君は知っていますか 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1: りぃ。◆OwaY:2019/10/12(土) 18:04


     きみを失うことが怖くなったよ  /  >>0002
       

101: ◆OwaY hoge:2019/10/14(月) 17:51


Y先輩のカップル見てるとリア充爆発しろって叫びたくなるよね、ラブラブだなあ、いいなあ ()
  

102: ◆OwaY hoge:2019/10/14(月) 17:52


Y先輩理想の彼氏だよね、部活引退してるのにS先輩の部活終わるまで待っててあげるとか..

103: ◆OwaY hoge:2019/10/14(月) 17:52


ぬおお空白ううう、!!!
  

104: ◆OwaY hoge:2019/10/14(月) 18:00


絶対迷惑しかかけないよね、()
  

105: ◆OwaY hoge:2019/10/14(月) 18:03


ロルテ通るか分かんないな、也下手だから
  

106: ◆OwaY hoge:2019/10/15(火) 20:01


こんにちは、彼くんと両思い説が出て嬉しさで震えてるりぃです ()
  

107: ◆OwaY hoge:2019/10/15(火) 20:03

普通にやばない?ほんとにそうだったらいいな、両思いだったら
   

108: ◆OwaY hoge:2019/10/15(火) 20:07


今日はずーっとやってなかった課題 ( 期限はまだ ) を終わらせて提出したので元気です、そして彼との噂出てるし ()
  

109: ◆OwaY hoge:2019/10/15(火) 20:07


pf考えておかなきゃな、
  

110: ◆OwaY hoge:2019/10/15(火) 20:08


頑張る
  

111: ◆OwaY hoge:2019/10/15(火) 20:29


やらないといけないことありすぎ..泣くわ。( おい )
   

112: ◆OwaY:2019/10/16(水) 05:53


おはよー
   

113: ◆OwaY hoge:2019/10/16(水) 05:54


おっと
    

114: ◆OwaY hoge:2019/10/16(水) 17:08


ただいまー
 

115: ◆OwaY hoge:2019/10/16(水) 17:17


最近進展がありすぎて楽しすぎてしょうがない ()
  

116: ◆OwaY hoge:2019/10/16(水) 17:21

少女漫画か何かですかっていう ()
  

117: ◆OwaY hoge:2019/10/16(水) 18:03


お腹が〜すいた〜よ〜♪の歌 ()
  

118: ◆OwaY hoge:2019/10/16(水) 18:09


最近はムカついてもずっと溜めて、落ち着いたらそれを思い出さないようにしてる
  

119: ◆OwaY hoge:2019/10/16(水) 18:11


妹のノートに「 しにたい 」って書いてあるの見て、思わず「 タヒねば? 」って呟いてしまった ()
もともと私いじめてくるのあいつだし、てか私今幸せだからそんな私が羨ましいのかなオホホ〜って感じ
  

120: ◆OwaY hoge:2019/10/16(水) 18:27


嫌みになっちゃった、とりあえずあんたが私を苛めてくれだおかげで私は素直になれて性格も変われて大好きな人と近づけてますありがとう ()
   

121: ◆OwaY hoge:2019/10/17(木) 05:58


おはよー
  

122: ◆OwaY hoge:2019/10/17(木) 18:14


ねむ 
  

123: ◆OwaY hoge:2019/10/17(木) 18:16


中間発表会しぬかと思った、え、前出なくて良かったんだよね?え?
   

124: ◆OwaY hoge:2019/10/18(金) 05:46


朝早すぎて起きれねえよ、、
  

125: ◆OwaY hoge:2019/10/18(金) 17:22


たでーーーま
  

126: ◆OwaY hoge:2019/10/18(金) 17:36


漢検終わっ ヒャッホー!ってなってるので浮上します ()
  

127: ◆OwaY hoge:2019/10/18(金) 17:36


誤字ぃぃぃ、!!!
  

128: ◆OwaY hoge:2019/10/18(金) 17:36


Yがうざすぎるので早く席替えがしたいです
   

129: ◆OwaY hoge:2019/10/18(金) 17:37


なぜ私は席をYのとなりにしたのか
 

130: ◆OwaY hoge:2019/10/18(金) 18:48


睡眠不足だったからめっちゃ眠い
  

131: ◆OwaY hoge:2019/10/18(金) 20:56


工藤あすかの雰囲気が私の学校の新米教師に似てる、すこ
  

132: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:17


だめだ、推しぴえろすぎてしぬ可愛い
  

133: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:18


「 kiss 」のとこえっど、破 壊 力 神
  

134: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:22

もう好き、格好いいやばい!!もうほんとに歌い方が神!!すき!!( 語彙力 )
  

135: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:26


か、かわいい、、!!格好いいの次めちゃめちゃ可愛くなるとか反則です、!!!
   

136: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:27

無理しない程度に実況もゆるゆると頑張ってるんだよね!わかる!( 何が )
  

137: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:27


ただ流行ってるやつを雑談メインで進めてってるんだよね!そういうとこすき!うん!!!
  

138: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:27


すげえ無理やり感
  

139: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:28


くしゃみ止まんねえ()
  

140: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:29


明らかに風邪ひいたよね
  

141: ◆OwaY hoge:2019/10/19(土) 14:32


おっ、くしゃみ止まった!やた!
  

142: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:15


おはよー
  

143: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:16


也のキャラ投下しないと
  

144: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:16


今日部活だから帰ってきたら…
  

145: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:24


嵐にしやがれせっっかく録画してたのに消しやがったぜ妹の野郎 ( 録画したのあたしじゃないけど )
  

146: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:26


眠い、部活中にうとうとしてそう
   

147: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:30


昨日めちゃくちゃだるくてタヒぬかと思ったけど今日元気だ、よかた
 

148: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:32


顧問怖いから怖い () けど頑張ってくるわ
  

149: ◆Gbm. hoge:2019/10/20(日) 07:33


変えてみる
  

150: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:34


戻そ
  

151: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:34


落ちるねー
  

152: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 07:34


行かなきゃ
 

153: ◆ePo2 hoge:2019/10/20(日) 19:51


恋愛也真面目にできないかも知れない、謝ってこよう
  

154: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 19:51


西がめちゃめちゃ
  

155: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 19:56


ほんとは言わなきゃいけないこと沢山あるんだけども
  

156: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 19:57


眠い、せめて日記だけでも付けなくては
  

157: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 19:58


1日のちょっと嬉しかった出来事とか、自信持てたこととかどきどきしたこととか、いっぱい書いてる
  

158: ◆OwaY hoge:2019/10/20(日) 20:27


親がうざいの極み
  

159: ◆OwaY hoge:2019/10/21(月) 16:58


んー、
  

160: ◆OwaY hoge:2019/10/22(火) 07:27


部活ーーー
  

161: ◆OwaY hoge:2019/10/22(火) 07:29


転校して彼くんと別々になる夢見たあぶねえ
  

162: ◆OwaY hoge:2019/10/22(火) 07:30


これ現実でなったら大号泣
  

163: ◆OwaY hoge:2019/10/22(火) 18:33


最近ずっとろむってた
   

164: ◆OwaY hoge:2019/10/22(火) 19:50


こともないわ
  

165: ◆OwaY hoge:2019/10/23(水) 18:21


なすおちゃんのラブホイッスルやばい
  

166: ◆OwaY hoge:2019/10/23(水) 18:21


可愛いしなんか頑張ろうって思える
  

167: ◆OwaY hoge:2019/10/23(水) 18:22


これ私がカラオケで歌ったらみんな気持ち悪って思うんだろうな
  

168: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 05:37


おはよう ( 真顔 )
  

169: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 05:37


仕事あるので早起き
  

170: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 05:38


社会の国名テストとかおわた
  

171: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 05:38


原稿は今日中に提出だし
 

172: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 05:47

時間ないいい
   

173: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 05:48


ねむい、しにた
   

174: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 05:48


昨日徹夜したからな
   

175: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 16:58


文化祭明後日だー!!!
  

176: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 16:58


彼くんに会いたいよ、話したいよ
  

177: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 16:59


最近話せてないの、苦しいな、会いたいな
  

178: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 16:59


かずやせんせ来るんだってさ、君とわたしの思い出深いせんせ、
  

179: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 17:04

マシュマロトースト美味しすぎて悶える、みんなやってみ
  

180: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 17:10

文化祭終わったら安泰だ、頑張るぞ
  

181: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 17:20


あした2時に帰れるはずなのに可笑しいなあ (
  

182: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 17:21


リハ4時までって聞いて嘘やろってなってる、もうちょい早く終わらないかな
  

183: ◆OwaY hoge:2019/10/24(木) 17:23


けずりいちご食べる
  

184: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 16:34


ただいまーーー
  

185: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:48


うおお!明日やん
  

186: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:48


負けたくないね
  

187: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:48


私は頑張りましただから明日も頑張ります
  

188: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:50


Sには心の中で中指立てるくらいムカつきましたがそれも明日で最後なのでこらえます
  

189: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:51


終わったらいつかこらしめます ( や め ろ
  

190: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:53


明日告白するつもり、頑張る
  

191: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:54


いやあでも逃げちゃうかも、結果には期待しないでください
  

192: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:56


でも沢山頑張ってきたし、努力を無駄にしたくない
  

193: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:57


勇気出すんだ、負けるなわたしー!!!!

194: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:58


空白を忘れる
  

195: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 19:59


元気でにこにこ笑顔なあたしは本物のあたしだから!って胸張って言えるようになりたい人生だった
 

196: ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 20:01


空白変えてみたいな
  

197:   りぃ。  ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 20:01


 どうだ
  

198:   りぃ。  ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 20:02


マス空けなくていいか、うん面倒くさいし
  

199:   りぃ。  ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 20:03


絶交しよう
  

200:   りぃ。  ◆OwaY hoge:2019/10/25(金) 20:04


  忘れることはないんだ  /  >>200
  


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新