才能を回収するには、たった一度の跳躍で充分だった。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆Ljt2:2019/11/28(木) 11:46


「少女」より

part45
>>1が独り言を零すだけ
乱入可

201:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/01(日) 23:38

ガキ使楽しみー

202:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/01(日) 23:57

蝶野ビンタやるのかな

203:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/01(日) 23:58

去年のはやけにソフトだった

204:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:01

紅白でアニソンやるみたいなのであの人達今年はそっち観るそうな

205:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:06

SAOか鬼滅か
そりゃあの人達観るわな

206:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:19

浮遊もっと面白いツイートしてよう

207:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:20

◯二時代は面白かったのに

208:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:28

友達が間違えていいねしてしまったらしい

209:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:35

私も間違えて一昨日タイムラインのコメにいいねした
やべってなかった

210:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:35

やべってなった

211:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:36

時間たつのはっや

212:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:37

実は今日テスト最終日

213:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 00:37

チキンのせいで気持ち悪くなってきた

214:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:20

牛乳飲みたいけど腹冷えそう

215:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:22

ディズニー行って現実逃避したい

216:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:24

プーさんのハニーハント待ち時間長すぎて7年くらいは乗ってない

217:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:26

もう7年経つのか
鮮明に覚えてるからそんな気がしない

218:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:28

GW初日は楽しかったなあ
人居なさすぎてアトラクション乗り放題だった

219:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:30

ハニーハントは残念ながら休止だったけど

220:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:31

車校の仮学なんちゃら合格する気がしない

221:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:35

やる気が起きないし時間戻したい

222:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:40

スマホゲーム全然知らないのが悲しい

223:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:41

綿パンツの広告なんとかなりませんかね
非表示ボタンないし

224:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:43

非表示にするほど嫌な広告でもないか

225:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:44

あ、農鑑の存在忘れてた

226:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:45

テスト終わったら次は農鑑地獄か

227:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 02:46

テストは嫌いじゃないけどテスト勉強が嫌い

228:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 16:29

車校なう
技能やったところ

229:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 16:30

仮免効果おっしい点数

230:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 16:32

思ったより人が少ない
出会いが欲しいのでそこそこはいてほしい

231:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 16:34

人少なすぎてつまらない☺

232:恵那◆Ljt2:2019/12/02(月) 18:56

ひとりぼっちでファミチキ食べてます

233:ふたば◆r.:2019/12/02(月) 18:58

こんばんは

234:恵那◆Ljt2:2019/12/02(月) 22:39

わんばんこ
2日連続で胃もたれの予感

235:恵那◆Ljt2:2019/12/02(月) 22:39

清水尋也に似てる人いた

236:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 22:45

鼻ほじしてたらもうこんな時間!

237:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 22:47

なんだかんだで鼻ほじ耳ほじって楽しいゎら

238:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 22:48

歯垢取り?それはちょっと

239:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 22:50

鼻くそ耳くそはいつまでも見れるけど歯垢はなんか見れない(見れない)

240:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 22:50

汚いスレだな

241:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 22:51

肉しか食べてないからそろそろサラダください

242:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 22:52

トマト食べたい😋😋

243:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/02(月) 23:01

カボチャスープ飲みたい

244:恵那◆Ljt2:2019/12/02(月) 23:02

足つぼマッサージされたい気分

245:恵那◆Ljt2:2019/12/03(火) 08:49

パンツ広告恥ずかしいんですが

246:恵那◆Ljt2:2019/12/03(火) 08:49

席替えした
窓側だし暖かいし最高の席だ\(^-^)/

247:恵那◆Ljt2:2019/12/03(火) 08:52

スマホ替えたい願望がちょっとなくなってきた

248:恵那◆Ljt2:2019/12/03(火) 08:52

もう少しバキバキになってから

249:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/03(火) 14:57

たじつ授業て結局なんだったんだろう
そもそもたじつ授業て何だよ

250:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/03(火) 15:01

Pさん来るのかな

251:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/03(火) 15:03

今日の講師誰だろ
なんかオジサンの方が安心する

252:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/03(火) 15:04

ふぅ〜〜

253:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/03(火) 20:13

小指の爪だけ伸ばしてるオジサン、まさかの教習所の指導員にいた
初めて見た

254:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/03(火) 20:14

前はファミマで下の前歯がないオジサン見たし
いろんな人がいて面白い

255:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/03(火) 20:15

マスク外すのもうちょっと後にしよ

256:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/03(火) 20:16

S木って指導員厳しめで怖い

257:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/03(火) 20:20

顔忘れた
ちょっと美人寄りだったはず

258:恵那◆Ljt2:2019/12/04(水) 07:30

女性指導員の人何気にスタイルがいい

259:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/04(水) 07:33

前レスであんなこと書いたけどやっぱりまだマスク君好きです

260:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/04(水) 07:33

なめこ汁の夢が叶った

261:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/04(水) 08:55

ずみさんと対戦するの楽しみ〜〜

262:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/04(水) 09:05

カオスchaos

263:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/05(木) 08:55

車校で清水尋也似の人に会うこととバスで人と話すのが楽しみ

264:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/06(金) 06:06

その人の名前をまだ知れていない

265:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/06(金) 06:06

昨日バスに乗った時に確認すればよかったな

266:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/06(金) 06:09

車校女子増えてきた
女子校の人らが来てるからか?
男子もっと増やせ

267:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/07(土) 18:28

今のところイケメン一人しか見つけられてないなあ
しかも彼女いそうだし

268:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 10:49

あのイケメン来てない?

269:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 10:50

矯正器具とても邪魔
食べにくいし食後はうがい必須

270:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 10:51

まあ、矯正中って痩せられるからいいか(?)

271:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 10:52

その代わり満足に食事もできなくなるかもしれないけどね!

272:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 10:52

矯正終わったらホワイトニングをしたい

273:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 10:54

浮遊がいつの間にか車校に来てた

274:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 10:59

砂の器って映画?ドラマ?もう一回観たい

275:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 11:00

前にテレビで観たのは中島健人が出てたやつだったけど合ってなかったな
不幸な役が似合わない

276:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 13:37

学科試験受けてまいった

277:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 13:38

アパートどうしよ

278:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 16:17

危険予測問題をやってまいりました
バスまであと14分
もっかい自習室行こうか

279:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 17:27

暑いんですが

280:恵那◆Ljt2 hoge:2019/12/08(日) 17:28

バスの中暖房効きすぎよ

281:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 06:20

順位2桁は行きたくなかったなあ

282:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 06:21

1年の時からずーっと8位
5位くらいにはなりたい

283:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 06:21

上に誰がいるか知りたい

284:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 06:23

みんな全然勉強してないとか嘘だな

285:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 06:23

学年末に賭けますか

286:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 06:24

最後の最後で5位未満は嫌だ

287:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 06:25

今日って誰かの誕生日だった気がする
誰だか忘れた

288:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 08:43

櫛が折れた草

289:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 08:44

どんだけ私の髪多いねんて

290:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 19:50

予備の櫛はあるけどポケットに収まらない

291:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 20:01

冬休みは勉強とアパート探し

292:恵那◆Ljt2:2019/12/10(火) 20:02

現代文の課題終わらせよー

293:ふたば◆r.:2019/12/10(火) 20:05

ども

294:恵那◆Ljt2:2019/12/11(水) 01:09

あ、ども

295:恵那◆Ljt2:2019/12/11(水) 01:10

車校の行きのバスと帰りのバスで話し相手がいないと退屈
行きはあんま話したくないけど帰りは誰かと話したい

296:恵那◆Ljt2:2019/12/11(水) 01:11

なぜかフリトのスレ敬語で書き込んだ

297:恵那◆Ljt2:2019/12/11(水) 01:12

工作なんとかなりそう
とりあえず枝探しを

298:恵那◆Ljt2:2019/12/11(水) 01:14

寝ないといけない時間だけど寝れない

299:恵那◆Ljt2:2019/12/11(水) 01:14

はよ別れてくれんかな

300:恵那◆Ljt2:2019/12/11(水) 01:15

牛乳飲んでも飲み足りない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ