__え?、そんなの簡単ですよね?
>>2-4
緋月ちゃ可愛かった、、相手のからぴのロルがごみだったのにずっとしててくれて嬉しかった;;
良いけどサ=ユー・リって毎回打つの面倒になって呼んでくれなくなったらやだよ
( 彼女を少し見下ろす形、少し屈んで両手を後ろに回せば、彼女の吐息が耳にかかるあたりまでぎゅっと抱き締める。ややあって、もう少しキツくすればぱっと手を離すと、もう一度ぐっと近寄り眉下げ心配そうに顔覗き込んで )
__ごめん、痛くなかった?
>> * あっきゅん
なにしてんだ私( しろめ )
え〜〜本当に、桃ちゃんが考えてくれて良いのよそれが嬉しいし
マジで?嬉しい;; からぴ……今版権出来るのだろうか自分
ん、僕も愛してる💓
マジのつんでれ娘を動かしたことないから難しいのかなろんど
ばりばり置きレスの極みで良ければ、、頑張る
かまいます!! ( こくこく ) 何しますか、( 首こてん )
みるく進まないなあ〜〜うーん
勿論ですよ、( こくり、に ) なるほろ、、 ( 頷、む ) 因みに、世界観とかは… ( ちらり、 )
じゃあゆるゆるでスレ越し半也ならお互いに負担減らせるかな、、?
あっきゅんの字かわいくね
今日はmr総受けの日ですかね( うるせえ黙れ害悪 )
あっ、無理言っちゃってたらごめんなさい ( ぴくり、眉下げ )
なるほど!!、( きらきら ) 素敵ですね、( こくり / 語彙力の死亡 )
んあ〜〜スレ立てたら僕に申し訳ないなって思うなら気にしなくても良いんだけど半也くらいで軽くの方が気が楽かな〜〜と思っただけの所存 ただスレ立てたらたぶん亀レスになりゅ
ティオペ、、( とぅんく )
いえいえそんな… ( 首振り )
根は優しいロリコン、、すきそう ( きら / 軽率 )
まあどっちにしろまず似てない
あ〜〜っと、、どっちでも大丈夫よ、返信急いでも良いし
んう〜〜ッッ
( あれから、どれだけ経ってしまったのだろうか。かなり前の、可愛い彼女との日々を目を瞑って思い出す。彼女からの連絡は、ふと途絶えてしまった。しかし、今なら。ぱっと瞳開いて不敵でどこかあどけない笑みを顔いっぱいに広げて、あの日と同じ、全く同じ橋の前で立つ彼女の視界に入ればばっと薔薇の花束を差し出して。 )
__久し振りだな、ハニー? キュートなその姿、変わってないな!
>> * 緋月
どうすか……、からぴ、こんなんで良いならスレ立てちゃう、?
シチュエーションとか知らん
あっ返信とか大丈夫だよ、、( じゃあ安価つけるな ) 喜んで貰えたならなにより
おっけ〜〜◎
恋愛で良いかな、、スレタイ、、スレタイ?
エッそんな代物じゃあ、、
うあ、、お風呂行っちゃったか ネット切れちゃうからスレたてはお預けかな
んう? まず、、からぴのpfってなに
スレタイ考えよう、、
僕の学校ふたつの小学校の生徒が混ざるんですけどもう片方の学校の子が六年の時に走った距離僕らの半分で殺意湧きましたね
お帰り、初心者に仮立てしたからこれが良いとか嫌とか意見お願いします、ネット切れちゃうので立てられないの申し訳ない;;
んっ良かった、、なんかあったら何でも言ってね
皆さまおやすみなさい〜〜
リコットのロルだけで十個あんの!? 怠惰の代償きつ、、
辛いので悠陽一旦放棄します^^
ッッ!!?
エッちょっと待って待ってエッだめっえっ
……
は〜〜? 古城のうたのロル全消しは絶望なんだが、、えっそんなことある?? は??
五個全消しはばか、、
はあ〜まあさっさと出さなかったのが悪いんですけどね!!
あ〜〜……
やっとこさからぴのpfできたあ
お姉様おめでとうございます💐 お身体を大事になさって下さい、、🙇🙇
ありきたりだと思うけど宝石の擬人化したい 現実( 掛け持ち )を見ろ
はえ〜〜やっぱ前例あるよな
大 事 に な さ っ て 下 さ い ^^
今の也祭りが落ち着いたらたてようかな、、
気のせいれすよう〜〜^^
あっからぴ夢也たてるか、、?
魔女化???
まどマギの知識が空っぽだ
今日は全消しになってた古城のうたを書き直したんだから何もしたくないみ
みるく〜ッッ返そうと思うんだけど
ほむらさん調べて納得したなるほろ飴さん、、
カルシウムでたてるか
安価ずれてますね殺して大丈夫ですいや死んできますね( 首に縄を掛け )
めっちゃ急ぎでまどマギ支部先生に教えてもらってきました取り敢えず話についていきたい
カルシウムやめよう
見れる時間がないし何も入ってないすっかすかのスマホじゃきっと無理だ、、ネタバレ以外追っ掛けるか教えて支部先生
わ〜ん変なタイミングでたててごめんよ;;
取り敢えず推し作れば追っ掛けられるな、、
何度考えてもさやかさんと杏子さんが好きだなうんすき
それはともかくマジで安価ずれたの後悔しかない
ごめんなさい〜〜;; なんの仮たてだったの
冬休みの宿題しますね今日中にテキスト国数理終わらせたい
頭冷やして来ます〜〜^^
ひ、、ひなぴ、、( 死 )
すること / あと7つ
冬休みのテキスト : 理科 , 社会 , 英語
也 : みるく , 童話 , 夢松 , 銀匙 , 古城
やっつじゃん、、まあええわ
ロルがかけない
からぴ返したし良いかな( 良いわけないだろ )
えっびっくりした、、すごい
まだ冬休みでもないのにあとテキスト社会と理科の半分だってさロルかけよ
太達に再熱したは良いがドヘタで絶望してる
匿名板、、レス的に呟板か言板のひとだとは思うのだけど空白使いさんなんて星の数ほどいらっしゃるからあれだ まあ気になる
太達クラスメイトにヤバイのがいるから軽率に出来ない
まあ冬休みのテキスト終わったらまた来ます〜〜たぶん
クリスマスプレゼントに鬼滅と文ストを貰った ハマりそうだ、、
鬼滅は前から気になってたし、、文ストは友達に大好きなひとがいるからどっちにしろ言えば落とされそう、かな
あーかんざすさん新スレおめでとうございます〜〜ッ( 小声 )
みるくあとひとつ、、ナナちゃだけなんですよう( 書け )
童話は全部二十文字くらいで止まってるんだ
相変わらずスレタイ読めないヤツ多いね^^ んふ、。
ロルどうにかせんとな、、
かてぃあさん新スレおめでとうございます〜ッッ💐💕
KY過ぎるけど鬼滅にハマりそうですまる 水の呼吸って鬼滅ねただったんですね、、
冬休み前に美術以外の宿題終わらせたは良いが週末の宿題一ミリもしてない^^
なんにしろ二日で150P弱を終わらせたの褒めて欲しいんだけど親がふ〜んって態度 分かったよ部屋片付けるよ、、( 片付けない )
誰か褒めて下さいそしてロル書けって怒って下さい( うるさい )
誰もおらんと高括ってワガママ言ってたら飛び上がった嬉しいけど
ありがとうございます??
尾崎豊、、
冬休み冒険とイマジネーションの海行くんですけど全く準備してないしようね
絵が描きたい〜ッッロル書けって
めためた絵が描きたいんだけどなんかあった
あと2、3行でみるく終わるんだって〜〜
久し振りにうらつく開いたら死んだんだけど僕の相棒神過ぎないかな