有終の美を待て

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紫雲英  hoge:2019/10/25(金) 16:36


    甘い匂いが広がる部屋で
      メランコリックなはないちもんめ
  >>2
 

101:あい  :2019/10/30(水) 23:55

つかれたなあ

102:あい  :2019/10/30(水) 23:55

生理後、ぴぴが他の女子にかわいいとか言ってたり褒めてたりいちゃいちゃリプしてても病まないし肌いい感じだし一生生理後がいい

103:あい  :2019/10/30(水) 23:56

寝てたら夜になった

104:あい  :2019/10/30(水) 23:56

赤本買った
明日からやる

105:あい  :2019/10/30(水) 23:57

寝たいから寝ようかななんか今日は気分がいい

106:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:20

頭が悪いので自分のスレ探してた

107:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:20

よござんす

108:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:21

カインの末裔、挫折

109:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:21

友達にぴの愚痴垂れ流してたら気分爽快
しゃぼんだました

110:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:22

中途半端なアドバイスより共感の方が欲しいよね

111:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:22

いやでもぴのツイートはデリカシーなさすぎて無理

112:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:23

わたしもイケメンのツイートばかりRTするぞ?いいのか?

113:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:23

ねむい

114:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:24

友達が質問箱荒らしてあげようか?って言ってくれたけど断った

115:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:25

友達「質問箱にすきって送ってみたら?」
わたし「質問箱、送った人匿名なんだから誰かもわからないのにわたしじゃないのにすきって返してたらわたしキレるから駄目」

116:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:26

めんへらでごめんへら〜〜生きるの向いてない死ぬわ✋

117:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:26

友達の隣じゃないとネトストできない

118:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:26

病んで死ぬから

119:あい  hoge:2019/11/02(土) 00:27

左様

120:あい  hoge:2019/11/06(水) 01:11

月曜ぴに犬吠埼連れてってもらった〜〜遠かったけど楽しかった

121:あい  hoge:2019/11/06(水) 01:12

べろちゅーするように要求したらべろちゅーされた

122:あい  hoge:2019/11/06(水) 01:14

ハンドクリームもらった!!!ラベンダーのやつ

123:あい  hoge:2019/11/06(水) 21:17

彼氏の周りの女全員いなくなって欲しいな

124:あい  hoge:2019/11/06(水) 21:18

特にお前謎に毎回毎回リプすんのやめろや

125:あい  hoge:2019/11/06(水) 21:18

絡みを切れと言いたいけどそんなひどい女じゃないのでわたしは、、、

126:あい  hoge:2019/11/06(水) 21:20

信じることにするね

127:あい  hoge:2019/11/06(水) 21:20

でも女と喋らないって宣言したのは自分だよねちゃんとしてほしかった

128:あい  hoge:2019/11/09(土) 01:27

なまくりーむを のんでるよ

129:あい  hoge:2019/11/09(土) 01:28

ネトスト癖悪化しすぎてクソオブクソ

130:あい  hoge:2019/11/09(土) 01:29

友達の家で死ぬほど愚痴って一緒にいいね欄漁ってたんやけど9割女でしねやと思った

131:あい  hoge:2019/11/09(土) 01:29

付き合う前の方がすきすき言ってくれたよな

132:あい  hoge:2019/11/09(土) 01:29

付き合う前の方が好かれてた感あるわ死のうかな

133:あい  hoge:2019/11/09(土) 01:30

数枚残ってるスクショ見返して鬱になった
こんなこと言ってくれてたんだなあ〜って

134:あい  hoge:2019/11/09(土) 01:31

はあ

135:あい  hoge:2019/11/09(土) 01:31

そのスタンプももう使ってくれないね

136:あい  hoge:2019/11/09(土) 03:13

モンハンばっかやるなやps4叩き割るぞ、、と思うけどゲームばっかりやってるぴぴ想像するとかわいいので許す

137:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:39

月1で喧嘩してんのうけるな

138:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:40

喧嘩っていうかただわたしが怒り狂ってるだけだけどね?

139:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:40

でもあいつ気つかわなすぎ

140:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:41

月1で女絡み多いって言ってるよ〜〜わたし

141:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:42

そろそろいい加減分かれや脳は足らんくせに性欲だけはしっかりあるんだな猿かよ

142:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:42

猿に失礼かまじで猿以下やと思うよ

143:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:44

今回の発端はぴぴがわたしの胸をEまでにするっていって「やっぱり巨乳の方がすきなんですね大きくなれるように努力する」って言ったらぴが「どちらかというと巨乳がすきだけどななちゃんは細いから仕方ないよね」って返してきたことが原因です

144:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:45

わたし心狭いんかなあ〜〜?いやでも胸ない彼女に普通巨乳の方が好きとかいう?死にたいの?死ぬの?

145:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:46

それで仲直りしたあと「女とばっかり絡んでるから寂しい」って言ったら「男と絡めばいい?ごめんね??」って返してきたのでなんか悪いのはわたしみたいな雰囲気にされたので「気にしなくていいです」って言ったらふざけたスタンプ1個やぞまじで強制的に去勢する?

146:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:49

100億回くらい水辺の岩場で足滑らして後頭部打ち付けてきたら?

147:あい  hoge:2019/11/10(日) 00:50

会った後すごい幸せだったのに幸せなことがあった後はすぐ嫌なことがあるんだねじゃあもう幸せいらないから普通に過ごしたいよ

148:あい  hoge:2019/11/12(火) 00:35

ぴ以外の男に好意向けられるとまじで気持ち悪くなってくるなあ

149:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:34

最近過食しちゃうんだあ

150:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:36

コンビニでおにぎり3つとプリンとゼリーとサラチキと団子買ってスーパーでカルパスと焼き鳥4本とポテチ買って家で春雨スープ4人前とカップ麺とチキンラーメンと菓子パン全部食べちゃった😅😅😅😅

151:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:37

カショオ〜〜〜〜はあ

152:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:38

イオンのピリ辛カルパス好きすぎる高1の頃から週一くらいで食べてる

153:小雨 hoge:2019/11/13(水) 21:38

あいちゃー???ひさしぶり!!

154:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:39

>>153
あいのちゃん、、?😳😳😳💓

155:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:39

わたしの存在を知ってるのはそれくらいでゎ、、?

156:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:42

久しぶりだね😢💓

157:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:42

他人と交流したのも久しぶり

158:小雨ちゃ? hoge:2019/11/13(水) 21:42

あいおねえちゃんひさしぶり😭😭💓💕
あいのだよ🥺🥺

159:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:43

久しぶり〜〜!!!話したいと思ってたよ😚😚‼‼‼‼‼‼

160:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:48

あんなに食べたのにもうお腹すいたむり

161:あい  hoge:2019/11/13(水) 21:48

サナダ虫買ってんのかな、、

162:あい  hoge:2019/11/15(金) 00:13

こんばんは!!!
今日も過食してしまいましたどうすれば良いですか?

163:あい  hoge:2019/11/15(金) 00:13

つかれたてか熱出た

164:あい  hoge:2019/11/15(金) 00:47

ぴに目元の自撮り送りつけてたくさんかわいいって言ってもらえたので永眠できる

165:あい  hoge:2019/11/24(日) 07:45

わたし以外にかわいい言うな言うたやんしねや

166:あい  hoge:2019/11/24(日) 22:20

キレ芸か?

167:あい  hoge:2019/11/24(日) 22:21

残念ながらまだ生きてます
生きててすみません

168:あい  hoge:2019/11/25(月) 00:11

大切な話してる時もゲーム片手だもんね〜〜あんたのモンハンだけサービス終了しろ

169:あい  hoge:2019/11/25(月) 00:13

勉強を頑張った1週間でした

170:あい  hoge:2019/11/25(月) 00:13

もう本格的にぴぴのことは考えられないくらい勉強に集中しなきゃいけないからね

171:あい  hoge:2019/11/25(月) 00:14

あなたをーおもうほどーフゥ〜↑ウッ↑
のとこすき

172:あい  hoge:2019/11/25(月) 00:15

悪口ばっかり言ってごめんねぴぴ、、毎回毎回関西から会いに来てくれてありがとうね感謝してる

173:あい  hoge:2019/11/25(月) 00:16

とうぶんの間会えないけど他の女と仲良くしないでね

174:あい  hoge:2019/11/25(月) 00:17

前に比べたら全然ましになった
本当に言えてよかった

175:あい  hoge:2019/11/25(月) 00:17

めんどくさがられてるのは分かるけど

176:あい  hoge:2019/11/25(月) 00:17

自分のせいだからね〜〜

177:あい  hoge:2019/11/26(火) 01:10

ぴに腰骨触ってもらいたくて運転中のぴの左手を勝手に自分の腰骨に擦り付けてるわたしかわいいな

178:あい  hoge:2019/11/26(火) 01:15

わたしの虚ろな表情が好きなんだって〜〜やったね〜〜

179:あい  hoge:2019/11/26(火) 01:16

笑顔が一番かわいいだって!

180:あい  hoge:2019/11/26(火) 01:17

半年前くらいに質問箱の「好きな人の好きなところは?」みたいな質問で「笑顔がかわいい」って答えてくれてたもんね〜〜ぴぴちゅんすきだよ

181:あい  hoge:2019/11/26(火) 01:18

自信持って生きることにしたやっぱ余裕ない女って惨めだもんね、がんばる

勉強を

182:あい  hoge:2019/11/28(木) 21:26

最近よく嫌いな名前ばっかり目につくし嫌いな県ばっかり話題に上がるし無理なんだけど😂

183:あい  hoge:2019/11/29(金) 00:54

ぴぴ一人暮らししてるから自炊してるんだけど、何作って欲しい?って聞かれたからハンバーグって言ったら次の日ハンバーグ作ってたしケチャップでわたしの名前とハート書いて写真撮って送ってくれた好き

184:あい  hoge:2019/11/29(金) 00:56

躾が行き届いてる感じ

185:あい  hoge:2019/11/29(金) 00:56

ぴぴ優しい

186:あい  hoge:2019/11/29(金) 00:57

最近わたしの裏垢垢バレしたか?ってくらい女子の自撮りツイにいいねしてなくてドキドキする

187:あい  hoge:2019/11/29(金) 00:58

良い肉の日だ!肉食べたい

188:あい  hoge:2019/11/29(金) 00:58

今日寒そうだな

189:あい  hoge:2019/11/29(金) 00:59

インフルの注射したとこでら腫れてて痛い無理なんだけど

190:あい  hoge:2019/11/29(金) 00:59

痛い寝る

191:あい  hoge:2019/12/01(日) 22:40

ぴぴと仲良い男フォロワーが女装男子で自分の裏垢をフォローするようにぴぴに言ってぴがフォローしてたんだけどまじきしょすぎて無理
あとその人になら〜〜いいとかも言っててキモすぎ

192:あい  hoge:2019/12/01(日) 22:41

わたしはぴが男の方がすきになられたらほんと嫌や無理無理キモいもんな

193:あい  hoge:2019/12/01(日) 22:42

女装男子界隈、地雷すぎて無理ぴも女装始めたらぴを殺してわたしも死ぬからな

194:あい  hoge:2019/12/01(日) 22:44

女装男子に湧いてる奴らも無理

195:あい  hoge:2019/12/01(日) 22:44

いやでもぴぴ男嫌いって言ってたしなあ、、

196:あい  hoge:2019/12/01(日) 22:45

ホテルで東京03のコントみてるわたしとぴぴかわいい

197:あい  hoge:2019/12/01(日) 22:45

勉強をします

198:あい  hoge:2019/12/02(月) 00:30

会えないけどセンターの日来るんなら冬休み会いたいって言っちゃった!!!センターの日来られても困るしな

199:あい  hoge:2019/12/02(月) 00:31

大学冬休みないけど何日かは暇だと思うっていってた

200:あい  hoge:2019/12/02(月) 00:32

ぴぴちゅん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ