https://www.youtube.com/watch?v=gpQBgJXRT1o
/ 39
緊張する友達、当たってる
緊張するょ
しますね…
草
てすと期間が始まりそうなのですが…
薬指
右手の薬指、実際に挟んだんですよね…跡残ってる
えっ……(動揺)
桃津が嫉妬深いのはまぁ元からなんですけど、こりは…
ぁたちぁめさんのことそんなふぅにぉもってたの!?><
おれ、転生したらアンジョーダイスケのアンジョーダイスケになってアンジョーダイスケのアンジョーダイスケとなりアンジョーダイスケになりたい(怪文書)
少し前まで、ダイスダイスキ!だったのがダイスケダイスキ!になりましたね 彼のことを「ダイスケ」と呼んだことは一度もないですけど
孤独で採用されたのは何番目のアンジョー?
どようび
キャッチコピーか…
えらい!!2つもcpを書くのはえらい
いくらでも褒めるよ
そういえば今日葉っぱで同じ名字見つけて二度見ほどした そんなにいないのに珍しいこともあるもんですね
それがなんと××××なんですよね(自主規制)
ねえもう元号も変わったしこのご時世そろそろトリップしてもいいですよね
聴けるの
オァ!!
風呂からあがってもアンジョーダイスケは可愛かったわ
マジでお前ありがとな生まれてきてくれてありがとなお前の誕生日にはアンジョーダイスケ生誕大感謝祭開くからな。ひとりで。
あいしてる…
風邪ひいて欠席とかカワイくね
(害悪)
おべんきょしろ!?知ってるけどやりたくないのでしません(クソ)
最近スレの進みおっそい 過疎ってっからかな
ねむたい
はぁアンジョーダイスケ(不足)
息をするように推しの名前を吐くな
私のせいでMZMの存在を知った人、かなりいると思うの…
アンジョーダイスケ不足は司で補おうね…
なんで??
水金地火木土天開司
合唱コン行きたくないのに本選進んでしまった
ふと思いついて性癖ぶっこみまくったキャラ描いてたらアホみたいにドッッッ好みなやつできて何これ私天才じゃん
幼稚、というより、痛々しい。寒い。
このFAカッワイ〜〜!
あほくさ
何する気もおきないな、(お勉強、したら?)
ゆっっっったん生きてたんだね
いや草、なんやねん
正直きっつ
桃津さん???????
は?つかこんなんヘラるやろこんなねぇおれ悪くねえから…(お前が悪いんやで)
桃津さん!?!?!?
ちょおま桃津あんたこないだ「ヘラ脱却したから大丈夫でしょ^^」とか余裕ぶっこいてたじゃん!!
それがこのザマですか…へえ…
はーむりむり、しんどしんど、
ちゅらいでちゅね〜^^ももぢゅちゃん^^^^
は?きっしば しね
ふぁぁぁぁっっっk
桃津ちゃん頭沸いちゃってるの〜〜????そっかそっか…
生かしてはおけんな…
全部桃津のせい。それでいいと思いますよ……
はーしねマジで桃津は生かしておくべきでは、ない。
>>222 生きてよ桃姉……(・ω・`) ( 邪魔だから帰ろうね )
…;;(限界オタク)(慰められてしまった)
いやだ(んそ) >>223
アンチシナジーね……
理想の死に方かあ
肉より菓子より炭水化物のがエグいってよく言うけどね、知らんけど
はーアンジョーダイスケ…(口癖)
アンジョーダイスケのこと考えたら元気になるんじゃね
ほらアンジョーダイスケって偉大だからさ…
このスレ、アンジョーダイスケ連呼しすぎてダイスケがキーワード入りしてんだよね でかい
>>175、キモチワル
クラスに半分ガチ恋してる子がいるんだけど今日彼女の隣に数分居座ってしまった やヴぁ…
ずっと黙ってたんだけどさ、実は桃姉より桃ちゃんって呼ばれる方が好きなんだ、アティシ
さゆりに目上の人と思われるのはしっくりこない。こっちがさゆり様とか呼んでるならまだしもね。いっそ呼ぶ!?!?さゆり様!?!?
さゆり様、、
ああアンジョーダイスケ、あなたはどうしてアンジョーダイスケなの
まずアンジョーダイスケというお名前、口当たりが良くて最高
あしたぶんかさい
誰かの推しになりてえ〜〜…(気が狂うちょる??)
ねえ大嫌いな木曜日とワイのおたんじょうびが一致してるって何事、、
いやまぁそんなことはどうでもいあ
桃津の誕プレに全人類が全財産貢いでくれねぇかな〜!!
先輩引退してしもた
は?、チート夢主になりたい
転生したらバルスに勤務するチート夢主になってアンジョーダイスケに壁ドンしたいな!!!!
桃津夢女子なんですよ、実はね
「推しくゅに△▲された〜い><」ではなく、「推しに□■(セクハラ?)したい(真顔)」なんですよね私
アンジョーダイスケに迫られるのは解釈違いなので。そういうのいいです。推し→→(←)私とかいいです。
推し←←←←←←←←私です。
推しの◆▽になりたいネタなら推しの部屋のドアノブを司りたい
推しの妹かぁって思ったけどリアルに推し兄妹いた気がするわやめよ…
妹かは知らんけど
え?ねぇアンジョーダイスケって物凄くフルネームで呼びたい ユルミラー=ヴァン=コーサカは残念ながら語呂が悪いため却下 悪く思うなよコーサカ
オークションに出された推しを拾おうとした貴族の娘になって3000万辺りで背後から「5億」って聞こえて身を引きたい ちなみにその5億男が攻めなんだよなあ(結局腐女)
確かに語感はいい。語感はいいが、個人的にアンジョーダイスケの言いやすさには敵わない
ワイ「3000万(勝ったわ)」
攻め「5億」(背後から)
ワイ「」
ってなりたいの…負けたい…
WAKARU。ワイの推しはまず人じゃないので異能どうこうはさておき
はーアンジョーダイスケって溜息とともに出てくる
また明日ね、
テスト…??ゆるせない
今のうちに自害するしか…(クッ)
文化祭たのしかた
とても眠い…