オーマイダーティ、いつまでも君は天使でした。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:каю◆Ng:2019/10/16(水) 00:27

カノかわいい

701:yuki:2019/10/19(土) 13:59

あと98は東京住みでした(唐突)

702:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 13:59

>>☆701
なんで分かるんや

703:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 13:59

安価ミスkusokuso

704:yuki:2019/10/19(土) 14:01


ユズッキチャットの管理画面から98のリモホ見た

705:yuki(スイッチ):2019/10/19(土) 14:02

ほーん

706:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:06

【製品名】ピノ
【製品区分】アイス
【年齢】23
【性別】♀
【性格】姉御肌。煙草は苦手。「味で勝負」をモットーに、余計なオマケで客を狙うのを嫌う。歯に衣着せぬ物言いをするが人のことをよく分かっていて、人落ち込んでいる時には慰める、影からそっと応援するなどするいい人。ただそういう一面は表には出さない。
【能力・武器(あるなら)】ダガー、中距離弓
【イメージイラスト(基本的に画像、リンク)】
【経歴】https://picrew.me/image_maker/4607/complete?cd=RqldpPiY4S
【備考】ガルボに片想いしている
【sv】「だから私たち嗜好品は味で勝負、何度言ったら分かるの!?」
【作者注】一人称は私、二人称アンタです。「〜だよ」というよりは「〜わよ」という語尾の方が近いです。

707:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:07

>>704
ヤバすぎ

708:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:07

ピノちゃ性癖過ぎてやり過ぎた(??る)

709:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:07

誤字(憤怒)

710:yuki:2019/10/19(土) 14:09

カチューシャのリモホは見ないことにした((((?))))

711:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:10

>>710
それがいいよ

712:yuki:2019/10/19(土) 14:11

錆のリモホはwakuwakuっていう文字で隠されてた

713:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:12

kn→pkは公式だしrd→→→←shpも公式だから
皆さん作品おなしゃす(無理)

714:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:12

>>712
強キャラ

715:yuki:2019/10/19(土) 14:13

wakuwakuってなんだよ((()))

716:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:13

knpkが公式なのはほんまに譲らんからね、おん
隠れ最強公式

717:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:14

>>715
帰ってきたら本人に聞いてみれば?

718:yuki:2019/10/19(土) 14:14

そうしとく

719:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:17

雪山人狼コラボおもろ(ほぼ見てない)

720:yuki:2019/10/19(土) 14:19

ええ

721:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:24

(https://youtu.be/54f--zQ8jFo)

722:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:26

なんでだろう

723:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:27

まぁ暇だからだよね、おん
勘違いだったエンドを心から望んでるけど人生そんな甘くないよね

724:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:27

期待しちゃうけどそれが表と裏

725:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:28

愛ともいうその暴力で

726:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:28

https://i.imgur.com/WPzDmeG.jpg

727:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:32

二次創作板荒れてるなぁ
12歳嫌いだけどあれは好き

728:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 14:35

中間だけど推しの供給が足りない

729: 三弦色 すみれ ◆96:2019/10/19(土) 14:43


 「 ボクって単に色鮮やかなシャーベットだろって?…アイスの実ってさ、五尺玉みたいな形してるよね! 」

 アイスの実 / ♂ / 14y

 性格 / 何事に対しても自信過剰で、陥没しない程度の橋を渡るのが好きなチャレンジャー。だが本当に危ない所には近付かない要領の良さも持つ。人を手玉に取るのが大好きで、ドライな関係というモノに憧憬を抱いている。基本的には明るく毒のある性格だが、真面目な話になると途端に大人しくなる。本人曰く「 オンオフの切り替えくらいは出来るよ 」とのことだが、仲間達からは単に話すのが面倒だからではないかと疑惑を持たれている。

 容姿 / 手入れの行き届いた髪はくるんと輪っかみたいな形に括られていて、前髪はぱっつんで目にも美しい柔和そうな薄紫色。瞳は睫毛が長くてぱっちりしてる葡萄みたいな藤色。口角はいつも上がっている。服装は全体的に紫配色のガーリッシュな格好。靴はお気に入りのブランドの物らしい。幼さを全面に押し出した庇護欲を刺激する可愛らしいお顔立ち。本人もそれを利用してお願い事をしてたりする、涙は武器扱いらしい。

備考 / 一人称はボク、二人称は〜くん、〜ちゃん、三人称はキミ達、好きな物は果物と自分。嫌いな物は自分を認めない人間と野菜。
 

730: 三弦色 すみれ ◆96:2019/10/19(土) 14:43


でけた

731: 三弦色 すみれ ◆96:2019/10/19(土) 14:48


武器っているんスかね?

732:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 15:03

>>731
長い!凄い!ヤバい!(小並感)
ほのぼのでやっていこうと思ってるんですが万が一の為に...((()))

733: 新見川 すみれ ◆96:2019/10/19(土) 15:04


 武器 / 巨大ハンマー

734: 新見川 すみれ ◆96:2019/10/19(土) 15:05


>>732
戦闘になるかもしれない、と?

735:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 15:56

>>734
そうですねー

736:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 16:30

ツイ垢作りすぎた

737:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 16:31

管理出来てない訳ではないけど

738:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 16:31

じゃあいいか

739:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 16:57

あーーーなんなんだろう
思わせぶりだなぁ
勘違いなのかい?

740:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 16:58

嗜好品会議考えるのたのぴ

741:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 17:23

途中で放棄したものがありすぎる

742:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 18:46

コスプレしたいけどツインテールメンヘラクソガキだから榎本貴音くらいしか出来なそう
微妙に茶髪だから貴音ちゃんですら怪しい(号泣)
そして撮ったとして上げるところがない(あげなくていい)

743:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 18:57

ナルシストさん凄いローカルなところで自撮り上げるのやめて頂いていいですか(憤怒)
反応しなくちゃいけないけど可愛くもブスくもないからしづらいのですが(悲哀)
あとアスナコスしてる人の顎長くて「シャクレやんw」ってリプ送って非表示にされてた人くっそおもろい

744:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 18:59

顔面偏差値は53くらいですかね(格上)(辛い)(マヂムリ)

745:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 19:21

ワイの顔面偏差値測って欲しい
顔晒したくない

746:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 19:22

アアアアアアアア

747:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 19:22

鍵垢にも検索避けもせずコスプレしてるすとぷりすなーとか最俺リスナーはあたおかなの???

748: 新見川 すみれ ◆96:2019/10/19(土) 19:25

(*´−`*)ノこんばんはー

749:marry◆2yg:2019/10/19(土) 20:07

>>747
遅くなりましたこんばんはー

750:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 20:08

>>749
(これ僕です)(すみません)(誤爆)(やり場のない怒り)

751:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 20:37

アッアッアッ

752:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 20:38

今日は推しがてぇてかったなぁ…
knpkの次にutpkが公式やからな、おん

753:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 20:39

ワイの最推し何もしてないのに減点されてるのほんま笑う
やめろぉ(建前)ナイスゥ!(本音)

754:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 21:10

匿名だからって好き勝手意見投げるの本当にうざったるいからやめて頂いていいですか
本当のコテハンでかかってきて下さい
独り言の件もそうです。ネット上での偽名を使う匿名民と本名を使う独り言民...さんざん言ったあとはつぶやき板ですか?行きにくくなるようなこと言っといて誰かが「行かない」って言ったら「それは違う」んですか?

755:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 21:46

まってガスト一家の日常尊い
無理

756:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 21:47

スゥ姐好きよ
鍵つけずにwrwrdコスしてる人もあれだけど
あれは異世界とか科学のコス、っていう理屈かい?とても顔が良い

757: 三弦色 すみれ ◆96:2019/10/19(土) 21:52

なんか隠れてこそこそされちゃうと心のなかに曇りが産まれるッス…

758:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 22:07

>>757
聞こえるような場所でわざとこそこそ陰口言われてるような気分です

759:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 22:08

顔が良い

760:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 22:08

声も良い

761:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 22:08

性格も良い

762:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 22:08

ただ、陰キャなだけだ。
絶対モテるよ推し...

763:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 22:18

悲しいなあ
なかまだとおもっていたのち(いみふめい)

764:yuki:2019/10/19(土) 22:51

錆死んだね。マジで

765:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 23:02

そうだね

766:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 23:05

白魚の乾いた目

767:洋梨◆wo:2019/10/19(土) 23:05

本音スレ楽しすぎないか

768: 新見川 すみれ ◆96:2019/10/19(土) 23:06

祭りじゃ祭りじゃ

769:yuki:2019/10/19(土) 23:26

本スレももう終わりかねぇ

770:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 06:37

昨日は普通に寝てましたねぇ…

771:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 06:38

>>768
お、祭りだぁ(????)
>>769
メンバーが過疎ってる訳ではないけど僕だったらわざわざ向こうには書き込まないかな

772:ふたば◆r.:2019/10/20(日) 06:43

どうもおはよう

773:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 06:44

あ、おはようございます〜

774:ふたば◆r.:2019/10/20(日) 07:09

中古だけど前より新しいレンジに夢中

775:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 07:13

おお、レンジってあんま使わない気がするんですけどどんなもの暖めてるんですか(???)

776:ふたば◆r.:2019/10/20(日) 07:14

とりあえずパンをトーストしてみた 美味しかった

777:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 07:35

>>776
おぉ…!すっごい飯テロなんでトースト食ってきます(())

778:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 07:35

某苺王子の赤色のアンチスレ見てたら自分が恥ずかしくなったわ
なんで今まで嘘に気づけなかったんだろう

779:ふたば◆r.:2019/10/20(日) 07:44

!?

780:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:05

レンジでトーストにするのは流石にアレだったのでチーズとスクランブルエッグとカニカマを挟んで食ってきました
久しぶりだからかとても(°д°)ウマー

781:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:11

ビビッドアーミー広告アンチスレやっと出来たのか
とても嫌いだったからうれぴ

782:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:15

昔はアンチ、フリト、匿名にいた
今は独り言、匿名
理由は名前を匿名にするのが面倒だからアンチスレはROMってるっていうくそみたいなのなんですけれどもね

783:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:21

ちなみに一応夢女子だけどガチのリアコじゃないので…皆そういうの偏見だよ…おん

784:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:29

夢主をオリキャラにし、そこへ自己投影して作品を味わってるので…あの…

785:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:30

そもそもワイは腐女子夢女子姫女子が微妙にブレンドされて出来たので地雷もないんですよ、おん

786:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:31

さぁさぁ、弱音はミュートして

787:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:34

おいももなかさん好きすぎゆ

788:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:34

ミクちゃくそかわ

789:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 08:38

コスプレ米国さんイケメン…へたりゃよく知らないけど金髪自然すぎて…ん"っ

790:ふたば◆r. hoge:2019/10/20(日) 08:38

十数年前のオーブンレンジはパン一枚に6分も掛かっていたのが4分で完成する

791:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 09:28

>>790
ほーすごい…たった十数年という時間なのに技術の進歩を感じますね

792:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 09:29

太鼓の達人久しぶりにやったけどいまだにカゲロウデイズの鬼しかクリアできてない気がする

793:ふたば◆r.:2019/10/20(日) 09:29

小説のプロトタイプ見てもらえます?

794:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 09:35

>>793
任せて下さいー

795:ふたば◆r.:2019/10/20(日) 09:38


「おい、それは君みたいな子供が使えるモノじゃない!」

青年は大声を出して、ブレスレットを手に取る少女を引き止めた。
しかし少女は気にもせず、それを腕に当てる。

「へぇ、自動ではまるのね」

ブレスレットから帯が伸び、丁度いい具合に腕に締め付いた。

少女は拾った一枚のメダルを、ブレスレットの挿入スロットに押し込む。


チャリン と言うようにメダルが吸い込まれると、少女の身体に装甲が浮かんだ。


「こういう時は、あれを言うのよね……変身」

少女の全身に、ピンクを基調としたスーツと装甲が装着されていく。
腕、足、そして頭……

全てが装着された時、そこには仮面の戦士が立っていた。


「へえ、中々いい着心地……」

796:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 10:10

おお、話題のメダルのやつじゃないですか(語彙力)
会話文と情景描写のバランスの良さ、台本書きじゃないのも相まってとても読みやすいですね!
文章の間に一行挟むことによって読みやすくするのも素敵です
もし本編が始まったら見に行こうと思うのですが、タイトルは決まったのでしょうか?

797:ふたば◆r.:2019/10/20(日) 10:13

タイトルだけが決まらない オーズの凄さに改めて気付かされる

798:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 10:27

あー、他のところでも相談されてましたもんね
インパクトがあって、それでいて長文過ぎないものが良いんですけど難しいですね…

799:ふたば◆r.:2019/10/20(日) 10:32

長い耳や、複眼のついた頭部。
動きやすさを重視したスーツと、純白の装甲。

少女は変身した自分の姿を眺めながら、小さく呟いた。

「……ウサギ?この格好、ウサギね?」

その姿は、まるでウサギをメカメカしくしたかのような……

「ほう、お前のような子供が変身したところで、その力を使いこなせるわけがない!
さっさと変身を解除して、メダルを返してもらおうか!」

白衣の男は、従えている怪人に指示を出す。
怪人は咆哮をあげながら、少女の元へ走り出した。

「フゥゥゥ……!!」

「まずい、逃げろ!」

青年は起き上がれなかったが、必死に少女を逃がそうとした。
しかし少女は動かず、その場に立っている。


「知ってる?ウサギって、寂しいと死ぬのよ」

少女はそう言うと、足を一歩踏み出す。

「だから……」

怪人との距離が詰まる。
怪人は、屈強な腕を少女に向かって振りかざし……!


「一緒に、遊んでくれる?」

びゅんっと、風を切る音。

少女は飛んだ。
宙を舞い、一回転して、怪人の攻撃を避けたのだ。

800:洋梨◆wo:2019/10/20(日) 11:17

>>799
おお、戦闘シーンもかっこいい...!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ