「 核細胞体樹状突起軸索神経伝達物質 」
「 覚えたね 」
「 覚えたよ 」
タイトル一番詰みません…??苦手なんですよう、、 >>176
かてぃさまのはなしてること、すげえわかりやすかった そういうことすぎてそういうこと
ということでまだ決着はついてないので迷惑なほどにうぇろぜを語りたいのですが
えっ、、両思いじゃん、、スピーチしてください
としごろのおとめだよ
え〜〜んらぶらぶじゃん、、ふたりだけで挙式したい
はずかしすぎるので家族もいない方がいいですね(真顔)
まあまだ決着はついていないからうぇろぜの話をしてもいいのでは???
わたし白無垢きたいです
ここえな???みたい
This wedding cake was made for Katia and me by Sumire. という英文が瞬時に浮かんだわたし、もしかして英語得意では〜〜????(だまれ)
じゃあ神社に行った後教会でも式あげましょ
交代で婿役やればよろし
わたし平均的なおんなのこの身長です
気にせずあげてるのが普通な社会だと思ってたから、逆にびっくりぽんですね今回の議論
会いたい〜〜(会いたい)
いや、、人肌が、、、(触れたこともないくせによ)
ほげない精神って前も言ったけど、これ、まじで譲らん
明日もテストなのに今日まったく勉強できなかったからお風呂あがりはきませんがんばるいややれよやべえだろ
うぇろぜは決まって雨の日なんですよ!!
(どっちも嫁)
わたしヴぁれちゃんより背ひくいの てかわたしの方が背高いひとってココくらいじゃない??
ロゼちゃんもだっけ
(挙手)
ふろりだですたぶんおやすみ
(このうえなく挙手)(いきたくねぇ)
ラウンジ、できたらはやめに行ってくれるとなんかごにょごにょした期間が済むのでなるはやでおなしゃす!テストはちゃんとしましょう。
とくにわたし、テスト勉強しような
テス勉しますういんく
なるべくみんなの思ってることをまとめたいんですよう
おこってるなら、おこってるって言って欲しいし
匿名さま方はもしかしたらとても健康的な生活を送ってらしてるのでは
それはずっと思ってた いっしょになりしたいよね(??)
返信というよりは、先に一レスしてほしかったけど、まーいっか
えへ〜〜血が騒ぐぜ(変なこと言わないで)
なんかどきどきしてきた 興奮する ねえ やばくない??わたしなんて言われるんだろうあは
思ったけど、なんかすげー解釈違い起きてるね
なんかAさんとBさんが言ってたことごっちゃになってたかもかも
わかんないんだよ〜う
とりまBさんは起きてる
えっ…相談することってたとえばなんだろ
がっこうのつぶしかた
うーんやっぱり平行線上である
まってよう、何人いるの相手 とりあえずその個々の意見が知りたいのですが、あちらはあくまでまとめて話すという方向なの??
疎外感ってなんだろう(哲学)
のけもの・仲間外れにすること
エ、、ぬん
独り言民って全員仲間だっけ(揚げ足をとるな)
乱入失礼します。
わたしとAさんは全く関係ないです。
まとめて回答しようにもわたしとAさんで考えてることが少し違う可能性もあるので。
どこでも繋がってないし、誰かもわからないってことですか?>>226
話したことある人を思い出すべき??
さゆりさまちょ〜〜にほんごできててすき
とりま1レスっていうのはもうちょっと共通認識を、、と思ったので以後の議論形式はどうすればいいかはかんがえていない
ずっと仲良くしたいみたいなはなしを聞いてたので話が元に戻ったぞ まあスレ建てないとわかんなかったね
>>227
そうなりますね。
意見レスはちょっと待ってください。
ほほう、、おっけーです>>232
誰もが入れるような話題…そういう話題ではなかったのはたしかだがそういうのじゃないとスレ越しはいけないという解釈がわたしの中で生まれたのでメモ
うーんほげるべき??1時間に一回はあげていいみたいな
ラウンジ民さんの了承がとれれば、いい
なんていうか〜〜最初は話したいからやだ??かなあと思ってたけど結局はクソ迷惑だからやだということね理解理解 一日こんなにはなして理解
ただテスト勉強に時間が全くとれなかったのは痛すぎる(勝手)
共通の趣味ならいい…と言われてもわたしには今銀の匙しかなくて
なんか なんていうか いやでもわたしみんながガンダムの話いきなりし出してもわかんないよ
独り言民数人が一斉にガンダムのはなしをしてちょ〜〜もりあがってるのに疎外感は感じないと言うことなのか??
結論は銀の匙書籍化を目標にするでいいですか?だめ
銀の匙がここで完結する以外の広がりを見せればいいのでは??
何か変わるのが目標なら、これはめちゃめちゃ変わると思います 何がって、自費出版するのでわたしのふところ
全世界にぎんさじが広まるように最大限の金と労力を使うではだめなのか?だめなのか
でも、そうしたくない 今Bさんと話してる限りでは、これを実現させれば、話は膨らむ
そっか〜〜盲点だった
支部百科??いる?、
ローカルすぎるのはわかっている
うちの子がかわいいという目線ではなく、なんていうかもっと読者寄りの何かをするというか
うーんうぇぶまんが、、??ヘタリアはそこからはじまったし んまーこのはなしやめよう
たぶんびーさんの言ってるのは、ほげてるのも出てくる新着じゃなくて、あがってるときのココのことを話してるのだとおも
ねますてすとだし
うーんなんていうか、匿名の人も意見は意見だけど反応するなというスレだという以上、それをわかっていて言っているという解釈でしかできないんですね匿名板だから つまり今貴方側の意見としてAさんとBさんの意見しか今、ないわけです
意見しかないって言うのも変だけど、今、じっくり考えられるのはaさんとbさんの意見からのみなんですね そこはご了承頂きたいなと飴玉は思っているし、後々CDさん出てきたらそれはそれで思考材料に取り入れる次第です
匿名の人っていうのは本音スレのことね
でも今意外と思ったのは、板越しでもBさんと会話できてること
これはあれだ、過度な会話を控えるために2分の1移動とかいう考えもできる??解決になってない??
そっか、時間経つとだめだね
まあでも…まだなんとか…
その板の雰囲気によりけり
まあちょつと今思ったのはわたしはめるつさまととーつさまがよくはなしてるMZMのことよくわからないなあというきもちです
あった 夜更かしあった
短編小説みたいにリンク切れなのかと思ったけど、ふつうに夜更かし板ないね
土日だけ移動はすきかも 休日板とかないの
ねますん
なんか言ってる日本語はすごくわかったけどその感情を自分の中には落とし込めないから自分の外界と奥底ですごい溝ができて気持ち悪い
それだ、スレ越しはみんなでわかるのじゃないとなんかうーんって言われてることに自分の心は対応できてない
いや、、なんていうか、わけわかんない話題でクソ新着にあがってくんのマジ邪魔なんだけどってのはわかるが、ガンダムの話題でアホみたいに新着にあがってくるのはいいみたいなのがなんか自分の中でもごもごするのだ
四六時中ガンダムならよかったのか??と思うとなんていうか???ってなる
わたし、もしそういう人だったらガンダムのはなしをされててもおえ…ってなりそうだけど、そんなもんではないんかね
別に何か手を打つのはわかるんだが、なんか、すごい気持ち悪いのもぞもぞする
居心地が悪い???ぬーんかんがえよ
もくもくとうちの子についてあげながら自分の中で延々と反芻するのは、いいんだよなあ
あ、でも、ほんとはガンダムでもうーんだけど譲歩してくれた結果なら申し訳ない
まあわたしは毎週土日祝の午後5時からはどこかに移動してるにしようかな