https://www.youtube.com/watch?v=gpQBgJXRT1o
/ 39
桃津のためと思ってたてて
薊姉がいないと生きていけない(クソ重)
ビャっ
ヌアーしんどいのは相変わらずか
ちゃれーんじ
それただのお友だちじゃん
これ飽きた
ボイスチェンジャーでザ…ン…クとか言ってるやつが私の推しかあ
なんてこった
リルくんかーわい
わたしのなかできゅりるが物凄く物凄くキテて辛い
きゅえなはフレンドという感じなのでそれはそれで楽しいけどきゅりるには違う何かを感じるあとcp名がきゅうりに似てる
きゅるるるんという擬音にも似ているな…
ういさん解釈の一致じゃん…(ギュッギュッ)
きゅりる推せるんですけど…性癖ダ…
受けにおけるリルは逃げるなんてできませんヘタレなので
裏の場所変えようかなあ
なんか隠す必要性を感じなくなった
移動させよ
テクテクテクテク…
裏モノの場所を移動させた
隠さなくていいやとなったので
裏だからってね隠さなくていいと思うんですよね だってこれ私たち以外見てるの??という話…
あと単純に「SSW2は こちら?」というリンクの文言が気に入らなかったため
SSW2はこちら、で全部飛べるほうが楽だしな…
ういさんは居ますか
いますか!?いますね!
ちょっといいですかあのコアってどこに書いてますか??、スマホのメモ?とか?
ちょっとそれが聞きたい
アッ別に内緒とかなら言わなくていいです
じゃあ私のフォルダに送るとき、新規ページつくってコピペしたりしてますか
語彙があまりにも、無…
ちょっとひとつ不要なページをつくってしまったので、今のコアができたら再利用ということでそこにコピペしてほしいな!、と!クッソしょーもないのに引き留めてごめんなさい
ヒヒヒヒヒ…コア…(きっしば)
読み返してニヨニヨ
「きっしょしばくぞ」の略です元ネタは忘れた
きっしばって意外と言ってて草
奇遇ですねたった今私も間違えて押して書き込みの多さに爆笑していたところです
いい意味だと思ってたの!?
私、コアって言い過ぎ
歯関連は理解できるできるぜ
今日ねー好きな絵描きさんが久々にコア描いてて死んでしまった その人どっちも描くから画像開くの躊躇する
エッ!?私昨日今日と2日連続でアンジョーダイスケって言ってない アッアッアアアンジョーダイスケ(ノルマクリア)
えっ!?!?!?!?(驚きを隠せない)いやそんなういさんの手を煩わせるわけにはいかんです地雷を踏み抜いて腐女は成長してゆく
すんごいキモいこと言っていい??ういさんのことういさんって呼んでいいのは私だけだし私のこととーつさんって呼んでいいのは…いいのは……えっと…3人いた…(えっっ)
いやまぁ最近は酉も違うしういってあだ名つける人はおらんでしょう
結構私呼び名ある
そろそろきっと寝る
ていうかねういさんはサカみたいなの絶対右に置くから、私の代わりに事前タグサーチしてもらう過程でアコに寝返られると困る(困る…????)
白日、いっつも白目と見間違える
気か…
やっぱり最初に見た左右って大事よね、、私もヒロ…カとか知らずに見てたら逆だったかもな
冷たい態度を取るキャラは左におきがちなもので…ヒロのアカ全然知らないけど
カアロヒのcpで最初に見たのがういさんで良かった
全然知らないんだけどあの子いるじゃんヒリョアカのあの子、なんか火と氷使う子 あのこ左
抱き締められたのか肋粉砕骨折させられたのか
なんか一見あんまり笑わなさそうなクールな子とか、愛の有無問わず相手に暴言を吐く人(サカ、など)とかは左なんすよね…あと糸目は問答無用で左
必死で草
轟爆??、は、わかる
眠いなー
えっちょっと待ってくださいアコは違いますそれ正解じゃないです
エッ…(勝出に寝返るとは一言も言っていない)
草
だってえ〜〜ジョーさんは右ぢゃん〜〜(くねくね)アン嬢は左だけど〜〜ジョーさんは右ぢゃん〜〜(くねくね)
限界ダ、、
寝るんば おやすみ世界
あしたはぎじゅつがないです
しんど
幼児なので…
サィァクで草
ホッ!!!ア!!!!!アバ!!!!!(性癖)
少女漫画では…?????
MZM、さては12人いるな
おうち出るのめんどくさ
うぇろぜが中々性癖
バンあらバンって最初見たときからずっと思ってたけど完全に……な……で二人揃って……に……………れるやつじゃん(BAN確)
お黙り
南海トラフねぇ…….(泡を吹きながら)
来れば即死ヘイヨー
アイリスが咲く長い雨の夜ですよ皆さん(急に何わよ)
なんてこったいSSW2地雷が二つもあるでゃないでしか
行ってきま
桃津、なんと課題をしていない
人いますかいますね
人が多い〜〜キャッキャッ エ幻覚じゃないよね
えっちなおんなのこがすきです
chinジョーさんにセーラー服コスさせたいのですが…
娘ーサカちゃんとchinサカさんが性癖ド真ん中なのですが…ありがとうアンジョーダイスケありがとうchinさん
あ、、じすれだ…
MZM、秘密とかもったいぶんなくてもわかりますよ30日は新曲なんですよね
ひさしぶりにヒプマイを聴く、など、した
ラムださんのユニセックスの言い方がとっても好きなんですよねあそこの絵ウィンクしててカァイイの…
ソシャゲって大変そう(こなみ)
基本的にきのこ嫌いじゃないだけどエリンギはきらい
スタァライトかあ…(とおいめ)
キャラから入ったら堕ちそうなので近づかないようにしとこ
ぺぺぺぺしぺしぺし
すげえ偏見なんだけど、ベネディクト・ブルーってういさん好きそう
あれブルーベネディクトかも
なんか人口減った???草