__この紅い液体も流れてしまえ
>>2-4
めっちゃキーン……って言ってる、久し振り
いつ以来? 一人っきりで集中してる時限定だからな、小学生かも
何、音増えてるんだけども
耳鳴りってハモるの、あたし知らない
というか、眼鏡のあれ……鼻に当たるところが片方取れているため、内心いつばれるかどきどき( 正直に言え )
める姉……
める姉〜〜;
友達にオリキャラの名付け親になってくれ、と言われ頑張ったことにより創作意欲収まっちゃったじゃんの、どうしてくれる
何それ、そのネタで書いてあげたいけど文才がない
ワークやろうな!
!? 字数制限、えっ此処で
え〜〜切り方どうしよ、、
安価ミスらないで!! ばかなの
もうやだ……
あ、だいじょぶですよぅ〜〜hogeまくってたし、
ごめん遅れちゃった🙇♀ 新スレおめでとう〜😋
>>216
いえいえ戴けるだけで本当に嬉しいです〜〜! ありがとうございます🙋
さむ!! 行ってきます(?)
いやさむ……
いってらっしゃい!!(?)
朝早いねえ……
>>220
ひゃ!! 嬉し……、ありがとう(*´∇`*)
そしてただいま〜〜🙋
ん、桃姉や
半値を変えたい訳ではないけど、折角今日膨らんだ創作意欲が勿体ない どうしよっかな
さて! 今日の休み時間に総攻め固定の子が受けになっていた件について
ええとっても解ります、
あたしはその上でしにたいんだけどもそれは関係ない
なんであの子、腐女子兼ビアンのあの子受けになってんですか!! 地雷かぷを展開しないでよう……( 横暴 )
取り敢えず明日起きたら世界滅んでないかな〜〜
推しかぷ展開だから下ネタとか注意しないで黙認してんのに……、
桃姉には生きてて欲しいなと思ってしまう、わがまま
遠い県でも友達には幸せでいて欲しいよ……
部活の先輩がいない僕に今生きてる意味を教えて下さいないね良いよ知ってた
はあ〜〜取り敢えず葉っぱから関係一度きる?? でもじんろやりてえ……( 害悪は帰れ )
何が嫌って、他人のことすぐ信じこむ癖に秒でもう疑ってかかる自分だよね!!
あれ、本当だ
おそろっちは流石に面白いからやめ……w
このままだと病みすぎるから話題変えようね!!
掲示板に書き込めないレベルになる前に、すとっぷ
……そう、あたしの性癖がドキプリに創られているというはなし
恐ろしいくらい意味わかんねえな
だって、だってさ、
ヤンデレ、闇堕ち、光堕ち、ツンデレ、ショタ……同性愛に目覚めたのもこれのレジマナだし……性癖のオンパレード、好きなんだって
イーラとレジーナ好きすぎた!! プリキュア応援しようなちびっこのあたし
暗いのも、かあ……ハピエン厨だからなあ……
イラりつはもう、本当に、良いよ
イーラはもう一生推せると思う、なぜかというと急激に熱が上がらなかった
は〜〜い、お姉ちゃんどうした( ??? )
お姉様、める姉、桃姉ちゃんを姉上に持ち、撫子さんと飴さんを姪に、かてぃあさんを恋人に持つ娘、さゆりですね( ながい )
あ〜〜お兄ちゃんもいる
大空兄ちゃん〜〜; 逢えてないのよなあ
そしてふうかちゃんは、メロンパン同盟の相棒である、大事
そしてのそして、あっきゅん!! あんま逢えてないというか、半値が追い付かなくて安否も分からんのかなしい
める姉だと思うだけで泣きそうなので情緒なんとかして
かてぃあさんという心に決めた方がいるという重い考えになるのもやめて、あなた普通に男子にも女子にも恋愛感情向けるんだから
桃姉のことは大好きだが、甘やかすが出来ないため断念
んに〜〜あたしの親戚関係ややこしいな
本当に、みんな好きだけど、あたしの愛は重いから、あげられない
基本的に信用というものを持ち合わせていないため、自分で言質取って大丈夫、ちゃんと好きでいて貰えてると思わないと愛が発生しない からこそどちゃくそ重い
既に14なのだが……、桃姉より歳上なのか
重いのに脆すぎるんだよあたしの愛は!!
待ちます桃姉、( ふんす )
彼氏とか普通に要らないと思ってしまうのは、男子を信用してないんですねハァイ
再来週……と思ったけどいつかのメモに残ってたわ、お誕生日
お誕生日とか普通に過ぎ去っていくからなあー、プレゼント前日が多いし
ええな、素敵やん
あたしのクラスの女子は( まあ、男子もだが )距離が近く基本的にえも……なんだけども、公式かぷが推しかぷなのが嬉しすぎる
「 ねえー! ○○、デートしよ! 」( 荷物届けるだけ )
「 ん〜? ああ、良いよ良いよデートね 」
これを日常茶飯事ですよわかりますか( 尊 )
構って〜〜のぎゅうぎゅうな抱きつきは毎休み時間ごとだし……、( 更に凄いと、胸揉まれてる子とかキスされてる子おるし )
あたしは精々抱きつきが限度だけど!! 良いの、推しかぷが尊いなら
今日は受けたちに一斉に甘えられる攻めに死亡してる自分がいた
ライトなとは?
あ〜〜っと、あたし支部も占つくもR-18まるな設定してるし普通に色々見てるけど、そういう返答でおっけー?
あたし多分本質は腐女子寄りの姫女子なんだよな
おもちゃとおくすり( 伝われ )がどうしても好きすぎる
マジか嬉し……えっ嬉しい
確かに知ってるよ〜〜って言ったことはないかも、
おん、知ってる
……エ、? ( まさか知ってるで終わると思っているのかという表情、かも知れない )
見てない、が正しいかな? ほら、あたし知らないジャンル多いし……、
"全部は"!!ね
んに〜〜……そうなんだろうなあとは思う、んだけど、新ジャンルに突っ込む勇気がない
新着で流れてたら気になるね……うん、
歌い手さん界隈にはいないけど、srrさんの声は普通にすき( なんの検索避け )
そろそろ宿題しようね夜来れないわよ
ふぃー、誰もいねえ
てか複数苦手だったか……、ごめんよ( とどかない )
規則正しいとかけ離れた生活のせいで、ねむい
はっ、愛しのかてぃあさん〜〜💝💝
明日不登校したいなあ……テスト勉強ちゃんとやるから許してよ
夢、二度寝すると妄想と結びつけられるようになるから二度寝すき
妄想と結びつけられる? 、操れるというか、なんだろう
どうぞ◎
世界観はそのままに、やりたい放題みたいなのも簡単
今日は……、ほぼ寝てないからか覚えてないや( 11:30〜2:00睡眠 )
世界観変わるのはあるけど、夢で記憶持ち越したことはないな かてぃあさんすご……(???)
良く夢で見るコーヒー豆ショップから、坂道でテレビが転がってくる( 伝われ )( 伝わらない )世界観になったとき、一昨日だけどビビったなあ
きもちわるいくらいの大量のテレビが転がってくるんです……悪夢とまでは言いませんが怖かったっす
でもまあ二度寝だったから明晰夢だったので、無理矢理潰れる前に脱出しました……?? 空中に飛び込みました……??? ( 語彙力 )
んー、なんか空飛びました( 雑 )
500倍くらい綺麗……