__この紅い液体も流れてしまえ
>>2-4
>>37
ではひっそりと拝見させて頂きます🙋 (わくどき)
自分がさゆりなんて名前してるから悪いのでは もなか使う?
もーなか
ベルトは自動で巻かれる方がいいか、それとも自分でガチャるタイプがいいか
42: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/11/02(土) 17:31
>>41
自分でやるタイプで、やったことない女の子が頑張って悪戦苦闘してる可愛いシーンとか、需要ないですか( ない )
もなりざさんは笑ってしまう
初也ばりばり残ってますよ( 死んだ瞳 )
スレ立てのとき桃姉ちゃんの名前が桃ちゃんのままだったわ確認しとけ
モチーフ!何がいいだろう!というか手伝って
47: ◆/pk. hoge:2019/11/02(土) 17:35
私一人称名前にしないよな
>>46
えっそんな、お手伝い出来るような力はありませんよ!
↓ 姉妹 →姉妹
お姉様 ( 子 : 撫子さん 飴さん かてぃあさん
→める姉
→桃姉ちゃん
→紗結莉
※ かてぃあさん→ ♡ ←紗結莉
擬人化也、擬人化は出来ないなと思い人間をやってたなあ(しろめ)
着せ替えカードと変身ベルト。良さそうだ
52: ◆/pk. hoge:2019/11/02(土) 17:42
……( お姉様のを見た上で自分のを見直し、死にたがっている )
>>51
あ〜〜アイカツ系統とライダー系統混ぜるんですか(は??)? ベルトオシャレなのが良いですね
なんですかお姉様、あたしの初也のpf晒したらそんなこと言えなくなりますよ( ??? )
妹生意気だな、しんどけ
鎧のデザインも多彩かもね
57: ◆/pk. hoge:2019/11/02(土) 17:49
>>56
ですね〜、色々組み合わせ出来るカードの良さが良い感じに出せそうですね
初也のpf、酷すぎていっそ笑う
なんなら小六の終わりぐらいが初也だから多分一年も経ってない
あ! あのスレのこだ……、( 黙れ )
お姉様を救う為にpf晒そうかな( フォロー出来ずに皆さまが困るだろ、却下 )
皆さまのは気になっちゃうんだけど!てへ
2016…まだROM専でもないな まず葉っぱ知らんかったな
拝啓、桃姉ちゃんへ
了解しました ( きらきら )
敬具 紗結莉
お姉様へ〜〜自分ROM専時代長くて、特に也板系統は気になったやつは過去スレだろうが瞳きらっきらさせて眺めてたことがあったんすよ、だかr(ry
輝くなww
皆さまの心の負担を減らす方法〜〜もっと酷い自分のを出す( 出さない )( 出せない )
さてwww 絶対に探すなよwwww
まあそろそろごはんな訳だが める姉が来ないの珍しいからなあ
かてぃあさんはいるときはいるけど来ないな〜〜〜ってときもある
お姉様へ
そもそも消えないで下さい( にっこり )
生き別れの妹より
喉痛いし熱あるのでそろそろしなないかな ( 大袈裟 )( わくわく )
一レスごとに思う、スレタイすき
はっきりとは覚えてないです〜〜でもそのpf見たことはありますね()
親戚全員失うものか
うふふん、マジです
あ、ごはん
さゆさゆ風ロル……ww
ああ、さゆりの由来
喉痛くて部活おやすみし、九時までに寝ろと言われた自分、見付かったら死罪(草)
というわけで時々来ます、まる
どきどきおなやみそーだん!
Q, 最近 銀/の/匙/背/後 というnmmnのG/Lcpにハマっているのですが、無論nmmnなので小説などのはけ口がありません。どうしたら良いでしょうか?
A, 知るか
いえなんでもないです、ハイ
違うだ!にハマってからnmmnへの認識が薄れて、供給もあるためクラスのcpとかの妄想が止まらず、その延長線上なだけ(充分問題)
思ったより皆さま心太平洋で草 メモとかでひっそりとやるかも知れないや( だめ )
推しかぷ……良いのだろうか、mrmm、sykt、あとあの……[ コメントは削除されました ]
……( 早速あとあの、の後がバレててもう笑っていいだろうか )
あっあの、お姉様はですね、[ コメントは削除されました ]( いい加減にしろ )
かてぃあさんのいったまんまです……、
駄目ですお姉様!! 僕しにたないです! ()
……だいたいazはせめ、やんでれ多めのうけはsyかmr、とかそんなですあの、お姉様が求めたんですからね、地雷でも知らないっすよ、はい
うん聞いた
さゆり : 死亡
おはようございます〜〜
誰か居るべきなら( お前は要らない )
居ます居ます!
支部行ってたら〜〜って飴さんもだった
マイブーム…w
める姉来ないのよね〜、だいじょぶかな
!!なるほど じゃあ何か緊急でって訳じゃないんですね良かった
いちレス遅れた>>100
姉上様みんな突然居なくなるかもとか言うから末っ子はどきどきですよ( ぶーめらん )
今更ながら飴さんもかてぃあさんも撫子さんも姪とか信じられない( そりゃそうだ、違うもの )( あほ )
でも正直こーゆーの最高の憧れだったから頬が緩む
んー、おらんくなっちゃった
仕方ない小説でも書こう
( お姉様…代わりに建てましょうか……… )
えっ………希望のモチーフとかあります? こうしろとか、ああしろとか、( マジレス乙 )
きのこはきのこの山が一番ですよ〜〜
お姉様が立てないなら、僕が立てる ( ふんす )
たけのこよりきのこ!! ( 固い意志 )
>>1 教えて下さい! ラウンジで良いですか!!( もうその気 )
か、かてぃあさん…たけのこが嫌いな訳ではないので捨てないで………( 号泣 )
かてぃあさあぁん………!!
1に安価は要りますか!!
スレタイ…リンくんイメージ……… >>1と関連、
お姉様ぁぁぁッッ( さっきから煩い )
「 闇に紛れた時間 」 うーんダサいわ没
「 戻れない闇に 」 ダサさをあげないで、他人のスレだぞ
リン
「 妹とは似ても似つかないな 」
いや雑か
スレタイ………
しんだほうがいいって一日三回くらい言ってる自分口が悪いとかそういうレベルではない
問題児達にあんな良いこと言ってくれるリンくんすきです………
ひと多くなってきた〜〜
うーんスレタイ! 創造力をフル活用してあたし
これも気に入ってる、このクオリティを出せ
というか、七時にネットが切れるじゃん
「 揺れる袖、響く声 」 ( センスのなさ )
ひゃ〜〜センスが雲泥の差 それにしますか、まだお考えになりますか!!
お姉様〜〜!! 回線落ちしておりました、!!
いらっしゃらないか………;;
うーん今立てるのは流石に…、でもなあ
ひゃあ〜〜桃姉ちゃん
姉上様みんないなくて………;;
鳥取かあ……行ったこと、多分ない
はえ〜〜漠然とでも知ってるところ言われるとなんだろ、想像がつきやすい、なに言ってるの