公衆マカロン

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2019/10/26(土) 21:55

二度と食わんわ

101:野良:2019/11/08(金) 22:36

自分可愛いと思ってたい ほんとに
かわいいなってほんとに思えるようになりたいね

102:野良:2019/11/08(金) 22:37

強気で行くとうざがられはするけど、
自分の場所を取られることは無いやん そっちの方がいいでしょ

103:野良:2019/11/08(金) 22:40

上から目線なねちねち論破男は
ぐいぐいいく人には近寄ってきにくいし…これが一番…なの?

104:野良:2019/11/08(金) 22:40

最近わかんなくなってきてる

105:野良:2019/11/08(金) 22:42

論破くんはまじできらい どっかいってほしい 私の負けでいいからどっかいって こっちくるなほんとに

106:野良:2019/11/08(金) 22:42

視界に入るだけでしんどい

107:野良:2019/11/08(金) 22:42

あ、特定のだれかってわけじゃないよ

108:野良:2019/11/08(金) 22:44

同じ人と付き合い続けるのが難しいって
そういうことなんだろーね
好みも嫌いなタイプも日々変わるけど、当然相手はずっと同じだし

109:野良:2019/11/08(金) 22:44

きっつ…てなるよね

110:野良:2019/11/08(金) 22:46

うちみたいに距離置くか、努力で付き合うしかないんかなぁ

111:野良:2019/11/08(金) 22:47

男友達とのあれこれも我慢してたら
疲れてムリ…てなってきたから、最近はちょっと自分を許したけど

112:野良:2019/11/08(金) 22:48

普通に遊ぶくらいならもういいよ…
向こうがしてても別にいいよ ほとんど会わない人のためにそこまではできない

113:野良:2019/11/08(金) 22:48

好きには波があるので

114:野良:2019/11/08(金) 22:48

ちょっと気が楽になったからまたがんばる

115:野良:2019/11/08(金) 22:49

LINEくらい続けろって友達にも怒られたので…
いや話すことないんだってほんとうに

116:野良:2019/11/08(金) 22:49

突っ込んだ話は鍵垢にしよか 友達に聞いてもらいたいし

117:野良:2019/11/08(金) 23:10

ねむ

118:野良:2019/11/08(金) 23:10

今日いちばんたのしかったん書いとこ

119:野良:2019/11/08(金) 23:12

友達「キッス!キッス!キッス!キッス!キッス!キッス!キッス!」
野良「からの入籍入籍入籍入籍入籍!!!!!」
友彼「2人してうぜぇわ」

120:野良:2019/11/08(金) 23:12

私がいるのにキスをねだるのひどないですか
見せつける気ですか お邪魔無視ですか そうはいかんで囃し立てるで 限界まで退散したらんで

121:野良:2019/11/08(金) 23:13

その曲好きだからな 手拍子もバッチリやるで

122:野良:2019/11/09(土) 14:34

検定ある やだだだ

123:野良:2019/11/09(土) 14:34

やだだね

124:野良:2019/11/09(土) 14:34

やだだだだだだだね

125:野良:2019/11/09(土) 14:36

やめて〜そこ突っ込まないで〜泣く〜

126:野良:2019/11/09(土) 14:38

嫌いになんかなってないし普通に好きだわ

127:野良:2019/11/09(土) 14:38

声聞くと好きじゃんねって思うけど
文字はスルーしたくなる昔の私が強めになってる

128:野良:2019/11/09(土) 14:38

多分今こういう気分なのホルモンバランスのせいだからな 落ち着けよ自分 耐えろよ

129:野良:2019/11/09(土) 14:39

生理終わらないと恋人変えたくなるの
もう5年くらい変わってないね なんとかする薬とかないのかな たすけてホルモン

130:野良:2019/11/09(土) 15:38

薬飲んだら落ち着いた

131:野良:2019/11/09(土) 15:38

もうやだずっといたい お薬いっぱいくれ〜

132:野良:2019/11/09(土) 16:05

今度のメンバー食物アレルギー持ちが多くて
お店選ぶの大変やな

133:野良:2019/11/09(土) 16:10

行く!だけ言うんじゃなくて、普段何食べてるとかどのお店行ってるかも教えてくれんかな…

134:野良:2019/11/09(土) 16:11

てかなんで私たちがお店考えてるん。
ダメなものが多いのはそっちなんだし(仕方ないけど)
せめて丸投げせずに、選ぶの参加してくれんかな?
なんかあった時苦しいのはそっちやん

135:野良:2019/11/11(月) 19:14

喉痛しぬ

136:野良:2019/11/13(水) 07:25

ニノ結婚すんの!?やった!!!!!

137:野良:2019/11/13(水) 17:06

疲れた心にマークハーモンが効く

138:野良:2019/11/14(木) 00:13

私が欲しいのは、ちょっと気になってる男の子に
「次の休み遊ばない?」って誘われたり
えー…って迷うフリしてたら「あ、じゃあ○○とかも誘うからさ!」て言われて2人でいいのに!って後悔するような そんな せいしゅん

139:野良:2019/11/14(木) 00:14

ちょっと仲いい程度の男子に
「家誰もないからさ」なんて言われたいわけじゃない

140:野良:2019/11/14(木) 17:08

夜のわたし誤字ってんじゃん

141:野良:2019/11/14(木) 17:08

家今誰もいないからさ!です
今日も言われました しつこいです どっかいけ

142:野良:2019/11/14(木) 23:58

ピーチ・マキしか勝たん

143:野良:2019/11/16(土) 09:11

先輩の寝起き顔かわいくなさすぎて笑った

144:野良:2019/11/16(土) 09:12

みんなはかわいいのに…
いや当たり前やな女の子は可愛い

145:野良:2019/11/17(日) 19:40

https://youtu.be/Z_tUSY0YHPc

146:野良:2019/11/17(日) 19:40

これ

147:野良:2019/11/17(日) 19:40

(彼氏いるけど会えなさすぎてフリーと同じ扱い受けてる人)

148:野良:2019/11/18(月) 14:50

整体のせんせ「お尻揉んでも大丈夫?」
野良「そこ凝るんですか!?」
整体のせんせ「そりゃここも筋肉だからねー」

149:野良:2019/11/18(月) 14:50

てことでお願いしたんだけど……腰の痛み軽くなったのよ…ヒェ……

150:野良:2019/11/18(月) 14:52

首なんとかしてくれれば
もうなんでもいいやいやい……🤪

151:野良:2019/11/18(月) 15:25

げぼい味するなバター醤油ごはん

152:野良:2019/11/18(月) 23:06

あぶねぇえええええ

153:野良:2019/11/18(月) 23:06

あかんもん誤爆したぞ

154:野良:2019/11/18(月) 23:06

セーフ!?

155:野良:2019/11/18(月) 23:06

セーフだよねって

156:野良:2019/11/18(月) 23:07

もぉおおおおおばかばかくそばかなんであのタイミングで送ってくるの

157:野良:2019/11/18(月) 23:13

鬼マキだーいすき

158:野良:2019/11/21(木) 08:08

なんか告白されるかも

159:野良:2019/11/21(木) 21:08

バター醤油ごはん大絶賛されてるねぇ

160:野良:2019/11/21(木) 21:08

1回デブ活のために食べたんだ

161:野良:2019/11/21(木) 21:08

162:野良:2019/11/21(木) 21:09

あんなに不味いものは無いよ
ベーコンモッツァレラチーズ巻きくらい不味かった

163:野良:2019/11/21(木) 21:10

油と塩 不味い

164:野良:2019/11/22(金) 19:28

不足してたキュンキュンがすべて補われて
満足です

165:野良:2019/11/22(金) 19:28

🤗🤗🤗🤗🤗

166:野良:2019/11/22(金) 19:28

そうなの 私はこういうのが欲しかった
多分もうずっとこうして欲しかった

167:野良:2019/11/22(金) 19:29

うれしいちょっとまって 頭追いつかん!

168:野良:2019/11/22(金) 19:30

今の私は恋柱(???)

169:野良:2019/11/22(金) 19:32

こういうのがしたかったの、そうなの
なんでわかるの?もしかして私なの?

170:野良:2019/11/22(金) 19:33

特別なことじゃないしさぁ
むしろ普通すぎてわかってるよ自分でも「え?そこ?」ってなってるよ
多分向こうも今まで散々やったことよりここを言われたのなんで?ってなってるよ

171:野良:2019/11/22(金) 19:33

でもわたしはこういうのがしたかったの!!!
ほんとに、泣くほどこういうのが欲しかった

172:野良:2019/11/22(金) 19:34

なんかもう満たされたからいいや
今なら全てに優しくなれますLINE返していこう

173:野良:2019/11/22(金) 19:34

わー

174:野良:2019/11/22(金) 19:34

しかし満たされた私はひるまない

175:野良:2019/11/22(金) 19:35

通話しよ

176:野良:2019/11/22(金) 19:35

🤗🤗🤗🤗🥳

177:野良:2019/11/22(金) 20:40

いく〜すぐいくいますぐいく〜!

178:野良:2019/11/22(金) 21:10

推し「じゃあどんな人となら付き合いたいん」
野良「構ってくれて、いっぱい会えて、ちゃんと色々してくれて、イベントとか嫌がらなくて、ぐいぐい来てくれて、顔がかっこいい人」
推し「最後が本音だろ?」
野良「全部本音だばーーーーーか」

179:野良:2019/11/22(金) 21:10

ついに先輩を推しと呼ぶ

180:野良:2019/11/22(金) 21:11

もはや敬語も使わなくなる

181:野良:2019/11/22(金) 21:12

週4で会える人がいいです
推しとは週6ペースで会って(結果的に)飽きてきたので週4くらいが良さそ

182:野良:2019/11/22(金) 21:13

顔が良すぎる推し、気楽で好みな同級生、
どっちがいいの〜!?的なアレじゃんねコレ。少女マンガやん

183:野良:2019/11/22(金) 21:15

彼氏に奢って欲しいとかいう気持ちはなく
(主に推しだけど、他の人がおごってくれるし)
寂しさにも慣れて、むしろ他の人が埋めてくれるから泣くほど会いたいとも思わない
凪のような感情の平穏と動かない心の欠片

184:野良:2019/11/22(金) 21:15

寂しくないけど自分寂しいやつだなとは思う

185:野良:2019/11/22(金) 21:16

じゃあ会えよって話なんだけど
なんだろ 会わなさすぎて距離感掴めん、家の近くでは会いとうないけど店拒否られそう
てなったら誘いづらいしな 現状維持で良くないですか

186:野良:2019/11/22(金) 21:17

クリスマスとかも友達暇になったらしいしさ
じゃあ最悪1人にはならない、って思うと
ガツガツ誘おうともならん 駅のほういきたいけど普通にまた愚痴愚痴言われそ だる

187:野良:2019/11/22(金) 21:17

ワタシ トモダチ スキ

188:野良:2019/11/22(金) 21:18

行動範囲とか金銭感覚とか合う人がいいっていうのは こういうことなんだなぁて

189:野良:2019/11/22(金) 21:18

でもだから良い人いるかて、いないし
推しは推せるけど恋はできないかっこよさ

190:野良:2019/11/22(金) 21:19

大切にすべき、わかる
でもなんかもうなぁ 大切にするってなんぞや?

191:野良:2019/11/22(金) 21:19

ハロスイやろ〜!!!!!

192:野良:2019/11/22(金) 22:14

友達が色んな人みしてくれても
結局ぴぴが一番いいもんなぁ こういうこと?

193:野良:2019/11/22(金) 22:14

うぁーむずかし

194:野良:2019/11/22(金) 22:16

条件ぴったしならいいわけでもないもんね

195:野良:2019/11/22(金) 22:30

全部黒縁メガネのせいじゃん......
コンタクトになってくれ、黒縁メガネかけられたら全部もううわーってなる

196:野良:2019/11/22(金) 22:31

すきなひとのすきなひとになれるおんなのこ
前世でどんな徳詰んでんだよ(お前彼氏いるだろ)

197:野良:2019/11/22(金) 22:44

私を好きじゃない人に惚れるの
嫌だからね、自衛自衛自衛自衛自衛自衛自衛

198:野良:2019/11/22(金) 22:58

とりあえず、またあしたって言葉を信じるんですよ

199:野良:2019/11/23(土) 08:20

https://i.imgur.com/O5EQxq6.png
友達に似た子作るの楽しいぞ

200:野良:2019/11/23(土) 08:20

https://i.imgur.com/a6Zcwe9.png
これとか


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ