さあさあ姉様、音鳴る方へ。
>>2 ❀すきなこと
>>3 いろいろ
>>4 前スレ
>>5 なんとなく!
飽きた
あ!200
というか創作子(くうそうびと)書こ
春雷神曲すぎない 何事?
米津玄師神曲多!(似非中国語)
Ah春雷
アイカツ全く知らんけどすみれちゃん?の歌総じて良くてずっと聞いてる
ねみ
というか目がかゆい
異様なまでに寒い!風呂入れん卍
流石にシャワーだけだとしぬ
風呂入れよ
今日冬至なんだ 食パン食お
南京 金柑 蓮根 人参 銀杏 寒天をドバーッと入れたものを食って運をゲットするか〜
マジ寒いな 雨じゃなくて雪降れよ
雪__俺のために、降れよ(暗黒微笑)
サヤ㊙情報
無機物キングダムの王だから無機物に対する距離感が近い
寒すぎ-100度?
隅にいる4人が代わる代わる肩を叩いて相手を起こしていくあれやらなきゃ凍死してしまうな
暑いのと寒いのだったら寒い方が楽だけど死ぬのだったらどっちも嫌
嘘のように鼻水出てきた
ティッシュ召喚するか…
おくすりのむよっ!って思ってたら薬ないが?
あた😁
充電器
風呂湧いた!w入る
ダンガンロンパ新作来たら怒りで口から炎はくとこだった 命を取りとめた
読んでた記事にカオス理論って出てきてなんやそれ思ってカオス理論 わかりやすいで検索かけたら出てきた記事読んでたけど、直前にオモコロ読んでたから長い前書きの時点でもう「この後に面白いネタが出てくるんだろうな」としか思えない
飴食べたい
頭痛い
眠い
部屋が暖かいのと疲れてるのとでめっちゃ眠い
別に何もしてないのに眠たくなることあるけどなんでなんだろう
狛枝のフィギュア可愛い
金太郎飴作る動画見てた すげー
金太郎飴食べたい
職人がご飯作る動画好き
いつ寝てもいいようにアラームはセットした 明日、推しのケーキが届くため
眠
好きな配信者のする好きなゲーム配信最高だからリアタイで見てたけどもっかい見たい
最後ぶつ切りなったからなぁ〜
アスカ配信界隈ではこの口調が普通なのか?ってくらい好きな配信者と口調似てる好きな配信者いてビビってる
まあ普通なんだろうなこれが
MARETUさんのダーリン聞いたことないなって思ったけど別にバリバリ聞いたことあったわ
ねむい 寝る
最近楽しいことしかないからよかった
いろんなジャンルから逃げたい 創作にこもりたい
推しが可愛い 愛だから逃げたくない ずっとハマってたいけどつかれたな
ポエム垂れ流して精神の均等はかろう 私は1行ポエムを書くのが好きなので
「 あい、とかゆめ、とかきぼう、とか、知らないの。全部、全部… 」
嫌いな人なんていないって泣いた君は、誰よりも残酷な偽善者だった。
涙をこらえた。またひとつ、欠如した。
やめて〜なにもかも めんへらだからぜんぶきついむり
AhAhAh…(失恋ソング)
まってもう6時?うせやん
普通に体調悪くてわろてる!
現実嫌 トイレに引きこもるか
ねよ
259:サヤ◆PpLBO2Vgo6:2019/12/26(木) 21:11
見たいやつ見てる時に見たい配信はじまるな
ツイだと見られてる感じがして、ここだと見られてる感じしないしツイで見られててもいいんだけどただの厨二病の戯言だと思われて影でバカにされてそうで怖いからここに書き込むんだけど(というか厨二病の戯言っていうのが図星じゃなかったら恥ずかしくならないから実際そう)、目があるものは全てに監視されてそうな感じがして怖くてでも割り切らないとグッズとかぬいぐるみ買えないから割り切ってるけど、私が二次元を見てるように四次元から三次元を見てる可能性があって、それと同じように考えたら二次元のキャラクターにも意思があって、それを都合のいいように動かして好きだって思ってるのは気持ち悪いんじゃないかとも思うけどまあ仕方ないしそれはそれとして四次元から三次元を見てるんなら多分もちろんアンチとかもあるんだけどその場合の私のアンチはどれくらいいるんだろうって思うと不安になるよね
今まで関わった人、見た人、すれ違った人全員のファンからアンチがついてて逆にアンチスレなんてなくてもみんな嫌いなので一致してるような人間で、これも作者がアンチを黙らせるためのメタ表現とかで叩かれてるんだろうけど
これも全部病気ぶった厨二病真っ盛りの戯言なんだけど、不安はやっぱりあってでも不安が全部杞憂で嘘だとわかってるけどそれを本当のことじゃないと証明する方法がないから私が今こうやって打ち込んでるのも「心配してほしいだけ」「いつものくそ行動」って思われてて、私が何をするにも見られてて叩かれてて嫌われてて、その人本人が何を思ってるのかはわからないけどその人のファンは私の事嫌ってるって図が成立してるのは多分三次元の図がそのまま上に行ったみたいな感じの
嘘だとはわかってるしそんなわけないだろって言ってるし思ってるけどどうしても不安は消えないしどうしたらいいのかわかんないし助けてほしいけどこんなこと言ったらまた嫌われるしまず助けを求める前に助けなきゃ行けないし助けてって思っていいような出来事がないから権利なんてないし1人で解決しなきゃ行けないけど怖くて不安で仕方ないし
逃げたいけどどこにいても見られてるならどこに逃げたらいいのかもわかんないし死んでも死してなお叩かれるし死んでも汚いし死んでも死に逃げになるし死んでもダメだしまだやりたいことも楽しみにしてることもあるのにどうしたって私の行動は嫌われるならどうしたらいいのかわかんないしそれを仕方ないことだと割り切るには嫌われてる人の私のことを嫌いな人の数が多くて何個の敵意があるのかわかんなくて
もういい どうでもいいか 漫画読もう
もうすぐお昼か
ねみー
することなしだが⁉😅👊💥
結局のところ四次元の何に嫌われてようが何人に嫌われてようが今と大して変わらないし大丈夫だわ!納豆巻き食べたい
寝よっと
昼夜逆転マン
餃子食べたい
あーラーメンも食べたい 家の近くにあるラーメン屋美味しいから行きたいなぁ
まあ行かないんだけども…
あーーー眠い
自分はノックしろゆうくせノックしないのなんなん
頭痛い
大晦日まで2日かぁ
案外すぐ
いやノックしろよ 自分はしろしろ行ってんのにしないのマジでなんなの?
自分が嫌がること人にすぐすんのマジうぜ〜
あーーーー風呂はいろ
昔のこと思い出していらいらしてる
自分が先に馬鹿みたいにきもいきもい言ってたくせに私がちょっと言ったらすぐフォロワにシンデレラアピすんのうざ^^;
ゆうて2年1年前だけど
やっぱカプ解釈合わん女いたらダメだな〜ジャンル被んなくてよかった
腹減った時ようになんな買っときゃ良かったな
まあそんなばかすこ食ってたら太るしええか
見た目の綺麗さ重視で服どっかやって不便になるんだったら意味ねえだろ
30過ぎたら人ってすぐでかい声で独り言言うようになんの?うるさ
マジでオタクイララになってる
もういいやジャージで 無いし クソ
イライラ治すために腐板こもるのもありだな
まだ9時なんか
ほんと髪ボサボサだなはねてるしにてえ〜
くし忘れてきた!とってこよ
はー物忘れ
たいじゅうはからんきゃ
果物食いてえ
おばあちゃんが体重マウントとってくるの無理すぎる