【唯我独尊】貴様は俺だ?誰が俺だ【天上天下】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:たぴおか◆vk:2019/10/13(日) 09:50

part13

https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1563315855/l50←前回

雑食オタクの独り言
荒らしは来ないでね
やかましいので注意

501:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:04

しゃーないしゃーない

502:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:04

それが公に出ると出ないじゃ違うがな

503:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:05

現にとうらぶクソダルクラスタだって普段は余計な接触を図らないように支部のコメ欄くらいでしか交流しないし

504:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:05

ニコニッコのコメ欄やば

505:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:06

ジャンルによっての叫び方が違いすぎる

506:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:06

きめちゅは、「さすがわたしの彼氏♡(仮)カッコいいわ!!!」だけどあるジャンルだと「顔が良い」とかだったり

507:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:07

夢女子のツノを出すな

508:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:07

おれも夢女子たけど、自分受けではないしなあ

509:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:08

自分がキャラと??寒い

510:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:08

妄想に自分がいるとむしゃくしゃするんだよね自分嫌いなので

511:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:08

自分好みのオンナとキャラが1番すき

512:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:09

ある意味キモいし夢女子のこと否めない

513:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:11

antiやってる人間死ぬほど近寄りたくないのに実は身近にいて縁切りたい

514:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:11

ワハハみんな暇だな俺の鬱いるか

515:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:11

ガハハ

516:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:12

軽率にばら撒くぞ

517:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:13

よくわからんが人間嫌いだ

518:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:14

ガハハしぬか

519:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:15

うえーんみんなのストレスの捌け口ですかおれ

520:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:15

あははくるしいなー

521:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:15

不幸を呼び寄せる天才になってきてる

522:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:16

お小遣い制じゃないしバイト禁止なので常に金欠なんですが、久しぶりに金が貰えて舞い上がってたら、提出物を忘れて家に戻るという大失態

523:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:16

そのおかげで元気なかった

524:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:16

持久走ってこういう時役に立つのかなハハハ絶対やんねーけどって思いながら坂走った

525:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:17

わたしの家坂の上のポニョなので帰路がコクリコ坂

526:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:18

何が敗因?浮かれてノート入れ忘れたことですね

527:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:18

もっと遡れば前日に準備しとけってな

528:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:18

残念ながら昨日はテスト勉強の途中で失神した挙句今朝寝坊したので

529:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:19

つまりはテスト勉強土日にやれってな

530:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:19

わたしの怠惰が生んだ始末ですねよちよち

531:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:21

ねむ

532:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:22

靴を変えたら足が痛い

533:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:22

おかしいな全く同じメーカー同じサイズを買ったのに

534:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:23

うーん元気ですか!いいえ!

535:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:23

すべての原因はわたしの怠惰にあり

536:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:23

自業自得じゃんウケる

537:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:24

頑張ってないらしいです

538:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:24

自分の価値を他人のものさしでつけがちなので自分のことよくわからなくなる

539:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:25

友達楽しいはずなのに辛くなてきた

540:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:25

そんなもんよな

541:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:26

一人暮らしとかできないけど他人と暮らしてストレス積み重なるし一人暮らししてしにてー

542:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:26

迷惑かけまくり

543:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:26

介護されてえ

544:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:26

介護は無理だわ他人介入されるとしぬ

545:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:29

○○だけど質問〜のスレタイ眺めると無性にイライラするから最高だな

546:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:30

おもちろ

547:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:30

クラスメイトのにじさんじ好きが生理的に受け付けなかった

548:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:31

推し方が圧倒的に違って引用RTとか見るのしんどいからミュートにしたら世界がかわった

549:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:31

最近にじさんじみてねえ…

550:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:31

推しが見れない

551:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:31

特に推しのリスナーが過激筆頭

552:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:32

まゆゆが落ち着くわな

553:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:33

ふうん

554:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:33

憑かれた?

555:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:33

文章がわかりやすい鬱話NOTEいいわ

556:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:36

ギャハハ

557:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:36

中学の時は気づかないうちに鬱になってたけど今は自覚あるし良いやん

558:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:37

中学、嫌な思い出しかなくて思い出したくない

559:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:37

はー自分がキメエ

560:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:38

もう泥沼だもんな

561:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:38

どこまでいっても満足できないだろうしそんなもん人生

562:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:38

海外いきたー

563:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:39

海外で仕事したい

564:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:39

でも軽率にイベント参加できなくなる

565:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:45

ハハハハハ笑うしかねえ

566:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:46

これは持論だけど、カンノンザカドッポ、よしよしお姉さん系より同じくらい病んでる吹っ切れオンナとバチバチケンカップルが1番合ってる

567:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:47

お姉さん系はぜってーーーーーーーーーー違うと私の中の夢女子が騒いでる

568:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:47

あくまで幻覚を見ているだけなのでヒプノシス👍

569:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:48

ドッポくんは介護されるまでばぶちゃんでも限界でもねえんだよな吹っ切れてるししっかりしてる

570:たぴおか◆vk:2019/12/04(水) 17:51

つかヒプの子みんなしっかりしてない?二次元キャラと思えないくらい人間味がある

571:たぴおか◆vk:2019/12/05(木) 01:06

?わからん

572:たぴおか◆vk:2019/12/05(木) 01:07

腹痛とは違った思い痛み

573:たぴおか◆vk:2019/12/05(木) 01:07

家なのに落ち着かない

574:たぴおか◆vk:2019/12/05(木) 01:07

わたし布団も捨てられたらどうしよう

575:たぴおか◆vk:2019/12/05(木) 01:07

ロキソニン飲んじゃだめかな

576:たぴおか◆vk:2019/12/05(木) 01:08

???????????

577:たぴおか◆vk:2019/12/05(木) 01:08

くるしい

578:たぴおか◆vk:2019/12/09(月) 08:23

鬱だあ

579:たぴおか◆vk:2019/12/09(月) 08:23

ころ

580:たぴおか◆vk:2019/12/09(月) 08:26

こっちを向いて女の子

581:たぴおか◆vk:2019/12/09(月) 08:26

踊りを踊れ男の子

582:たぴおか◆vk:2019/12/09(月) 08:26

それでもめげずに笑うよ

583:たぴおか◆vk:2019/12/09(月) 08:27

もう心がポッキリ折れそうだ

584:たぴおか◆vk:2019/12/09(月) 08:27

壊れぬハートが欲しい

585:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:22

最近さ

586:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:22

我慢して我慢して我慢して

587:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:22

誰かにフタを開けてもらうのを待っているんだ

588:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:22

私はそれまでにたくさんのことを我慢して

589:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:23

どれだけわたしの自尊心が崩れても

590:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:23

頑張れる気がするんだ

591:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:23

これってすごく危ういね

592:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:23

一瞬の幸せを貰えれば

593:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:23

何だってできる気がする

594:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:24

しあわせだ

595:たぴおか◆vk:2019/12/15(日) 00:24

あはは

596:たぴおか◆vk:2019/12/18(水) 21:26

まーたかよ

597:たぴおか◆vk:2019/12/18(水) 21:26

もうめんどくさ

598:たぴおか◆vk:2019/12/18(水) 21:26

反応せずに

599:たぴおか◆vk:2019/12/18(水) 21:26

ずーーーっと皮肉な歌詞作って良い?

600:たぴおか◆vk:2019/12/18(水) 21:26

ばーかばーか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ