https://www.youtube.com/watch?v=3gdOMGB6744
乱入◎ / 36
アモンがやたらジョーさんの腕とか肩とか触ってんの…もう…もう…めっちゃ………何…???(何???)
わかりますか彼らは(まだ)blではない私は(まだ)彼らをそういう目で見ていない彼らはそう、ともだち
だってジョーさんが呼び捨てたのってアモンくらいでは〜〜???ミカはわからん 呼んでるとこ見た記憶がないです
私あと1ヶ月でひとつ年とるとか草でしょ
桃津(14)…!?!?!?
やだ桃津(13)でいよ…
薊姉だ、また明日ね
今日友達の誕生日だた
友達??いや友達じゃなかったわ
ももっちゃん もも(桃)ちゃん もんずちゃん もづさん とーつさん ももぢゅ など色々あるが一番多いのはどれだろう まずもんずちゃんだったかもんづちゃんだったかもずさんかもづさんか(曖昧)(平仮名が多い)
ちゃんもも もあった
旅立ちの日にか〜〜私はBlieveが好きです あれ聞いてない?サーセン
何気もづさんすこだぞ!!
裏垢??葉っぱはいつからトゥイッタャに……
ふうかちゃんふうかちゃん!!
わあいおやすみふーかちゃん
ふ〜かちゃんの安眠に携わったからノーベル平和賞モンだわ
自スレは也除いたら3つだな、え、3つ????少なない??(そうでもないです)
MZM?あのひとたち女の子だし可愛いから……
アンジョーダイスケがコーサカ以外と仲良くしているだけで血の涙を流すオタクなので…アモン…頼みますよ……(何を????)
聞きました奥さんアンジョーがあのアンジョーダイスケが「アモン」って言いましたよコーサカアリス以来ですよ夜子さんもまだ夜子さんって呼ぶじゃんあなた アモン…????身内以外に敬称つけなかったよ今奥さんねえ聞いてる??(楽しい)
アンジョーダイスケの左目マジでラッキースケベだなえっちえっち
アモンもミカもキーワード入りしちゃってダンテピのオタクみたいになちゃた 違います
ところで今月の曲ってなんですかねジョーさんのえっち曲とか来ますかね(心待ちにしすぎでは)
毎月20日を過ぎるとそわそわし出すタイプのMZMオタクなので…
どうしようもない…厄介限界害悪オタク……
桃津まぢどうしようもなく成績が悪い
まぢ。マジで
物凄く咳が出る
アンジョーダイスケが生存しているとか、マ?????(マ)
私にとってアンジョーダイスケってなんなんだよ…(推し)
頭のよい人を見ていると死にたくなってくるのでここはひとつアンジョーダイスケを見ますね………(瀕死)
ぅち、まぢでなんのために生きてゅの><
明日こそマジでサイトBANされそうで怖いんだけど 今日はどうせ運が良かっただけなんやろ…
そうだね食い止めよう
あーーあしたがこわい
だって今日開いたら「お探しのURLは存在しません」て…言うんだもん…………………
表示を見たぼく「詰んだ」
だが木曜を耐えるのと葉っぱ来れなくなるなら私は…前者を…とる…
も〜〜やだこわいあしたがこわいよまた消えたら今度はきっと二度と復活しない
推 し は 現 実 じ ゃ な い ?
(ルイズコピペ)
まぁ私が消えたら代わりに誰か来るでしょう。薊姉、など(他力本願寺)
回避サイトを開くたびに凄くドキドキしているのだが
できるできる薊姉もMZM知ってるからMZMの話をするし…(ガバガバ理論)
とにかくデェジョウブだ
やめてよかてぃあが魔女に
今日やったけどその時はほむぺに貼るので……来れなくなったという報告は、できる
え??いや薊"姉"ですよ薊姉と桃津姉妹なんで…
薊姉が私の代わりに"葉っぱのMZM限オタ"という枠をこなしてくれるよ…(はい……??????)
ていうか誰かがこの空いてしまったMZMオタク枠を埋めてくれるさ きっとこれからMZMはバズるのでMZMのオタクは増えるはずだ(埋めなくていいです)
昔私は桃姉と呼ばれていたので、つまり上から薊姉→桃津→さゆさゆ…????ういさんは薊姉の上か下かどちらかに入る
4姉妹!?!?!?
桃津枠=MZMオタク枠なのでなんとかなる(MZMオタク枠、そんなに大事??)
大事だよ!!!!!!みんなハマれ!!オラッッ!!!!
そうなりますね、ういさん桃津さゆさゆから見るとかてぃあ(姪)
SSW民全員親戚じゃん草
MZMの限オタワイ、今日MZMにガチ口説き演技をされたわけだが、それがこれッッッッッぽっちもときめかないのはなんでですかね(企画のせいです)
なんか唐突にしんどい眠い死ぬ???そっか…
短い間だったけど楽しかったぜありがとよMZM…(死期を悟り)
息苦しいと思ったらしゃっくり出たたしけて
やった!!使って使って!
しゃっくりしてると苦しくない??私だけ????
くるしい
誰か私の横隔膜の痙攣を止めて
オリキャラにそこまで想像を働かせられるの草
明日も来れるという期待を胸に寝ますね
頼むぜ
ふ〜かちゃん
消えるの、?
えっ
また
アッ良かったいたびっくりした
ふーかちゃんもいなくなるのかと思った
全然いいよ〜〜それよりいてくれて良かった;;
安心だゼ
ふうかちゃん ふーかちゃん ふ〜かちゃん、どれがいいかな
字面はふーかちゃんが好き
COSMOSの短調アレンジ歌ってる人、歌声好きですね…(で????)
まぢ〜〜?????なんて呼ぶのが正解なのだ
る の発音好きだな 螢のように、の螢の る(ヨカッタネ)
みとちゃ??
奇遇ねかてぃあ、ふーかちゃんはドウシタンダイ……
アノニェー…
今年の合唱コンでCOSMOS歌うの
私アルトだよ声高いからソプラノのがあってるけど ソプラノは人選カスな上に飽きたのでやめた アルト、とても、低い(バカなの????)
転調する瞬間の光の「ひ」の音程をイマイチ掴めていない
トッモ「歌い方が歌い手のそれ」
いつか葉っぱの友達の歌声聴くのが夢なんだ……
まあ下手ではないと思うよ(自画自賛)
いつかね、(そのいつか、来ますか????)
動画機能欲しいね〜〜ボイスメモとかでも可
ボカロおばあちゃん、最新ボカロ記憶が一向に更新されない
乙女解剖で止まっていんのですが
有名どころを逆に聴いてないときも、あるわね
私飽き性だから今の推しに飽きるときが来るのかと思うと怖いわね
沼にハマるとか推しができるとかいう感覚を初めてどっぷりと味わったのはヒプメェだな〜〜今までありがとう公式は許さないぞ
好きなボカリョな〜〜なんだろ、バビロンとかキメラとか
きくおさんの曲もすこ
ふろいけ桃津