https://www.youtube.com/watch?v=3gdOMGB6744
乱入◎ / 36
その「動きの人」がついていることに触れるのはあまりよろしいことではなかったらしいのですが、サカは配信でそれにがっつりと触れてしまい、指摘されたのでアーカイブを消したのです
拡散されないように消したのに、とある人がその消されたアーカイブの、例の話をしている部分を消される前に切り抜き、ニコ動に転載し、結局拡散されてしまったという…
ちなみに動画のタイトルが「〜〜の裏事情を暴露してしまう〜〜」だったので…
「いやいやサカはツイッターで見かけた情報を喋ったんだから裏事情も暴露もクソもないじゃん」派と「それでも第三者のこいつが口出ししてペラペラ喋るのはおかしい」派でコメント欄が荒れてるのです 終わり
私がこれを知ったのは転載の翌日くらいなのですが、その次の日ツイッターを見ても誰も触れておらず収まったようなので、「プチ」炎上
かてぃあ聞いてくれてありがとうちょっとなんかすっきりした
もう収まってるのでよいですね多分知らんけど
長文を書いて疲れました明るい話をしましょう
しゃろくざ
シャロさんのpfとても好き
初めて彼のpfを読んだときからずっと思っていたのですが、雛伊と出会ったときにシャロと名付けられたのなら、別に本名があるんですか??
そしてふたりはいつ頃出会ったの…
ナニソレ…エモ…
どういう経緯で彼らが主従関係を結んだのか、など、雛伊とシャロさんの過去の妄想はとても広がる…
ということは少なくとも5年は一緒にいるの…??いつから彼があんなおぢさん(ド失礼)になってしまったのかは知りませんが、よくもまぁ何年も気づかれなかったですね…
シャロさんが上手く隠し通しているのか、雛伊が気づかなさすぎるのか…パァルちゃんが気づいてたら告げ口しそうだ楽しいなこの3人…
雛伊+シャロさん+パァルちゃんでひとつのまとまりのような気がしている…数少ない雛伊を慕っている…雛伊と愉快な仲間たち…、
シャロさんの実態を見てしまったパァルちゃんが雛伊に告げ口し、雛伊はあいつがそんなことするわけないやろ…と半信半疑で、雛伊とパァルちゃんによるシャロさんの追跡が始まるという話で1本書けるくない…
追跡!執事の一日密着…
執事…24時……
先程物凄くナチュラルに執事を羊と打ち間違えました
雛伊はパァルちゃんとシャロさんにはかなりの信頼を寄せていますね
まぁ私が書こうとしている裏はシャロクザなのですが…
ていうかあの館に住んでいる彼らはどこで生まれどこで育ちいつからあそこに住んでいるのか…よく考えたらSSWの世界観って謎だらけ……
地盤を割るな
アッなんか騒いでいる…やめますね…ネタないし…
ただネタないんですよやめようか迷っているところ
目ちかちかする
なんぞ
コア!?!?!?(ちょろオタ)
どうしようもないオタクなので推しcpに目がないんですよ
そろそろ寝ろと叱られる気がするが
推しcpのためなら…(クッ)
桃津頑張りますねシャロクザ
雛伊は躾は厳しいものの優しい両親、祖父母などに恵まれてぬくぬくと育ったのでしょう…
エッ!?!?いいんですか!?!?いやでも今私首絞めしか脳がないもので…
待て日本語がおかしい まあいい
今日ツイッタ~~でとてもすこすこな首絞めシチュのトゥイートを見かけてしまったもので…
いっいいいいいんんんですかシチュリクエストしてめいいんですかあの今本当に首絞めしか…
ういさん…(震) >>411-412
エナは知らん、気づいたら館にいたであろう 自身の生い立ちとか覚えてなさそうだし、覚えてても忘れてるフリしそう
リル??あいつはきっと壮絶な過去を抱えているであろう…(南無)
人間不信になるような出来事、などを…
ありがとうございます…(死亡)
じゃあういさんのそれに見合うようにあっっまあまのシャロクザにしますね
リルぜってー苦労して生きてきてそうだな…
雛伊とパァル、雛伊とシャロ、出会いの妄想捗りますね…
エッ待ってごめんなさい呼び捨ててしまった
大丈夫ならよかた
急に首絞めの話をしてしまうのだが、解放された受けが咳き込んだりヒューヒュー音立てて呼吸してるのを見て白々しく大丈夫?、とか背中擦ったりしちゃうサイコ攻めすこなんだな……
ういさん申し訳ないんだけど>>550も大丈夫ですか…(おこがましや………)
アッソウデスカ…
シャ!ロ!ク!ザ!
今孤独のグルメを観ているのですが、お腹空いた(デブ)
うまそ〜〜……
この独特でよくわからん食レポが好きなの…
そういえば今日風呂に入りながら、「葉っぱ知ってるリア友に絵を預け、その友達に画像をあげてもらえば絵載せられるのでは」などと思った
問題は彼女が葉っぱに画像をあげる手順を知っているかどうか…
一回頼んでみようかなあ…
SSW民で絵を晒したことがないの私だけでは
桃津…さん…
なんでしょうかめるつさん…
今度一回頼んでみますねできる可能性はまぁ低いですけど
うまくいけば桃津の描いたエナが見れるかも(いらない)
いらねえな……(察し)
ハーレムは飽きた
桃津の絵見たい人ー!(しーん)
できるかわからんが…友達に頼んでみます……
チップスター↑好き
才能やろ
もうこんな時間
pfのシャロクザを書かねばね
シャロクザ冒頭書いたの天才では〜?
ほんへはこっからなんだよなあ…
それは草でしょ
ウゥゥゥワッッッ
引いた
長い
できたンゴ
ンにぱ
カワヨ…
シャロクザを書くために、片っ端からネットに転がっているエロ小説を読んだのだが、私は何をしているんだろう
あめなりかあまなりかで迷ったのはどうでもいいですね…
どんなのにしようかなあ、甘々にするのは確定
薊姉だ!?
起承転結とかじゃなくて、ただひたすらやってるやつの予定なんだけど
だだ甘いシャロクザを書きます
クザトくんがとてもウブになってしまったが、まぁ、よい
このくざとくん、もはや幼女では…
敬礼で思い出したけど敬礼の顔文字すこ
なんで????
小枝好き
(*`・ω・)ゞ
気に入られたようで何よりでアリマス
オーサカデベゾンで腐ったのですが、やはり逆cpが多いですね…
しょうがないんだよなあ…
エ、ひとりは知ってるけどもうひとりは知らないわ私
やはりか…(逆cpの壁を感じ)
知ってるんですよ…盧簓派のほうが多いなんてことはね…
簓盧なんだな…