自分が頑張ったフリしたシーンだけ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/10/17(木) 22:47



https://www.youtube.com/watch?v=F1N22CCuL5M

     乱入◎ / 35

 

701:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:04



  かてぃあは最後の砦なので…(??)

702:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:04



  薊姉だけはって

703:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:06



  涙が止まらないありがとうバスタオル

704:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:07



  いいよかてぃあ、ありがとう

705:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:08



  タオルが手放せない そろそろ手放したいのですが

706:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:10



  えどうしようなんか普通に嫌だ

707:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:10



  今日イチ辛い

708:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:11



  全然関係ないけど雛伊に「お慕いしていますの」は言わせたかったです本当にありがとうございました

709:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:13



  桃津には全米を揺るがす力が…?

710:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:13



  ないです

711:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:13



  かてぃあ精神安定剤説まである

712:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:14



  ちょっと落ち着いた そろそろタオルを手放す お前は洗濯機ゆきじゃ

713:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:15



  石井健太郎さんありがとう…

714:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:15



  右脇腹が痛い突然痛い助けて

715:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:17



  さっきのティムタムで堪えきれず笑い出してしまうアンジョーくん、今見たら逆に泣いてしまう気がするので見ません(宣言)

716:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:18



  なんですか??書き直すんですか!?加筆修正なら渡しますよ

717:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:20



  加 筆 修 正 な ら

718:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:20



  ぅちも上げたいですね。腕。

719:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:21



  私今2つ目のタブでコア見てますよご存知???(なわけないから…)

720:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:22



  セのシーンを抜くまでは許します 首絞めは譲れん

721:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:24



  可哀想だと思うなら書いてください同情するなら数をくれ

722:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:24



  飢えてるんですよ、だってないんだもん 供給(倒置法)

723:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:24



  コアは私の推しcpですねただの…

724:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:25



  れいさんだ

725:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:27



  裏書いたあとってほんとにあーもう二度と裏とか書かねえってくらい書く気失せるんだけど、コア貰ったら、こんなハイクオ貰えるならまた書くかって本気でなるので、あの、モチベ

726:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:30



  もしかして、台詞などを抜いて一番小説書いてるの、桃津では?という疑惑が浮上しているのですが

727:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:30



  無効!無効!(悪ノリ)

728:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:33



  私13(14)ですね。そして今日の雛シャロクザは、表のSSW2記念すべき10本目ですおめでとうございます

729:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:34



  私もそれは全部見てる

730:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:35



  えちょっと待って私、小説もどき、13(14)本書いてるの??草だ…

731:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:36



  量産しているので低クオリティなんですね…なるほど…(南無)

732:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:40



  アンジョーダイスケ……(限)

733:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:41



  MZMを見て心を落ち着かせるのじゃ シュークリームを手にして呼吸が荒くなるアンジョーダイスケ、など

734:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:42



  あーーー好きとか愛してるとか言われてえなあ家族以外で

735:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:42



  だから何

736:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:53



  明日ジョジョフゥッ

737:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:54



  暇なので石井健太郎さんについて調べますね

738:匿名 hoge:2019/10/21(月) 23:59



  1分自己PRなるものを見たのですがごめんなさい爆笑してしまった

739:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:00



  1分間を鼻こよりなどで無駄にする辺りとても才能を感じた 天才?

740:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:00



  まずその謎ルールを編み出した時点で凄い(凄い)(強い)

741:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:03



  魅力は何ひとつわかりませんでしたが、彼が可愛いということだけはいたいほど伝わりました

742:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:04



  クイズショウ気になるがとうに終わったドラマなので無理ですねさようなら

743:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:05



  爆笑してしまうアンジョーダイスケ本当に可愛い全人類見ろ(??)

744:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:06



  相手の隙を突こうとして自爆するアンジョーダイスケ、ポンのコツのポンすぎて良………(崩れ落ち)

745:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:07



  私も夜更かしして語りたいんですけど無理なんですよね、、

746:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:07



  一人部屋がないというのもあり

747:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:08



  なんか書きたいけど雛シャロクザで満足してしまった……モチベ…

748:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:10



  コア見てニッコリしちゃった…ニコッ……

749:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:13



  首絞めコア……;;

750:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:15



  え…泣くし…悲しいし…ういさんへの信用値が下がる…かも…しれない…(自信が無い)

751:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:17



  あるよ、基本友達だと思ってる人は信用してる 向こうから嫌われてそうとかだったら信用しないけど

752:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:18



  だってもう言い方悪いけど、頼みの綱というか

753:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:20



  な ぜ 見 つ け た

754:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:20



  変態のそれとは

755:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:22



  それはある

756:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:22



  あるが、一度全員のページに入ったことがあり、そこでみんなフォルダの名前ちゃんとしてて驚いたよね

757:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:23



  私の見ました??上からどぅに、ヌッ、ぴ

758:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:23



  眠いですね

759:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:24



  フォルダ名が意味わからん

760:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:24



  寝ろと言われてしまった確かに眠い

761:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:25



  うーーん私寝ますわ

762:匿名 hoge:2019/10/22(火) 00:25



  グンナイ

763:匿名:2019/10/22(火) 11:56



  おはやう

764:匿名:2019/10/22(火) 11:56



  ねえ久々に11時に起きたよ

765:匿名:2019/10/22(火) 11:56



  朝食:バナナ

766:匿名:2019/10/22(火) 11:57



  ういさんとリンクして草 おはやう

767:匿名:2019/10/22(火) 11:59



  リルシン(頭を抱え)

768:匿名:2019/10/22(火) 12:00



  起床から1時間経ったのだが、もう、お昼ご飯の時間

769:匿名:2019/10/22(火) 12:00



  ラメーーーン!!!!!

770:匿名:2019/10/22(火) 12:00



  いいですねリルシン、、リルシン派に寝返ろうかな

771:匿名:2019/10/22(火) 12:00



  めしくう

772:匿名:2019/10/22(火) 12:12



  食った

773:匿名:2019/10/22(火) 12:13



  お疲れさま

774:匿名:2019/10/22(火) 12:14



  うーん

775:匿名:2019/10/22(火) 12:14



  爆笑ジョーさん見よ

776:匿名:2019/10/22(火) 12:14



  あっ

777:匿名:2019/10/22(火) 12:14



  薊姉がいなーい…

778:匿名:2019/10/22(火) 12:40



  自分で言いますけど昨日の雛シャロクザいいですね

779:匿名:2019/10/22(火) 12:43



  そういえばヴぁれさんの一言にエナが二人いるのはなんでですかね

780:匿名:2019/10/22(火) 12:44



  エナは複数存在する…????

781:匿名:2019/10/22(火) 12:45



  この土曜日気分を誰か抜いてください明日は、水曜日、平日

782:匿名:2019/10/22(火) 12:48



  なんか書きたい気分だが、量産するからクオリティが低いんですねサーセン

783:匿名:2019/10/22(火) 12:48



  文の才と語彙が欲しいところ

784:匿名:2019/10/22(火) 12:50



  ほしい…(欲)

785:匿名:2019/10/22(火) 12:50



  裏を書く能力が欲しいですね

786:匿名:2019/10/22(火) 12:54



  明日の記憶ほんと辛い

787:匿名:2019/10/22(火) 12:54



  wiki見るだけでしんどいドラマってなんやねん…

788:匿名:2019/10/22(火) 12:55



  あーーーンジョーダイスケ…(限)

789:匿名:2019/10/22(火) 12:55



  アンジョーダイスケの限オタ

790:匿名:2019/10/22(火) 12:56



  新着ワイで埋まってて草やが

791:匿名:2019/10/22(火) 12:56



  バビロン

792:匿名 hoge:2019/10/22(火) 13:33



  ジョジョop集見てたけどマジでやべえな好きッッてなるやつしかない

793:匿名 hoge:2019/10/22(火) 13:33



  4部とかもう日常アニメじゃん…

794:匿名 hoge:2019/10/22(火) 13:35



  トイレ行きたい

795:匿名 hoge:2019/10/22(火) 13:36



  さゆさゆだ

796:匿名 hoge:2019/10/22(火) 13:36



  桃色のオーラってどうやって消すんですかね

797:匿名 hoge:2019/10/22(火) 13:38



  なんか書きたいのでお題とcpをくださいと言いたいのですがそれより文の才がほしいです誰かわけて

798:匿名 hoge:2019/10/22(火) 13:43



  ふむ

799:匿名 hoge:2019/10/22(火) 13:43



  文才わけて あとネタとcp

800:匿名 hoge:2019/10/22(火) 13:44



  なんかこの数分で急激にテンションが下がったのだが、何????


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ