「 核細胞体樹状突起軸索神経伝達物質 」
「 覚えたね 」
「 覚えたよ 」
あめだまです。まいにち楽しいよ。ぱーと37。
ひとつまえ:https://ha10.net/aaaa/1567412559.html
ひなんじょ:https://ha10.net/aaaa/1486023918.html
いや〜〜いみがわからんですね iOS13
新スレめでたい赤飯をおすそ分けしに来ました!!どうぞ!!
飴さん新スレおめでとうございます〜〜!! っ💝🍹
新スレおめでとナス!うちのお父さんあげるナス。
やった!!赤飯だ!!おいしくたべます!!!ありがとうございます!!!! >>4
おめレスありがとうございます〜〜!!🥰🥰 >>5
ありがとナス!わかった、揚げておくナス >>6
うちの子の暗器を考えるのが今日晩飯食べてからのマイブーム
乱入失礼します!
新スレおめでとうございますっ!!🎂💘
乱入全然大丈夫ですよ〜!!ありがとうございます🥰🙇 >>9
煙羅の煙管の煙が魔力を持つにはかなり手順を踏まなくちゃいけないのですが、その最後が「涙を垂らす」なんですね どうやるんだろう え えもいかおり
新スレおめでとうございます〜〜🤗💗
新スレおめでとうございます〜、!!👏🏻🎉✨
ちょっと誕生日のトコとかいじってます
おめれすありがとうございます〜〜🥰🙌 >>13
おめれすありがとうございます〜、!!🙇☺✨ >>14
1213だったすまぬ
年齢は途中
年齢もできた
??スレ越しだめなんですか??今更?
入りづらい、ってのは飴玉が身内だと思ってる人の中の意見なのでしょうか
余分な水分というか余分な尿素では いや 尿素は存在自体が余分
へーん まあ所詮匿名性に守られたひとたちの意見ってことか コテハンでさえ匿名と同じなのにね まあ、そういう意見はあるんですね
まーあげてもらってかまわなさすぎるのですが
なんか、うーん、気にしすぎないと言うか気にしなさすぎるタイプのひとなので気にするひとたちの気持ちは理解できないと言ってもいいのだがなぜあげないのだ
つぶやきの方がスレ越しよりスレ内なイメージ
うーん、、むかしからスレ越しはあった まずこれがひとつの事実ね
ただ、うちの子色がつよくかぷを組むようなことはこれまでなかった
也しててお相手さんかわいいとか提供めちゃかわいくできたとかはやってた でもかぷじゃなかった
でもさ!このかぷいいよねとか推しはマミさんですとかそういう版権の話題はあったわけよ
銀の匙が版権になればいいのでは…??(謎理論展開)
えーんまあなんていうかスレ越しでないと成り立たない??関係ではあるのですね
え〜〜ほげ〜〜、、(だだこね)(ほげるのが得意ではない)
わたしは自由にできる方向性を探したい と いうきもち
わたしが掲示板をつくればいい(つくれない)
まー変な話をすると、相手が(はいりづらいなあ)と思ってて(なんとかしてくれよ)と思うのは理解した ただ、本音スレで言って遠回しに伝えてるのはなんというか、人のこと構わずあげてる無神経でクソ鈍感なわたしらに伝わるはずで対策もしてくれるはずとか思ってるのはただ単純に非効率的である 本当にそう思ってるなら乗り込んでくるかスレ越しかでお願いします 効率的
待って〜〜本音スレで議論展開はよせ そこは議論の場ではない
ミントはほっとけば生えるのでは(てきとう)
あれ、ハーブって強そう
スコップであなを…ほる…??
なんていうか…独り言でスレ内会話をせずスレ越しをするのは、「ここは最低限わたしのテリトリー」みたいな独り言民のちょっとオープンではない気持ちの表れだと思うの つまり独り言民は縄張り主張してくるのね潜在的に なら縄張りを主張せずあげないのは違和感 たぶんわたしがいま一番疑問を感じてるのはここ 解釈違いありそうだけど
わたし自分のIDわかんないから大丈夫(なにが)
SSW最初の学級会か…(天を仰ぎ)(それは10/16のことであった)
もともとここは疎外感とは無縁の場所で、言うなれば四畳半王国の君主が集うアパートであったのだが、いつしか交流が生まれてしまった の で あろう と 思う
最善策はみんなにSSWを布教…??(発想がオタク)(やめろ)
ハーブティって良薬は口に苦しみたいなイメージ
たぶんうちらはどこに移住してもこの話題が出てきてしまうんですな むーん
新着に神ロルテがててきたので心臓止まった
わたしつぶだけは蕁麻疹でるかも とらうーまん それほどでもないか
駄スレも駄スレで独特ッすよ、、
ラウンジどうです!!いい具合に過疎でいい具合にアイデンティティなさげな板(失礼)
雑談専用
わたしもそのつもりです 一つのスレは、かつかつすぎる
ラウンジ…過疎…
まー最善策はラウンジでは??ねえさま置いてけぼりなのが不安
もうちょっとわたし繊細なハートを持つべき
行かなくてもいいような気がするが、すみれさんやれいさんは疎外感を感じていたことがあると仰るので、ならわたしは移動しようかなあというらきもち
行かなくていいような気がする、というのは本音スレで言ってた人のことを考えながら行動するのはちょっと無理があるからという理由
まあわたしはつぶとか過度に過密でなければどこでもいいので…
独り言じゃなくてもいい 独り言にこびりついてたのは、言い方は悪いというかみんなのせいにしているように聞こえて変だけど、みんなここにいるしお話が別の板を介したりせずめんどくさくないから
わたしは自由にやりたい 自由に生きたいという気持ちが自分の芯にあると思ってる だから、なんか迷惑なんですけどなんで何もしてくれないんですかっていうねちねちしたコテハン無しの匿名が今後いるなら、ばからしいので移動したい スレが終わったらでいい そのネチネチがなくて、直接何か言われるということもなければステイする
まー一度わたしはだまって他の独り言民さんたちの意見を聞くことに徹します その前に寝ますが
>>57-62
寝ます 本音スレのみなさんと他の独り言民のみなさん、これがわたしの意見です 以上 お疲れ様でした
まって!!最大のもやもやがわかった!!!寝る前に一個だけいわせて!!!!
「 う ち の 子 か わ い い 」 は 独 り 言 す ぎ る
ありがとうございました。都はかわいいです。
クソ迷惑どうでもいいはどうすればいいのよ(スレ越し)
どう何がアレなのかまったくわからん あれ 心情読み取り問題で一応答えは出るけどほんとは主人公は別のこと考えてるかもよね みたいな
反対意見言ってどうでもいいけどと付け足し代案を提示せずに着席されると非常に困ると学生の頃に思って欲しい
さむいな
理科やばやばでしたよ
フレーバーティーでごまかしている
ぬん…なるほど…
なるほどわかった
わかった
いやでも言っていることは理解したしわかったのだがわたしとは人種が違うようでこまる なにがこまるって、なんといえばいいかわからないからだ わからないのだ 図太い神経しかないわたしには、なんというか、わかるのだがわからないというジレンマに挟まれた
ニューロンの軸索が長くて太いのである
専スレをつくる というか専スレはあるんですね あるんですよ でもやってみてわかった スレ越しの方がなんかいい できるならスレ越しでやりたい ただいづらいひとがいる ぬーん
いやだ〜〜わっしも匿名さんとおはなししてぇ
まあおはなししたくないかもだけどね あめだまはきもいので 自分の折り紙付きだもん
あの、空気読まないこと考えてしまった 根本的解決策かはどうかわからないが ここで最初に決めたあのゆるいルールを適用すればいいのでは???いや だめでした ごめんなさい
1ミリでもよくない?と考えてしまった
いっしょにおはなしすればいいじゃん??そういうことではないんだよね たぶん
だめかあ 全世界からバッシング受けそう
ちょ、ごはん、たべる
いっしょにいっしょのことしよーよ
まってなんでやめるやめないの話になった〜〜元気出そうぜ(場違い)
相手側の意見は「話しかけたいけど話しかけられない」だと思ってるのですがそれなら話しかけられやすくしようとわたしは思いました 話しかけやすいというのは共通の話題を持っている、ということでありますから、これから一緒に作ってきましょうよという楽観的な考えのあたし
まってくっっっそ日本語おかしくてわらう
建設的に考えよう!!建設的ってなにかはよくわかんないけどちょっと顔あげないと逆に暴走しちゃうよ
勉強の話題します???英語のテストやばい
わかりました飴玉厳粛モードに切り替えます 匿名さんがどういうひとなのか知りたい これは、話しかけたいって思ってくれてるから
わたし、いつだって友達0人の考えで生きてるのですが、それは「友達」という位置付けをわたしの中で定義付けられないから、あやふやな中で友達って呼ぶのは自分の中で納得いかないからなんですね お話ししてくれる人はしてくれるひとだし、話しかけてくれたひとは話しかけてくれたひと、っていう線引きでやってるので、おはなししたかったらおはなししましょといいたいというかうーんこれ違うねお相手様の意見と違ったね
いっしょにはなそ!という思いだがそれ以外は何も考えられない低脳
特定のひととしか話さない…(リフレイン)
わたしはもともと特定の人以外に話かけにいくタイプでは、ないです 言い方悪いですけど、話したい人と興味が湧く人にしか話しかけない、知らないなんでもない人に話しかけるってある意味普通のことじゃないですか ちょっと待ってね ここから言いたいことまとめるからちょっと待って
ちょっと待って、すみれさんのレスみてちょっと言わせてね それから>>95で言いたかったこというね わたしはいつでも話しかけれてもいい、話しかけられて断ることはない、だって普通スレ越しで話してるときって何個かレス挟むのふつうだし スレ越しだから最悪届かなくてもそれは承知なのです だからいつでも話しかけてくださいね ではまとめますよ>>95を
そうです!特定のひととしか話さないってある意味そうなんですよ!だって話しても大丈夫って認知してるのが特定のひとだけなんですよ!は???って思うかもしれませんがというか絶対に思うと思うのですがわたしは昨日の議論展開まですみれさんを話を聞いてみようリストに入ってませんでした そういうことなんです なんていうか そういうこと わたしに限ってはね たぶん特定のこのメンバーの中でもわたしが一番輪が狭くてメンバー以外は話しかけられるひとじゃなかった 他の人はたぶん、誰かそういうひとがいたかも かもしれない でも、わたしみたいな必然なケースもある 話したいなあと思ってくださるなら、その、はなそうってこと まとめるまとめる言ってたのにぜんぜんまとまんなかったけど
わたしは〜入ってなかったっておかしいね 入れてなかっただね
わたしは新着ページを見る人間ではあまりないのでほげられながら話しかけてもらってもわたしは気付かないかも それは先に謝ります