屋上にまっ赤な太陽

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   ◆.. hoge:2019/10/16(水) 04:10



かなり叫んでみた!>>02

 

701:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 04:42

ガチで写メ日記かけやんW

702:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 04:42

仕事以外のことしてたい

703:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 04:42

無限マイクラ〜〜!

704:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 04:43

やめたのにやりたくなりよるんよ。もうビョーキ。

705:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 04:44

今からお風呂入ったら朝だわね
もう今週なんもないから綺麗に生活リズム壊すわよ🌟

706:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 04:44

さようなら6時起きの神生活
こんにちは9時寝の人外生活

707:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 04:45

全然ひとりでもマイクラやるしやれる

708:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 04:48

難民書き込んで気づいたけど今のオレのIDダサすぎやろW

709:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 14:37

おなかすいたあ

710:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 14:39

早く埋めたいな

711:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 14:41

ラウンジいつの間にか空白厨のガキしかおらんなってる

712:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 14:41

敷居高いイメージだったんやけどな

713:椎葉◆vv.:2021/08/29(日) 14:41

ヘアオイル出でこないんだが!?!?新しいのを買えと?!??

714:椎葉◆vv.:2021/08/30(月) 04:59

マイクラの奴隷

715:椎葉◆vv.:2021/08/30(月) 04:59

楽しすぎる

716:椎葉◆vv.:2021/08/30(月) 19:02

キュートなカノジョいい

717:椎葉◆vv.:2021/08/30(月) 19:02

タバコの燃焼時間と戦ってる

718:椎葉◆vv.:2021/08/30(月) 19:03

お湯ためてたと思ったらためれてなくて草

719:椎葉◆vv.:2021/08/30(月) 19:03

マイクラ私が落ちたら出来んくなるのやめてほしーなー

720:椎葉◆vv.:2021/08/30(月) 19:03

めんどくちゃい
てかpcほしい

721:椎葉◆vv.:2021/08/30(月) 19:04

モンエナのみたーい!

722:椎葉◆vv.:2021/08/30(月) 19:04

人生が大学生のきしょいストーリーなんだよな

723:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:14

maimaiの曲まじでいいの多いな
音ゲー曲なつかしいの聞くのすに

724:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:14

すに😓

725:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:14

すき💢 💢 💢 💢💢 💢 💢 💢💢 💢 💢 💢💢 💢 💢 💢💢 💢 💢 💢

726:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:14

さいくるずとらいおんはーとずっとラブ

727:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:15

まいまいする体力はいまもない

728:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:22

ねむすぎ モンエナの本気ってこんなもんな?

729:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:22

なん

730:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:22

Twitter感覚でやると軽率に誤字る

731:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:25

パラジクロロベンゼン;;

732:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:25

未だに意味はわからん 頭悪いし

733:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:26

筆が進まん!!!!書きたいシチュ多すぎてつめつめ

734:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:28

曲パロも無限にやりたいし自カプを殺したい

735:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:28

20にもなって葉っぱ天国とTwitterに囚われてる

736:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:28

もう歳とりたくないよ

737:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:29

ちょうどいいし20のままで止まってくれ

738:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:29

TikTokで05とか06とか言われても泡吹いて死ぬし07、08とか言われたらもう血を吐いて死ぬ

739:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:30

若すぎるだろ 赤ちゃんだろ

740:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:30

ばあさんになってしまった

741:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:30

葉っぱのスレのログ残ってないかな

742:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:30

2012~2013あたりの難民のスレ一掃されてる?

743:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:30

気になる

744:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:31

難民懐かしいからはよ帰りたいな

745:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:31

全力でスレ埋めなきゃだ

746:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:31

ランクやる気にならんくて出来てねー

747:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:31

ほんとに今シーズンはやらないシーズンだわ

748:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:31

バトルパスのリアクティブ迷彩もクソダサいしキモいし

749:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:32

やり込む価値ないW

750:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:32

コインだけほしいんよね

751:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:32

たぶん30レベも行ってないと思う apex冷め期

752:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:32

てかどっちかというと今はvと配信追っかけるのが忙しいな

753:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:32

eなこが出るからシージ大会見なくて済みます

754:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:34

重低音強化だけきいてたいわ

755:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:34

pcこーたらウーファーつんだやつほしいな

756:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:34

防音しっかりしたとこ住みたいけどたけーよな

757:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:34

家賃に5万以上払えねえよお

758:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:34

生きてるだけで金かかるならもう死んだ方が良くない?

759:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:35

はよ死にてえ生きたくねえ

760:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:37

つぶやきに移住でもいいな スレの流れ早そう

761:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:40

ホロ歌上手い子おおいな

762:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:40

ホロ全然にわか

763:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:40

スレタイなんにしようかな

764:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:41

オタクが抜けん;;

765:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:45

dogmaなんであんなTikTokで流行ったん?

766:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:45

クレア様のイメージしかない

767:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:45

オタクだから………………

768:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:46

いつまでオタクしてるんだろうな私

769:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:46

2012に腐に目覚めた時点で人生が終わりの始まり

770:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:46

今じゃ闇の腐女子さんになってしまったよ

771:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:47

こよなく闇を愛している

772:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:47

我慢できやんし難民にスレ立てるか

773:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:47

独り言を去ろう つぶやきにいってみよう

774:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:48

呟きさーー何回もスレ立ててんけど結局独り言に帰ってきてもて溺れさせてるんよね

775:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:52

スレ出てこねえな 椎葉じゃなかったか?

776:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:55

せいとしーばとそうねれむとむぎ なつかし

777:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:58

つぶやき漁ってたらくそ懐かしい子みつけた
やばい 帰ってきてほしい 話したい

778:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 05:58

覚えててくれとる気しやんけど私が久しぶりだよラブって言いたいだけ

779:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:09


https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1478018209/l50#F
ガキを煽るくせは変わってない^^^^^

780:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:09

空白いれるなキショいよ俺!

781:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:12

nmmn普通に呟いててワロタ。すまん。マナーの悪いガキで。

782:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:13

つぶやき→独り言だったんかな 覚えてないやもう

783:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:14

5年前のこと覚えとらん 人生の密度がパない

784:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:14

生きとるとこが黒歴史まであるでな

785:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:15


https://ha10.net/talk/1472590037.html
ちょうど5年前 震えちゃうな

786:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:15

何年葉っぱにいるんだこいつ バケモン?

787:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:16

懐かしすぎるな全てが 戻りたい

788:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:19

覚えてないなあって人いるの悲しいな 忘れたくないんやけど

789:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:19

毎日老害古参してる

790:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:19

前に進めオレ!

791:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:20

前に進めたらこんなとこにいないが?は?キレそう

792:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:20

もう埋めるのめんどくさいけど使命感に駆られてる

793:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:21

昔のスレ見るのやめたらいいんやで
漁りたくなるのはわかるけど

794:椎葉@◆v.:2021/08/31(火) 06:30

マシな酉ないかな?

795:椎葉@◆v.:2021/08/31(火) 06:31

探しに行くか

796:椎葉◆vv.:2021/08/31(火) 06:31

間違えた!病む!

797:椎葉:2021/08/31(火) 06:54

あきた

798: 椎葉◆Lc:2021/08/31(火) 06:54

これがしっくりくるはず

799: 椎葉◆Lc:2021/08/31(火) 06:55

つかいすぎてあきた

800: 椎葉◆Lc:2021/08/31(火) 06:55

キリ番カキコ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ