堕ちた光と導を夢見て Part50

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:44


 さあさあ姉様、音鳴る方へ。



>>2 ❀すきなこと
>>3 いろいろ
>>4 前スレ
>>5 なんとなく!

2:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:45


論破シリーズ、あんスタ、あんガル、プリパラ、プリチャン、創作

3:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:47


未だ14歳 もうすぐ15歳
BL.GL.NL全部あります スレ分けができないタイプのオタクなので愚痴とかもあります
見てて気分がいいタイプのスレではない

4:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:47


https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1550485138/l50

5:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:48


まじでただのなんとなく なんだこれは

6:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:49


堕ちた光って死ぬほどかっこいいな 厨二病だからこういうの好き

7:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:49


私も堕ちて堕ちた光になるか〜

8:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:49


仕様書書く(書いてない)

9:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:50


こんなに死死言ってたら規制されそう 怖 控えよ

10:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:51


“オタク”だから昼夜逆転してる オタクが全員昼夜逆転してるって意味ではない

11:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:51


推しカプ世界一だな(個人の感想)してる

12:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:52


したら落ちるか 仕様書書くし なおなりきりはしない

13:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:52


いや仕様書書く意味〜wwwwwwwwww(ノリツッコミ)(孤独)(ぼっち)(陰キャ)(オタク特有の早口)(くちゃくちゃ)(コーナーで差をつけろ)(瞬足)(空虚)

14:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:53


虚って感じめっちゃかっこいい 1創作に1人はその漢字入れたい

15:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:53


創作子(くうそうびと)

16:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:54


やることねえ!馬鹿

17:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:58


書くの久しぶりすぎて書き方わからん なんだこれ

18:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 03:58


ほかの人の見てこよ

19:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 04:07


雰囲気ある人と比べて場違い感あるしもうちょい頑張るか、

20:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 04:08


私は下品が文章からただよってんだよな 平仮名と漢字の使い分けをもうちょい雰囲気あるかんじでできたらいいけど、……

21:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 04:08


うーん、口調をもうちょい温和をする、とか…?

22:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 04:08


穏和、かなぁ。

23:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 04:08


 名前がいかつい、とかもあるかも…

24:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 04:09


 むかしいたひとは、どうしてたっけ。

25:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 04:09


 *-.☾ゆめに、おぼれたみたい。

26:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 04:09


んだこれ

27:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/27(日) 20:39


ぽきた!w

28:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 01:31


足冷たすぎる 私もしかして幽霊になった?

29:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 01:32


推しカプでも見るかなぁ

30:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 01:49


絵描きたい気持ちとマイクラしたい気持ちが

31:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 01:50


厨二病だからキャラのこと褒める時とか感情が昂った時人間って呼ぶんだけど、七種茨のハロウィンイベントで飴渡した時の甘い言葉で「人間ってすごいな…」って人に触れたことない怪物みたいな台詞でた

32:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 02:00


“何か”に噛まれたあとめっちゃ腫れてる!怖!なにこれダニ?

33:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 14:10


最近自分でも気づいてないうちに怪我してるんだけどもしかして冷徹残酷無感情人の不幸は蜜の味な人格芽生えちゃったか?ちな中学生のころ人殺したことある

34:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 15:13


めっちゃいい手書きMAD見て号泣してる

35:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 15:55


腹痛!腹痛!腹痛!腹痛!腹痛!腹痛

36:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 15:55


今日1日腹痛してる 何かの陰謀?腹にアルミホイル巻くか

37:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 17:39


タイトルで一本釣りしてほくそ笑んでそうな動画だけど絵柄好きだし見るか…

38:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 17:44


あれ 記憶にあるほど酷くない 私が改悪してただけか昔と考え方が変わったからか

39:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 17:47


おすすめみてたらじらいかぷのどうがのさむねあった……………………………

40:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 17:47


せっかく吐き気なくなってたのにめっちゃ気分悪くなってる 死…

41:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 17:48


泣くか…

42:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:46


夕飯ハンバーガーだった!最近胃が小さくなってきてるからあんま食えなかった 胃が小さくなってきてるのにデブは加速する 死

43:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:47


絵書こっと いちいち何故絵を書くことをつぶやくのか、私にもわからない

44:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:48


え!目の前ぼやけた!目眩か?寝っ転がってるけども 眠いだけかな

45:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:48


目が悪い!

46:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:48


肉嫌いなのに甘いもの好きだからデブ

47:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:48


あと動かない

48:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:48


散歩しようかなぁ 1日1時間くらいは

49:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:49


ただ何が怖いかって方向音痴だから迷子なりそう

50:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:49


Twitterでやば迷子なったって呟いて怒られたくない

51:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/28(月) 20:50


落ち

52:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 00:12


ねみい

53:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 00:41


愛の話見た 愛…

54:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 00:41


めっっちゃいいな

55:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 00:41


この気分のまま寝よかな

56:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 18:26


イメソンオタクだから好きな曲何とかこじつけて推しカプに当てはめようとするんだけど六i兆i年iとi一i夜i物i語カムナナとコマナナ両方の可能性あって唸る

57:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 18:26


うーーーーーーーーーん

58:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 18:26


オ😭

59:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 18:27


推しカプだから好きなんじゃなくて好きだから推しカプに当て嵌める(誰も聞いていない弁解)

60:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 18:27


ねみ!!!!

61:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 18:28


うわ充電やべ

62:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 18:29


充電ギリギリまで待つか これは馬鹿

63:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 18:29


風呂上がり、布団、睡眠とらないはずがなく…

64:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 18:35


正直サイコグラム映像の女の子目当てで見てることある

65:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 19:44


葉っぱ天国も半年ROMれとかあるんかな 私は見つけて一瞬で書き込んだけど

66:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 19:48


あれ風呂はいったっけ

67:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 20:38


やりたかったこと終わった 動画でも見てこよう

68:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 21:48


ドンキーコング↓B選手権好き

69:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/29(火) 22:58


この時間常に眠い

70:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/30(水) 02:08


タチ悪いタイプのオタクだからTwitterで怒りのままに愚痴はいたあと浮上しなくなる

71:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/30(水) 23:58


くしゃみでる

72:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/30(水) 23:59


めっちゃ出そうだったのに呟いた瞬間でなくなった

73:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 04:53


怨念が止まらんねん

74:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 04:53


眠い!

75:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 04:53


許さね〜からな〜〜〜

76:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:08


この世の愛おしいを全て詰め込んだような人間、狛枝凪斗

77:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:10


ポーズが引くほどあざとい

78:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:10


可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

79:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:13


ちょうちょいるし実質妖精さんだよな(狼)

80:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:13


狛枝〜〜〜〜〜〜〜〜〜愛してるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(夢女ではない)

81:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:15


狛枝凪斗は狛枝凪斗なので、存在に価値がある

82:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:15


狛枝の価値は数字に表せられないからな…

83:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:15


狛枝凪斗 存在が可愛い

84:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:17


コマエダ!!コマエダ!スキ コマエダ(ポニョ)

85:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:17


眠い

86:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 20:17


限界オタクになってる

87:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/10/31(木) 22:12


やっぱ魚捌ける人ってかっこいいな

88:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 20:52


アブソリュートまじでかっこいい 死のうかな

89:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 20:56


アブソリュートのリンの声好き キンキンしてて耳に痛い感じのやつ

90:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 20:56


というかボカロはキンキンしてる声が好き

91:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 20:56


音が軽くてテンポが良くてキンキンしてるやつが好き

92:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 20:59


眠い!

93:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 20:59


最近もう腐女子板とここ以外行ってないなぁ

94:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 20:59


興味あるスレがない

95:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 21:00


久々アンチ行こかな 治安クソ悪いけど

96:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 21:02


うーん おもんない

97:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 21:02


やること、無

98:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 21:02


Twitterが1番楽しいな…

99:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 21:02


地雷女見かけたらすげえイライラするからはよ残酷冷徹無感情人の不幸は蜜の味になりたい

100:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/11/01(金) 21:02


>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ