そろそろ本気で怖くなってきたんだが、ひええ怖い….
>>32 の文章が可笑しいことに何故5分間気づかなかったのか ()
>>1 のハンネは何でも良かったんだけど、これしか頭に浮かんで来なかったんだよねえ… (
あとは「 るい 」とか「 れい 」とか「 ゆう 」 とか「 すう 」とかそれくらい 、にしてもセンスないな. w
スレタイもよく分かんないスレタイだし、引用したほうが良かったかもしれない
これ絶対夜中停電するよね、今日で大好きなお布団とさよならかもしれない ()
それは嫌なので台風さん早く去ってください
く う は く 〜 !!!!!!
年齢=彼氏いない歴だからそろそろ恋愛したい、というか両思いになりたいってめっちゃ思う
ついったの「 中学生の自分に伝えたいこと 」的なやつで、その人は将来の旦那さんだよ、優しくしてあげてみたいなの見るといいなってなる
そろそろ眠りにつきますおやすみなさい、!!
台風そんなに強くならなかった、よかた… !!
まって推し様生きてる? ( おい ) ついった16時間前から更新ないけど…、
推し様のえろさがもう堪らなく好きで悶えてる、好きです ( 愛の告白 )
絶え間なく藍色、覚えようか
これ歌えたら相当格好いいと思うんだよねぇ..、
スリコの新作リップが可愛すぎる… 、眺めるように買おう ()
>>11たまたま見ちゃったので言うね。
わかってたけど言ったら悪いかなって思って黙ってた。名前は伏せておくけど悪い感情は持っていないよ。
いつも優しくしてくれてありがと。
誰かさんか分からないけど..、分かってくれたんですねありがとうございます、!!
それは良かった、こちらこそありがとうございます .. ! >>48
まってほんとに語彙力のなさとかコミュ力のなさがめっっちゃ分かりやすい文章になったてへぺろ ( やめろ )
匿名だとほんっっとに誰か分かんない、あと思い当たるような友達多くて ()
合唱コン始まってから読書する時間減っちゃったな..、あともう少しだからまた終わったら図書室に駆け込むことにするよ ( おい )
懐かしいお姉さまの新スレ..!!声かけたい ( おめレスしたい ) けどわざわざ目立つことしたくないからなあ..でもお話したい..
どうしよう
いやでもお姉ちゃん友達いっぱい居るっぽいし行ったら1人だけ浮きそうだし調子にのっちゃいそう
ただの変な人ですねわたし
匿名板気になるスレとか多すぎて毎日覗いてる
まってレス禁だったとかないよね大小だよね?
大小w ちがう大丈夫だよね?です間違えました.
裏でぐちぐち言ってる感じがして罪悪感が..()
私宛て、かな?だとしたらご丁寧にありがとうございます、!安心しました 笑
あっ、そういえば明日部活やん
台風で無くなるかなって思ったけどそんな酷くなかったし連絡来ないから明日ぜっったいあるよね
りぃの他に何か良いハンネってありますかね、あ、ないですか ( 早い )
「 ゆね 」って名前の響きが好きだからそこに漢字を当てはめたい、
連絡きたっっ、!!部活があるという連絡です ()
探してみたけど「 んー、」って感じ
なかなかピンとこないなあ
この間の体育祭でみちるに彼氏できた、しかも告ったのみちるって知って「 みちる勇気あるな 」って尊敬した ()
私も合唱コンで告白してみようかなーとか思ってる
でも男子って女子から告白されるの嫌だったりするよね、どうなんだろう
一度めちゃくちゃに絡まった糸は、ほどこうにもほどけなくて、君と私のこじれた関係と同じだなって笑った。
ていうポエムを見た瞬間に私は泣きました
好きになっちゃいけなかった、好きになればなるほど溺れて、絶望の中をさ迷って元に戻れなくなる、いつか君の笑顔を見れなくなるんだって思ったら、なんで好きになっちゃったんだろうって思った.
君は知っていますか?
私が君を好きになったのはあの修学旅行。ひぃが君のことを好きって打ち明けるあの時にはもう好きになってた。
だから、ひぃの方が前から君を好きでいても、私はいいの。だって、大事なのは君を好きでいることだから。
君が私じゃない誰かを好きでも、ずっと大好きです。だって、君はもう特別な存在だから。君が居なきゃ私はダメになっちゃうから。私は本気だよ、いつか気付いたてくれると嬉しいな。
ふぇぇ、誤字が酷い...
落ちるかー、明日部活だけど頑張りますおやすみなさ〜い、!!!
やほ〜〜、帰ってきたぞ ()
今からピザ食べます ( デブ活 )
合唱コンで告白するって決めて、そこからしばらく経つけど..まだ勇気持てなくて逃げようとしてる、今動かないときっと後悔するって分かってるのに。
でも推しの歌声聞いて逃げちゃだめ、後悔したくないって思った、どうせ告白したあとはすっきりできるよ、わたし
せっかく生きてるんだもん、後悔しないように生きなきゃね、!!
メモ板にスレを建てたい
スレタイどーしましょー!
空白〜〜!!()
「 あの空の下ふたり、」
他愛もない話で盛り上がってさ、 >>02
ほんとに建ててきた ()
サンキューマート行ってみたい
「 初音ミクの消失 」初めて聴いた時ミクちゃん早口すぎて爆笑したな、でも良い曲だよね
「 ハロ / ハワユ 」のリズムとか声とかめっちゃ好きで一時期リピートしてたな
推し様の今好きになる探してたらかぴちゃんの歌みた発見 → 「 心臓止まる.. 」
声綺麗、私もこんな声になりたい
ラブホイッスル…、やばいめっちゃ刺さる