__この紅い液体も流れてしまえ
>>2-4
すき〜〜
びえるになるけど、か/い/こ/ー、の二人(伽羅)でかぷ妄想は流石に駄目かなあ
こんばんは〜🙋
ついった、許可とったは良いけど作っちゃっていいの……??? そこら辺抜けるの悪い癖
いえいえ分かりにくい此方の手落ちですから……良ければ見せて下さい
ひゃ、えっ、すきだ
ゆうひお前……いい後輩持って幸せだな
悠陽創って良かったなとひしひしと感じるこのごろ
リリィちゃセンパイ呼びでレイ姐さんパイセン呼びなのな〜〜とか思った 別軸だろ
「 僕には君は眩し過ぎるんだ 」……これ以上パルシクなものなさそう
ぱるしくはさ、、もう、なんか、きれい(???)
穢れなさそう 純愛かはわかんないけど、、ちょっと何言ってるかわかんない
パイセン呼びするレイ姐さんかわよす
両片想いとかでも悪くはないけど、ぱるしくには付き合ってて欲しい欲
かてぃあさんとちょい被りしてて草 嬉しい(?)
猫好きなの知ったら悠陽何してあげる?? ひっそり校舎裏に手を引いて捨て猫のえさやりに参加させてあげて
そういうシークさんは私的にすきだ、、でもいつか別れそうでかなしい
ツンデレイ姐さん
たて逃げしてるラウンジに顔を出したい
裏で辛そうなひと、、すき ただかぷになると御相手の幸せを祈るあまりハピエンを願っちゃう
「 ……喜んでくれたなら、良かった 」 とかとか言って頬緩んじゃえ悠陽 やばい〜〜すき
レス稼ぎたいんだった
普通に忘れてたよね
確かに……バンあらバンといい、小さい子絡むとかぷではない
シャーロックからシャロって名前凄いすきだし、その前の名前が分かんないのもツボ
それはすきすぎて続きが思い付かない、、レイ悠??
かてぃあさん親ですよね(*´・ω・`)
悠陽焦らないし、好意さえ寄せればどうにか付き合ってあげられるはずだ、頑張れ
付き合ってあげられるってなんだろう
シャロさん、初期構想から離れちゃった事は確か
リリバン??? 義姉弟が最初に出てきたから飛び降りよう(尚一階)
学パロマドンナリリィちゃ好きだ!! それはすき
ほっこりする二人
バンあらバン、あられは意味わからず付き合ってるかな
もうちょい大人びてて、平等にみんなに好きって言えないからごめんねとか言うのは残念ながらあられじゃないな
妹's尊い><
悠リリは良い……からな……
悠陽、いつか珍しく忘れ物して堂々とあられが教科書持って教室に入ってきて困る学パロないかな ないか
ティアちゃん × リクくん 、、なるほど!!、
まさか : >>982
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> あとcp名がきゅうりに似てる <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y ̄
ずれすぎ
悠陽ぷらすレイ姐さん、、かなあ
かぷ名きゅうりに似てるって、、
悠陽は……レイ姐さんにはもっといいひとがいるとだけ、漠然と思ってるかなあ 自分以外なら大丈夫だと思ってそう
それはかわいい
エプロンつけっぱじゃん恥ずかし
背後的にくっつく時空も欲しいのに悠陽、自分はだめらしいんですよ;;
__どうせゲームなんだし
>>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。