今宵限りのワンダーランド  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/11/17(日) 00:27



https://www.youtube.com/watch?v=gpQBgJXRT1o

  / 39

 

501:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:36



  リルシンのあまあま??解釈違い

502:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:37



  実は桃津の書いたもの、それぞれ全部別人が書いてるんですよだから新しく見えるのかも

503:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:39



  ワイのイメージ具体的で草

504:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:39



  ちょっと元気

505:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:41



  チート夢主になりてえなあ〜〜!!!!!(首をくくりながら)

506:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:43



  ブラックコーヒー飲んだことないっていうかまずコーヒー飲んだ記憶が、無……

507:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:43



  水とお茶と炭酸飲料しか口にしないもので…

508:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:45



  しんど(それしか言わないの…?)

509:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:46



  今直感で思いついたcpで甘いやつ書きますか…(直感!?!?)

510:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:48



  直感でcpをつくるな

511:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:49



  えっでもよさげなcpそう、、、知らんけど、、

512:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:50



  突然エナ×??が書きたくなって思いついたものの、これはこれは

513:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:51



  エッ!?!?よさそう、これはよさげなcpをつくってしまった(天才)

514:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:52



  ういさんのうぇオペを書きかけたものは今消えて違うものとなっております南無

515:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:56



  めっちゃ短いの書きますね

516:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:56



  ふぅんエナ(14)…同い年!?!?

517:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:57



  ああアンジョーダイスケ、、

518:匿名 hoge:2019/11/22(金) 21:59



  ねむたい

519:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:00



  ああなんてことお風呂が

520:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:00



  コナアアアアアアア

521:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:00



  おうたうたいたい

522:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:00



  Immoralityしゃれおつえっちじゃん

523:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:03



  は??クザトくんわかんな

524:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:10



  とても短いのでそろそろ終わりそう

525:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:15



  クソ短いやつ、終わった

526:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:15



  えっなんか思わせぶりな最後にしてしまった、、

527:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:16



  これ言うほどあまあまか??さっぱりはしている気がする

528:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:18



  クソ短いな、、お蔵入り…?

529:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:20



  いやまぁ元々暇潰しで書き始めたんだしこんなもんでしょ…

530:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:21



  エナと波長合うぢゃん

531:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:22



  あばー

532:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:29



  まいっか!!これで!!私は楽しかったのでいい

533:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:31



  載せ

534:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:31



  ふろろうかしらね!?

535:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:33



  さゆりに聞きたかったんだけどさ、リコットちゃんってあんな感じであってますか

536:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:35



  アッこないだの雛パルの話です

537:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:36



  あの雛パルは…個人的にマシな部類……

538:匿名 hoge:2019/11/22(金) 22:38



  ぷろる

539:匿名 hoge:2019/11/22(金) 23:00



  おわおーわり、おわおわりよー

540:匿名 hoge:2019/11/22(金) 23:00



  23時とは…(はて…)

541:匿名 hoge:2019/11/22(金) 23:03



  はーーーあ

542:匿名 hoge:2019/11/22(金) 23:05



  しんど

543:匿名 hoge:2019/11/22(金) 23:06



  えっやばい今日しんどしか言ってないぢゃん、、

544:匿名 hoge:2019/11/22(金) 23:17



  全部出したい

545:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:40



  ああサッポロ一番、あなたはどうしてそんなに美味しいの

546:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:42



  チャハーーーン

547:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:42



  アッアッアノ負担とかじゃ全然ないですむしろ嬉しい

548:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:44



  ただなんかマイナスなこと思われたら怖いなって、信用してないわけじゃないんだょ

549:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:46



  社築おたおめぢゃーーん

550:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:47



  blsだの2434だの腐ってるけどVってnmmnなんですか!?!?ワカラナイ

551:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:50



  ようbls伝わったな

552:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:52



  blsはねー、blも百合もnlもできるんだよーー

553:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:52



  まぁ最推しはコアですけど(まぁ最推しはコアですけど)

554:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:54



  ただえろい妄想が湧くのはコアだけなんだなこれが…

555:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:54



  昨日のエナクザ消していいですかいいですね消します

556:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:55



  コア、コ夜、コま……コア!?(まさかのcp名被りに驚くオタク)

557:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:56



  盲点でした、、銀河アリスはアだった……コアリはしっくりきませんね……コ銀ということで。

558:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:56



  コア、夜ア、、

559:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:57



  お銀夜子風宮はさ〜〜仲良くしてるだけでてぇてぇなのでえろいアレは解釈違いなんですよね相手が誰であろうと。

560:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:58



  一文字でcpだったらジョ×お銀どうなるの……アア…???

561:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:58



  えなくざ消してきます

562:匿名 hoge:2019/11/23(土) 12:59



  消しました

563:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:00



  あの一週間で私はお銀の女になり夜子の女になりアンジョーの男になりコーサカの女になったのでね…

564:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:01



  あスクショするならもっかい載せますか

565:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:02



  スクショタイムですどうぞ

566:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:02



  2434なら2019年男子組などが好きです、ああシェリン・バーガンディ

567:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:03



  三枝黛エビヲ社長力ちゃんシェリンぐらいかなあ特に好きなの

568:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:04



  すくしょした??消しますね

569:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:05



  シェリンはいいですよ!!!シェリン・バーガンディ!!あとジョー・力一!!三枝明那!!黛灰!!加賀美ハヤト、など!!!!

570:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:06



  あとエクス・アルビオ!!!!伏見ガク!!!!!など!!

571:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:08



  bls、、深山ァ、林さん木戸さん窪田さん多久和さん柿本さんとか??名前あってるかな

572:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:09



  響子ちゃんも町田ちまちゃんも良

573:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:09



  あっあとタケチさん!!漢字忘れた

574:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:10



  トチ狂ってるたけちさんね

575:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:10



  あとはBANsとか個人勢になっちゃうなあ、好きな人

576:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:11



  2434とblsの腐普通に垂れ流してるけどまずいよな検索避けムズカチ

577:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:13



  カラオケ行ってMZM制覇したいんだけどラップできないんだわ

578:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:14



  にじさんじライバー…

579:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:15



  せめてラッパーの友人がいれば…!(クッ)

580:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:15



  ここにアンジョーダイスケ愛してるの会を設立します

581:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:16



  アンジョーダイスケの何がそんなにいいのかというとまぁ全部なんですけど

582:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:18



  マジ国宝級…桃津世界文化遺産

583:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:23



  アやばいぶり返した辛い

584:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:23



  非表示コマンドほんと欲しい、

585:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:24



  どうしようもなさすぎるしんど

586:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:25



  人生やり直したい辛い

587:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:31



  アー"(発狂)

588:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:34



  ちなみにうちの子のあの過去はSSW2なんで公式設定とかそういうのじゃないです

589:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:35



  しんど!!!い

590:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:35



  ページって消せないんだったよね??えなくざどうしようなんかに書き換えるか

591:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:36



  もう消したしあれに用はない

592:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:37



  あっそっかゴミ箱があったありがとう

593:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:38



  ごみばこ送りじゃ

594:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:39



  アッハイ消しました

595:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:40



  まあ本文はゴミ箱にあるので自由にどうぞ

596:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:41



  何するんですか

597:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:43



  いいですよ

598:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:43



  てかいるの??あれ

599:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:44



  リルシんと共に待ってますね^

600:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:44



  待つ女なので…

601:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:47



  書け〜書け〜〜(念)

602:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:48



  ういさん浮上するたびに急かしますか??(よしな…)

603:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:49



  (ういさんへ……コアとリルシンを書くのです…桃津のために……)

604:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:49



  みんながどんな名前なのか知らないけどほむぺのフォルダ名一番ふざけてんの私では

605:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:51



  ヌッ、ぺゃ、どぅ、ぴ……

606:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:52



  とてもコアが書きたい気分なんですけどぴのフォルダ使っていいかな…ほむぺを悪用するな

607:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:52



  とーつさんのためとーつさんのためとーつさんのため(エコー)

608:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:54



  使っていい…?ダメ…??悪用するな…??わかりました…

609:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:56



  セーフ??じゃあ今度やろ…自分ひとりで楽しんでるし…へへ…(クズ)

610:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:58



  花咲ク未来ニの季節ですね(気が早すぎわよ)

611:匿名 hoge:2019/11/23(土) 13:59



  とんでもねぇ過疎ですね…

612:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:00



  クッソしんどいし辛いけどういさんのコアとリルシンのために生きてみるかな…

613:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:44



  生きるの辛すぎマジ卍(死語)

614:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:44



  うぁ〜〜

615:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:45



  疲れたねぇ!!

616:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:46



  天開司…(好き)

617:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:47



  なんてこったい、MZMのリスナー、絵が上手いぞ(知ってる…)

618:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:48



  コア!!!!(尊)

619:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:50



  私が一番最初にアンジョーダイスケに惚れたのって、何…

620:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:50



  顔なのか声なのか性格なのか

621:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:53



  りうちゃんちゃんちゃんちゃん!!!夜!ジョーさん!わかった!待ってます!

622:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:53



  世紀末は草

623:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:55



  私もみんなに生きててほしいなあ、

624:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:57



  ウーン、しんど

625:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:57



  もう〜〜桃津ちゃんったら〜〜!!しね

626:匿名 hoge:2019/11/23(土) 14:59



  は??ねむ

627:匿名 hoge:2019/11/23(土) 15:00



  ああアンジョーダイスケあなたなんて可愛いの

628:  hoge:2019/11/23(土) 17:17


マジつら
 

629:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:18



  別にいいか誰もいないし

630:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:20



  りうちゃんだ

631:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:24



  薊姉に申し訳ないなあ

632:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:24



  りうちゃん(°°)

633:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:24



  タメ口で話されるとこっちも敬語外れてしまうど…

634:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:28



  いいですか彼女は年上よ桃津

635:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:28



  うーんタメ口いいですかりうちゃん(圧倒的敗北)

636:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:29



  やたーい

637:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:29



  推しと葉っぱなかったら本気で病んでたところですよ危ないわね

638:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:31



  死ぬなと言われたら生きるしか…(クッ)

639:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:33



  それまでは意地でも生きる…

640:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:34



  ここの友達おらんかったら死んでた

641:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:37



  いきるのつら

642:匿名 hoge:2019/11/23(土) 17:37



  とりあえずアンジョーダイスケ見たら元気になるかな

643:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:39



  いっそ死にたいレベルには辛い

644:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:40



  なんで私だけこんなにできないの??神の設計ミスやろ

645:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:43



  しんどいなあ

646:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:45



  全裸待機しておりますどうぞ

647:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:46



  やべ絶命する覚悟が必要だ

648:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:47



  ごくり…

649:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:47



  これだけのために生きるか…

650:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:49



  深呼吸してから見るか

651:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:50



  ア°ッッ!!!!!、!?!?、!!!!ア"ッッ!"!!!、!!、!

652:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:52



  エッ……エ…???エッ…(困惑)

653:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:52



  エ…??何その顔…アンジョーダイスケじゃん……解釈の一致じゃん…

654:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:54



  解釈の完全一致に泣いてる…

655:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:56



  え…???おれがこの数ヵ月描いてきたどのアンジョーダイスケと比べてもアンジョーダイスケしてる…

656:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:56



  アンジョーダイスケですこれは誰がなんと言おうとアンジョーダイスケのFAです異論は認めない

657:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:56



  FA??、ではないか

658:匿名 hoge:2019/11/23(土) 18:58



  えっあのほんとにありがとうございます宝にします……

659:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:02



  ふう…(落ち着き)

660:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:03



  よしこれで未練はあと2つになった(縁起でもない)

661:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:04



  葉っぱが半ば精神安定剤

662:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:06



  学校のこと考えると秒で全てが辛くなる(でか)

663:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:07



  居"場"所"に"な"っ"て";;(号泣)

664:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:09



  そろそろご飯かな

665:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:10



  私ダメだな優しくされるとすぐに依存する癖が…(サイアク!)

666:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:11



  最近気づいたんだけど、私しんどいだの辛いだの言ってるときでも()芸とか!?とかめっちゃ使うんだなあ何なんだろう隠したいのかな

667:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:13



  イケメンじゃん…惚れた…りうちゃんに最愛の人がいる前提でも惚れてしまうど……

668:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:16



  そうやってね、桃津はね、すぐ色んな人にクソデカ感情を抱くからね、

669:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:17



  ;;(号泣)(好き)

670:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:19



  likeでいいですlikeで充分です

671:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:21



  オ"ッオ"オ"…(限界)

672:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:22



  最近どーしたわけか桃津を好いてくれる方がいらっしゃるようで…なんてこと……これは来世家畜にでもなるのかしら…

673:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:23



  (トドメ)

674:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:25



  なんてきれいな心を…

675:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:25



  ダメだな〜包容力のある人に弱すぎるんだ桃津は…

676:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:27



  なるほど深い…

677:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:27



  たまにはつぶスレあげるだけあげよ

678:匿名 hoge:2019/11/23(土) 19:30



  ごはーん

679:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:23



  Mixがun:cでイラストがベル様で動画がエージェントR.Hってやべー面子やな…

680:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:25



  コーサカ、歌ってみたの予定はないって言ってたから意外だな

681:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:29



  短調圧倒的感謝、待ってた

682:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:29



  アンジョーダイスケはくすぐるのが上手い、と…情報提供ありがとうマスター

683:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:31



  冷静に考えなくても、星乃めあが歌い、コーサカがラップをし、un:cがMixをしてベル様が絵を描きエージェントR.Hが動画を作ったってとんでもねえ動画だな!!

684:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:32



  エージェントR.HをMZMで見るとは思わなかった、、夜子んとこの人でしょ確か

685:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:51



  お誕生日ケーキを…食べました…

686:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:53



  大変美味しゅうございました…

687:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:53



  今年の桃津セレクト誕生日ケーキはホールの生チョコでした本当にありがとうございましたマカロンに大感謝

688:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:55



  クズ系かまちょ!?呼びましたか!?

689:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:57



  エッなんか…なんか急に…なんか…ええ…

690:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:58



  学校のこと考えたら泣けますね…(泣きませんが)

691:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:59



  アーシンド

692:匿名 hoge:2019/11/23(土) 20:59



  なんでこんななんですかねほんとに学校向いてないよ桃津…

693:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:00



  義務教育にも向き不向きがあるんですよ…

694:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:00



  昨日教育相談で薊姉とまったく同じこと言われて驚いた

695:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:02



  一瞬、担任=薊姉説すら浮かんだ

696:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:03



  え何か「数学体育技術って3つも問題抱えてるのに毎日休まず学校来てるだけで偉いわ」って

697:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:04



  思い出すだけで泣けてくるわ

698:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:05



  偉くなんかないのにね

699:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:07



  包容力のある(桃津基準)彼女がほしい

700:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:07



  ちかりた

701:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:09



  やることいっぱいあるのに全然手つけない自分が嫌い やれよカス

702:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:10



  はーん桃津のカス…

703:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:12



  もうやだコアのこと考えよ

704:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:14



  はー(クソデカ溜息)

705:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:14



  とっとと生きるのやめてえな

706:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:16



  向いてないなあ、生きるの

707:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:18



  それは反則ですが???一言も死ぬとは言ってませんが

708:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:18



  上手いね、、

709:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:19



  でもういさんのコアとリルシンは見たいでーーーーーす(大声)

710:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:21



  あとどれくらいかかるの??その時間だけ生きれる気がする

711:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:22



  長いな…ちょっと無理かな…

712:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:23



  できるだけ早く読みたいのですよせっかちなもので…

713:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:24



  ゴ、ゴメンネセッカチデゴメンネ

714:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:25



  そう…なりますかね…????

715:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:29



  やった!!!!書いてくださいお願いします何でもしますから!(何でもするとは言ってない)

716:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:34



  ぜひ生かしてくだせえ

717:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:38



  ういさんとともに生きてういさんとともに死ぬか…

718:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:41



  多分先に死ぬやも

719:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:43



  私は大切な人が先立つのを見たくないので

720:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:46



  そっか一緒に死んだら解決…なるほど…

721:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:48



  桃津あるある:風呂上がったら誰もいねえ

722:匿名 hoge:2019/11/23(土) 21:50



  ふろる

723:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:29



  おはやうございます

724:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:31



  おはようございまし おはようござきまし

725:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:31



  桃津もいつか聴くわよ!

726:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:32



  聞いてください誕プレにスマンホホほしいな(チラチラ)って言ってみたところ前向きに検討するそうです

727:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:35



  いやまだ検討ですもしかしたら後ろ向きかもしれない

728:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:36



  なお姉は賛成の模様

729:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:36



  かいてほぢ…

730:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:37



  桃津もおうたが上手になりたいので載せてアドバイスを頂きたいところ

731:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:39



  まだです(重要)

732:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:39



  多分桃津も耳を腐らせてしまう

733:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:41



  耳といえば私右耳にやたら痛い何かができているんですけど大丈夫かなこれ病院行ったほうがいい??

734:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:43



  桃津の歌って微妙なんですよねなんか、びみょう

735:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:44



  乙女解剖、これ新曲扱いなのかな…??いやあのMZMがそんなことはないと思うけど…日曜日からのD×Dっていう前例があったし…

736:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:47



  めあちゃんの声すこ

737:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:49



  コア保管場所のフォルダを勝手に使って自分で書こうとしかけた

738:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:52



  いずれ書いていい…??いいよ…

739:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:54



  58点!?!?!?たっか

740:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:55



  ねむたい

741:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:57



  え?んそ

742:匿名 hoge:2019/11/23(土) 22:58



  花譜ちゃん割と…

743:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:00



  なんか突然萎えた

744:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:00



  マジf

745:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:02



  なんてこと…

746:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:04



  thさん生きてた!?!?ウレシ

747:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:05



  あれういさんに頼んだコアとリルシンってなんだっけ(記憶喪失)

748:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:06



  偉くないのに偉いって言われると本当に偉い気がしてきていくない

749:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:07



  アッそれか…

750:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:08



  いつ頼んだかすら忘れている(南無)

751:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:09



  えっそのコアってあれだよねガチの首絞めがどうたらこうたらのやつ

752:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:09



  (語彙)

753:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:11



  どんな流れを指定したのか全然覚えてないですね、ちょっと記憶喪失なもんで…

754:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:15



  はあにちようび

755:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:16



  着付け…

756:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:19



  くしゃみが止まらぬ

757:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:22



  今からかよ草

758:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:24



  コアが思い出せない…探すかもやもやする

759:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:28



  どこ!?!?

760:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:31



  諦めの翼

761:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:32



  探す過程でサーカスパロなんてものが出てきたんですけどそんなものもありましたねもはや時効

762:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:37



  えっ…えー、どこ…

763:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:40



  見つけました自分で読んで悶えてしまった 過去の桃津天の才

764:匿名 hoge:2019/11/23(土) 23:41



  草

765:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:37



  寝よかな…

766:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:39



  泣いちゃうてんかいじマジで女の子じゃん…?

767:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:40



  親「寝ろ」ワイ「やだ!」

768:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:41



  寝ましょう。

769:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:42



  嫌いじゃないな…

770:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:42



  私はキューくんとエナの絡みが見たい絶対うるさい

771:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:44



  私夜更かしできないんですよねー

772:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:44



  やばいで草

773:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:45



  キュエナ…?(困惑)

774:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:46



  そろそろ寝っかあ

775:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:48



  髪を切られようものなら一生根に持ちますけど、実は彼ショートも似合うんですよ…

776:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:48



  描いたことがある

777:匿名 hoge:2019/11/24(日) 00:49



  桃津就寝の意

778:匿名 hoge:2019/11/24(日) 13:02



  理想の狼男の話でもしようかな

779:匿名 hoge:2019/11/24(日) 13:03



  満月の夜にはベッドに座ったまま窓の外の月を目見開いて凝視してほしい

780:匿名 hoge:2019/11/24(日) 13:03



  金色の目でただ黙って外眺めててほしい

781:匿名 hoge:2019/11/24(日) 13:04



  その時けも耳と尻尾生えてたらよいですね

782:匿名 hoge:2019/11/24(日) 13:05



  集中してるからサカが何回呼び掛けても気づかないとかさー

783:匿名 hoge:2019/11/24(日) 13:05



  そういうのが見たいですね(スゥーッ)

784:匿名 hoge:2019/11/24(日) 13:07



  女の子じゃんね…

785:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:32



  たくさんある提出物のうちほんの少しだけしました おい褒めろ人類

786:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:33



  いや提出物やるとか当たり前だしそんなことを褒めてもらおうとしている思考がアウトなんですよ(情緒)

787:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:37



  ぎゃん

788:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:38



  メンヘラ草

789:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:39



  は〜〜学校辛いな

790:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:40



  ぎゃーん腐スレがやたら下がってるだる

791:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:41



  がっこのこと考えるだけでしんどいつらい

792:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:43



  人いないかあ

793:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:44



  さゆりがいる

794:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:47



  音割れ蛍の光嫌いじゃない

795:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:48



  だっる だっっっっッッッッrrrrr

796:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:49



  なんでもかんでも語尾にわよって付けとけばそれっぽく聞こえるわよ(そんな魔法、ないわよ)

797:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:51



  うーーーーーん新曲???いや【MV】も / MonsterZ MATE表記もないしうーーーんやはり

798:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:52



  そうわよ、乱用していくわよ

799:匿名 hoge:2019/11/24(日) 17:59



  見たいわよ

800:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:00



  フォント変わってぎゃんカワ

801:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:02



  マ??????

802:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:05



  えへえへもっと褒めていいんだよ(絶殺)

803:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:07



  まぁ問題は明日提出の課題は何ひとつしていないという点

804:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:08



  やっぱりるしんいいですね逆も然り

805:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:10



  古のオタク…??

806:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:13



  ぐぬぬ

807:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:15



  マックのポテト食べたい

808:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:16



  ネミ

809:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:17



  月曜とかきっつ無理

810:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:18



  担任に学校休まず来てるだけで偉い言われたけど偉くないことを偉いって言われると自分は偉い頑張ってるんだって錯覚するのいくないわね(n回目)

811:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:21



  ウワきっっしば

812:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:25



  なんてこったい

813:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:25



  ひーーんつらいつらいね

814:匿名 hoge:2019/11/24(日) 18:29



  きゅえな!きゅりる!ウーーン

815:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:17



  ちと休憩

816:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:33



  アオちゃんどうしちゃったの…

817:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:34



  明日月曜って考えるだけで重すぎる

818:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:35



  おはようふーかちゃん

819:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:36



  しんっっど

820:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:37



  ん、こん

821:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:37



  ウーンなんで私だけこんなにできないんでしょうか

822:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:38



  エほんとになんで私だけこんななの??????おかしくない??

823:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:40



  はーー

824:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:40



  つらたんwwwwwwwwwwww

825:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:42



  なんで…?????

826:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:46



  泣きてえ

827:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:46



  泣いたらすっきりするんですか??答えはイイエです

828:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:51



  いやでも泣きそう

829:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:51



  人いなさすぎでしょ

830:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:52



  軽率に辛いって言いがちなのほんとどうにかしろよ、お前に辛いとか言う権利ないからな

831:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:56



  おしゅまほ欲ぢいって父に言ってみようかな

832:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:58



  ハア〜〜つらい(え??さっきのは?)

833:匿名 hoge:2019/11/24(日) 21:58



  桃津さんに辛いとかしんどいとか言う権利ないので…

834:匿名 hoge:2019/11/24(日) 22:00



  プリントでもやるか…

835:匿名 hoge:2019/11/24(日) 22:54



  なんとなくun:c聴いたらアタリ引いた

836:匿名 hoge:2019/11/24(日) 22:54



  なんかネット不安定

837:匿名 hoge:2019/11/24(日) 22:56



  今月の新曲はなんですかね

838:匿名 hoge:2019/11/24(日) 22:56



  現実逃避しないとやってけない

839:匿名 hoge:2019/11/24(日) 22:56



  いっそ保健室登校でもしてやりたいわ

840:匿名 hoge:2019/11/24(日) 22:57



  着々と月曜が迫ってきてて辛すぎる

841:匿名 hoge:2019/11/24(日) 22:57



  滅べ

842:匿名 hoge:2019/11/24(日) 22:58



  何言われたってなんも解決しないしなぁあーあー

843:匿名 hoge:2019/11/24(日) 23:00



  隠れた場所がほぢ…

844:匿名 hoge:2019/11/24(日) 23:00



  だから桃津ちゃんに辛いしんどいと言う権利はないと何度言ったら

845:匿名 hoge:2019/11/24(日) 23:02



  しんどすぎる

846:匿名 hoge:2019/11/24(日) 23:04



  テンプレメンヘラで草 とっとと

847:匿名 hoge:2019/11/24(日) 23:07



  そろそろ本格的か…

848:匿名 hoge:2019/11/24(日) 23:10



  何言っても肯定してくれる人ほしいなあ

849:匿名 hoge:2019/11/24(日) 23:13



  つれ

850:匿名 hoge:2019/11/24(日) 23:13



  あーしんど

851:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:40



  ムーォフリ子王八見てしんどくなるのはさすがに重症か??

852:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:42



  うんワイハ別荘

853:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:44



  いいな…

854:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:45



  なんで私だけこんなことに

855:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:46



  いいなあ、心底羨ましいわ

856:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:47



  しんどい

857:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:49



  なんで私だけこんなに何やってもできないの?

858:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:50



  何しても平均にすら届かないの??それなりに頑張ってるつもりなのに

859:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:52



  そりゃつもりだよ端から見たら1ミリもやる気ないように見えるかもしれないよでもこっちだってそんなつもりでできてないわけじゃない やればできるんじゃないんだよ

860:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:53



  やった上でできないっつってんの

861:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:55



  自分が辛いと思ってる自分が一番嫌いだ

862:匿名 hoge:2019/11/25(月) 19:56



  私よりしんどい思いしてる人なんていっぱいいるじゃん なのになんでいっちょ前に辛いとか思ってんのそれぐらい耐えろよ

863:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:00



  あー

864:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:01



  いや全部私が悪いんですけど…

865:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:02



  マジでなんなの

866:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:03



  こんなの別に些細なことじゃん なんで私はいちいち傷ついてんの??メンタル弱すぎかよ胎児からやり直せ

867:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:05



  やることいっぱいあんのになんかこれがちらつく

868:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:17



  薊姉かあ…

869:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:20



  やっぱ怖いかな

870:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:20



  アごめんなんでもない

871:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:22



  本人がおらんところで名前を出すなと

872:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:24



  ごめんなんでもないでし

873:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:24



  思うわけないじゃん

874:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:24



  動画見たら一瞬軽くなったから真面目にMZMはシャブなんじゃないかと

875:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:26



  MZM÷2=ちょうどいい

876:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:27



  全人類へ向けて生きててごめんなさいって謝罪でもしたい気分

877:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:27



  今日はコア見てニッコリしちゃった

878:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:29



  ごめんなさいねえ生存しておって

879:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:31



  薊姉って口当たりがいい

880:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:32



  自分嫌いすぎてキレそう

881:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:33



  はーマジなんで生きてんの社会のゴミじゃん

882:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:36



  私が生きてる理由がさっぱりわからん 無価値すぎやろ

883:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:36



  私っていう存在がもう価値ないのはまぁそうなんだけど

884:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:38



  薊姉〜〜への〜〜感情が溢れすぎてやヴぁいやばいったらやばい

885:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:39



  本人のおらんとこでも話すってどんだけ依存してんのメンヘラかよ気持ち悪ぃな

886:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:40



  ホンットそういうとこやぞ

887:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:42



  ごめん

888:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:42



  薊姉への感情ぐちゃぐちゃすぎ(クソ重)

889:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:43



  6:4で謝罪と感謝かな

890:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:45



  感謝はある 感謝は物凄くあるけど それと同じくらい申し訳なさもある

891:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:47



  最近ずっとこんなだな めんどくさいねごめん

892:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:50



  うーーん死にたくないけど死にたい

893:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:53



  ちゅりゃ

894:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:55



  最近桃津かまちょ過ぎる きっしょ とっとと死

895:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:55



  ヤス!!

896:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:57



  薊姉がすき(唐突)

897:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:58



  後方メンヘラ彼女面やめような…ほんとに…ほんとに……やめろよ…

898:匿名 hoge:2019/11/25(月) 20:59



  MonsterZ MATEは清楚系男性Vtuber音楽ユニットやぞ

899:匿名 hoge:2019/11/25(月) 21:00



  周りに迷惑しかかけないならとっとと死んだほうがいいんじゃないですか?私もそう思いますということで桃津さんさぁ…(情緒!?!?)

900:匿名 hoge:2019/11/25(月) 21:00



  もう辛い何が嫌って辛くなってる自分が嫌い

901:匿名 hoge:2019/11/25(月) 21:02



  桃津のためと思ってたてて

902:匿名 hoge:2019/11/25(月) 21:03



  薊姉がいないと生きていけない(クソ重)

903: hoge:2019/11/25(月) 21:52


 ビャっ
 

904: hoge:2019/11/25(月) 21:53


 ヌアーしんどいのは相変わらずか
 

905: hoge:2019/11/25(月) 21:55



  ちゃれーんじ

906: hoge:2019/11/25(月) 21:56


 それただのお友だちじゃん
 

907: hoge:2019/11/25(月) 21:57


 これ飽きた
 

908: hoge:2019/11/25(月) 21:59


 ボイスチェンジャーでザ…ン…クとか言ってるやつが私の推しかあ
 

909: hoge:2019/11/25(月) 22:07


 なんてこった
 

910:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:07



  リルくんかーわい

911:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:08



  わたしのなかできゅりるが物凄く物凄くキテて辛い

912:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:10



  きゅえなはフレンドという感じなのでそれはそれで楽しいけどきゅりるには違う何かを感じるあとcp名がきゅうりに似てる

913:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:12



  きゅるるるんという擬音にも似ているな…

914:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:14



  ういさん解釈の一致じゃん…(ギュッギュッ)

915:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:16



  きゅりる推せるんですけど…性癖ダ…

916:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:18



  受けにおけるリルは逃げるなんてできませんヘタレなので

917:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:19



  裏の場所変えようかなあ

918:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:19



  なんか隠す必要性を感じなくなった

919:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:22



  移動させよ

920:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:29



  テクテクテクテク…

921:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:30



  裏モノの場所を移動させた

922:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:30



  隠さなくていいやとなったので

923:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:32



  裏だからってね隠さなくていいと思うんですよね だってこれ私たち以外見てるの??という話…

924:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:33



  あと単純に「SSW2は こちら?」というリンクの文言が気に入らなかったため

925:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:35



  SSW2はこちら、で全部飛べるほうが楽だしな…

926:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:36



  ういさんは居ますか

927:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:40



  いますか!?いますね!

928:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:41



  ちょっといいですかあのコアってどこに書いてますか??、スマホのメモ?とか?

929:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:45



  ちょっとそれが聞きたい

930:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:45



  アッ別に内緒とかなら言わなくていいです

931:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:48



  じゃあ私のフォルダに送るとき、新規ページつくってコピペしたりしてますか

932:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:48



  語彙があまりにも、無…

933:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:50



  ちょっとひとつ不要なページをつくってしまったので、今のコアができたら再利用ということでそこにコピペしてほしいな!、と!クッソしょーもないのに引き留めてごめんなさい

934:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:55



  ヒヒヒヒヒ…コア…(きっしば)

935:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:56



  読み返してニヨニヨ

936:匿名 hoge:2019/11/25(月) 22:59



  「きっしょしばくぞ」の略です元ネタは忘れた

937:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:00



  きっしばって意外と言ってて草

938:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:02



  奇遇ですねたった今私も間違えて押して書き込みの多さに爆笑していたところです

939:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:03



  いい意味だと思ってたの!?

940:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:04



  私、コアって言い過ぎ

941:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:05



  歯関連は理解できるできるぜ

942:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:06



  今日ねー好きな絵描きさんが久々にコア描いてて死んでしまった その人どっちも描くから画像開くの躊躇する

943:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:07



  エッ!?私昨日今日と2日連続でアンジョーダイスケって言ってない アッアッアアアンジョーダイスケ(ノルマクリア)

944:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:09



  えっ!?!?!?!?(驚きを隠せない)いやそんなういさんの手を煩わせるわけにはいかんです地雷を踏み抜いて腐女は成長してゆく

945:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:10



  すんごいキモいこと言っていい??ういさんのことういさんって呼んでいいのは私だけだし私のこととーつさんって呼んでいいのは…いいのは……えっと…3人いた…(えっっ)

946:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:10



  いやまぁ最近は酉も違うしういってあだ名つける人はおらんでしょう

947:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:12



  結構私呼び名ある

948:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:13



  そろそろきっと寝る

949:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:16



  ていうかねういさんはサカみたいなの絶対右に置くから、私の代わりに事前タグサーチしてもらう過程でアコに寝返られると困る(困る…????)

950:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:17



  白日、いっつも白目と見間違える

951:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:19



  気か…

952:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:19



  やっぱり最初に見た左右って大事よね、、私もヒロ…カとか知らずに見てたら逆だったかもな

953:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:21



  冷たい態度を取るキャラは左におきがちなもので…ヒロのアカ全然知らないけど

954:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:22



  カアロヒのcpで最初に見たのがういさんで良かった

955:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:23



  全然知らないんだけどあの子いるじゃんヒリョアカのあの子、なんか火と氷使う子 あのこ左

956:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:25



  抱き締められたのか肋粉砕骨折させられたのか

957:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:27



  なんか一見あんまり笑わなさそうなクールな子とか、愛の有無問わず相手に暴言を吐く人(サカ、など)とかは左なんすよね…あと糸目は問答無用で左

958:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:28



   必死で草

959:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:28



  轟爆??、は、わかる

960:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:29



  眠いなー

961:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:29



  えっちょっと待ってくださいアコは違いますそれ正解じゃないです

962:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:30



  エッ…(勝出に寝返るとは一言も言っていない)

963:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:33



  草

964:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:34



  だってえ〜〜ジョーさんは右ぢゃん〜〜(くねくね)アン嬢は左だけど〜〜ジョーさんは右ぢゃん〜〜(くねくね)

965:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:35



  限界ダ、、

966:匿名 hoge:2019/11/25(月) 23:35



  寝るんば おやすみ世界

967:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:09



  あしたはぎじゅつがないです

968:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:20



  しんど

969:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:20



  幼児なので…

970:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:20



  サィァクで草

971:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:22



  ホッ!!!ア!!!!!アバ!!!!!(性癖)

972:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:22



  少女漫画では…?????

973:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:24



  MZM、さては12人いるな

974:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:25



  おうち出るのめんどくさ

975:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:26



  うぇろぜが中々性癖

976:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:27



  バンあらバンって最初見たときからずっと思ってたけど完全に……な……で二人揃って……に……………れるやつじゃん(BAN確)

977:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:28



  お黙り

978:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:30



  南海トラフねぇ…….(泡を吹きながら)

979:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:30



  来れば即死ヘイヨー

980:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:32



  アイリスが咲く長い雨の夜ですよ皆さん(急に何わよ)

981:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:34



  なんてこったいSSW2地雷が二つもあるでゃないでしか

982:匿名 hoge:2019/11/26(火) 17:34



  行ってきま

983:匿名 hoge:2019/11/26(火) 19:56



  桃津、なんと課題をしていない

984:匿名 hoge:2019/11/26(火) 19:57



  人いますかいますね

985:匿名 hoge:2019/11/26(火) 19:58



  人が多い〜〜キャッキャッ エ幻覚じゃないよね

986:匿名 hoge:2019/11/26(火) 19:59



  えっちなおんなのこがすきです

987:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:00



  chinジョーさんにセーラー服コスさせたいのですが…

988:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:00



  娘ーサカちゃんとchinサカさんが性癖ド真ん中なのですが…ありがとうアンジョーダイスケありがとうchinさん

989:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:01



  あ、、じすれだ…

990:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:02



  MZM、秘密とかもったいぶんなくてもわかりますよ30日は新曲なんですよね

991:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:03



  ひさしぶりにヒプマイを聴く、など、した

992:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:04



  ラムださんのユニセックスの言い方がとっても好きなんですよねあそこの絵ウィンクしててカァイイの…

993:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:04



  ソシャゲって大変そう(こなみ)

994:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:06



  基本的にきのこ嫌いじゃないだけどエリンギはきらい

995:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:06



  スタァライトかあ…(とおいめ)

996:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:09



  キャラから入ったら堕ちそうなので近づかないようにしとこ

997:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:10



  ぺぺぺぺしぺしぺし

998:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:12



  すげえ偏見なんだけど、ベネディクト・ブルーってういさん好きそう

999:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:12



  あれブルーベネディクトかも

1000:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:13



  なんか人口減った???草

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ