ぴーすおぶけーき  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2019/11/25(月) 22:22



  __え?、そんなの簡単ですよね?

 >>2-4
 

7: めるつ ◆A. hoge:2019/11/25(月) 22:30



新スレおめでとう〜〜、フールちゃんかわいいすき…🙏

8:かてぃあ◆G2 hoge:2019/11/25(月) 22:30



新スレおめでち😍

9:  ◆/pk. hoge:2019/11/25(月) 22:31


  >>5 ありがとうございますお姉様!!✨

  >>6 ありがと、僕も
 
  >>7 ありがと〜っ! 嬉しい、、🙇
 

10:  ◆/pk. hoge:2019/11/25(月) 22:31


  >>8 ありがとうございます💕
 

11:ふうか hoge:2019/11/27(水) 18:31


新すれおめろんぱ〜〜ん(合言葉)

12:  ◆/pk. hoge:2019/11/29(金) 16:58


 わーい、ありがとう! そのセンス好き💕 使うわ()

13:  ◆/pk. hoge:2019/12/02(月) 00:15


 ヒッごめんなさいおめレスしちゃった

14:  ◆/pk. hoge:2019/12/02(月) 00:18


 あほだ〜丁度被った

15:  ◆/pk. hoge:2019/12/02(月) 00:22


 名前覚えてて貰えてたという事実に衝撃 嬉しすぎない?

16:  ◆/pk. hoge:2019/12/02(月) 00:27


 よくよく考えれば私もまいちるりさん / りぅかさんなの解ってたけど、認知して戴けてたの単純に喜びすぎきもいよ私

17:  ◆/pk. hoge:2019/12/02(月) 00:28


 寝ようね私

18:  ◆/pk. hoge:2019/12/02(月) 00:31


 おんなじです^^ 嬉し、 ( ねろ )

19:  ◆/pk. hoge:2019/12/02(月) 00:33


 りょうかいです〜〜!! ( 良いから早くスマホの電源切って布団に入って、寝るんだよ、あほ )

20:  ◆/pk. hoge:2019/12/02(月) 00:35


 アッふうかちゃ、急がなくて大丈夫だけど暇があったらフォローバックちょうだい>< 事情あったらごめん🙏

21:  hoge:2019/12/03(火) 20:27

やまあらし、このままだとなんかかなしいからぷろふだけおきたい あげときたい ひとこないね

22:  hoge:2019/12/07(土) 16:42



  わかるなあ……ばいの立場としてLGBT+に理解を示したふりだけされて結局馬鹿にするの本当にイライラする
 

23:  hoge:2019/12/07(土) 16:43



  でもあれだ、自分が姫女子なのは変わんないもんなあ 所詮アイツら同じか
 

24:  hoge:2019/12/07(土) 16:43


 アイツらと、
 

25:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 16:46


 わあおまさか反応戴けるとは…!! ですよね、いっそはっきり言えば良いのにって思います!! >>まいちるりさん
 

26:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 16:47


  ありがとうございます……本気で愛し合ってる方々の冷やかしなんて断じてしてません! 
 

27:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 16:51


 受け攻めがあると思ってるなら本人に聞かないでせめて勝手に妄想でもしてれば良いのに……迷惑
 

28:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 16:54



  そうですね…理解されてると思うとつい嬉しくなっちゃうけれど、まだまだLGBT+は日本に浸透してないんでしょうね…😢 >>まいちるりさん
 

29:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 16:56


  すごい( こなみ )
 

30:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 16:57



 紗結莉さんはエメラルド。石言葉は明晰。知的な人。穏やかに見えて、意外と嫉妬深く、好きな人が他人と仲良く話しているともやもやする。でも言動には出さない。傷つきやすくヘタレだが、目標のためには勇気を出す。アンモライトの人とは気が合う。
      #shindanmaker
 https://shindanmaker.com/592738

  ふ〜〜ん……
 

31:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 16:59


  まあばいだと最悪好きなひと( ♂ )を言えば理解はされる
 

32:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:00


 萌奈佳でやったら翡翠になったわ 恋人関係…💓
 

33:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:01


 エッお姉様優しいし謙虚めちゃめちゃ当たってるじゃないですか
 

34:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:02


 友人関係…!!
 

35:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:03


 お姉様僕は>>30です、嫉妬深いです
 

36:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:03


 めっちゃ当たってま〜〜す!!  >>まいちるりさん
 

37:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:04


 というか当たりすぎ案件
 

38:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:06



    紗結莉は【薔薇】花言葉:愛、美
 魅力的な人。プライドが高い。嫉妬深く一途に愛す。口には出さない。仲のいい人には遠慮なくトゲがある。褒められるとすごく嬉しい。口には出さない。金木犀の人とは相性がいい。
     #shindanmaker
  https://shindanmaker.com/637407

  調子乗ってもいっこやっても嫉妬深いそうで……まあそうなんだけども!!!! 金木犀だあれ、

 

39:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:08


 「 嫉妬深く、好きな人が他人と仲良く話しているともやもやする 」 「 嫉妬深く一途に愛す 」

 「 でも言動には出さない 」 「 口には出さない 」


    こわすぎる
 

40:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:10


 おはしはもてますよかった
 

41:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:11



  紗結莉は青緑。人を安心させる存在。冷静で行動力があり、周囲を引っ張るクールなリーダータイプ。口が悪い相手は信頼している証拠。実は寂しがりやで涙もろい。ピンクの人とは相性がいい。
         #shindanmaker
  https://shindanmaker.com/567341

 

42:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:11


 後半はまあ合ってる
 

43:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:13


 それやりたい…!
 

44:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:14



   紗結莉のことが好きで好きで仕方ない人の誕生日 「5/9」「2/11」「6/12」「6/16」「3/26」「8/7」「7/24」「9/6」「10/23」「9/25」
         #shindanmaker
   https://shindanmaker.com/216707

       いないねうん
 

45:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:15


 魔法 : てくまくまやこん なのツボ
 

46:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:17


 診断メーカーです、お望みならお名前入れるよ
 

47:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:17


 色でも花でもお酒でも
 

48:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:20



  桃津は緑色。いつもにこにこしているように見られる。他人に対して細やかに気を配り、和の心を大切にする優しい心の持ち主。頼まれると断ることができず、ストレスをためやすい。紫色の人とは気があう。
        #shindanmaker
   https://shindanmaker.com/567341

       ほへえ、紫さんおったっけ  
 

49:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:22


 飴さんのお誕生日のやつ友達の誕生日がみっつ入っているんだけどなに(しるか)
 

50:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:24


 れいさん、テオと君が飛び降りるならが好きなひとがここに!! omoiさん調教良いですよね( うるさい )
 

51:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:25


 嫉妬深いの僕だ、、連チャンで来たぞ
 

52:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:26


 スマプリ!!懐かしい
 

53:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:28



  (本名)のことが好きで好きで仕方ない人の誕生日 「1/16」「5/29」「6/4」「5/25」「1/2」「12/9」「7/21」「9/22」「10/7」「8/28」
        #shindanmaker
   https://shindanmaker.com/216707

      本名ですいかがですか(いない)
 

54:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:29


 わあわあ帝王教育も聞いたことあります!ひゃ、嬉しい……
 

55:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:30


 9/22ってshaoさんではエッ
 

56:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:31


 ハートキャッチとドキプリがすきだった
 

57:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:32


 んえ、なんかあった

58:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:37



       紗結莉は………。

   〖光:100〗 【闇:2032030】

    #あなたの光と闇を数値化 #shindanmaker
   https://shindanmaker.com/949448

      ほえーん、、やば(草)
 

59:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:38


 わかります、なんか、アンティーク(ちがう)
 

60:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:41



 紗結莉が生まれてきた理由は、みんなに幸せをプレゼントするためです。
        #shindanmaker
   https://shindanmaker.com/68253

        センセーイワタシソンナコトデキマセン
 

61:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:42


 や(ピーーー)んはアウト
 

62:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:46


 相性抜群な人 1位 12/1 2位 6/7 3位 10/10 4位 2/19 5位 9/8 6位 1/6 7位 12/7 8位 1/4 9位 10/25 10位 6/6       
         #shindanmaker
   https://shindanmaker.com/157912

 自分がいる()()
 

63:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:47



 165で30s台!!? 食べて下さい
 

64:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:48


 ごめんめる姉不覚にも笑ってしまった
 

65:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:49


 エッ8低いて……私それより5高くて5重いですよ
 

66:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:50



 紗結莉の亡骸から咲くのはポップなピンクの花弁を持つ花。花言葉は「わたしを置いていかないで」です。
      #亡骸花 #shindanmaker
   https://shindanmaker.com/491983

       あ〜〜後追いだ
 

67:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:52


 める姉無理脇腹めっちゃいたい

68:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:54


 紗結莉が最も失ってはいけないもの上位五つ『職 変態としての魅力 変態としての心構え 変態神への感謝の心 変態としての実力』
     #bunsyousin #shindanmaker
   https://shindanmaker.com/35658

 ごめんなさいバチが当たりました許してやばいよこれは
  

69:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:56


 まず職が来てるから職を失わない程度に変態でいろってことですかね
 

70:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 17:59


 悠陽あられ兄妹の苗字……
 

71:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 18:02


 紗結莉のことを密かに想っている人は10人います。全員ド変態です。
    #密かにあなたを想ってる #shindanmaker
  https://shindanmaker.com/859637

     アッお仲間さん仲良くしましょう
 

72:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 18:04


 持久走は滅びて欲しい中学校でなくなって神に感謝した (暴言)
 

73:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 18:07


 マジで神様ありがとうございます案件
 

74:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 18:09



 「紗結莉」という名前の隠された意味 「 友 達 が い な い 」
     #shindanmaker
  https://shindanmaker.com/181589
 
 

75:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 18:10


 気分変えようと一個やったらこれだよ;;

76:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 18:10


 わーいおいでよ()

77:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 18:11


 じゃあ住所晒せと?( やめなさい )

78:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 18:13


 アッ友達におでんわしないと

79:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 17:53



 ろるだるーい

 

80:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 17:53



  \ 半也ぽーいな軽率也たてたーい /

 

81:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:16


 だっrrrrr

82:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:29


 基本的に他人の絵は全部上手く見えるやつ、、()
 

83:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:30


 まぁた新着は、

84:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:31


 ん"ッッかわいい()

85:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:34


 一回上げたい欲(あげない)

86:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:36


 灰色の箱を立てるのは一度諦めようね、pfちゃんと整えて出直し

87:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:39


 新着画像を眺めて上手いな〜〜というこなみばっかり出てきたんですけど創作ちゃんに性癖を持っていかれました可愛いですね( 一息 )   >>まいちるりさん

88:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:41


 ろるあとにこ…

89:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:41


 もう無理>< でもみるく返したい、、なァ

90:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:42


 うーん乱入しちゃおうか

91:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:43


 新着やばばだからな…>>87届かない可能性は十二分に、ある

92:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:45


 アッ届いた良かった……いえいえ…
 

93:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:49


 もうさ、クリスマスプレゼントに画力貰えたら幸せ過ぎるよねェ( 今日の落書きを思いっきり睨み )

94:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:49


 ん、いらっしゃったなら良かった

95:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:57


 男性伽羅基本的に描けないので……悠陽さえ無理()

96:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:59


 逆にあられ何だって出来るロリなら描きやすい

97:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 18:00


 尚下手な模様

98:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 18:01


  【急募】
    求 : 
    譲 : 

 の譲の意味この間まで知らなかったんだよな
 

99:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 18:03


 ろる書けない期始まった可能性死

100:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 18:03


 >>100

101:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 19:23


 あーあーまただ、、

102:<偽者> hoge:2019/12/10(火) 19:23


 あっきゅんのスレでもやった癖に……

103:<偽者> hoge:2019/12/10(火) 19:25


 あー、イライラするのやめたい

104:<偽者> hoge:2019/12/10(火) 19:25


 この名前良いなあ(?)

105:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 19:27


 短気の子、すーぐイライラしちゃうんだ 今からキレるよ!!

106:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 19:47


 ううむ……残念感


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ