まぶた開けばほら 眩しさの中に浮かぶ姿

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2019/10/22(火) 23:48




描こう トライアングル


>>2

501:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 00:55

なんかもうどんな汚れた理由でもいいと思うよ推すだけなら

502:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 00:56

「担当アイドル」となると正当な理由がないところころ担当変えるやつは嫌われるぞ

503:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 00:58

ただ「ずっとそばで応援してきたアイドルの声が聞こえた」という感動が味わえるのがほんとに羨ましい
ナタPはほんと……裏

504:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 00:58

羨ましい

505:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 13:27

キバナさんの夢女子になったら誰とも繋がれないんじゃってレベルでキバナさんの夢女子多い

506:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 13:27

夢女子腐女子ノンケをまとめて同じ沼に落としたのは強すぎる

507:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 13:29

夢女子は加工のセンスよすぎるからタグ見る分には好き

508:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 13:41

ぽめ氏は自担に沸く他担いいけどね
沸くって言い方失礼だな
自担に興味を持ってくれる他担大歓迎よ

509:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 20:23

ピラミちゃん……?ぴらみさん……?

510:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 20:58

へぇ〜!私の最推しがとあるワードを検索すると受験勉強の息抜きにちょうどいい動画がいろいろ出てくるって教えてくれたから検索するか〜!
今はマイクラなのにサムネが人物の写真とかいうわけわからん動画を更新してるんだね!

511:梨乃◆/k hoge:2019/12/23(月) 20:59

バンドリそんな何度も公開するほどアニメ需要ないで

512:梨乃◆/k hoge:2019/12/24(火) 00:24

雪歩大好き……ほんとおめでとう

513:梨乃◆/k hoge:2019/12/24(火) 00:24

自分語りします

514:梨乃◆/k hoge:2019/12/24(火) 00:26

雪歩はもともとというかミリシタ初めてしばらくは全く興味なくて
でもニコニコでImpervious Resolutionを聴く機会があってその曲を歌ってる雪歩は私の知ってる萩原雪歩じゃなくて

515:梨乃◆/k hoge:2019/12/24(火) 00:28

なんというか普段の雪歩からは想像つかないほどカッコよかった
それから急に気になりだして今に至るんだよな

516:梨乃◆/k hoge:2019/12/24(火) 00:29

その出会いがなかったら今頃ASは真美担当だったやろなぁ

517:梨乃◆/k hoge:2019/12/24(火) 00:29

真美と千早担当とか謎すぎる

518:梨乃◆/k hoge:2019/12/24(火) 11:46

ゆりしーも雪歩のこと今でも大切にしてくれてるんだよな

519:梨乃◆/k hoge:2019/12/24(火) 19:12

なんでhrさんの寝床に本があるのを知ってらして……?

520:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 07:47

はにわ声優やボカロに歌わせる時は同じ言葉しか使わないクソ曲しか作らないのにミリオンに提供した楽曲はめちゃくちゃいいのなんだよ安心した

521:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 08:08

みんな自分の推しが突如やってきた新人に負けたのが悔しくて本気出てないからとか言ってるのカナ?🙃

522:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 08:08

あのホストシンプルに速かったんだよ……認めてあげて……

523:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 10:23

ふえええぇん
あと5億年は生きてけるよおおお

524:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 10:25

ただこんだけ出づらいってことはどっかの戦争屋のリスナーと違って登録されてるかどうか検索しとんやろな
さすが民度が高い

525:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 10:25

ゆーて高いわけでもないか

526:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 19:27

俺の脳内でkznbはえっちする派としない派で2時間ぐらい戦争してる

527:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 19:29

みたいけどみたくない

528:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 19:30

俺出産予定日は10月下旬だったらしいからもしかして正月明けに……?

529:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 19:30

知らんけど

530:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 19:30

下ネタばっかやんけ自重しろ

531:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 20:41

デレマスのロリってなんでこんなエロいの?
ミリそんなでもないぞ

532:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 20:42

https://i.imgur.com/qrVyHty.jpg

なんで?

533:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 20:43

また下ネタやんけ!

534:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 20:44

でもしゃーなし

535:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 20:45

さーおれの過剰供給でお亡くなりになる

536:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 23:34

今のとこ新人で10万いきそうなのふわっちだけかな

537:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 23:54

13日の金曜日の配信の擁護するやつどんな脳みそしてるの

538:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 23:54

りつきんがいる配信で下手なことしてほしくなかった

539:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 23:55

ただまあ今後わての推しとコラボしないで中の一通り変えてくれるなら別にいいけど

540:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 23:56

中の人

541:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 23:57

アンジュのキャラデザ好き

542:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 23:57

2ヶ月経ってるのにまだ500なのか

543:梨乃◆/k hoge:2019/12/25(水) 23:59

もう俺は世界の闇を見たくない……脳内お花畑で生きるんだい……!

544:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 00:00

まつしの棒動画の広告の貢献度ランキング3位ですどーも

545:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 00:01

某動画

546:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 00:01

めっちゃ誤字るやん寝起きだからか

547:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 00:02

https://i.imgur.com/L0aOHYZ.jpg
昨日のミリシタ無料10連

548:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 00:03

https://i.imgur.com/1al45Fr.jpg
エムステのSSR確定

549:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 00:07

https://i.imgur.com/Cki2Xyq.jpg
昨日のシャニマス無料10連

550:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 00:08

次めぐる来るにも関わらず凛世ちゃんのガシャ引きました……出ませんでした……

551:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 00:10

https://i.imgur.com/bDnctwF.jpg
ひげ瑞希またきたわね

552:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 01:08

チケだけで推しに貢献してんだよなぁ

553:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 01:09

例の戦争はまだ終わってないです

554:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 17:13

なんでランティス祭りにアイカツ全部いるの?
邪魔なんだけど

555:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 17:13

アイマスと虹ヶ咲だけ見ます

556:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 22:58

近畿から九州のどっかで担当アイドル全員が同じステージ立つとかいう神展開ありませんかね

557:梨乃◆/k hoge:2019/12/26(木) 23:00

ミリオンがうんたらかんたらって言われてるけど今は嬉しいことしか考えたくないから気にしません
実際あまり気にしてないです

558:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 00:56

kznb揃ってるからやり直しは……

559:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 02:40

らばしきのSSあるのがこの世で1番驚いたよ

560:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 02:45

もともと好きではないけど

561:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 02:46

嫌いというわけではなくて
推しカプでないということです

562:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 02:46

マイナーだから評価少ないなやっぱ

563:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 10:04

揃ってた……😭

564:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:24

https://i.imgur.com/GEFus5C.jpg
こちらある程度の需要があるAqoursがいないゲスト編成です
めちゃくちゃ弱い編成だけど許せ
フレなって誰か

565:梨乃◆/k:2019/12/27(金) 19:26

あげとこ

566:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:27

葉っぱにいる時点でみんなオタクじゃないのか……?

567:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:28

そういや今期のアニメ全然見てない

568:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:28

というか中学入ってからまともに見たのないぞ

569:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:28

約ネバもアマプラね見たし

570:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:43

無駄レスってなんやいね

571:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:43

なんでそんな発言にピリピリしてるの

572:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:48

愚痴垢作ったところであんま使わなかったからな

573:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:48

常にイライラしてるわけではないんですよ

574:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:50

文に何かを付け足すときに使う「なお〜…」を奈緒と書く人はだいたいデレPかミリP

575:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:51

未央なんだよなやっぱ

576:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:52

昨日ほど5ブランド兼任Pでよかったと思ったことはない

577:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:52

ミリマス1本に絞ってもよかったけど無理だったんだよな

578:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:53

デレマス運営に不満があっても李衣菜ちゃんには不満はないから

579:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:56

歌詞がスレタイなの今更恥ずかしくなってきた

580:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:57

15周年の楽曲流れた瞬間泣いちゃった……

581:梨乃◆/k hoge:2019/12/27(金) 19:58

MVリアタイで見てて後半聴いたことない曲流れるわ男の声が聞こえるわでもう嬉しくて

582:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 08:24

りなりーのワクワクアニマルまだ取ってないや

583:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 08:24

はよとれ

584:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 08:35

(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ

585:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 12:20

一日で1スレ埋めてみたい

586:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 12:24

アフロもリアライしてくれ

587:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 12:25

ボカロのライブみたいな技術使えばバンドリも全バンドライブできるやん

588:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 12:35

ホロライブ可愛いな……

589:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 12:37

Twitterで流れてきたコミケのボードしか見てないけど

590:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 12:39

ときのそらってホロライブ所属だったんだ

591:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 12:39

夏色まつりちゃんしか知らなかった

592:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 12:40

お願いマッスル歌ってたから……

593:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 15:47

R-18をひとつもお気に入り登録してないのになぜかオススメされる

594:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 16:38

アニメ化によってキャラ格差が生まれるならアニメ化しなくていいって声があるけど多少出番の差があってもASもデレもエムも成功してるし大丈夫じゃないですかね

595:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 16:56

俺の推しはなにがつえーって目立ったアンチがいないとこなんだよ

596:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 16:56

いないわけではないと思うんだよな知らんけど

597:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 16:57

でもあれで言うほどイケボか?って言う人間は耳どうかしちゃったのではと思う
そんな人見たことないけど

598:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 16:57

声がカッコイイけど笑い方天使なんだよ

599:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 17:05

紅ズワイガニオフコラボ再生回数やば
みんな好きすぎやろ

600:梨乃◆/k hoge:2019/12/28(土) 17:05

私も大好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ